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RECEITA DE MASSA CROCANTE

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default RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Lucas Serra em Seg 14 Jan 2013, 22:34

Estou abrindo uma pizzaria de pedaço, e vou utilizar forno elétrico, e quero deixar as massas pré assada, e pizzas também.

Algum de vocês tem alguma receita de massa, que me ajude nessas situações e que fique leve, fina e crocante.

Brigado a todos do grupo, estou tirando muitas duvidas, e muitas dicas!
Estou a disposição para o que eu tambem possa ajudar!

Agradeço desde já, aguardo resposta!

Lucas Serra
INICIANTE
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default Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Carlosnh em Seg 14 Jan 2013, 23:12

Pode usar a massa secreta. Escreva no buscador do site que encontrará-la.

Carlosnh
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default Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Branzani em Ter 15 Jan 2013, 04:13

Amigo, a massa secreta é muito boa, mais ela tende a ser mais macia, sabe tipo crocante por fora e macia por dentro, ela é isso a meu ver.

Agora até onde eu entendo quanto mais pobre a massa mais crocante ok.

Segue receita:

5 kilos de farinha
2,750 ml de àgua
100 gramas de sal
200 ml de òleo.
Fermento de acordo com a temperatura, 20 gramas do seco e 60 grama do biológico.

Teste ai amigo, fique com deus

Branzani
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default Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por ricardo correa em Ter 15 Jan 2013, 15:02

A que eu uso

1kg de farinha

560ml de agua

20ml de azeite

1colher das de sopa de açucar

1colher das de sopa de sal.

Se e crocancia que busca deve der assada com forno acima dos 300 graus.

ricardo correa
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default Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Afonsojack em Ter 15 Jan 2013, 21:45

Lucas , sou iniciante por aqui tambem ,mas acredito que amassa Brasiliana em todas as versões (se não me engano esta na III) serve a teu proposito,alem da massa secreta, que é unanimidade ! é questão de vc fazer seus testes ae e decidir qual vai te atender melhor...pra encontra-las basta digitar os nomes na busca do forum ok!Estou abrindo uma lanchonete, mas sempre tive vontade de abrir uma pizza em pedaços(minha cidade é bem pequena no interior do ES,por isso não abro pizzaria convencional ou delivery),, se puder me passe algumas informaçoes sobre valores e materiais que vc esta gastando para abrir seu negocio...se puder me passe por email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br valew e qualquer dificuldade com as receitas me fala que eu passo por mail.bons egocios e um cordial abraço e seja bem vindo ao forum(sou iniciante ,mas sei que este é o desejo do Cheff Hassin e de todos os demais desta familia que é o forum de pizzas) ok.

Afonsojack
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