Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Muito prazer! Francisco... EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Muito prazer! Francisco... EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Muito prazer! Francisco... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Muito prazer! Francisco... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Muito prazer! Francisco... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Muito prazer! Francisco... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Muito prazer! Francisco... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Muito prazer! Francisco... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Muito prazer! Francisco... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Muito prazer! Francisco... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Muito prazer! Francisco... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Muito prazer! Francisco... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Muito prazer! Francisco... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Muito prazer! Francisco... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Muito prazer! Francisco... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Muito prazer! Francisco... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Muito prazer! Francisco... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Muito prazer! Francisco... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Muito prazer! Francisco... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Muito prazer! Francisco... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Muito prazer! Francisco... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Muito prazer! Francisco... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Muito prazer! Francisco... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Muito prazer! Francisco... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 
DED (8184)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 
ISA (4949)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 
schuman (1399)
Muito prazer! Francisco... Vote_lcapMuito prazer! Francisco... Voting_barMuito prazer! Francisco... Vote_rcap 

Quem está conectado?
173 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 173 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Muito prazer! Francisco...

+6
convidado bran
Teresa Facchinetti
Wagner G Fonseca
jcebrian
DOUTRINADOR
MrPizza
10 participantes

Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Muito prazer! Francisco...

Mensagem por MrPizza Seg 26 Nov 2012, 13:58

Olá a todos os membros do fórum!

Recém cheguei por aqui e gostaria de me apresentar:

Moro em Porto Alegre, tenho 56 anos e atualmente estou me preparando para montar uma pequena pizzaria delivery. Evidentemente que as dúvidas são em número muito grande, mas tenho a certeza de que com a ajuda e a boa vontade de vocês poderei alcançar bons resultados.
Gostei muito do "espirito" de camaradagem que reina por aqui e do interesse por parte dos mais experientes em ajudar a quem precisa!

Parabéns a todos e que Deus abençoe com muita saúde e sucesso pessoal!

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Nov 2012, 15:24

Seja bem vindo Francisco, considere-se em sua casa.

Sucesso em seu empreendimento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por MrPizza Seg 26 Nov 2012, 15:40

Obrigado pela recepção, Doutrinador!
Very Happy

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por jcebrian Seg 26 Nov 2012, 21:05

Seja bem vindo a familia do forum de pizzas . Aqui a turma é bastante solidaria , para contribuir com dicas e sanar as dúvidas .



Johnny Clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 26 Nov 2012, 21:52

Francisco,
seja bem vindo, e pode contar com o pessoal, que todos sao solidarios uns com os outros. Sucesso na sua jornada de abrir a pizzaria. pode contar com a familia, estude o maximo que puder e se possivel faça uns curso que sempre é bem vindo ne... eu sempre to querendo fazer..rsrs

boa noite
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Teresa Facchinetti Seg 26 Nov 2012, 22:41

Seja bem vindo tbem estou abrindo um delivery e tudo que eu sei aprendi por aqui
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por convidado bran Ter 27 Nov 2012, 01:37

Bem vindo meu amigo, no que precisar estaremos ai.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por wernerbg Ter 27 Nov 2012, 07:10

Mas bah, indio véio !

Te achega e vai te aquerenciando.

Por aqui não tem lado de montar e o especular é a regra de todos.

E já de chegada te noticio que vamos ter um curso em Nova Santa Rita, aí bem nos teus costados, de 9 a 13 de dezembro, é de se aproveitar, pois o matungo tá passando encilhado. Dá uma olhada: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre

No mais tá todo mundo à disposição por aqui.

Um baita de um abraço
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Nov 2012, 10:20

Terei de providenciar a tecla SAP pra entender os irmãos do SUL.

Como este pais é rico, até nossa língua é rica.

Devíamos pensar nisso, um pais com estas proporções e singularidades é um continente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Convidado Ter 27 Nov 2012, 10:53

MUITO PRAZER .....FRANCISCO....

TAMBEM QUERO O TRADUTOR DOUTRINADOR...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por MrPizza Ter 27 Nov 2012, 13:08

wernerbg escreveu:Mas bah, indio véio !

Te achega e vai te aquerenciando.

Por aqui não tem lado de montar e o especular é a regra de todos.

