Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno eletrico domestico "quase profissional" EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
Cheff Hassin (14418)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
DED (8184)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 

Quem está conectado?
495 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170403 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 
obrunocamposs
Forno eletrico domestico "quase profissional" Vote_lcapForno eletrico domestico "quase profissional" Voting_barForno eletrico domestico "quase profissional" Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno eletrico domestico "quase profissional"

3 participantes

Ir para baixo

Forno eletrico domestico "quase profissional" Empty Forno eletrico domestico "quase profissional"

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 02 Abr 2013, 11:56


Bom dia caros colegas!

Uso um forno elétrico da marca Fischer há vários anos. Fiz muita pizza nele e outros tipos de assados. Recentemente os suportes do grill superior se desmancharam, restante do forno também já não esta lá esta maravilhas. Já tentei de tudo neste forno para obter pizzas tipo “profissional”, o resultado sempre foi o mesmo. Já assei com ele ligado no Maximo, com os dois grils ligados há mesmo tempo, sem a proteção da resistência inferior, comprei pedra refrataria, já deixei o forno pré aquecendo por mais de 25min, e nada disso foi suficiente para ter uma pizza com aspecto mais profissional.
Então aproveitando que este forno esta indo pro beleleu resolvi que vou investir um pouco mais, mas gostaria de um forno diferenciado, para fazer pizza somente.

Como moro em apartamento ele tem que ser do tamanho do meu ou pouco coisa maior.
Teria de ser 110 v (não obrigatoriamente, mas de preferência).

Dei uma ligada para o pessoal do Ekoforno, mas infelizmente o preço deles é totalmente fora da minha realidade, pois pagar R$ 2900,00 em um forno para fazer pizza em casa não é para qualquer um.
O mini cheff seria uma bela opção, mas como ele é a gás fica complicado.

Alguém teria um forno mais profissional, elétrico, que custe menos de R$ 2000,00?
De antemão já agradeço a atenção de quem puder colaborar.

Alguém já viu isto aqui em funcionamento? Deve ficar uma bela borracha a pizza, hahaha


https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RjJCSolxHoE

Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Forno eletrico domestico "quase profissional" Empty Re: Forno eletrico domestico "quase profissional"

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Abr 2013, 12:24

Rudinei, este forno do vídeo é mais um bronzeador de pizza.
Uma clássica forma de não se aproveitar a energia dispendida.

Então, já pensou em fazer a pizza em um DAKO qualquer?

Qualquer forno de fogão serve para pizzas, desde que bem adaptado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno eletrico domestico "quase profissional" Empty Re: Forno eletrico domestico "quase profissional"

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 02 Abr 2013, 13:03

O problema amigo Doutrinador, é que na cozinha do meu apertamento o meu fogão é cooktop, aqueles de por no granito, ai nao teria como ter outro fogão. Se não fosse por isto eu compraria um que vi da Eletrolux que tem dois fornos.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Forno eletrico domestico "quase profissional" Empty Re: Forno eletrico domestico "quase profissional"

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 03 Abr 2013, 11:32

Sabem porque os americanos usam tanto energia elétrica? Porque lá, ela é muito barata e normalmente limpa. Os moradores de uma cidade através de seus conselhos, participam ativamente de reuniões e decisões sobre assuntos que poderão lhes trazer despesas. A energia elétrica é uma delas. Então vários dispositivos geradores e distribuidores de energia são testados e cada um pode ter o seu independente da normal vinda da rua.
Igual aqui não acham?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################