Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 382 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 382 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
+11
Don Bepo
MARCONE MEDEIROS
RENATA VASCONCELLOS
dumandotti
Garciadane
Scarpelli
Santissima
Marcos W. Picooli
ISA
diskfornalha
gustavo25
15 participantes
Página 1 de 1
Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Gostaria de saber se alguém conhece um fornecedor de caixas de pizza com fundo de Alumínio na região de Campinas.
gustavo25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : indaiatuba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
TENHO UM FORNECEDOR NA REGIAO.
ABRAÇÃO
ALEXANDRE
ABRAÇÃO
ALEXANDRE
diskfornalha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Boa noite Gustavo e Alexandre,
Copiei a mensagem do Alexandre que foi deixada acima e editada por mim e te enviei por mp. Pedimos aos membros do Fórum que troquem essas informações por mp ou e-mail para que possamos controlar as propagandas feitas no Fórum. Houve um período em que as empresas invadiram nosso espaço enchendo de propagandas sem critério algum. Por essa razão criamos regras para anunciantes para filtrarmos os posts.
Muito obrigada!
Abs
Isa
Copiei a mensagem do Alexandre que foi deixada acima e editada por mim e te enviei por mp. Pedimos aos membros do Fórum que troquem essas informações por mp ou e-mail para que possamos controlar as propagandas feitas no Fórum. Houve um período em que as empresas invadiram nosso espaço enchendo de propagandas sem critério algum. Por essa razão criamos regras para anunciantes para filtrarmos os posts.
Muito obrigada!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Boa tarde Isa!
Vc poderia me passar esse contato por mp!
Obrigado
Marcos
Vc poderia me passar esse contato por mp!
Obrigado
Marcos
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Boa tarde Marcos!
Já te enviei a mp com a indicação do Alexandre está bem?
Abs
Isa
Já te enviei a mp com a indicação do Alexandre está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Olá Isa, vc pode me mandar os contatos deste fornecedor?
Antecipadamente Agradeço
Antecipadamente Agradeço
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Estou com um fornecedor bacana de caixas com fundo laminado que atende a região de Campinas e também consegui contato com um nutricionista para desenvolver uma tabela nutricional das minhas pizzas. Se alguém precisar, posso indicar.
Abraços a todos.
Abraços a todos.
gustavo25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : indaiatuba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Opa, se puderem mandar os contatos dos fornecedores agradeço
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Isa, eu tb gostaria desses contatos.
Garciadane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Pirassununga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
eu gostaria de saber tambem,e a de pizza pre assada
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Olá boa tarde por favor poderia me fornecer o contato do fornecedor de caixa de pizza com aluminio na região de Campinas... Tenho interesse
Abraço
Abraço
RENATA VASCONCELLOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Scarpelli, dumandotti e Garciadane já enviei o contato pra vcs por mp.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Oi Isa por favor se puder me enviar o contato ficarei grata,
Abraço
Abraço
RENATA VASCONCELLOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Oi Renata, claro que mando. Não te enviei porque vc pediu o contato da região de Campinas e eu não tenho esse contato. Vou te enviar o contato sugerido pelo Alexandre. Caso não te sirva envie uma mensagem privada para o Gustavo solicitando o contato de Campinas.
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
olá pessoal gostaria de informaçoes de como colocar o papel aluminio no fundo das caixas de pizza, pois pretendo fabricar as mesmas para consumo proprio, deixarei de compra-las .
MARCONE MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : RUA JOAO EUFRAZIO RIBEIRO,197-GRAMAME,JOAO PESSOA PB
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
me manda o contato no meu imail dumandotti@hotmail.com
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Olá Isa boa tarde deixei meu contato guardado no Mp mas ele expirou pode me enviar o contato novamente por e-mail vasconcellos_renata@hotmail.com abraço
RENATA VASCONCELLOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Olá Gustavo:gustavo25 escreveu:Estou com um fornecedor bacana de caixas com fundo laminado que atende a região de Campinas e também consegui contato com um nutricionista para desenvolver uma tabela nutricional das minhas pizzas. Se alguém precisar, posso indicar.
Abraços a todos.
Vc poderia me passar os dados de essa empresa e informações de preço e tipo de caixa? Meu interesse maior é na caixa quadrada de 35 cm.....Opcionalmente poderei optar por sextavada...
Meu email é
rbara@uol.com.br
Agradeço
Roberto
Don Bepo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 79
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/09/2012
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Boa noite Gustavo, gostaria de receber os contatos e valores por email se não for muito incômodo. Sou de sp capital teria algum representante por aqui. alexandre.reservanatureza@gmail.com
Att.
Alexandre.
Att.
Alexandre.
aleenvolvido- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/06/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Gostaria que me enviassem por mp também os fornecedores.
Att
Att
kf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/11/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Segue o Site: http://papillonembalagens.com.br/aleenvolvido escreveu:Boa noite Gustavo, gostaria de receber os contatos e valores por email se não for muito incômodo. Sou de sp capital teria algum representante por aqui. alexandre.reservanatureza@gmail.com
Att.
Alexandre.
gustavo25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : indaiatuba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Os fornecedores em geral tem agora o site Classipizza para exporem seus produtos.
Dentro de algum tempo nenhuma propaganda poderá ser postada no fórum e todas serão editadas e fechadas.
http://www.classipizza.com.br/
Dentro de algum tempo nenhuma propaganda poderá ser postada no fórum e todas serão editadas e fechadas.
http://www.classipizza.com.br/
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Ola, bom dia eu gostaria de fornecedor de caixa mais para são paulo, de preferencia na região do ABC, Santo André.
Grato
Grato
eavieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rua saracanta, 456 - santo andré / sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2014
País :
Tópicos semelhantes
» CAIXA PARA PIZZA PAPELÃO OU ALUMINIO?
» Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro
» Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
» Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro
» Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin