Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 21:07 por anakerber

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Qua 22 Mar 2017, 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14622)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52342 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pedrobaia

Os nossos membros postaram um total de 157366 mensagens em 10905 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 15 Maio 2013, 18:20

BOA NOITE, ESTOU PRECISANDO DE ALGUMAS OPNIÕES:
ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA COM SALÃO NUMA CIDADEZINHA PEQUENA DO INTERIOR QUE POR SINAL SÓ POSSUE DISK, E GOSTARIA DA OPNIÃO DE VCS SE PUDEREM OQUE COMBINA PARA AGREGAR JUNTO
ESTOU PENSANDO EM MASSAS, TALVEZ COMIDA JAPONESA,
ALGUEM PODE ME AJUADR NESSA DUVIDA
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Maio 2013, 23:19

Caro amigo, existem diversos agregados que poderiam ser utilizados em uma pizzaria, mas temos de ter dois pontos em mente:

1 - O Agregado não pode interferir ou até atrapalhar o nosso foco principal.
Já vi agregados que exigem mão de obra especializada, aumento no quadro, trazem públicos distintos que não se combinam e etc.
Se seu caso fosse somente disk, minimiza bastante o problema.
Mas não é e isso pode te ajudar se pensado de outra forma.

2 - Perda da identidade da pizzaria.
É importante seu cliente saber que sua casa é uma pizzaria e "também" comercializa determinado produto.

Hoje existem pizzarias que agregam esfirras, crepes, lanches, produtos naturais (sanduíches e sucos), chop e cervejas importadas ou o tão sonhado vinho.

O mais importante é saber o que teu cliente gostaria de "também" encontrar em teu estabelecimento.


Como o seu comercio terá salão, penso que muitos trarão crianças, adolescentes e etc.
Uma linha de pizzas doces, ou quem sabe batata-frita, ou até mesmo sorvetes pode ser um diferencial.

Seguimos com o assunto.

Os membros irão opinar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Santissima em Qua 15 Maio 2013, 23:21

Boa Noite Cristhian, acredito que um buffet de massas seria ótimo. Pizzarias assim aqui em SC tem muito movimento.

E agora no inverno porque não um delicioso buffet de sopas? Sei que sua região não é tão fria como a minha, mas muitos buffets de sopas bombando em Maringá - PR, que também é quente durante o inverno.
avatar
Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Maio 2013, 23:28

Estou gostando, ainda aparecerão muitas outras ideias.

Vamos contribuir pessoal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qui 16 Maio 2013, 17:32

DOUTRINADOR escreveu:Estou gostando, ainda aparecerão muitas outras ideias.

Vamos contribuir pessoal.
vamo pessoal de-me idéias
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por fbnetto23 em Sex 17 Maio 2013, 09:47

Cara to fazendo o curso de pizzaiolo do senai, vo fazer de salgadeiro no senac para abrir a mente e ver o que também posso agregar para aumentar o mix de produtos, mas to pensando em esfirra e calzone

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Garciadane em Sex 17 Maio 2013, 18:07

Olha, desculpa deturpar um pouco a resposta. Sei que perguntou de mix de produtos, mas ainda acho o interior necessitado de serviços. Conheço pouco tua cidade, apenas alguns lugares, mas vai ai a opinião de uma mãe que curte a noite....
Sabe o que mais sinto falta nos estabelecimentos no interior..... espaço para crianças....

Em sampa isso é comum. Por exemplo: saio com meu filho adolescente, se tiver wi-fi, ou algum eletrônico, pronto! Minha filha de 3 anos... espaço para pintar... brincar, uma piscina de bolinha.

Ufa consegui um lugar que posso ir com a família e com meus amigos para jogar conversa fora. E com certeza vou voltar junto com amigos que possuem a mesma necessidade que eu.




