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Começando negócio de pizzas congeladas em casa

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default Começando negócio de pizzas congeladas em casa

Mensagem por marianajfonseca em Sex 05 Jul 2013, 18:21

Very Happy |Boa Noite!

Estou começando o meu negócio de pizzas broto congeladas, pretendo comprar uma massa bem gostosa no e montá-las com deliciosos recheios, de início começarei em casa, confecciono e coloco para vender. Primeiramente no comércio, pessoal que almoça no serviço, mercadinhos e pessoas interessadas. Tenho uma massa especial que vou encomendar que o custo é 20 unidades, cada uma por 1,80. Minha dúvida: quanto devo vender minhas pizzas, pensando no meu lucro. O quanto vou precisar para iniciar meu negócio.

Att

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Mensagem por ISA em Sex 05 Jul 2013, 19:06

Boa noite Mariana,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Seu preço de venda depende do seu custo. Você terá que levantar seu custo fixo e variável, ou seja quanto vai custar por mês sua estrutura e quanto cada pizza vai custar em ingredientes, embalagens, taxa de entrega, comissões de venda (venda no cartão, vendas por sites, etc). Feito isso você poderá calcular seu preço de venda.

Sobre quanto vai precisar vai depender dos equipamentos que vai precisar adquirir, se vc já tem alguns equipamentos etc.

Você pode iniciar sem alguns equipamentos e adquiri-los depois. Vou fazer uma relação básica pra você:

- Refrigerador p/ cozinha
- Refrigerador para bebidas (se for vender bebidas)
- Freezer
- Processador de Alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Gaveteiro para massas
- Fogão/ botijão de gás
- Seladora (talvez possa iniciar sem)

O valor dos equipamentos vai depender de serão adquiridos novos ou semi novos. Se já tem alguns itens ou não. Terá que fazer um levantamento aí em sua região para se informar sobre valores.

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Mensagem por marianajfonseca em Sex 05 Jul 2013, 19:14

ISA escreveu:Boa noite Mariana,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Seu preço de venda depende do seu custo. Você terá que levantar seu custo fixo e variável, ou seja quanto vai custar por mês sua estrutura e quanto cada pizza vai custar em ingredientes, embalagens, taxa de entrega, comissões de venda (venda no cartão, vendas por sites, etc). Feito isso você poderá calcular seu preço de venda.

Sobre quanto vai precisar vai depender dos equipamentos que vai precisar adquirir, se vc já tem alguns equipamentos etc.

Você pode iniciar sem alguns equipamentos e adquiri-los depois. Vou fazer uma relação básica pra você:

- Refrigerador p/ cozinha
- Refrigerador para bebidas (se for vender bebidas)
- Freezer
- Processador de Alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Gaveteiro para massas
- Fogão/ botijão de gás
- Seladora (talvez possa iniciar sem)

O valor dos equipamentos vai depender de serão adquiridos novos ou semi novos. Se já tem alguns itens ou não. Terá que fazer um levantamento aí em sua região para se informar sobre valores.

Abs

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muito obrigado pelas dicas, já tenho uma base melhor.
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Mensagem por Carlosnh em Sex 05 Jul 2013, 22:19

Mariana, R$1,80 a massa é um valor bem elevado. Se você fizer a massa o custo sai a menos da terça parte desse valor.

Abraço
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Mensagem por ALIENDERSON em Dom 07 Jul 2013, 11:36

Certamente fazer a massa vai tornar o custo bem mais em conta. Essas 20 massas dependendo do tamanho você fará com menos de R$ 15,00, contra R$ 36,00 compradas prontas.

Imagine que você gaste R$ 15,00 para fazer as 20 massas. Será um custo de R$ 0,75 por massa, contra R$ 1,80. dá uma diferença de R$ 1,05. A cada 1000 unid uma diferença de R$ 1.050,00.

Acho que vale a pena pensar.

um abraço

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 07 Jul 2013, 13:51

Use a receita da massa secreta, sai bem mais em conta do que essa ae.... e sem contar que a secreta é deliciosa.
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Mensagem por Carlosnh em Dom 07 Jul 2013, 14:24

Bem por ai, diminui bastante os custos.
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Mensagem por ALIENDERSON em Dom 07 Jul 2013, 21:25

Segue o link para a receita da massa secreta

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Mensagem por GILMARBORTOLON em Qua 01 Fev 2017, 10:11

Carlosnh escreveu:Mariana, R$1,80 a massa é um valor bem elevado. Se você fizer a massa o custo sai a menos da terça parte desse valor.

Abraço
BOM DIA...
EU TENHO UMA PEQUENA FABRICA DE PIZZAS CONGELADAS JÁ A 15 ANOS
PRA MIM A MELHOR SAIDA É PRODUZIR A MASSA MESMO QUE EM PEQUENA ESCALA
DIMINUI MUITO O CUSTO..PADRONIZA O PRODUTO ALÉM DE GARANTIR A QUALIDADE.
UM ABRAÇO E BOA SORTE
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