Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
bordas recheadas - Página 2 EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
bordas recheadas - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
bordas recheadas - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
bordas recheadas - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
bordas recheadas - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
bordas recheadas - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
bordas recheadas - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
bordas recheadas - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
bordas recheadas - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
bordas recheadas - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
bordas recheadas - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
bordas recheadas - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
bordas recheadas - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
bordas recheadas - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
bordas recheadas - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
bordas recheadas - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
bordas recheadas - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
bordas recheadas - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
bordas recheadas - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
bordas recheadas - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
bordas recheadas - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
bordas recheadas - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
bordas recheadas - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
bordas recheadas - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
bordas recheadas - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
405 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 405 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
bordas recheadas - Página 2 Vote_lcapbordas recheadas - Página 2 Voting_barbordas recheadas - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

bordas recheadas

+28
Claudinei Carreiro
Maikel Maciel Kieling
strombollino
johnny
timoteochaves
Luiz Paolilo
maurojonas brito
VITOR TOKORO
daniquinteiro
Adry
DOUTRINADOR
Talita
Gunnarbrs
Forghi
Ferrari
alexandre silva
Saulo Saccenti
Tereza
Chevago
Daniel Nakandakari
bartyg7
Thoro
vitor
adri
delubiod
silas
Cheff Hassin
ana paula
32 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 19:44

O Doutrina vai puxar a orelha do Dutchello.
Por tanta figurinhas repetidas.
Mais isso é entre a tripulação.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 20:32

AMIGO CATELLI!!
VENDO AS FOTOS DO SEU FORNO ME LEMBREI DE QUANDO TRABALHAVA COM FORNO A LENHA E GOSTARIA DE DEIXAR UMA DICA QUE UTILIZAVA NO MEU FORNO E AJUDA MUITO NA HORA DE PEGAR E TAMBEM DE GIRAR A PIZZA.
TRATA-SE DE UMA BARRA OU CANO DE FERRO LISO E DE UNS 3 CM DE EXPESSURA, QUE É FIXADO NA BOCA DO FORNO E SERVE DE APOIO PARA O CABO DA PA NA HORA DO MOVIMENTO EM QUE SE PEGA E GIRA A PIZZA.
BASICAMENTE FUNCIONA ASSIM....
VOCE PEGA UM POUCO MAIS DE MEIA PIZZA COM A PÁ E ABAIXA O CABO DEIXANDO ELE ENCOSTAR NA BARRA DE FERRO.
FASENDO ISSO VOCE VAI PERCEBER QUE SEM NENHUM ESFORÇO A PA FICA INCLINADA PARA O LADO QUE A PIZZA ESTÁ ENCOSTADA NO LASTRO, DEPOIS DISSO BASTA VOCE PUCHAR DEVAGAR A PA PARA FORA DO FORNO E VAI PERCEBER QUE A PIZZA GIRA FACILMENTE SEM VOCE TER QUE FORÇAR OS BRAÇOS PARA MANTER A PA INCLINADA.
A PARTIR DAÍ É SO REPETIR OS MOVIMENTOS E COM POUCO TEMPO VAI PERCEBER A GRANDE FACILIDADE EM GIRAR A PIZZA DENTRO DO FORNO.
LEMBRANDO QUE A BARRA DE FERRO DEVE FICAR BEM PROXIMO DO LASTRO.
VOU COLOCAR AQUI UM DESENHO PARA TODOS TEREM UMA IDEIA DO QUE ESTOU FALANDO.
QUALQUER DUVIDA ESTOU PRONTO PARA EXPLICAÇOES....
segue i link pois estou com problemas para postar fotos....
bordas recheadas - Página 2 Projetoforno
https://2img.net/r/ihimizer/i/projetoforno.jpg/


Última edição por dutchello em Qua 21 Abr 2010, 22:07, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : ajuste de imagem)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 21:05

Exelente ideia!
Tendo em vista que o trabalho no forno a lenha é um tanto pesado.
Ideias como essa ajuda e muito ao forneiro.
Alem de conservar mais o cabo da pá.
Parabens, pela criação.
As vezes as pessoas dizem: mais é uma coisa simples.
Sim mais pra se chegar a uma ideia desse tipo a pessoa ja tem ralado muito. Procurando alternativas para melhor produzir, sem muito cansaço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 22:03

desculpa ai geraldo !!!!
nao sabia que estavam sendo feitas limpesas nos posts kkkk foi mal !
Geraldo escreveu:O Doutrina vai puxar a orelha do Dutchello.
Por tanta figurinhas repetidas.
Mais isso é entre a tripulação.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 00:48

Grande Tchello,
Excelente idéia, obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Adry Qui 22 Abr 2010, 09:38

To vendo que aqui vou aprender muitooo! Obrigado!
Adry
Adry
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : campo magro
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/04/2010
Humor : divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 09:50

Sim Adry
vc aqui vai aprender muito, pois neste forum existem muitas informações sobre Pizza, e tambem muita gente querendo ajudar.
Bem vinda.
sempre que precisar vc pode digitar a palavra chave em nosso buscador que aparecera varios topicos referente ao tema que vc esta procurando
ou se preferir vc pode clicar neste link onde vc encontrara varias buscas pre feitas
ja com os devidas palavras chaves
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974

abraços
Newton

Adry escreveu:To vendo que aqui vou aprender muitooo! Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por daniquinteiro Sex 23 Abr 2010, 13:16

Rapaz, que raio de pizza doce e maravilhosa é essa? cheers

Adorei a apresentação.

Que chocolate é esse? Marca? E se eu colocar chocolate derretido já??? Frio no caso!

PArabéns e bela pizza! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 23 Abr 2010, 17:47

Essa da foto foi feita metade doce metade salgada.
Na doce, banana bem madura, fatiada e chocolate por cima, após o assamento. Chocolate de boa qualidade (pra não fazer propaganda gratuita, N ou G) em barra, ralado na mão ou em processador. Fiz um teste colocando o chocolate antes. Fritou.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 23 Abr 2010, 20:27

Grande Catelli,

excelentes fotos e lindas pizzas. Um passo-a-passo de como fazer uma obra-de-arte. Parabéns!!

Grande Tchello,

ótima ideia!! E ainda vem com as ilustrações de como instalar a barra. Parabéns também!!

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Abr 2010, 23:43

Catelli e Dutchello, a dupla de Mestres fazendo um tópico rico em informações preciosas.

Parabens aos dois.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por maurojonas brito Sáb 24 Abr 2010, 07:00

QUERIDOS AMIGOS:

BORDA É UM INFINDÁVEL ASSUNTO,E DE TAL IMPORTÂNCIA QUE ESTOU ATÉ ME DEDICANDO INTENSAMENTE EM DESENVOLVER INÉDITAS E INOVADORAS "TÉCNICAS DE APLICAÇÃO",QUE POSTERIORMENTE TRAREI AO CONHECIMENTO DO SETOR.

SOU MEIO FANÁTICO EM BORDAS E APOSTO NO DESENVOLVIMENTO COMERCIAL DELAS "SOZINHA" EM VÁRIOS SABORES E FÓRMAS.

AFINAL, ANTIGAMENTE NINGUÉM ACREDITAVA NO "MIOLO,OU CORAÇÃO DO ALCATRA". NÃO É ?

DEFINIÇÃO DE PIZZA: MASSA COM COBERTURA CERCADA POR "BORDAS" EM TODOS OS LADOS.

bordas recheadas - Página 2 Bordaopizza1

BORDA...APOSTE NESSA IDÉIA !

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 17:50

Se os espanhóis são referência em churros o Mauro lá de Rio Claro, é referência em bordas.
Essa borda da foto é fenomenal.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 18:52

Meu caro mauro,
Fantástica essa sua borda da foto, de dar água na boca, queria te perguntar uma coisa, existe algum jeito de pre-assar a massa com borda? as vezes que tentei na hora de assar a pizza ela gruda toda na forma. E olha que estou falando de discos pré-assados pela manha utilizados a noite.

Minha outra pergunbta vai para todos que puderem auxiliar este pizzaiolo atrapalhado e ainda semi-analfabeto em termos de pizza. Tenho um forno da pró-gas desses de 90x90 e gostaria de saber se é possível assar a pizza diretamente na pedra dele ou se é necessário o uso de forma. Desculpem a completa ignorancia sobre o assunto.

maurojonas brito escreveu:QUERIDOS AMIGOS:

BORDA É UM INFINDÁVEL ASSUNTO,E DE TAL IMPORTÂNCIA QUE ESTOU ATÉ ME DEDICANDO INTENSAMENTE EM DESENVOLVER INÉDITAS E INOVADORAS "TÉCNICAS DE APLICAÇÃO",QUE POSTERIORMENTE TRAREI AO CONHECIMENTO DO SETOR.

SOU MEIO FANÁTICO EM BORDAS E APOSTO NO DESENVOLVIMENTO COMERCIAL DELAS "SOZINHA" EM VÁRIOS SABORES E FÓRMAS.

AFINAL, ANTIGAMENTE NINGUÉM ACREDITAVA NO "MIOLO,OU CORAÇÃO DO ALCATRA". NÃO É ?

DEFINIÇÃO DE PIZZA: MASSA COM COBERTURA CERCADA POR "BORDAS" EM TODOS OS LADOS.

bordas recheadas - Página 2 Bordaopizza1

BORDA...APOSTE NESSA IDÉIA !

ABRAÇOS

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 19:01

Raul, pode assar diretamente na pedra claro!

Se não tiver infras instalados no teto do forno pode ocorrer de assar em baixo e ficar faltando um pouco pra gratinar o queijo do recheio.

Se ver que ta queimando o fundo da pizza ai tem que procurar um ponto de equilibrio, regulando o gas coisas do tipo. Bom faça como Saulo, procure conversar com seu forno. Saber qual é a dele. De que jeito ele acha melhor e tall.

Tambem tem a opção de uzar telas.

Mais é bom nós não falar esse assunto aqui não visse? O Mauro é mei brabo.

Geraldo


Última edição por Geraldo em Qua 16 Jun 2010, 20:11, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : uma observação sobre infras.)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 19:24

KKKKKKKK ele é antri telas é? ´pensei que o brabo fosse voce com essa cara voraz de leão. Mas obrigado pela dica vou bater um papinho aqui com o meu forno, isso resolveria o meu problema das bordas que grudam nas formas e etc,,, quanto as formas furado ele que nao se preocupe, essas coisas não existem aqui nesta aldeia indígena que estou morando
Abraços

Geraldo escreveu:Raul, pode assar diretamente na pedra claro!

Se ver que ta queimando o fundo da pizza ai tem que procurar um ponto de equilibrio, regulando o gas coisas do tipo. Bom faça como Saulo, procure conversar com seu forno. Saber qual é a dele. De que jeito ele acha melhor e tall.

Tambem tem a opção de uzar telas.

Mais é bom nós não falar esse assunto aqui não visse? O Mauro é mei brabo.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 19:28

Eu de novo,
E lá vai mais uma daquelas perguntinhas provavelmente que so poderia vir de um pizzaiolo atrapalhado como eu.

Se eu assar direto na pedra, não corre o risco do recheio por cima ficar cru? a massa assar muito mais rapidamente e deixar o recheio cru?

Obrigado de novo

raulsantos escreveu:KKKKKKKK ele é antri telas é? ´pensei que o brabo fosse voce com essa cara voraz de leão. Mas obrigado pela dica vou bater um papinho aqui com o meu forno, isso resolveria o meu problema das bordas que grudam nas formas e etc,,, quanto as formas furado ele que nao se preocupe, essas coisas não existem aqui nesta aldeia indígena que estou morando
Abraços

Geraldo escreveu:Raul, pode assar diretamente na pedra claro!

Se ver que ta queimando o fundo da pizza ai tem que procurar um ponto de equilibrio, regulando o gas coisas do tipo. Bom faça como Saulo, procure conversar com seu forno. Saber qual é a dele. De que jeito ele acha melhor e tall.

Tambem tem a opção de uzar telas.

Mais é bom nós não falar esse assunto aqui não visse? O Mauro é mei brabo.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 19:33

Ainda estou pra fazer umas bordas dessas que o Mauro faz.

Claro que vou ter de praticar muito !


Última edição por Geraldo em Qua 16 Jun 2010, 20:08, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : tava fugindo do assunto em pauta.)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 16 Jun 2010, 19:40

Furadeira mesmo? hummmm gostei da idéia
Reparei agora que voce mora em Paulo Afonso, conheço sua cidade, ja estive ai algumas vezes mas faz décadas, na época eu organizava um Rallye chamado Rota do Sol acho que foi em 88 ou 89 a última vez que estive ai, na época so se chegava a tua cidade vindo de garanhuns, ou da bahia mas as estradas eram terríveis. Melhorou o acesso a cidade?

