Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
DED (8184)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
ISA (4949)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
schuman (1399)
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
Carlos Daia
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 
obrunocamposs
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_lcapQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Voting_barQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

5 participantes

Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por ISA Qui 27 Dez 2012, 12:40

Mensagem recebida pelo fale conosco de Andre Almeida.

OLÁ PRIMEIRAMENTE GOSTARIA DE PARABENIZA-LOS POR ESTE FORUM MARAVILHOSO, TENHO LIDO VÁRIOS ASSUNTOS, PRETENDO MONTAR UM DELIVERY, GOSTARIA DE TIRAR ALGUMAS DE MUITAS DÚVIDAS QUE TENHO. DESDE EQUIPAMENTOS A CHEGADA NO CLIENTE, PRETENDO COMEÇAR COM O MÍNIMO DE FUNCIONÁRIOS POSSIVEL, POR EX.: (EU - FAZENDO AS REDONDAS, MILHA ESPOSA NO ATENDIMENTO (TELEFONE E ON-LINE) E 1 MOTOBOY PRA COMEÇAR) ENTÃO PENSEI EM UMA PRENSA OU MODELADORA DA GRANOMAQ OU OUTRO TIPO DE EQUIPAMENTO MELHOR CUSTO BENEFÍCIO, A MASSEIRA IDEAL E A DIVISORA PARA FACILITAR NA FORMAÇÃO DAS BOLINHAS E PADRONIZAÇÃO DO PRODUTO FINAL... QUE TIPO DE MASSA, MELHOR MUSSARELA (FATIADA OU PROCESSADA), MELHOR FORMA DE DIVULGAÇÃO, EMBALAGENS ETC....

EU TINHA UM RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR E POR CONTA DE UM TOMBO DE MOTO, NÃO TIVE COMO CONTINUAR NO RAMO, PASSEI O PONTO E COM ALGUNS EQUIPAMENTOS DE LA, QUERO MONTAR O DELIVERY..

EQUIPAMENTOS QUE JA TENHO: FORNO GRANOMAQ FLI 1350 A GÁS, GELADEIRA INDUSTRIAL 4 PORTAS, FREEZER GELOPAR VERTICAL, SISTEMA MISTERCHEF E UMA MOTO COM BAÚ....

SEI QUE NO INICIO NÃO TEREMOS MUITAS ENTREGAS, MAS PRETENDO CHEGAR A VENDER DE 70 PIZZAS PRA BEM MAIS REDONDAS POR NOITE...

ACREDITO QUE COM ESSES EQUIPAMENTOS GANHAREMOS PRATICIDADE, RAPIDEZ E EFICIÊNCIA, MAS CLARO, NÃO QUEREMOS PERDER A GUALIDADE.

BOM ESSA É A MINHA VONTADE,NÃO DISPONHO DE MUITO RECURSO, MAS ACREDITO QUE DA PARA MONTAR ESSA ESTRUTURA.

DESDE JÁ UM MUITO OBRIGADO POR ESTE FORUM MARAVILHOSO
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Dez 2012, 22:04

VAMOS LÁ AMIGO ANDRÉ:
SEGUE ABAIXO OK?


andre almeida escreveu:
OLÁ PRIMEIRAMENTE GOSTARIA DE PARABENIZA-LOS POR ESTE FORUM MARAVILHOSO,
Obrigado meu amigo.

TENHO LIDO VÁRIOS ASSUNTOS, PRETENDO MONTAR UM DELIVERY, GOSTARIA DE TIRAR ALGUMAS DE MUITAS DÚVIDAS QUE TENHO. DESDE EQUIPAMENTOS A CHEGADA NO CLIENTE, PRETENDO COMEÇAR COM O MÍNIMO DE FUNCIONÁRIOS POSSIVEL, POR EX.: (EU - FAZENDO AS REDONDAS, MILHA ESPOSA NO ATENDIMENTO (TELEFONE E ON-LINE) E 1 MOTOBOY PRA COMEÇAR)
André, de fato dá para começar assim, mas a medida que a sua venda aumentar terá que colocar funcionários. Exemplo: para vender até 500 pizzas por mês dá pra trabalhar com este efetivo, tendo um motoboy de reforço para o fim de semana.
Mas advirto que vcs irão trabalhar muito! E terão muitos afazeres sem trégua.

ENTÃO PENSEI EM UMA PRENSA OU MODELADORA DA GRANOMAQ OU OUTRO TIPO DE EQUIPAMENTO MELHOR CUSTO BENEFÍCIO,
as prensas ou abridoras de discos são caras; exceto que compre estes equipamentos usados, talvez consiga preços mais econômicos. Mas na média vc irá gastar no mínimo uns R$ 10.000,00 se forem novos. Ha um outro equipamento no mercado que também poderia te ajudar: São as abridoras de discos da empresa Machine.
Busque por internet e encontrará ok.


A MASSEIRA IDEAL
tente comprar a masseira rápida da gastromaq ou da Venâncio e pode começar com uma de 7 kilos.
Ela bate a massa em apenas 5 minutos estando no máximo de sua capacidade.
Vc encontra esta masseira no mercado livre por R$ 1.600,00 aprox.

E A DIVISORA PARA FACILITAR NA FORMAÇÃO DAS BOLINHAS E PADRONIZAÇÃO DO PRODUTO FINAL...
Amigo, e divisora para massa de pizza é meio difícil de encontrar, normalmente vc encontra para paes. Mas se encontrar, é uma ótima ideia.

QUE TIPO DE MASSA,
Deixo aqui para vc a receita da melhor Massa de pizza a Massa Secreta:

MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA ou fresca para 1 kg de farinha.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos
.
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 24 gramas de fermento fresco (*1) ou 8 gramas do fermento seco biológico.



No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- ¼ de maçã
- 60 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de orégano
- 450 ml de água


• - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco.

• - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

• - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!





As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.
Misturar o caldo aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.
Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.
Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!
Dê um banho de farinha em cada uma delas.
Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.
Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.



Pesos sugeridos p/massa pré-assada:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO




MELHOR MUSSARELA
Scala, 3 Marias, Rondolac, Tradição, Tirolêz, etc.

(FATIADA OU PROCESSADA),
Eu prefiro fatiada, 10 lâminas correspondem a 280 a 300 gramas de queijo p/pizza. de 35 cm.
Se for ralado, vc precisará de um processador ou de um ralador.
Melhor um processador, pois servirá para outros ingredentes.
Marcas: Skymsen, MetVisa


MELHOR FORMA DE DIVULGAÇÃO,
Flyers ou Folders em forma contínua, todos os dias.
Nunca para de panfletar e verá as tuas vendas crescendo todos os dias.

EMBALAGENS ETC....
Nao sei aonde vc está, mas como fabricante de caixas te recomendo dois fabricantes:
Fideli Parma em Minas Gerais
Ou Senhor Caixa em Sao Paulo.
Busque na internet e encontrará os 2.



EU TINHA UM RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR E POR CONTA DE UM TOMBO DE MOTO, NÃO TIVE COMO CONTINUAR NO RAMO, PASSEI O PONTO E COM ALGUNS EQUIPAMENTOS DE LA, QUERO MONTAR O DELIVERY..
Te desejo boa sorte André.

EQUIPAMENTOS QUE JA TENHO: FORNO GRANOMAQ FLI 1350 A GÁS, GELADEIRA INDUSTRIAL 4 PORTAS, FREEZER GELOPAR VERTICAL, SISTEMA MISTERCHEF E UMA MOTO COM BAÚ....
Agregue entao a masseira, processadora, balança digital, fatiadora se puder, pás de madeira e de aluminio para trabalhar no forno, telas para assar de aluminio,

SEI QUE NO INICIO NÃO TEREMOS MUITAS ENTREGAS, MAS PRETENDO CHEGAR A VENDER DE 70 PIZZAS PRA BEM MAIS REDONDAS POR NOITE... Pouco a pouco vc chegará longe. Vai levando com amor o teu trabalho e a vida lhe ensinará tudo.

ACREDITO QUE COM ESSES EQUIPAMENTOS GANHAREMOS PRATICIDADE, RAPIDEZ E EFICIÊNCIA, MAS CLARO, NÃO QUEREMOS PERDER A QUALIDADE. Te recomendo um curso profissional para donos de pizzarias. Vc pode buscar estas informações aqui no Fórum mesmo ou em outra parte. É importante que se prepare para o que irá enfrentar.

BOM ESSA É A MINHA VONTADE,NÃO DISPONHO DE MUITO RECURSO, MAS ACREDITO QUE DA PARA MONTAR ESSA ESTRUTURA.
Quanto mais estrutura vc tiver, mais será a garantia do teu sucesso, da tua qualidade e do teu crescimento com menos esforço.

DESDE JÁ UM MUITO OBRIGADO POR ESTE FORUM MARAVILHOSO

Boa sorte meu amigo.
Atte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Qui 27 Dez 2012, 23:23, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida DcAUBNQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por Carlosnh Qui 27 Dez 2012, 23:19

André, já provei as pizzas feitas pelo Hassin com a receita Secreta e são maravilhosas. Lendo seus questionamentos, e as colocações do Hassin, eu faria os discos pré assados a tarde e não gastaria com uma máquina para abrir os discos, ao menos no início. Com organização nos horários teria como.

Abraço e bom estudo!
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por andre almeida Sex 28 Dez 2012, 17:46

por quanto tempo podem ser guardado os discos pré assados, já que no inicio não saberemos quantas redondas serão vendidas por dia e como guarda-lás
andre almeida
andre almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/08/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 28 Dez 2012, 18:10

Andre, tudo certo?

as massas pre assadas, podem ser guardadas na geladeira por ate 7 dias, ou, 2 dias fora da geladeira. pode guardar tmb no congelador.

a parte importante, e que vc deve ensacar, guardar em sacolas grandes as massas, pode empilhar ate 5 massas por vez. se nao ensacar, elas vao tomar vento e vao ressecar e nao vai prestar posteriormente!

abraços



andre almeida escreveu:por quanto tempo podem ser guardado os discos pré assados, já que no inicio não saberemos quantas redondas serão vendidas por dia e como guarda-lás
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Dez 2012, 20:10

Grande Wagner!
Parabéns pela orientação meu amigo!
Corretíssimo!

André, pode seguir os passos da Wagner com toda segurança.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida DcAUBNQUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por andre almeida Sex 28 Dez 2012, 22:13

ok, estarei fazendo exatamente desse jeito
mais uma vez um grande obrigado
andre almeida
andre almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/08/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida Empty Re: QUERO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY - POR Andre Almeida

Mensagem por andre almeida Qui 17 Jan 2013, 07:54

mestre HASSIN, então o que devo fazer?
compro a modeladora MDP 500 DA GRANOMAQ?
ACREDITO QUE ELA ME AJUDARIA MUITO JÁ QUE NÃO COLOCAREI FUNCIONÁRIOS NO INÍCIO?
A DIVISORA DM-300?
PELO QUE ENTENDI É MELHOR TER UMA BALANÇA E FAZER ISSO MANUALMENTE NÉ?
A MASSEIRA, EU NÃO TENHO E NEM SEI QUAL ADQUIRIR ME INDICA UMA QUE VÁ ATENDER AS NECESSIDADES E NÃO PRECISE COMPRAR OUTRA FUTURAMENTE, FATIADORA? TAMBÉM NEM IMAGINO
o meu fornos é da GRANOMAQ
FLI 1350 - FORNO DE LASTRO A GÁS

CARACTERÍSTICAS

TEMPO DE AQUECIMENTO: 15 min
CAPACIDADE: 06 pizzas de 45 cm
CONSUMO: Gás: 2,2 kg/h - Elétrico: 0,25 kW/h
VOLTAGEM: 110 ou 220v (monofásica)
PESO LÍQUIDO: 220 kg
DIMENSÕES: 1355 x 1235 x 1025 mm
ELE DA PRA ATENDER ATÉ QUANTAS PIZZAS POR NOITE?

OUTRA DÚVIDA QUE TENHO É EM RELAÇÃO A FARINHA,
LI SOBRE Italiana 00 Le 5 Stagioni E A bunge...
QUERO REALMENTE TER UMA PIZZA DE QUALIDADE
ONDE O CLIENTE REALMENTE SE APAIXONE COM O SABOR
ACREDITO QUE O RESTO SÓ QUANDO COMEÇAR A TRABALHAR...]

BOM, MAIS UMA VEZ AGRADEÇO DE CORAÇÃO PELA ATENÇÃO E PACIÊNCIA, NÃO POSSO ERRAR, NÃO TENHO MAIS IDADE PRA ARRISCAR...RSRSRSRS

ABRAÇO A TODOS DO FORUM COM MUITO CARINHO E UMA ANO NOVO MARAVILHOSO PRA TODOS......
andre almeida
andre almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/08/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################