Garciadane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Pirassununga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Mr Frank em Sex 17 Maio 2013, 19:49

Boa noite a todos,
Minha lanchonete/pizzaria tbm fica em uma cidade pequena com 22 mil habitantes. Gosto da idéia de diversificar, mas aqui na minha cidade não posso fazer isso com produtos de alto valor agregado.
Então trabalho com sanduiches que me dão uma resposta muito boa.
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por claudiohashimoto em Sex 17 Maio 2013, 22:39

BOA NOITE !!!
TENHO UMA PIZZARIA QUE VENDE PIZZAS PRONTAS NO FORNO À LENHA E ESTOU PENSANDO EM VENDER PIZZAS PRÉ-ASSADAS JUNTO COM AS PIZZAS PRONTAS . SERÁ QUE GERA CONFLITO ? OU É UMA BOA ? ATT. CLAUDIO
avatar
claudiohashimoto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por ponquio em Sab 18 Maio 2013, 00:29

Claudio,
Conflito não gera , mas são dois nichos diferentes, tome cuidado para que os clientes não achem que ao invés de comprar pizza fresca , estão comprando pré assadas
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Maio 2013, 12:29

Muito bem observado.

A diferenciação e a apresentação dos produtos deve ser bem estudada.

ponquio escreveu:Claudio,
Conflito não gera , mas são dois nichos diferentes, tome cuidado para que os clientes não achem que ao invés de comprar pizza fresca , estão comprando pré assadas

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Ademar Souza em Sex 28 Jun 2013, 22:47

Você já tem o forno. Pense em uma forneria.
Além das pizzas você pode oferecer com poucos ajustes:
Canzones, Strombolis, Sanduíches feitos com massa de pizza (Hot-dog é sempre um hit entre as crianças), esfirras, kebabs do tipo lanche, pizza frita, focaccia frita. Um belo buffet de saladas atrai principalmente mulheres preocupadas com o peso. Para sobremesa, pense em minipizzas (esfirras) doces.
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Ademar Souza em Sex 28 Jun 2013, 22:48

Errata: Onde se lê Canzones, leia-se Calzones.
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Carlosnh em Sab 29 Jun 2013, 00:16

Interessante as colocações do Ademar!
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 30 Jun 2013, 23:18

Prezado Colega:

  Aqui em nossa cidade, nas mesmas instalações, nos sábados pela manha e domingos pela manha, fazemos alguns itens que não não muito eleborados, faceis de preparar e qie tem uma boa aceitação pelos clientes.

  Fazemos frango assado, naquela máquina de televisão de cachorro, vendemos no domingo em volume de quatro a cinco vezes mais do que no sábado, Junto com o frango assado mandamos uma proção de farofa, com 60 g. Umas batatinhas que são colocadas no fundo da máquina de frango (aqui o pessoal conhece como batatinha de festa), um pãp frances e um sache de pimenta.

  Fazemos tambem alugumas massas; nhoque em porção de 500 g, acompanha um pacote de queijo ralado, e um pote de 250 ml, com o molho pronto, Este nhoque já esta cozido, e só o cliente aquecer o molho, incorporar o nhoque, e se quiser acrescenta o queijo ralado.

  Tambem tem em porções de 500 g, o capeleti, junto com o molho e queijo ralado.

  Tambem fazemos lazanha que gira o peso em torno de 1 kg, em embalagesn de aluminio do tamanho conhecido como A 4. As lazanhas que mais tem aceitação aqui são a de muzzarela com presunto e a de toscana (calabresa ralada) com muzzarela.

  Obs; Os nhoques temos a opção de comum e a outra variedade é com espinafre. Em breve lançaremos com beterraba.

  São alimentos práticos, faceis da dona de casa preparar em casa.

  Aos domingos tambem acrecentamos ao cardápio o pernil sem osso, a costela e o cupim , estes feiros na bafo. A aceitação é muito boa.

  Os investimentos estão na seguinte ordem de preço; Uma máquinade assar frango usada, voce deve achar na faixa de R$ 300 a  800,00 dependendo do estado, Eu recomendo que compre uma para 30 frangos.

  Uma churrasqueira de bafo em bom estado usada, para 25 kg, de carne deve achar na faiza de 400,00 a 700,00 reais, usada.