Geraldo escreveu:Aqui tambem não existe Raul, mais eu as fiz. Qualquer um pode fazer. veja ai:

bordas recheadas - Página 2 Dsc00555e

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por maurojonas brito Qua 16 Jun 2010, 22:06

QUERIDOS RAUL E GERALDO;

ISSO NÃO É VERDADE,EU SOU TOTALMENTE A FAVOR DAS "TELAS",MESMO PORQUE O RESULTADO QUE ELAS OFERECEM SÃO DE PRIMEIRA QUALIDADE.

NO CASO DO RAUL,EU RECOMENDO AS TELAS COM PÉS,

bordas recheadas - Página 2 Telaprpizzacomp

ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE ASSAR PRIMEIRO EM BAIXO E EM CIMA FICAR CRUA.

E NÃO É DIFÍCIL COMPRAR POIS ELES ENVIAM PELO CORREIO E NÃO SÃO CARAS (7,00 A 8,00 REAIS CADA+CORREIO) E COM UMAS 10,VOCÊ DEITA E ROLA MOLE-MOLE.

VEJA O SITE;

Site: www.newpan.com.br
Fone (11) 3794-2362/ 3794-2453
E-mail: newpan@newpan.com.br
Endereço: Rua Castro Avelaens, 60 - Sâo Paulo- SP

AGORA VISITE O TÓPICO;

http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/promocao-de-formas-e-telas-para-pizza-t2646.htm?highlight=telas

QUANTO A BORDA,UM SEGREDINHO PRÁ ELA FICAR BEM DESENVOLVIDA,É QUE O FORNO NÃO PODE ESTAR MUITO QUENTE.
ASSE NA FAIXA DE 220 GRÁUS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Luiz Paolilo Qui 17 Jun 2010, 00:14

Pessoal, para quem tiver tempo, seguem alguns links das bordas a la Mauro Jonas e algumas pizzas regionalizadas da Pizza Hut. Vale a pena ver.
Abraços
Luiz


https://www.youtube.com/watch?v=FKuE5Ab3l2Y&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=vNuPhRutI28&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=HTU5LlhRkiM

https://www.youtube.com/watch?v=_odORpmcYhY&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=1-hEBwGb48k&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=6emdBApFnsM&NR=1

https://www.youtube.com/watch?v=TDmQ4FnM8j8&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=2rTFNdXj8qI&NR=1

https://www.youtube.com/watch?v=Rv3ifhvx9_M&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=65hAWAt6LNk&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=8mhJ7WtYI2E&feature=related
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Luiz Paolilo Qui 17 Jun 2010, 00:36

Essa a borda é com salsicha.

https://www.youtube.com/watch?v=r0ryYv45670&feature=related
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 17 Jun 2010, 08:24

Meu prezo Mauro
Em primeiro luga obrigado pela dica das telas, ja estou providenciando a compra e segundo la vai uma pergunta com reposta talvez até óbvia mas..... E dá pra fazer as pizzas com borda com telas? elas não ficam caindo para os lados? Minhas bordas normalmente vao com 300g de recheio (http:// www.bodegapizzaria.com)
mais uma vez agradeço sua atenção
Forte abraço

maurojonas brito escreveu:QUERIDOS RAUL E GERALDO;

ISSO NÃO É VERDADE,EU SOU TOTALMENTE A FAVOR DAS "TELAS",MESMO PORQUE O RESULTADO QUE ELAS OFERECEM SÃO DE PRIMEIRA QUALIDADE.

NO CASO DO RAUL,EU RECOMENDO AS TELAS COM PÉS,

bordas recheadas - Página 2 Telaprpizzacomp

ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE ASSAR PRIMEIRO EM BAIXO E EM CIMA FICAR CRUA.

E NÃO É DIFÍCIL COMPRAR POIS ELES ENVIAM PELO CORREIO E NÃO SÃO CARAS (7,00 A 8,00 REAIS CADA+CORREIO) E COM UMAS 10,VOCÊ DEITA E ROLA MOLE-MOLE.

