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pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Eita tópico interessante.
Vamos esperar maiores detalhes Scarpelli.
Fala mais sobre seu comercio Rico.
Vamos esperar maiores detalhes Scarpelli.
Fala mais sobre seu comercio Rico.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Bem amigos
Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.
Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$ 15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.
Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.
Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$ 15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
ALIENDERSON escreveu:Bem amigos
Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.
Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$ 15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.
O que você pode fazer é comprar uma pizza dessas de $10,00 e provar e ver o que acha, existem pessoas que fazem verdadeiros "milagres", mas ainda não descobri o caminho, aqui onde moro em um bairro vizinho tbém tem um local que vende pizzas a $10,00 e outro que vende pizzas semi prontas na faixa dos $20,00 e os dois vendem, o que nos mostra que há espaço para todos, agora como cada um administra seus custos é que é o "X" da questão.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Nossa que delícia!
Vou ter que fazer!
Vou ter que fazer!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Rudinei,
Essa é uma opção interessante até para eventos.
Muito Legal!!
Essa é uma opção interessante até para eventos.
Muito Legal!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Verdade Isa
Deu água na boca. Minha esposa comentou: "imagina com carne seca"
deve ficar muito bom
Deu água na boca. Minha esposa comentou: "imagina com carne seca"
deve ficar muito bom
ISA escreveu:Nossa que delícia!
Vou ter que fazer!
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Boa tarde Rudinei!
Por favor abra seu e-mail cadastrado no Fórum, tem uma mensagem do Hassin para você.
Me dê um ok quando ler essa mensagem para que eu possa movê-la do tópico por não ter relação com o tema.
Abs
Isa
Por favor abra seu e-mail cadastrado no Fórum, tem uma mensagem do Hassin para você.
Me dê um ok quando ler essa mensagem para que eu possa movê-la do tópico por não ter relação com o tema.
Abs
Isa
Rudinei Basteiro escreveu:Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Boa tarde Isa!
Desculpe a demora, mas estou numa correria grande aqui na empresa. Tem mais de 100 e-mails do fórum, não consegui localizar o do mestre, mas se for por conta de mover a minha mensagem, sinta se a vontade, não verdade só coloquei aqui para mostrar ao Doutrinador, pois tinha falado sobre o cachorrinho e ele não sabia direito o que era.
Abraço e desculpe o erro!
Desculpe a demora, mas estou numa correria grande aqui na empresa. Tem mais de 100 e-mails do fórum, não consegui localizar o do mestre, mas se for por conta de mover a minha mensagem, sinta se a vontade, não verdade só coloquei aqui para mostrar ao Doutrinador, pois tinha falado sobre o cachorrinho e ele não sabia direito o que era.
Abraço e desculpe o erro!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Oi Rudinei! Vou reencaminhar o e-mail está bem?
Não, a mensagem que eu vou apagar é a minha! rsrsrs A tua não!!!!! rsrsrsrs
Abs
Não, a mensagem que eu vou apagar é a minha! rsrsrs A tua não!!!!! rsrsrsrs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
amigos, li todos os comentários , não entendi nada. esse nosso colega me parece estar perguntando, questionando, mostra não saber nada e ao mesmo tempo passa uma arrogância total. não entendi nada.
thabata correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Rudinei Basteiro escreveu:Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.
Bom dia Rudinei, só agora me lembrei de vir aqui ver.
Obrigado pela dica.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
E o membro que gostaria de abria a pizzaria de 10 reais, chegou a abrir?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.
Abraço,
Scarpelli
Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/5936/6ojp.jpg
Gi Moss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Gi Moss escreveu:Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.
Abraço,
Scarpelli
Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/5936/6ojp.jpg
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA Á 9,99 . QUAL SERIA O LUCRO ?
Olá Prezados Colegas.
É a primeira vez que opino neste local. Vamos lá.
Pizza a R$ 9,99? Não seria aderirmos ao pensamento de comerciantes que tem o único intuito de "quebrar" a concorrência através do preço, oferecendo aos seus clientes produtos de qualidade duvidosa? Será que a qualidade deve ser deixada de lado em favor do preço? Será que a qualidade não encontra adeptos inclusive na Classe "C"? Entendo a preocupação de não perder espaço, mas o nivelamento por baixo seria o ideal? E o diferencial dos demais? E a possibilidade de oferecer produtos para todas as classes, de todos os gostos? Acho que durante um certo tempo vosso concorrente continuaria com a vantagem do preço, mas também dentro de um certo tempo os clientes começariam a questionar se aquilo que vale é o preço ou a qualidade mesmo que com preço mais alto. Em meio a comparação, certamente o melhor passaria a ter mais espaço, inclusive com grande possibilidade de quebra do bonitão dos R$ 9,99 por conta da mediocridade de seus produtos. Sabemos o que é bom, gostamos daquilo que é bom.
Forte abraço.
É a primeira vez que opino neste local. Vamos lá.
Pizza a R$ 9,99? Não seria aderirmos ao pensamento de comerciantes que tem o único intuito de "quebrar" a concorrência através do preço, oferecendo aos seus clientes produtos de qualidade duvidosa? Será que a qualidade deve ser deixada de lado em favor do preço? Será que a qualidade não encontra adeptos inclusive na Classe "C"? Entendo a preocupação de não perder espaço, mas o nivelamento por baixo seria o ideal? E o diferencial dos demais? E a possibilidade de oferecer produtos para todas as classes, de todos os gostos? Acho que durante um certo tempo vosso concorrente continuaria com a vantagem do preço, mas também dentro de um certo tempo os clientes começariam a questionar se aquilo que vale é o preço ou a qualidade mesmo que com preço mais alto. Em meio a comparação, certamente o melhor passaria a ter mais espaço, inclusive com grande possibilidade de quebra do bonitão dos R$ 9,99 por conta da mediocridade de seus produtos. Sabemos o que é bom, gostamos daquilo que é bom.
Forte abraço.
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Boa tarde Prezados.
Creio que todas as abordagens possuam a sua verdade.
Eu sou do tipo que prefere o melhor pelo menor. Contudo se para obter o melhor eu tenha que desembolsar a maior, sem problema.
O que me deixa muito triste, para não dizer muito chateado, é adquirir algo por um preço fantástico e logo em seguida encontrar algo muito melhor por um preço um pouco a maior. É a velha máxima " fiquei cheio, mas não fiquei satisfeito".
Pretendo abrir um negócio em meio a concorrentes que vendem pizzas a R$ 10,00, mas que também vendem pizzas a R$ 15,00. Para ambos os casos, a qualidade é muito aquém inclusive para os padrões dos próprios R$ 10,00.
O meu "nicho" é oferecer produtos de boa qualidade (notem que não mencionei excelente qualidade), a preços justos (entre R$ 15,00 e R$ 17,00 - tamanho único 35cm), cobrando por fora o valor da entrega, com um cardápio com amis de 30 sabores entre salgadas e doces, tentando ser o mais ágil possível e oferecendo as comodidades do dinheiro de plástico aos clientes.
No início será apenas delivery, mas os planos para abrir um salão já estão em formatação, inclusive oferecendo opções mais em conta para os clientes que vierem a Pizzaria. Pretendo constantemente fazer panfletagens maciças (full time), ganhando nossos clientes no "cansaço".
Bom espero ter ajudado aos amigos através da minha verdade. Tantas verdades juntas podem aperfeiçoar as nossa verdades.
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Creio que todas as abordagens possuam a sua verdade.
Eu sou do tipo que prefere o melhor pelo menor. Contudo se para obter o melhor eu tenha que desembolsar a maior, sem problema.
O que me deixa muito triste, para não dizer muito chateado, é adquirir algo por um preço fantástico e logo em seguida encontrar algo muito melhor por um preço um pouco a maior. É a velha máxima " fiquei cheio, mas não fiquei satisfeito".
Pretendo abrir um negócio em meio a concorrentes que vendem pizzas a R$ 10,00, mas que também vendem pizzas a R$ 15,00. Para ambos os casos, a qualidade é muito aquém inclusive para os padrões dos próprios R$ 10,00.
O meu "nicho" é oferecer produtos de boa qualidade (notem que não mencionei excelente qualidade), a preços justos (entre R$ 15,00 e R$ 17,00 - tamanho único 35cm), cobrando por fora o valor da entrega, com um cardápio com amis de 30 sabores entre salgadas e doces, tentando ser o mais ágil possível e oferecendo as comodidades do dinheiro de plástico aos clientes.
No início será apenas delivery, mas os planos para abrir um salão já estão em formatação, inclusive oferecendo opções mais em conta para os clientes que vierem a Pizzaria. Pretendo constantemente fazer panfletagens maciças (full time), ganhando nossos clientes no "cansaço".
Bom espero ter ajudado aos amigos através da minha verdade. Tantas verdades juntas podem aperfeiçoar as nossa verdades.
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Olá novamente!
Ressalto que 85% dos sabores das pizzas que dispunha aos clientes está com CMV (Custo de Mercadoria Vendida) está entre R$ 6,00 e R$ 8,00 o que me fez pretender a praticar o preço único, equilibrando os ingredientes sem que se comprometa a Pizza tanto na qualidade como na quantidade de recheio. Lógico que ainda falta calcular todo o restante dos custos do negócio. Mas já dá para ter uma base realista.
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Ressalto que 85% dos sabores das pizzas que dispunha aos clientes está com CMV (Custo de Mercadoria Vendida) está entre R$ 6,00 e R$ 8,00 o que me fez pretender a praticar o preço único, equilibrando os ingredientes sem que se comprometa a Pizza tanto na qualidade como na quantidade de recheio. Lógico que ainda falta calcular todo o restante dos custos do negócio. Mas já dá para ter uma base realista.
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País :
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin