Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
DED (8184)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
ISA (4949)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
schuman (1399)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 

Quem está conectado?
187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
Cheff Guto
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

4 participantes

Ir para baixo

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por ARINHA Sex 05 Jul 2013, 15:29

OLÁ PESSOAL É UM PRAZER FAZER PARTE DESSA FAMILÍA,VOU COMEÇAR A FAZER  BROTINHO PARA VENDER PRÉ-ASSADA.A MINHA MAIOR DIFICULDADE É CALCULAR O CUSTOXLUCRO.ASSIM QUE PUDER  POSTO  A RECEITA DA MASSA QUE DESENVOLVI FAZ SUCESSO ENTRE OS AMIGOS.

ARINHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por Cheff Hassin Sex 05 Jul 2013, 15:57

Olá Arinha, boa tarde.

Pelo que percebo vc vai produzir pizza brotinho em casa e revender no mercado correto?
É fácil calcular o seu preço de venda Arinha.
Inicialmente você precisa de uma balança de precisão para pesar corretamente os ingredientes usados em suas pizzas brotinho.
Sem balança, fica difícil ter precisão na formação de preços.

Sua massa ou disco da sua pizza terá um custo, é preciso saber este custo inicialmente para calcularmos o valor de cada disco.
Ao montar as suas pizzas, vc pesará cada ingrediente colocado sobre as suas pizzas.
Se ela forem assadas e entregues prontas para consumo, será preciso calcular os seguintes custos:
- tempo de forno/hora
- custo de energia elétrica/hora
- custo de água mensal
- temperos utilizados
- embalagem utilizada
- transporte se houver
- publicidade investida

Se forem congeladas, vc deverá calcular:
- custo de energia elétrica/hora
- embalagens especiais
- entregas ou transportes

Quando se prepara comida em casa, é necessário incluir no custo o tempo que você leva para preparar as suas pizzas e quanto em horas você gasta em
- energia elétrica
- água potável
- tempo de gás se a pizza for assada na sua casa.
- mão de obra de terceiros (salário)
- sua mão de obra (pró-labore)

Porque se vc não computar estes gastos, seu preço poderá agradar os teus clientes, mas não agradará a ti, que terá que tirar dos teus ganhos para cobrir os itens acima, entendeu?

Para isso, é preciso saber e conhecer as seguintes informações:

- Quanto custa o kw/h mensal da minha casa?
- Quanto gasto de gás por mês?
- Quanto gasto de água por mês?

Dependendo das horas trabalhadas utilizadas diariamente na sua produção de Pizzas brotinho, repasse para o custo das mesmas.

Exemplo:

Este mês produzi 500 brotinhos, qual foi o custo de cada um?

- horas trabalhadas em energia elétrica = ?
- Horas trabalhadas em consumo de gás = ?
- horas trabalhadas em consumo de água = ?
- Ingredientes comprados para produzir 500 pizzas =?
- Salário e pro labore
- Publicidade
- Embalagens
- Trasportes
- Mais algum gasto...

- Se soma todos os gastos e dividimos por 500 brotinhos.

Exemplo: gasto total R$ 4.500,00 : 500 + R$ 9,00
R$ 9,00 é o custo de cada brotinho.
Quanto vc irá colocar de lucro?
No minímo 50%.
R$ 9,00 x 50% = R$ 13,50
Preço de venda = R$ 13,50

Este valor refere-se a pizzas do mesmo valor ok.

Boa sorte e muito sucesso.

Aguardamos a sua deliciosa receita e agradecemos a sua humildade e confiança em compartilhá-la conosco.

Hassin


ARINHA escreveu:OLÁ PESSOAL É UM PRAZER FAZER PARTE DESSA FAMILÍA,VOU COMEÇAR A FAZER  BROTINHO PARA VENDER PRÉ-ASSADA.A MINHA MAIOR DIFICULDADE É CALCULAR O CUSTOXLUCRO.ASSIM QUE PUDER  POSTO  A RECEITA DA MASSA QUE DESENVOLVI FAZ SUCESSO ENTRE OS AMIGOS.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA DcAUBNCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por Carlosnh Sex 05 Jul 2013, 22:26

E, se tiver CNPJ, tem muitos outros valores pra colocar no cálculo.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por ARINHA Seg 08 Jul 2013, 15:20

flower

ARINHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por ARINHA Seg 08 Jul 2013, 15:24

MUITO OBRIGADA PELA AJUDA AGORA  ESTOU MAIS SEGURA PARA COMEÇAR POIS SEI QUE TENHO UMA CONSULTORIA SEMPRE QUE PRECISAR.QUE O SENHOR JESUS CONTINUE ABENÇOANDO A TODOS QUE PARTICIPAM DESTE FÓRUM.VOU  FAZER OS CALCULOS E DEPOIS POSTO O RESULTADO.BEIJOS

ARINHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Empty Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por Scarpelli Ter 09 Jul 2013, 16:51

ARINHA escreveu:MUITO OBRIGADA PELA AJUDA AGORA  ESTOU MAIS SEGURA PARA COMEÇAR POIS SEI QUE TENHO UMA CONSULTORIA SEMPRE QUE PRECISAR.QUE O SENHOR JESUS CONTINUE ABENÇOANDO A TODOS QUE PARTICIPAM DESTE FÓRUM.VOU  FAZER OS CALCULOS E DEPOIS POSTO O RESULTADO.BEIJOS

 Não esquece de postar a receita rsrs fiquei curioso Very Happy

_________________
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################