  Boas Sortes,  

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 626
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por sueli rossi em Seg 01 Jul 2013, 02:05

aqui na nossa pizzaria, agregamos agora para o inverno massas : inhoque,lazanhas e spagheti...e tem saindo bastante...sem atrapalhar as redondas.

Sendo que no nosso cardapio js existem :

Pasteis - 40 tipos
Porções - 12 tipos
Massas - acima
Pizzas - carro chefe

sobremesas geladas tambem e claro vinhos


espero ter ajudado.
 

Sueli Pizzaria mangiare
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por ISA em Seg 01 Jul 2013, 11:31

Uma coisa legal pro inverno são as sopas e caldos. Pode-se servir com uma porção pequena de palitinhos de parmesão ou porção de borda recheada que mais parecem mini pãezinhos.

O Giba fez uma cama com a massa da pizza para rechear com cremes doces, podemos bolar uma "cama" dessas de massa de pizza para servir as sopas ou cremes....


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4883
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bonito de se ver!

Mensagem por Ademar Souza em Seg 01 Jul 2013, 13:35

Olha só quantas idéias boas surgiram aqui. Agora cada um pode agregar o que é mais adequado à sua clientela e ao seu jeito de trabalhar. Fazemos melhor o que mais gostamos!
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 13:40

Notei que as pizzarias aqui estão vendendo panquecas também, com os recheios das pizzas.

Abraço
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por sueli rossi em Seg 01 Jul 2013, 13:49

verdade..será nossa proxima coisa a ser feita..já estamos em testes...

como podem ver..os recheios são os mesmos das pizzas...ou seja tudo aproveitamos....basta usar a criatividade pessoal
e vamos que vamos......
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Panquecas, crepes e omeletes

Mensagem por Ademar Souza em Seg 01 Jul 2013, 14:29

Algumas coberturas de pizzas podem ser usadas como recheio de panquecas e crepes, mas nem sempre o resultado é bom.
Nem todo cozinheiro é pizzaiolo. Nem todo pizzaiolo é cozinheiro.
Para melhores resultados considerem a possibilidade de utilizar para panquecas e crepes receitas de recheios desenvolvidas para este fim. Caso contrário você poderá concluir que sua clientela não gosta de panquecas.

Algumas sugestões de recheios para panquecas:
Frango desfiado, cenoura, ervilha e milho verde em um pouco de molho à base de caldo de galinha para garantir umidade.
Frango com requeijão
Calabresa moída com requeijão
Carne moída com ovos cozidos, azeitonas verde picados e salsinha.
Ricota com tomate seco
Ricota com espinafre
Só legumes em creme bechamel
Cobertas com sugo ou molho branco.

Crepe Suzette e outros crepes doces ou salgados também têm boa aceitação.

Outra opção simples, mas não se fácil execução, são as omeletes (não confundam com fritadas!). São Paulo já tem Omeleterias.


Opções não faltam!
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Carlosnh em Seg 01 Jul 2013, 16:26

O que noto, é que se o cozinheiro não domina a arte da panqueca ela fica fria no recheio, já fui em dois lugares que isso ocorreu. Em um pedi para aquecerem no microondas, pois estava muito fria.

Abraço
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Ademar Souza em Seg 01 Jul 2013, 17:43

Carlosnh escreveu:O que noto, é que se o cozinheiro não domina a arte da panqueca ela fica fria no recheio, já fui em dois lugares que isso ocorreu. Em um pedi para aquecerem no microondas, pois estava muito fria.

Abraço
É verdade, Carlosnh. Acontece mesmo. Seria impraticável preparar certos recheios após o pedido. O melhor é te-los prontos refrigerados. O discos de panqueca também podem estar prontos. Ao pedido, basta montar as panquecas, colocá-las no refratário de serviço com um pouco de molho no fundo, aplicar o molho por cima e... aquecer no microondas, mesmo. Só com movimento muito alto vale à pena manter os recheios e molhos aquecidos. Tem quem não domine a arte do forno de microondas. rsrsrs
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Scarpelli em Qua 03 Jul 2013, 10:47

ISA escreveu:Uma coisa legal pro inverno são as sopas e caldos. Pode-se servir com uma porção pequena de palitinhos de parmesão ou porção de borda recheada que mais parecem mini pãezinhos.

O Giba fez uma cama com a massa da pizza para rechear com cremes doces, podemos bolar uma "cama" dessas de massa de pizza para servir as sopas ou cremes....


 Sopas e caldos + pão italiano, excelente pedida para o inverno.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Ademar Souza em Qua 03 Jul 2013, 11:00

ISA escreveu:Uma coisa legal pro inverno são as sopas e caldos. Pode-se servir com uma porção pequena de palitinhos de parmesão ou porção de borda recheada que mais parecem mini pãezinhos.

O Giba fez uma cama com a massa da pizza para rechear com cremes doces, podemos bolar uma "cama" dessas de massa de pizza para servir as sopas ou cremes....


 Sopas, caldos e cremes. Têm tudo a ver com o inverno. É a tal da comfortable food. Comida reconfortante, simples e deliciosa. Grande sugestão, Isa.
avatar
Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Carlosnh em Qua 03 Jul 2013, 12:49

Ótima ideia, ainda mais aqui no RS que sabe como fazer frio no inverno.

Abraço
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Out 2015, 12:58

Subindo por ser de interesse de muitos.
Participe com sua opinião.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Maceratta pizzaria em Qua 21 Out 2015, 19:20

DOUTRINADOR escreveu:Subindo por ser de interesse de muitos.
Participe com sua opinião.
Boa noite
Tenho uma pizzaria delivery em são paulo zona oeste e tem um espaço com uma mesa gigante, onde vem geralmente amigos consumir aqui.
Gostaria de agregar algo também, que funcionasse tanto d noite como de dia, aproveitando do forno, freezer e ingredientes habituais de pizza.
Gostaria de idéias que pudesse pôr em pratica, visto que estamos praticamente no verão, um cardápio mais leve e econômico! 
E desde já Obrigada pelo espaço!!!!

Maceratta pizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : butanta, sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por ellen kelly em Qua 02 Mar 2016, 02:38

Gente, hot dog self service combina para agregar com pizzaria????
Pois a clientela nao ficaria fiel so a pizza, pois ninguem come pizza tds os dias ou tds semanas.
Agora algo como hot dog q alem de ser mais em conta tem gente q come quasse tds os dias.
Se eu estiver errado me corrijam por favor.

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DED em Qui 03 Mar 2016, 12:01

Olá, Ellen.

Particularmente acho que é possível agregar sim, mas é preciso saber se tem espaço para a montagem, caso ofereça várias opções de guarnições.

Pelo que me lembro, o Hassin vendia Hot Dog na pizzaria dele e no lugar do purê de batatas, fazia um purê com avocado (abacate chileno). Tinha ótima saída.

Vamos ver o que os outros colegas falam.

Um abraço.

ellen kelly escreveu:Gente, hot dog self service combina para agregar com pizzaria????
Pois a clientela nao ficaria fiel so a pizza, pois ninguem come pizza tds os dias ou tds semanas.
Agora algo como hot dog q alem de ser mais em conta tem gente q come quasse tds os dias.
Se eu estiver errado me corrijam por favor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8021
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Mar 2016, 19:45

Concordo, mas desde que não se prenda apenas no Dog, mas em outros sandubas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Mar 2016, 19:47

Complementando:

Porem, tem de se criar logística para entregas, separação da área de preparo e etc.

Hoje temos de faturar e todo diferencial é válido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14622
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por Lielson Fernandes em Seg 17 Out 2016, 14:56

Oi pessoal quero agregar a minha pizzaria calzone alguém pode mim orientar do que vou precisar??

Lielson Fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE PODERIA AGREGAR COM PIZZA

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 19 Out 2016, 12:48

Boa tarde Lielson,

Você não vai precisar de mais nada, só o tempo de assar o calzone é maior que o da pizza. faça um teste hoje em sua pizzaria.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Lielson Fernandes escreveu:Oi pessoal quero agregar a minha pizzaria calzone alguém pode mim orientar do que vou precisar??

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum