Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Receita Pizza e Esfiha
+5
thiagof
ISA
ninaribeiro
karisthon
garcimat
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Receita Pizza e Esfiha
Ola a todos.
Sou chef aqui na Australia a 5 anos, estou pensando em abrir uma pizaria por aqui, pq as pizzas aqui sao uma mer**, alguem poderia me passar alguym material com receita para pizza e esfiha.
Abraco
Sou chef aqui na Australia a 5 anos, estou pensando em abrir uma pizaria por aqui, pq as pizzas aqui sao uma mer**, alguem poderia me passar alguym material com receita para pizza e esfiha.
Abraco
garcimat- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País :
Receita do Mr. ESFIHA
Olá pessoal... é sempre um prazer participar desse fórum...
A minha receita que aprendi qdo comprei a esfiharia é a seguinte:
3 kg de far. de trigo;
2 copos (americano pela linha) de açúcar;
1 copo (americano pela linha) de fermento (eu uso Saf Instant);
1 colher (sopa) de sal;
1 1/2 litro de água;
1 kg de Margaria (eu uso Soya);
Depois de 20 min na masseira ela pesa quase 6 kg e rende até 150 bolinhas.
Alguém sabe me dizer se eu trocar a Margarina pelo óleo, quais são as diferenças?
Pq eu percebo que após 1 hora a massa, naturalmente cresce e vai ressecando, mas não muda nada no gosto dela... Hoje vou fazer esse teste... uma amiga salgadeira disse que usa 2 copos de óleo pra 3 kg de massa nos salgados que ela faz.
Qual a proporção de óleo, nessa receita que seja ideal pra esfiha??
Se quiserem fazer o teste, a massa fica deliciosa... recebo muitos clientes de todo Brasil, dizendo que nunca comeram uma esfiha tão gostosa qto a nossa... do Habib´s de Goiânia, nem chega nem aos pés... é sério!
A minha receita que aprendi qdo comprei a esfiharia é a seguinte:
3 kg de far. de trigo;
2 copos (americano pela linha) de açúcar;
1 copo (americano pela linha) de fermento (eu uso Saf Instant);
1 colher (sopa) de sal;
1 1/2 litro de água;
1 kg de Margaria (eu uso Soya);
Depois de 20 min na masseira ela pesa quase 6 kg e rende até 150 bolinhas.
Alguém sabe me dizer se eu trocar a Margarina pelo óleo, quais são as diferenças?
Pq eu percebo que após 1 hora a massa, naturalmente cresce e vai ressecando, mas não muda nada no gosto dela... Hoje vou fazer esse teste... uma amiga salgadeira disse que usa 2 copos de óleo pra 3 kg de massa nos salgados que ela faz.
Qual a proporção de óleo, nessa receita que seja ideal pra esfiha??
Se quiserem fazer o teste, a massa fica deliciosa... recebo muitos clientes de todo Brasil, dizendo que nunca comeram uma esfiha tão gostosa qto a nossa... do Habib´s de Goiânia, nem chega nem aos pés... é sério!
karisthon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Primavera do Leste/MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
DUVIDA SOBRE A MASSA PARA ESFIRRA: todas as receitas que encontro levam uma quantidade imensa de acucar e fermento(seco por sinal). A massa fica doce mesmo?
O excesso de fermento eh para poder trabalhar com menos tempo de espera?
Por favor, me esclarecam, quero comecar a trabalhar com esfirras em breve!
Abracos e obrigada!
Nina
O excesso de fermento eh para poder trabalhar com menos tempo de espera?
Por favor, me esclarecam, quero comecar a trabalhar com esfirras em breve!
Abracos e obrigada!
Nina
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Boa tarde ninaribeiro!
A massa da esfiha, de fato é mais doce do que a da pizza para ressaltar o recheio. Vou postar pra vc a receita de massa de esfiha do Hassin juntamente com algumas sugestões de recheios. É uma massa muito macia, leve e muito saborosa!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN
Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.
- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico
No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:
- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:
- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.
- Esfiha de Frango com requeijão: Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.
- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.
- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.
- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos
- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo
A massa da esfiha, de fato é mais doce do que a da pizza para ressaltar o recheio. Vou postar pra vc a receita de massa de esfiha do Hassin juntamente com algumas sugestões de recheios. É uma massa muito macia, leve e muito saborosa!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN
Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.
- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico
No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:
- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:
- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.
- Esfiha de Frango com requeijão: Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.
- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.
- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.
- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos
- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo
ninaribeiro escreveu:DUVIDA SOBRE A MASSA PARA ESFIRRA: todas as receitas que encontro levam uma quantidade imensa de acucar e fermento(seco por sinal). A massa fica doce mesmo?
O excesso de fermento eh para poder trabalhar com menos tempo de espera?
Por favor, me esclarecam, quero comecar a trabalhar com esfirras em breve!
Abracos e obrigada!
Nina
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Gracias, ISA! Estou segura de que deve ser otima.Vou experimenta-la em breve. Abraco grande! Nina
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
As sfihas sao assadas em forno a lenha tbm ou em outro forno?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Bom dia Thiago!
Você pode usar forno à lenha, mas o ideal para as esfihas, principalmente para grandes produções é o forno esteira.
Abs
Isa
Você pode usar forno à lenha, mas o ideal para as esfihas, principalmente para grandes produções é o forno esteira.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
O que voce se refere a grandes produçoes? a cima de quantas por dia mais ou menos? Se nao for esteira qual outro poderia? gas?
Obrigado
Obrigado
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Boa tarde Thiago!
Grandes produções me refiro à 6.000 esfihas por mês. Se não for forno esteira os fornos elétricos com resistência em cima e pedra refratária embaixo são os mais indicados, podendo ser Tedesco, Venâncio, Granceres. O forno elétrico é mais econômico do que o à gás.
Abs
Isa
Grandes produções me refiro à 6.000 esfihas por mês. Se não for forno esteira os fornos elétricos com resistência em cima e pedra refratária embaixo são os mais indicados, podendo ser Tedesco, Venâncio, Granceres. O forno elétrico é mais econômico do que o à gás.
Abs
Isa
thiagof escreveu:O que voce se refere a grandes produçoes? a cima de quantas por dia mais ou menos? Se nao for esteira qual outro poderia? gas?
Obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Obrigado Isa
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
De nada Thiago!
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
ISA O FORNO ELÉTRICO PODE SER POR EXEMPLO DE 3 CÂMARAS COM 2 TERMOSTATO PARA REGULAR TEMPERATURA EM CIMA E EM BAIXO?
QUAL SERIA A TEMPERATURA PARA CIMA E A DE BAIXO?
SERIA DIRETO NA PEDRA REFRATÁRIA?
EU POSSUO UM FORNO DESSES, SERIA ÓTIMO SE DESSE PARA FAZER ESFIHA
FICO NO AGUARDO OBRIGADO.
QUAL SERIA A TEMPERATURA PARA CIMA E A DE BAIXO?
SERIA DIRETO NA PEDRA REFRATÁRIA?
EU POSSUO UM FORNO DESSES, SERIA ÓTIMO SE DESSE PARA FAZER ESFIHA
FICO NO AGUARDO OBRIGADO.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Olá Isa, o que vc me fala do forno flexa de ouro para esfihas. faço em media 6500 esfihas/mês;
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Boa tarde DERINHO!
Você pode usar esse forno sim! Comece com 250 graus em cima e 300 graus embaixo. Não asse as esfihas direto na pedra porque elas podem grudar e queimar. Use aquelas assadeiras retangulares de padaria. Inicie com essa temperatura, caso não dê certo nos envie foto de seu forno e medidas da câmara para podermos avaliar a temperatura mais adequada. O único inconveniente que vejo nesse forno é que ele não deve ser muito econômico. Mas faça alguns testes e veja se vale à pena o seu consumo.
Abs
Isa
Você pode usar esse forno sim! Comece com 250 graus em cima e 300 graus embaixo. Não asse as esfihas direto na pedra porque elas podem grudar e queimar. Use aquelas assadeiras retangulares de padaria. Inicie com essa temperatura, caso não dê certo nos envie foto de seu forno e medidas da câmara para podermos avaliar a temperatura mais adequada. O único inconveniente que vejo nesse forno é que ele não deve ser muito econômico. Mas faça alguns testes e veja se vale à pena o seu consumo.
Abs
Isa
DERINHO escreveu:ISA O FORNO ELÉTRICO PODE SER POR EXEMPLO DE 3 CÂMARAS COM 2 TERMOSTATO PARA REGULAR TEMPERATURA EM CIMA E EM BAIXO?
QUAL SERIA A TEMPERATURA PARA CIMA E A DE BAIXO?
SERIA DIRETO NA PEDRA REFRATÁRIA?
EU POSSUO UM FORNO DESSES, SERIA ÓTIMO SE DESSE PARA FAZER ESFIHA
FICO NO AGUARDO OBRIGADO.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Boa tarde Roferpatos!
Esse forno é excelente. Te recomendo também como excelente forno e econômico e Eko Forno Larroyd.
Se vc quiser mais informações sobre o Eko Forno Larroyd acesse o tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6451-forno-eletrico-eko-forno
Abs
Isa
Esse forno é excelente. Te recomendo também como excelente forno e econômico e Eko Forno Larroyd.
Se vc quiser mais informações sobre o Eko Forno Larroyd acesse o tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6451-forno-eletrico-eko-forno
Abs
Isa
roferpatos escreveu:Olá Isa, o que vc me fala do forno flexa de ouro para esfihas. faço em media 6500 esfihas/mês;
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Pimenta Árabe para esfirras
Caros amigos, nas minhas andanças de caminhoneiro, tive a oportunidade de viajar para a Tunísia e Marrocos várias vezes. E aprendi alguns truques. Aqui vai, então, a receita da pimenta Árabe:
1 colher de sopa de pimenta do reino preta
1 colher de sopa de pimenta do reino branca
1 colher de sopa de cominhos em pó
1 colher de sopa de Nóz-moscada em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravinho da índia em pó
misture bem e já está.
Bom apetite
David Marques
1 colher de sopa de pimenta do reino preta
1 colher de sopa de pimenta do reino branca
1 colher de sopa de cominhos em pó
1 colher de sopa de Nóz-moscada em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravinho da índia em pó
misture bem e já está.
Bom apetite
David Marques
zorbagato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
zorbagato escreveu:Caros amigos, nas minhas andanças de caminhoneiro, tive a oportunidade de viajar para a Tunísia e Marrocos várias vezes. E aprendi alguns truques. Aqui vai, então, a receita da pimenta Árabe:
1 colher de sopa de pimenta do reino preta
1 colher de sopa de pimenta do reino branca
1 colher de sopa de cominhos em pó
1 colher de sopa de Nóz-moscada em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravinho da índia em pó
misture bem e já está.
Bom apetite
RECEITA ANOTADA .....
OBRIGADO..
NILSON
David Marques
Convidado- Convidado
Re: Receita Pizza e Esfiha
David Muito obrigado por compartilhar a receita....
ja esta anotado
abracos
ja esta anotado
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Tópicos semelhantes
» Receita de Massa 100% Integral para Pizza e Esfiha
» Receita Esfiha
» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
» Receita Esfiha
» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin