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RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA

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Mensagem por ISA em Ter 19 Fev 2013, 19:34

RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA

Ingredientes:

- 24 palitos de queijo mozzarella
- 1 ovo grande batido com 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 5 colheres de sopa de farinha de mandioca grossa
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 1/2 colher de sopa de salsa desidratada
- 1/2 colher de sopa de orégano
- Pimenta do reino à gosto
- Azeite

Modo de Fazer:
Corte o queijo mozzarela em 24 palitos. Após cortá-los leve-os ao congelador.
Em uma tigela bata o ovo com o leite. Em um prato coloque farinha de trigo. Em uma outra tigela misture a farinha de rosca, farinha de mandioca, sal, orégano, salsa, queijo parmesão e a pimenta do reino.
Mergulhe os palitos de mozzarella na farinha de trigo, retire o excesso e mergulhe no ovo batido, depois mergulhe na mistura de farinha de rosca.
Repita o processo até que os palitos terminem colocando-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Ao terminar leve o queijo ao congelador para que ele fique congelado para depois ser assado. Quando estiverem congelador leve-os à uma assadeira forrada por papel alumínio e borrife azeite nos palitos de mozzarella. Leve ao forno que já deve estar pré-aquecido em temperatura máxima e deixe de 4 a 5 minutos vigiando o queijo e virando para dourar por igual. Ao virar o queijo deixar mais 4 ou 5 minutos ou até que a farinha doure. É importante que o queijo esteja congelado porque senão ele derrete antes de dourar. Ele fica crocante, sequinho e derretido por dentro!

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Mensagem por Branzani em Qua 20 Fev 2013, 02:46

Quer me matar ?
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Mensagem por Scarpelli em Qua 20 Fev 2013, 03:04

Isso deve ficar bom !!!

Acho que vou parar de acessar o forum, caso contrario não vou conseguir baixar dos 107 kg Very Happy
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Mensagem por thiagof em Qua 20 Fev 2013, 10:09

Isso parece ser uma delicia. Quase nao gosto de queijo kkk.


Na primeira vez que ele vai pro congelador, depois que eu corto, quanto tempo deve ficar?
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Mensagem por ISA em Qua 20 Fev 2013, 11:04

Oi Thiago, deixe a mozzarella no freezer até congelar.

Abs

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Mensagem por ISA em Qua 20 Fev 2013, 11:06

Branzani e Scarpelli não dá pra resistir né????????????? rsrsrsrs

Achei que é um petisco interessante para as pizzarias com salão!


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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 20 Fev 2013, 13:37

Nossa que delícia que deve ser Isa....fiquei com agua na boca com esse petisco!

E ótima idéia para pizzas com salão agregar em seu cardápio.

abraços
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Mensagem por ISA em Qua 20 Fev 2013, 13:52

Eu tb Wagner! rsrsrsrs

Vou fazer sem dúvida!!! Achei legal porque foge do comum! rs

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Mensagem por rubao_music em Qua 20 Fev 2013, 23:03

E qual é a receita desse molho do centro...

ISA escreveu:RECEITA DE STICKS DE MOZZARELLA

Ingredientes:

- 24 palitos de queijo mozzarella
- 1 ovo grande batido com 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 5 colheres de sopa de farinha de mandioca grossa
- 2 colheres de chá de queijo parmesão
- 1/2 colher de sopa de salsa desidratada
- 1/2 colher de sopa de orégano
- Pimenta do reino à gosto
- Azeite

Modo de Fazer:
Corte o queijo mozzarela em 24 palitos. Após cortá-los leve-os ao congelador.
Em uma tigela bata o ovo com o leite. Em um prato coloque farinha de trigo. Em uma outra tigela misture a farinha de rosca, farinha de mandioca, sal, orégano, salsa, queijo parmesão e a pimenta do reino.
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Mensagem por ISA em Qui 21 Fev 2013, 10:38

Oi Rubão,

É um molho rápido marinara. Você pode usar outros molhos se preferir. Segue a receita:

Ingredientes:

1 colher de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
2 tomates esmagados (tomate de boa qualidade)
1 folha de louro pequena
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
sal e pimenta fresca a gosto

Instruções: Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue até dourar, tomando cuidado para não queimar.
Adicione tomates esmagados, sal, pimenta, orégano, e a folha de louro. Mexa em fogo baixo. Cubra e deixe ferver cerca de 15 - 20 minutos. Retire do fogo e acrescente o manjericão fresco.


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Mensagem por DED em Sab 23 Fev 2013, 13:42

Alguém aí sabe dizer onde encontro esses palitinhos de muçarela?

Comprava sempre em Pouso Alegre quando ia visitar meus sogros, mas agora que voltaram para SP vou ter que encontrar por aqui mesmo...rsrs.

Quem sabe no Mercadão, né?

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Mensagem por yuri sales em Dom 24 Fev 2013, 00:51

Olá Ded tudo bem
Os palito bos de mussarela mais fáceis de fz na minha opinião
Seria fatiar a mussarela, fatia de 30gr. E depois enrolar ela bem enroladinnha
E depois dar uma apertadinha.

Serve tanto para os sticks como para borda de mussarela.

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P.s. Vou mandar meu pizzaiolo para fz um curso aí tb. ;-)
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Mensagem por DED em Dom 24 Fev 2013, 18:51

É uma ideia Yuri e agradeço por compartilhar.

No entanto, esses palitinhos eu gosto de comer descascando mesmo com os dentes. pareço criança comendo e minha filha também adora.

Mas para esses sticks ensinados acima, acho que funciona bem a sua ideia.

Quando seu pizzaiolo puder vir é só avisar com um pouquinho de antecedência, pois os cursos estão bombando, ok?

Um abraço.

yuri sales escreveu:Olá Ded tudo bem
Os palito bos de mussarela mais fáceis de fz na minha opinião
Seria fatiar a mussarela, fatia de 30gr. E depois enrolar ela bem enroladinnha
E depois dar uma apertadinha.

Serve tanto para os sticks como para borda de mussarela.

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