VEJA O SITE;

Site: www.newpan.com.br
Fone (11) 3794-2362/ 3794-2453
E-mail: newpan@newpan.com.br
Endereço: Rua Castro Avelaens, 60 - Sâo Paulo- SP

AGORA VISITE O TÓPICO;

http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/promocao-de-formas-e-telas-para-pizza-t2646.htm?highlight=telas

QUANTO A BORDA,UM SEGREDINHO PRÁ ELA FICAR BEM DESENVOLVIDA,É QUE O FORNO NÃO PODE ESTAR MUITO QUENTE.
ASSE NA FAIXA DE 220 GRÁUS.

ABRAÇO

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por maurojonas brito Qui 17 Jun 2010, 10:06

QUERIDO RAUL;

DÁ PRÁ FAZER PIZZA COM BORDAS GROSSAS NA TELA SIM,E TRANQUILAMENTE.

SUGIRO QUE COMPRE TELA DE 40cm,ASSIM VOCÊ PODE FAZER PIZZA DE 35,30,25,20cm,COM TRANQUILIDADE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 17 Jun 2010, 11:12

Raul,

Como o Geraldo falou, estou nos finalmentes na conversa com meu forno...hehehe ele também é um progás, com 90x90 com dois infras...estarei encomendando duas telas hoje uma com pé e outra sem o pé de 40 cm....para acabar de fazer os testes...

Estou assando a pizza direto na pedra, massa fresca, mas tenho que deixar em 50% os queimadores debaixo da pedra para nao ocorrer de queimar a pizza por baixo antes da cocçao dos recheios...

Depois dos testes com as telas posto aqui minha opinião sobre as mesmas.



Geraldo escreveu:Raul, pode assar diretamente na pedra claro!

Se não tiver infras instalados no teto do forno pode ocorrer de assar em baixo e ficar faltando um pouco pra gratinar o queijo do recheio.

Se ver que ta queimando o fundo da pizza ai tem que procurar um ponto de equilibrio, regulando o gas coisas do tipo. Bom faça como Saulo, procure conversar com seu forno. Saber qual é a dele. De que jeito ele acha melhor e tall.

Tambem tem a opção de uzar telas.

Mais é bom nós não falar esse assunto aqui não visse? O Mauro é mei brabo.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 17 Jun 2010, 11:37

Obrigado pela ajuda saulo,
Meu forno ainda nao tem infras, pra mim é algo que descobri que existia ontem, ainda vou descobrir mais a respeito, onde compra, como instala etc... nesta terra de indio ninguem sabe o que é isso
Abraços
saulojr... escreveu:Raul,

Como o Geraldo falou, estou nos finalmentes na conversa com meu forno...hehehe ele também é um progás, com 90x90 com dois infras...estarei encomendando duas telas hoje uma com pé e outra sem o pé de 40 cm....para acabar de fazer os testes...

Estou assando a pizza direto na pedra, massa fresca, mas tenho que deixar em 50% os queimadores debaixo da pedra para nao ocorrer de queimar a pizza por baixo antes da cocçao dos recheios...

Depois dos testes com as telas posto aqui minha opinião sobre as mesmas.



Geraldo escreveu:Raul, pode assar diretamente na pedra claro!

Se não tiver infras instalados no teto do forno pode ocorrer de assar em baixo e ficar faltando um pouco pra gratinar o queijo do recheio.

Se ver que ta queimando o fundo da pizza ai tem que procurar um ponto de equilibrio, regulando o gas coisas do tipo. Bom faça como Saulo, procure conversar com seu forno. Saber qual é a dele. De que jeito ele acha melhor e tall.

Tambem tem a opção de uzar telas.

Mais é bom nós não falar esse assunto aqui não visse? O Mauro é mei brabo.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por timoteochaves Qui 24 Jun 2010, 13:14

Olá amigos sou novato no assunto e observando a dificuldade de alguns aqui no fórum, venho pedir ajuda tambem pois minhas bordas recheadas simplesmente estourão vazando o catupiry a marca que eu uso é Cedrence e o forno é um progas com pedra refratária?
timoteochaves
timoteochaves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Porto Alegre/RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 24 Jun 2010, 13:29

Não entendi uma coisa:

requeijão cremoso, catupiry da marca Cedrence?

pelo que sei catupiry é uma marca de requeijão.

Sera que vc não quer dizer requeijão cremoso Cedrence?

quanto as bordas estourarem, é bom vc colocar um passa a passo de como vc faz a massa, as bordas e como assa a pizza, para que fique mais facil do pessoal lhe dar sujestões para melhorar.

Seja bem vindo ao forum Timoteo.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por timoteochaves Qui 24 Jun 2010, 13:50

Desculpe, uso o requeijao cremoso da marca Cedrence, a massa eu já tentei várias receitas, faço a borda dobrando um pouco da massa por baixo do requeijão, assando numa temperatura em torno de 250cº mas o problema é que a borda estoura.
timoteochaves
timoteochaves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Porto Alegre/RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 24 Jun 2010, 14:32

Timoteo, vc pode ir navegando nessas paginas onde o Mestre Hassin ministra os cursos de pizzaiolo. La vc vai aprender muito de borda e muito mais. Comese por esse link e depois pode buscar os demais na barra de busca é so por "turma" sem aspas na barra de busca que vai aparecer as diversas turmas que tiveram o curso com o Hassin e foram filmadas por Ded. ai ta um dos links:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/terceira-turma-da-escola-de-pizzaiollos-formada-t2180-100.htm?highlight=segunda+turma

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Jun 2010, 14:35

Bem, a massa muito enfarinhada pode atrapalhar a aderencia.
Digo aderencia por causa de algumas massas que conheço, como utilizo a massa secreta, o correto a falar é que a borda se funde com o fundo da massa, pois é bem mais macia.

Tente molhar um pouco o local onde deverá aderir com agua, passando levemente um pincel.

Se não me engano existe um tópico somente sobre este problema aqui no forum, vou dar uma procurada e se achar postarei o link aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 24 Jun 2010, 14:40

Veja tambem esse topico que aborda muito a confecção de borda:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm?highlight=voce+pode+fazer

Agora não sei como que é esse negocio de vc por a massa por baixo do queijo quando ta fazendo a borda. é por baixo do requeijão?
Veja ai nesse link tem um passo a passo de uma borda maravilhosa do Mauro Jonas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por timoteochaves Qui 24 Jun 2010, 17:09

Muito obrigado pelas dicas! vou dar uma pesquisada.
timoteochaves
timoteochaves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Porto Alegre/RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 24 Jun 2010, 21:51

postaram ontem esta informação em outro topico e acho bem pertinente para esta conversa de hoje de vcs
Newton

Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São
Paulo - Inscrições abertas!



bordas recheadas - Página 2 Icon_post_target por HERACLIO
FILHO Ontem à(s) 18:50Olá pessoal sou novo por aqui,
encontrei este blog por acaso estou muito feliz com as receitas e dicas
postado, sempre acreditei o saber deve se passado adiante, a respeito da
borda já fiz em casa e uma dica que peguei na net e funcionou bem, foi
pincelar as bordas com clara de ovos, a clara funciona como se fosse uma
cola, não vaza nada as bordas ficam perfeitas.


Um abraço
para todos...

Mestre Hassim, melhor e presentear do que receber a
sua receita e dicas é um presente.


HERACLIO
FILHO
INICIANTE
bordas recheadas - Página 2 Stars9

Número de Mensagens:
4
Data de inscrição:
23/06/2010

bordas recheadas - Página 2 Icon_user_profile bordas recheadas - Página 2 Icon_contact_pm

bordas recheadas - Página 2 Arrow_up

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Jun 2010, 07:40

Johnny, cuidado com este negocio de liberar a borda.
(Ésta eu não podia perder)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 25 Jun 2010, 08:23

kkkkkkkkkkkk
Tu não perde uma amado mestre

doutrinador escreveu:Johnny, cuidado com este negocio de liberar a borda.
(Ésta eu não podia perder)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 25 Jun 2010, 10:36



Ai esplica visualmente como fazer uma pizza com borda.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 25 Jun 2010, 15:03

E cuidado também para não queimá-la.....

doutrinador escreveu:Johnny, cuidado com este negocio de liberar a borda.
(Ésta eu não podia perder)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Jun 2010, 15:36

Com um forno esteira, bobeou, queimou.

Vamos parar, senão ele começa a fazer pizza em espiriteira pra diminuir os riscos.

bordas recheadas - Página 2 Affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 25 Jun 2010, 15:51

Hehehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 25 Jun 2010, 20:48

Na onde chegamos... liberando a borda free...kkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 25 Jun 2010, 22:20

Talita, tente reduzir a quantidade de catupiry dentro da borda, pois como o catupiry ao entrar em choque termico com a temperatura do forno ele se trasforma de sua forma solida para mais liquido, como a borda de catupiri proteje a parte interna de receber tal calor diretamente na massa a probabilidade da borda de recheada ficar um pouco crua é grande.

Mais deixo essa pergunta aos grandes amigos da Dona Amelia (Sergio e Marcelo) que são grandes mestres da arte de liberar a borda free.

Talita escreveu:O que eu devo fazer pra uma borda não ficar com aquele gostinho de crua??Esse problema não é só meu, os três pizzaiolos que já contratei também fizeram bordas cruas qual é o segredo??
Nenhum cliente reclamou só eu que sinto este gosto (sou muito detalhista) e se reparar bem da pra perceber!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sáb 26 Jun 2010, 21:18

Graande Fabiano...... tô com saudades meu amigo ... vamos marcar para comer um nhoque qualquer dia ....

Talita ....

Existem alguns fatores que colaboram para que a borda fique crua .... entre eles:

- forno muito quente (a borda assa por fora e fica crua por dentro);
- o requeijão utilizado na borda não ser de boa qualidade (ele derrete e a massa fica com aspecto de crua);
- massa muito grossa;
- o recheio da pizza está ficando muito próximo da borda (aí onde se encontra a borda com os ingredientes fica crú);

O correto é vc bater uma foto e nos mostrar para tentarmos entender ..

Um forte abraço e boas vendas


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sáb 26 Jun 2010, 21:28

Esse exame da borda, é a primeira vez que vejo aqui nesse topico.

Teste de borda pra saber o grau que ela deve levar pra não ficar fora do ponto. Pra ver se o que a dentro dela continua solido...Se a grossura das paredes influem no kuzimento da borda.

Bom muita coisa estou aprendedo sobre bordas.

Se vcs ainda não provaram uma borda com queijo de cooalho frito dentro dela, não sabem o que tão perdendo. Tambem acho que so convem fazer nos lugares onde o queijo cooalho esteja com um bom preço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 26 Jun 2010, 23:07

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Graande Fabiano...... tô com saudades meu
amigo ... vamos marcar para comer um nhoque qualquer dia ....



bordas recheadas - Página 2 Nene_gargalhada1

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 02:35

OI GENTE !!! OLHA AI UMA BORDA TRANÇADAbordas recheadas - Página 2 Dsc00002gn '' CORNICCIONE ''

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 09:41

Um dia eu me afalbetizo e aprendo a fazer uma borda igual a essa....
Paraben dutchello

dutchello escreveu:OI GENTE !!! OLHA AI UMA BORDA TRANÇADAbordas recheadas - Página 2 Dsc00002gn '' CORNICCIONE ''

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 16:50

Bela foto Marcelão ..... só faltou dizer o sabor da pizza .... softh e caipira ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 11:08

Amigos, estou precisando de sugestões.

O meu diferencial em relação a concorrencia e a vendas de pizzas gg com bordas recheadas grátis, assim venho utilizando desde a minha abertura uma borda que é composta por 5 partes de presunto, uma de mussarela, tomate, orégano e molho de tomate ppor ser uma borda econômica.

Como opções adicionais, ofereço aos meus clientes uma borda de calabresa, uma de frango, uma marguerita e uma de 4 queijos. Que por terem um custo mais elevado são cobradas a parte.

Acontece que a minha borda tradicional de presunto e queijo "enjoou" e com isso minhas vendas de gg estão caindo vertiginosamente, assim peço aos meus querido amigos sugestões de recheios para bordas, e de preferência econômicas visto que vai 300 gr dela, gratuitamente, em todas as pizzas gg

Obrigado a todos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 2 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 04 Jul 2010, 14:24

Raul, agradeceria se me explicasse como prepara estas bordas, estou engatinhando nesta arte e o que enjoou o seu cliente pode ser meu diferencial.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################