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CREME DE MILHO NA PIZZA?

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default CREME DE MILHO NA PIZZA?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 06 Dez 2012, 19:33

BOA NOITE AMIGOS!!
GOSTARIA DE SABER SE POSSO USAR O CREME DE MILHO NA PIZZA.
E SE POSSO COM ARMAZENÁ-LO. E POR QUANTO TEMPO.
E COMO SERIA APLICADO NA PIZZA.

OBRIGADA Idea
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default Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?

Mensagem por Branzani em Qua 27 Fev 2013, 23:04

Oi Marta, como vai ? Creme de milho, bela ideia amiga, o Hassin sugeriu isso para Sueli que em uma visita em minha pizzaria me apresentou essa dica.

Você pode uzar sim Marta e ficá muito bom em pizzas de frango por exemplo, frango, creme de milho que pode ser colocado em uma bisnaga como de catupiry ou bisnaga de colocar catchup, mostarda e catupiry por cima, aqui chamamos essa de caipira.
Acho que o creme de milho sendo sempre bem armazenado deve durar seis dias, se mantidas a uma temperatura de 4ºC.

Outra pizza onde o creme cai muito bem é a de carne seca, experimente !!!

Um grande abraço Marta.
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default Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?

Mensagem por Scarpelli em Qua 27 Fev 2013, 23:10

E se eu te falar que é disparado a que mais vendo, depois dela vem a de strogonoff de mignon mas a de frango com creme de milho é imbativel.
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default Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?

Mensagem por Branzani em Qua 27 Fev 2013, 23:14

Qualquer dia que for a sorocaba vou passar ai para degustar essas pizzas hehehe.
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default Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?

Mensagem por Scarpelli em Qui 28 Fev 2013, 12:20

Ai vai como foi feita a pizza caipira:

Massa........................... 370gr (Massa Brasiliana)
Molho ............................ 80gr (molho pomodoro - mestre isaias c/ adaptações)
Mozzarella ..................... 300gr (Marca Frizzo)
Frango desfiado .............. 250gr (temperado a gosto)
Creme de milho ............... 250gr

Creme de Milho:

1 lata de milho em conserva
4 dentes de alho grande
1 cebola media picada
2 colheres de margarina
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de trigo
1 lata de creme de leite

Na panela que irá ao fogo, coloque a margarina e amasse o alho com sal a gosto e a cebola picada, refogue na margarina um pouco.
A seguir coloque o milho, a água do milho deixe reservado em um copo pois usamos depois.
Refogue o milho com os temperos orégano, sal e pimenta, nesse preparo colocar a farinha de trigo e continuar refogando, irá emprastar, então coloque o copo da água do milho, ainda no fogo e mexendo sempre
Vai secar, depois coloque a lata de creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo, o creme de leite não pode ficar cozinhando ao fogo.

Detalhe importante: Bata 1/3 do milho junto com a agua no liquidificador para realçar o sabor.

Ai é só colocar o frango desfiado sobre a massa de pizza, cobrir com o creme e finalizar com a mozzarella e levar ao forno.

Conferindo o resultado
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Forte abraço,

Scarpelli
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default Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?

Mensagem por ISA em Qui 28 Fev 2013, 12:30

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Scarpelli, coloquei essa pizza aqui mas tivemos que tirar em função da durabilidade do recheio. Eu fazia um recheio semelhante ao teu só que sem creme de leite e com catupiry. Mas jogávamos muito recheio fora porque não era todos os dias que saía essa pizza. Como você faz por aí?

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default Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?

Mensagem por Scarpelli em Qui 28 Fev 2013, 12:55

ISA escreveu:hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Scarpelli, coloquei essa pizza aqui mas tivemos que tirar em função da durabilidade do recheio. Eu fazia um recheio semelhante ao teu só que sem creme de leite e com catupiry. Mas jogávamos muito recheio fora porque não era todos os dias que saía essa pizza. Como você faz por aí?


O creme de milho nao deixo mais que 1 dia no refrigerador, e como tenho uma estimativa de quantas pizzas saem faço conforme demanda, mas como ele é rapido de se fazer caso acabe tenho um tempinho para preparar rapidinho sem deixar ninguem sem a "caipira" rsrs. Uma coisa é certa Isa, essa pizza caiu no gosto do povo aqui, a que chega mais perto dela é a de strogonoff e a 4 queijos.
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Mensagem por ISA em Qui 28 Fev 2013, 13:00

Obrigada Scarpelli!

Por aqui ela entrou como lançamento mas nem chegou a ir pro cardápio. Não teve uma boa saída. O que sai bastante aqui é a pizza de filé mignon. O pessoal é chegado num churrasco por aqui! rsrsrsrsrs

Abs

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Mensagem por Branzani em Qui 28 Fev 2013, 13:07

Vocês já experimentaram pizza de picanha defumada ?
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Mensagem por ISA em Qui 28 Fev 2013, 13:11

Defumada não. Só de picanha na chapa. Também é uma pizza que sai bastante. Leva mussarela, picanha na chapa, alho frito e rúcula.

Mas me fala sobre essa de picanha defumada... rs

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Mensagem por Scarpelli em Qui 28 Fev 2013, 13:30

O problema da picanha defumada é achar a danada rsrs, ainda não encontrei a danada para poder testar

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Mensagem por ISA em Qui 28 Fev 2013, 13:33

Scarpelli se eu não me engano a sadia tem.

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default Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?

Mensagem por Branzani em Qui 28 Fev 2013, 15:39

A picanha defumada é uma delicia, o problema é o valor, é bem cara, chego a nomear como iguária.
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