E já de chegada te noticio que vamos ter um curso em Nova Santa Rita, aí bem nos teus costados, de 9 a 13 de dezembro, é de se aproveitar, pois o matungo tá passando encilhado. Dá uma olhada: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre

No mais tá todo mundo à disposição por aqui.

Um baita de um abraço

Ah! ah! ah!

Vou traduzir +- para quem não entendeu:

Te achega e vai te aquerenciando.
Aproxime-se e sinta-se em casa.

Por aqui não tem lado de montar e o especular é a regra de todos.
Aqui não tem qualquer tipo de frescura e pesquisar/ajudar é a regra de todos. Lado de montar é referenciado ao ato de subir no cavalo e tem cavaleiro que só consegue montar por um único lado do bicho.

Costado = por perto
Matungo encilhado= cavalo forte, bom, pronto para ser montado (no caso foi usado no sentido de oportunidade rara)

Very Happy

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por wernerbg Ter 27 Nov 2012, 13:17

Então, à pedido, vamos a tradução do gauchês para o português...

wernerbg escreveu:

Mas bah, indio véio !
Mas bah = Saudação, apesar de bah servir para coisas boas, ruins ou neutras, o que determina é a entonação. O bah já foi até tese de mestrado no RS.
Índio véio = Velho amigo (índios eram os habitantes daqui e se integraram e misturaram com as outras raças, sendo valorizados e respeitados principalmente por sua bravura e lealdade).

Te achega e vai te aquerenciando.
Achegar= aproximar
Querência = Lar, habitat, no caso sinta-se em casa


Por aqui não tem lado de montar e o especular é a regra de todos.
Não ter lado de montar = cavalo manso, que aceita qualquer tratamento, sem manias e/ou (perdoem) frescuras.
Especular= olhar à vontade, perguntar, indagar, questionar.


E já de chegada te noticio que vamos ter um curso em Nova Santa Rita, aí bem nos teus costados, de 9 a 13 de dezembro, é de se aproveitar, pois o matungo tá passando encilhado. Dá uma olhada: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre
Nos teus costados= nos teus lados, na tua vizinhança.
O matungo tá passando encilhado = O cavalo está passando com os arreios, com a sela, pronto para montar. Algo como aproveitar a oportunidade pq talvez não haja outra.

No mais tá todo mundo à disposição por aqui.

Um baita (grande) de um abraço

Espero ter me feito entender por todos agora... kkkkkkk
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por MrPizza Ter 27 Nov 2012, 13:28

wernerbg escreveu:Mas bah, indio véio !

Te achega e vai te aquerenciando.

Por aqui não tem lado de montar e o especular é a regra de todos.

E já de chegada te noticio que vamos ter um curso em Nova Santa Rita, aí bem nos teus costados, de 9 a 13 de dezembro, é de se aproveitar, pois o matungo tá passando encilhado. Dá uma olhada: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre

No mais tá todo mundo à disposição por aqui.

Um baita de um abraço

Mas bah, tchê!
Flor de especial pexar com um vivente aqui dos pampa!
A trotezito no lombo deste chasque, cheguei e boleei a perna na porta deste rancho amigo...
Grato pelo aconchego!

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Convidado Qui 29 Nov 2012, 00:40

O GOOGLE PODE TRADUZIR OS AMIGOS PELO AMOR DE DEUS.............RRSRRS

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por MrPizza Qui 29 Nov 2012, 02:52

toatoapizzaria escreveu:O GOOGLE PODE TRADUZIR OS AMIGOS PELO AMOR DE DEUS.............RRSRRS

NILSON

Fácil de entender Nilson:


Mas bah, tchê! = Uma exclamação que equivale mais ou menos ao "Mas que surpresa, cara!"

Flor de especial pexar com um vivente aqui dos pampa! = É uma condição muito especial encontrar um morador aqui do RS - pexar é igual a esbarrar, bater. "Dois carros se pexaram"

A trotezito no lombo deste chasque = Refere-se a pressa que um mensageiro teria para entregar uma mensagem.

cheguei e boleei a perna na porta deste rancho amigo = fiquei preso ao lugar amigo, me amarrei na coisa.

Juntando tudo ficaria algo como:

Que legal cara! Muito bom saber que tem mais pessoas do RS aqui no fórum.
Agora sim eu vou rapidinho me amarrar aqui neste fórum...


Agora Nilson, eu te pergunto:

Entendeu xirú?
Surprised

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por convidado bran Qui 29 Nov 2012, 02:56

OXÊ ???¿¿¿
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 09:56

Temos de convir...

O gauchês é um dialeto bastante diferente do português coloquial, principalmente por usar muito palavras de origem espanhola e tupi-guarani.

Isto sem falar nas gírias locais.

E, para sedimentar isso, desde a década de 50 existe o Movimento Tradicionalista Gaúcho, presente em TODAS as cidades do estado, com uma média de mais de 3 representações por município, algo como mais de 1500 "clubes" filiados a ele.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 11:58

Sem contar que os Gaúchos tentaram algumas vezes serem independentes do Brasil. Creio isso se deva a muitas colonizações europeias existentes em solo Gaúcho e a vontade de algumas delas pensarem ainda estar no século passado. Acho que isso acontece com os Pomeranos, que para aqui emigraram em grande número durante o século 19.
No Rio Grande do Sul os imigrantes de origem pomerana também foram numerosos, as vezes maioria, na região de Pelotas, Arroio do Padre, Turuçu, Morro Redondo, Canguçu, Agudo e São Lourenço do Sul, principalmente na região das antigas Colônia São Lourenço e Colônia Santo Ângelo. Fizeram parte também da fundação da comunidade de Esquina Emanuel, no município de Roque Gonzales.
No momento, a língua pomerana ocidental (existem mais de um tipo de língua pomerana) é falado apenas no Brasil, no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no Espírito Santo.
Não fico surpreso que com isso se tente ter até idioma próprio devido como bem colocou nosso amigo Werner a proximidade com países de língua latina.
Bom dia.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por convidado bran Qui 29 Nov 2012, 14:26

Pizza é Cultura eim Giba e Werner.

Parabéns
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 15:17

Aqui a galera sabe das coisas! Se vc falar a rua e o número vai aparecer a imagem da sua casa!rsrsrsrsrs
E vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Carlosnh Qui 29 Nov 2012, 16:45

MrPizza escreveu:
toatoapizzaria escreveu:O GOOGLE PODE TRADUZIR OS AMIGOS PELO AMOR DE DEUS.............RRSRRS

NILSON

Fácil de entender Nilson:


Mas bah, tchê! = Uma exclamação que equivale mais ou menos ao "Mas que surpresa, cara!"

Flor de especial pexar com um vivente aqui dos pampa! = É uma condição muito especial encontrar um morador aqui do RS - pexar é igual a esbarrar, bater. "Dois carros se pexaram"

A trotezito no lombo deste chasque = Refere-se a pressa que um mensageiro teria para entregar uma mensagem.

cheguei e boleei a perna na porta deste rancho amigo = fiquei preso ao lugar amigo, me amarrei na coisa.

Juntando tudo ficaria algo como:

Que legal cara! Muito bom saber que tem mais pessoas do RS aqui no fórum.
Agora sim eu vou rapidinho me amarrar aqui neste fórum...


Agora Nilson, eu te pergunto:

Entendeu xirú?
Surprised


Não adianta, só quem é gaúcho sabe o que é amar um Estado. Antes de brasileiros, somos gaúchos. Parece estranho, mas sim. Já assisti jogos de futebol em vários Estados, e nunca vi os torcedores cantarem o hino do seu Estado antes do jogo de forma espontânea. Tantas bandeiras do nosso Estado nos estádios e sem contar o Canto Alegretense, esse é só nosso, hehehehe. Desculpem o bairrismo, mas sou gaúcho antes de ser brasileiro.

Abraço aos amigos
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 17:09

Felicidades então! Salve o Rio Grande do Sul! E vamos comer churrasco!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 17:13

[quote="Carlosnh"
Não adianta, só quem é gaúcho sabe o que é amar um Estado. Antes de brasileiros, somos gaúchos. Parece estranho, mas sim. Já assisti jogos de futebol em vários Estados, e nunca vi os torcedores cantarem o hino do seu Estado antes do jogo de forma espontânea. Tantas bandeiras do nosso Estado nos estádios e sem contar o Canto Alegretense, esse é só nosso, hehehehe. Desculpem o bairrismo, mas sou gaúcho antes de ser brasileiro.

Abraço aos amigos[/quote]


Carlos, então só pra inticar: Eu, sou crioulo do Alegrete.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 17:15

GILBERTO COSTA escreveu:Felicidades então! Salve o Rio Grande do Sul! E vamos comer churrasco!

Aqui, quando nasce uma criança, em vez de colocarem na boca um bico (chupeta) dão logo um pedaço de churrasco para ir chupando... rsrsrsrs
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Carlosnh Qui 29 Nov 2012, 18:08

Alegrete tinha que chamar Alegretchê. Sou bagual de Cachoeira do Sul, mais interior, não tomei mamadeira, comecei com chimarrão.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Nov 2012, 19:21

Nunca os Gaúchos estiveram tão reunidos neste forum, tomara que isso aconteça com os outros estados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Nov 2012, 19:29

Todos os estados...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Carlosnh Qui 29 Nov 2012, 22:07

Tens toda razão Doutrinador, seria bacana uma representatividade significativa de cada estado.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Convidado Sex 30 Nov 2012, 01:30

O PROBLEMA É SABER TRADUZIR ...EU ACHO QUE FUI ATÉ OFENDIDO..rsrsrs

ESSA GAUCHADA ME CHAMOU DE "XIRÚ"

ABRAÇO DO ESTADO QUE MAIS VENDE PIZZA NA AMERICA DO SUL.....

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por wernerbg Sex 30 Nov 2012, 01:57

"Xiru" é uma palavra de origem
indígena (Guarani) e que significa amigo, podendo também
ser sinônimo de forte e corajoso.

Se considerares isso ofensa, fazer o quê? rsrsrsrsrs
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Nov 2012, 10:15

Luiz Gonzaga contava um caso de um forró que foi fazer.
Lá pelas tantas um "cabra" vai em frente ao palco e começa a xingar o sanfoneiro.
Ele falava todo tipo de palavrão, caprichando nos impropérios e o sanfoneiro nem ligava.
Fazia de conta que não era com ele.
Uma hora o homem acabou gastando todo o seu dicionario de palavrões e por falta do que dizer chamou o sanfoneiro de "sujeito".

Era a única palavra que o sanfoneiro não conhecia, e dai sim o pau comeu.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Nov 2012, 10:31

Em 1987, estava eu no Tribunal da Lapa onde eu tinha uma causa trabalhista pra ser julgada.
Lá pelas tantas, um meirinho aparece no saguão e chama em voz alta:

__ Todos os Juristas venham pra cá, o Juiz fará uma preleção.

Como eu estava de terno fui confundido e me pegaram pelo braço, me arrastando para uma saleta, e eu que não sabia o que era jurista, fui de boa.

Ouvi tudo o que o Juiz falou, sem entender porque ele estava fazendo aquilo comigo.
Depois todos foram dispensados e o meu advogado chegou.

Quando adentramos a sala onde iria acontecer o julgamento da causa, o "mesmo" juiz estava lá.
Ele me olhou desconfiado e quando meu advogado me apresentou, ele quis saber o que tinha acontecido de eu ir lá dentro juntos dos advogados e eu contei a estoria toda.

Tive de aguentar gozação de todo mundo, até do juiz, que me chamou durante todo o julgamento de "nobre colega".

Por fim ganhei a causa.

Pelo menos isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Convidado Sex 30 Nov 2012, 10:52

wernerbg escreveu:"Xiru" é uma palavra de origem
indígena (Guarani) e que significa amigo, podendo também
ser sinônimo de forte e corajoso.

Se considerares isso ofensa, fazer o quê? rsrsrsrsrs



MUITO OBRIGADO MEU AMIGO...VOU APRENDER .....

GAÚCHO NA SELEÇÃO TAMBÉM HEIMMMM...

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 30 Nov 2012, 12:17

É Filipão é Parreira!!!!!!! Agora estão falando sério XIRUZADA!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por baldaratt Sáb 01 Dez 2012, 01:38

MAS O TREM E BAUM DI MAIS SO.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Muito prazer! Francisco... Empty Re: Muito prazer! Francisco...

Mensagem por Convidado Sáb 01 Dez 2012, 15:02

BÃO MAS BÃO MESMO.............

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################