Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa para pizza para forno a lenha EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa para pizza para forno a lenha EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa para pizza para forno a lenha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa para pizza para forno a lenha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa para pizza para forno a lenha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa para pizza para forno a lenha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa para pizza para forno a lenha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa para pizza para forno a lenha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa para pizza para forno a lenha EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa para pizza para forno a lenha EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa para pizza para forno a lenha EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa para pizza para forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa para pizza para forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa para pizza para forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
189 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 189 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa para pizza para forno a lenha Vote_lcapMassa para pizza para forno a lenha Voting_barMassa para pizza para forno a lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para pizza para forno a lenha

Ir para baixo

Massa para pizza para forno a lenha Empty Massa para pizza para forno a lenha

Mensagem por Convidad Qua 12 Ago 2009, 21:36

Massa para pizza – especial para forno à lenha

Massa para pizza para forno a lenha Brasilsabor

Bem,em primeiro lugar, você precisa saber que essa massa precisa ser assada
em um forno "movido" a lenha, que chamamos carinhosamente de caipira,
pois a temperatura que ele atinge é muito mais alta que um forno a gás,
de cozinha. Você também pode pedir para o dono da padaria perto da sua
casa assar para você.

Ingredientes
- 1kg defarinha de trigo, 2 tabletes (30g) de fermento fresco (Biológico), 1/2 litro de água morna, 1 bacia plástica, 2 ovos, molho de tomate, 1
colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de
margarina. Coberturas e temperos a gosto.

Modo de preparar

– Numa bacia, adicione um pouco da água morna e dissolva o fermento com
as mãos. Depois, junte os ovos, o açúcar e o sal, a margarina, a
farinha e vá manuseando (trabalhando) a massa até desgrudar das mãos.
Se precisar, junte mais farinha ou mais água, mas a base é 1Kg para 1/2
litro. Quando ela desgrudar, retire da bacia e continue trabalhando
(sovando) a massa, numa mesa enfarinhada, durante uns 15 a 20 minutos.
Deixe a massa descansar por uma meia hora coberta com uma pano de prato
e, depois disso, trabalhe a massa mais um pouquinho (5 minutos) e faça
as bolas de massa, que darão origem aos discos. Quando todas as bolas
estiverem prontas, cubra-as novamente e deixe-as descansar por mais uns
20 minutos, para que cresçam. Para fazer os discos, estique as bolas
com o rolo, numa mesa enfarinhada, cobrindo com o molho e depois com a
cobertura preferida. Coloque as pizzas no forno por alguns minutos,
virando-as para que assem por igual.

Segredinhos:
*O açúcar é para deixar a massa mais “coradinha”.
*O forno a lenha deve ser "queimado" antes, não se pode inaugurá-lo fazendo a pizza...
*Caso queira, use tomates frescos triturados no liquidificador com os
temperos, sem cozinhá-los antes. O calor do forno é suficiente para dar
"aquele" toque no molho.
*A temperatura do forno pode ser medida, jogando um pouquinho de farinha de trigo no interior de forno. Se ela corar, está boa.

Fonte http://oriundi.net/index.php

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza para forno a lenha Empty Re: Massa para pizza para forno a lenha

Mensagem por Convidad Qua 12 maio 2010, 09:51

acho que teve uma pessoa hoje interessada numa receita de pizza para forno a lenha
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para pizza para forno a lenha Empty Re: Massa para pizza para forno a lenha

Mensagem por lellodamore Qui 14 Jul 2011, 19:59

Opaa Newton!! 2 pessoas então...rsrs!! Minha receita é muito parecida, só mudo algumas coisas como por exemplo: Coloco manteiga sem sal ao invés de margarina junto com azeite (Divido a proporção), os ovos uso somente as claras e depois da massa pronta coloco ela em um saco plástico e ponho na geladeira por uns 2 dias. A massa fica divina e muito crocante!!
lellodamore
lellodamore
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Monte Verde - Minas Gerais
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/07/2010
Emprego/lazer : Hoteleiro/Pizzaiollo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################