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Mensagem por andre macedo Qui 07 Mar 2013, 00:46

muito boa noite sr: HASSIN,onde trabalho fazemos pizzas a forno a gaz, ou seja os discos de pizzas são pré assados, gostaria de saber se preciso mudar alguma coisa na receita para 5 kg.
vamos lá:
250 gramas de açucar.
100 gramas de sal.
250 ml de óleo.
2 colheres de manteiga.
o fermento é na base do olho rs!
1 litro de leite,e damos o ponte nela colocando aguá.

Por favor hassin me oriente, preciso mudar algo?
só mais uma coisa, muita´s das vezes os discos de pizzas encolhe na hora de pré assar, onde esta o erro? des de ja agradeço...

grato: ANDRÉ MACEDO













































































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Receita da Massa Secreta do Hassin Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 07 Mar 2013, 02:12

[quote="andre macedo"]muito boa noite sr: HASSIN,onde trabalho fazemos pizzas a forno a gaz, ou seja os discos de pizzas são pré assados, gostaria de saber se preciso mudar alguma coisa na receita para 5 kg.
vamos lá:
250 gramas de açucar.
100 gramas de sal.
250 ml de óleo.
2 colheres de manteiga.
o fermento é na base do olho rs!
1 litro de leite,e damos o ponte nela colocando aguá.

Por favor hassin me oriente, preciso mudar algo?
só mais uma coisa, muita´s das vezes os discos de pizzas encolhe na hora de pré assar, onde esta o erro? des de ja agradeço...
rato: ANDRÉ MACEDO


Bom dia André, Seja bem vindo ao forum amigo, aqui temos vários tópicos bem interessantes.é só usar o sistema de busca na parte superior direita da pagina.

Sobre o encolher na hora de pre assar, é só abrir um pouco mais a massa do que o normal que vc ja faz.Abra na largura de um dedo a mais pra vê se fica legal, e vai testando. É comum o disco reduzir o tamanho no processo de pre assar. as outras duvidas os amigos vão vim te ajudar ok.

abraços


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Receita da Massa Secreta do Hassin Empty Re: Receita da Massa Secreta do Hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 07 Mar 2013, 15:28

RECEITA PARA 5 KG DE FARINHA
RENDE 8,900KG DE MASSA FRESCA PRONTA.
USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA – 5KG

Coloque todos estes ingredientes em uma masseira.

- 5 kg de farinha de trigo

- 1 colherzinha de pimenta do reino

- 1 colherzinha de nós moscada.

- 100 ml de óleo comum

- 50 ml de azeite de oliva

- 100 gramas de sal

- 50 gramas de manteiga

- 65 gramas de leite em pó integral

- 40 gramas do seco biológico



No liquidificador, coloque o seguinte:

- 5 ovos inteiros

- 150 gramas de maçã

- 5 colheres de sopa de orégano

- 300 gramas de açúcar

- 2250 ml de água (para bater a mistura no liquidificador) 1ª Etapa


*- O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita a quantidade correta é de 40 gramas para 120 gramas de fermento fresco.O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita, diminua 250 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.




Ou entre diretamente neste link que tem tudo sobre as mais variadas receitas do mestre.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/f40-a-massa-secreta-do-hassin-e-suas-receitas-saiba-tudo
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