Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Babbo Giovanni? EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Babbo Giovanni? EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Babbo Giovanni? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Babbo Giovanni? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Babbo Giovanni? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Babbo Giovanni? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Babbo Giovanni? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Babbo Giovanni? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Babbo Giovanni? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Babbo Giovanni? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Babbo Giovanni? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Babbo Giovanni? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Babbo Giovanni? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Babbo Giovanni? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Babbo Giovanni? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Babbo Giovanni? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Babbo Giovanni? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Babbo Giovanni? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Babbo Giovanni? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Babbo Giovanni? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Babbo Giovanni? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Babbo Giovanni? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Babbo Giovanni? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Babbo Giovanni? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Babbo Giovanni? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Babbo Giovanni? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Babbo Giovanni? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Babbo Giovanni? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Babbo Giovanni? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Babbo Giovanni? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Babbo Giovanni? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Babbo Giovanni? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Babbo Giovanni? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Babbo Giovanni? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Babbo Giovanni? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Babbo Giovanni? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Babbo Giovanni? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
DED (8184)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
ISA (4949)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
schuman (1399)
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 

Quem está conectado?
276 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 275 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
Carlos Daia
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 
obrunocamposs
Babbo Giovanni? Vote_lcapBabbo Giovanni? Voting_barBabbo Giovanni? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Babbo Giovanni?

+4
yuri sales
LUIZ MORAES
SaintFerio
wangkenan
8 participantes

Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Babbo Giovanni?

Mensagem por wangkenan Qua 01 maio 2013, 23:51

Olá!

Estou analisando para abrir uma pizzaria de babbo giovanni, tem 200 lugares, fica no bairro Cambuí de Campinas.
Alguém conhece o babbo giovanni? Queria algumas informações sobre o babbo giovanni.

Já agradeço!

wangkenan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por SaintFerio Qui 02 maio 2013, 02:06

Interessante, entrei no site deles, nunca fui a uma franquia, mas gastar mais de 270 mil pra começar um negócio, é arriscado, muito arriscado...

Enfim, tem mercado pra tudo, mas tem que se pensar mto nisso, é um bom mercado, é um ramo que vende bem, mas franquias não são pra mim, todo mes ter que pagar royalities, é complicado, não é minha praia...

Pesquise, procure outras franquias, caso vc queira mesmo abrir uma franquia... Tem que se pensar mto mesmo antes de se entrar nesse negócio amigo!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por LUIZ MORAES Qui 02 maio 2013, 15:24

Eu já li sobre eles e se não me engano é uma pizzaria de São Paulo que deve ter uns 90 anos e de uns anos para cá fizeram a franquia. Deve ter umas 30 unidades.

O ideal é você ir conhecer alguns dos franqueados e conhecer sobre a rede e saber na real se bate com que te informaram.

Entre no site da ABF -www.portaldofranchising.com.br/‎ - que é uma associação onde as mais conceituadas franquias fazem parte, lá eles tem várias informações importantes para quem vai adquirir uma franquia.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por yuri sales Seg 06 maio 2013, 10:12

Eu se fosse vc conheceria umas 10 franquias diferentes deles e conversaria com o dono para saber se o negocio é serio mesmo ou se eles querem vender a
Franquia para apenas ganhar a tx de franquia, acho bem complicado isso !!
Tinha uma Babbo Giovani vendendo aqui no interior paulista ...
Acho que jundiai ou Sorocaba ... Estava anunciada aqui no Forum ...
Eu daria tb uma boa pesquisada pq a pessoa estava vendendo pq
Quem entra numa franquia quer/busca estabilidade e acho estranho
Alguém comprar uma franquia e querer vende-lá em 1,2 ou tres anos depois ...
Franquias também te deixam engessado ... Eu pArticularmente não gosto ...
Gosto de liberdade ... Vc conhece Atibaia ??
Cidade boa bacana próxima de Sao Paulo e esta bem desenvolvida ...
Lugar ótimo para criar os filhos ...
Vem pra Atibaia e compra uma Pizzaria por aqui ...
Sua família ira te agradecer pelo resto da vida ;-)

Um forte abco

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por ponquio Seg 06 maio 2013, 23:11

Babbo Giovani, tem pizza muito boa, porém para um publico com alto poder aquisitivo, pois seus preços são bem salgados e não acredito ser uma boa idéia pelo valor da franquia, visto que já vi mais de duas franquias serem vendidas ultimamente .
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por china Ter 07 maio 2013, 20:59

Olá gostaria de dizer que vc precisa pesquisar muito e visitar alguns franqueados, tem que se observar que tipo de suporte eles vão dar, até porque você não pode sair do padrão deles e a compras dos produto a serem utilizados são fornecidos pela franquia ou é de livre escolha, verifique bem o contrato, as pizzas são excelentes vale a pena conferir.
china
china
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Limeira/SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/07/2010
Emprego/lazer : cheff Pizzaiolo
Humor : sempre de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por Spazio Seg 07 Out 2013, 23:40

Bom na minha opinião, melhor do que saber quantas abriram é saber quantas fecharam vocês vão se surpreender..eu frequentei essa do cambui em 2009 era uma bela casa porém é babbo e babbo é complicado quero ver algum franqueado que está na rede a pelo menos uns 10 anos

Spazio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Babbo Giovanni? Empty Re: Babbo Giovanni?

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 08 Out 2013, 07:56

Meu grande amigo WangKenan.

Informações mais ricas do que essas creio que seja impossível. Os alertas e cuidados que o pessoal aqui coloca são de peso e devem ser muito bem analisadas.

Agora meu amigo, me permite uma pergunta:

Porque uma franquia com a Babbo? Porque "engessar" sua criatividade? Não estou aqui para fazer média com o fórum, mas aqui meu grande amigo há material riquíssimo e de sobra para que você possa criar o seu proprio nome. A batalha é dura, não é fácil não e talvés levará alguns anos para se fazer o nome.

Os ensinamentos dados pelo Mestre Hassin e também pelos colegas que participam desse forum faz com que as nossas pizzas não perdem para ninguém de nome, pelo contrário você consegue fazer uma deliciosa pizza, com um visual espetacular e principalmente com um custo que lhe permita trabalhar com uma margem mais folgada. Pense nisso!

O que o amigo Saintferio comentou é a grande realidade. É um custo muito alto e arriscado.

Se não me falha a memória, aqui no meu pedaço pareçe que também fechou uma franquiada da Babbo. Vou checar isso e depois retorno para vocês.

É incrível mas às vezes o próprio nome da Babbo já assusta a clientela pois acha que a pizza é muito cara.

Amigo, como disse o Luiz Moraes, pesquise, mas pesquise muito mesmo. Não deixe escapar nada.

Sucesso meu amigo

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################