Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:49 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 14:47 por luis_vendramini

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 13:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 08:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 19:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 12:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 11:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 18:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 16:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 16:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 16:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 15:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 14:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 13:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 13:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 01:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Qua 26 Abr 2017, 01:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 01:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 01:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 00:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 21:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 13:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 10:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 17:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 14:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 12:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 11:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 09:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 16:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 15:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 03:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 03:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 03:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 17:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 18:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 18:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 18:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 01:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 00:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Qui 20 Abr 2017, 23:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qui 20 Abr 2017, 23:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 22:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 12:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 11:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 11:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 11:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 11:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 10:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 22:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 22:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 14:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 07:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 11:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 20:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 16:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 11:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 11:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 22:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 21:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 21:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 21:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 20:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 09:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 12:41 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
264 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 259 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alves Sousa, BK PIZZAS, HASSIN, Marcos Antonio Souza, Walmirmm

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52801 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eliane silva

Os nossos membros postaram um total de 157916 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Página 22 de 22 Anterior  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Nov 2012, 10:21

Relembrando a primeira mensagem :

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,

Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.

Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.

Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.

Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!

Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.

O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.

Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.

Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.

Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.

O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
Adquira o nosso equipamento diretamente no site de vendas online do Fórum de Pizzas no link que coloco a seguir:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

escolha a forma de pagamento mais conveniente para você!


Você também pode adquirir o Super Mini Cheff com o Kit completo de utensílios para realizar todas as operações com segurança, tranquilidade e confiança.
O kit está composto dos seguintes itens:


01 Pá de alumínio cabo curto 29 cm
01 pá de madeira de 35 cm
01 pá de madeira de 30 cm
02 telas de alumínio de 35 cm
01 tela de alumínio de 30 cm
01 furador de massa manual
01 Cortador pizza arqueado
01 Luva antitérmica média
01 Rolo de polipropileno de 25 cm para abertura dos discos
01 escova de cerda de coco para limpeza do lastro do forno


Valor do kit completo: R$ 487,20 em 12 x sem juros
Forno Super Mini Cheff à vista mais o Kit: R$ 3.143,37 


Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.

O Super Mini Cheff Plus pesa em torno de 19 quilos e na cubagem em torno de 28 kg, embalado em caixa de papelão e o seu envio é feito pelo correio no sistema PAC com frete já incluído no valor total do site, para qualquer lugar do Brasil.



O interessado queira por favor contatar o seguinte e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.

A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 270ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 300ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2,5 a 3 minutos.

Muito obrigado e sucesso a todos.

Cordialmente,


Hassin Ghannam

Folder de apresentação.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nada de cinzas, terra, impurezas.

Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.

Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...

Atingindo a temperatura de 350º em menos de 8 minutos.
O forno assou as pizzas em 2 minutos e 50 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!

O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.


Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Última edição por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 17:45, editado 16 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 17 Mar 2017, 22:55

Um maravilhoso e abençoado fim de semana a todos!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Mar 2017, 01:47

Ok meu amigo, vou providenciar o material e preço e envio para você no seu e-mail ok?
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 18 Mar 2017, 09:10

Grato Cheff!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 01:09

Por nada amigo, aproveito para perguntar: Já recebeu o e-mail que te enviei?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Grato Cheff!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 22 Mar 2017, 13:56

HASSIN escreveu:Por nada amigo, aproveito para perguntar: Já recebeu o e-mail que te enviei?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Grato Cheff!
Acabei de visualizar e responder.

Obrigado novamente pela atenção dispensada!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sobre o forno minicheff

Mensagem por luisandreb em Qua 26 Abr 2017, 18:20

Boa noite a todos, esta é minha primeira participação, já a algum tempo tenho pesquisado e devido a grande experiência e credibilidade do Chef Hassin, gostaria de perguntar sobre o fato do acendimento do forno ser manual, visto que alguns com características semelhantes tem este acendimento de forma elétrica. É operação simples e quanto a segurança desta operação?  Estamos iniciando uma operação com foco em Delivery, e tenho visto que este forno tem vantagens em qualidade e economia. Gostaria de esclarecer quanto a operação do forno mini-cheff, pois nossa intenção é trabalhar bem enxuto quanto a mão de obra.

luisandreb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : inhumas goias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 22 de 22 Anterior  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum