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Mensagem por Convidad Qui 20 Ago 2009, 04:29

Caros amigos do Fórum,

Estamos a cada dia com mais e mais mensagens aqui no fórum, é importante que cada um de nós quando CRIAR UM TÓPICO o coloque em seu devido lugar de acordo com o assunto! Estamos tentando organizar as mensagens de acordo com o assunto, mas é necessário que cada um de nós cuide e preste bem atenção quando crial um tópico OK!

Não é necessário responder este tópico, criei apenas pra informação e pra relembrar a todos.

Grande Abraço a todos.

Ricki Graeff

Convidad
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Agradecimento ao Cheff Hassin Empty Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Eh! Qui 20 Ago 2009, 21:14

ahh!!! acho q essa foi pra mim
desculpe Ricki mas aida estou aprendendo a " dirigir esse trem"
ficarei mais atenta, prometo.
um abraço
Eh!
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Agradecimento ao Cheff Hassin Empty Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Convidad Qui 20 Ago 2009, 22:11

De forma alguma foi pra vc!!

Esse é um aviso pra todos! Nem tinha visto suas mensagens OK!

Ricki Graeff

Convidad
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Agradecimento ao Cheff Hassin Empty Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Eh! Sex 21 Ago 2009, 07:02

ta beleza!
um abraço!
Eh!
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Mensagem por JOCA909 Seg 30 Mar 2015, 23:59

Gostaria de deixar aqui postado , a maneira prestativa e maravilhosa que Hassin retornou  .Sou novo no forum e foi a primeira vez em minha vida que tive a experiência de ser atendido prontamente e com atenção e respeito. Repetindo: lhe desejo de todo o coração que Deus te abençoe e  muita saúde E que ele te conserve assim um grande ser humano e profissional..


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Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Mar 2015, 02:11

Estimado amigo Joca,
Que surpresa fantástica receber este elogio da sua parte.
A forma como atendemos os membros do Fórum de Pizzas está na forma que gostaríamos de ser atendidos, colocando-se no lugar de cada um de vocês e compreendendo que cada pessoa que ajudamos somos abençoados e amados.
Vejo em tuas palavras tantas bençãos que elas representam para mim muito mais que qualquer valor monetário!
Elas representam carinho, respeito, amizade, e tantas coisas boas que para mim possui um valor inestimável.
Que bom que chegaste aqui meu amigo, e saiba que é sempre bem vindo!
Espero que as dicas que lhe passei sejam bem aproveitadas e alcance o sucesso que tanto aspira com a venda das suas esfihas!
Forte abraço e muito sucesso!

Teu sempre amigo,

Hassin Ghannam


JOCA909 escreveu:

Gostaria de deixar aqui postado , a maneira prestativa e maravilhosa que Hassin retornou  .Sou novo no forum e foi a primeira vez em minha vida que tive a experiência de ser atendido prontamente e com atenção e respeito. Repetindo: lhe desejo de todo o coração que Deus te abençoe e  muita saúde E que ele te conserve assim um grande ser humano e profissional..



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Mensagem por JOCA909 Qua 01 Abr 2015, 08:29

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos


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Agradecimento ao Cheff Hassin Empty Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Abr 2015, 23:27

Joca meu amigo, que alegria me dá saber que tudo está dando certo e que está cada vez mais enamorado na arte de fazer esfihas!
Agradeço cada elogio e desejo que este início de atividades seja o primeiro passo para a sua realização profissional e pessoal!
Abraço meu amigo!
Hassin

Isa, obrigado pelo alerta!

JOCA909 escreveu:

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
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Mensagem por DED Sáb 04 Abr 2015, 14:16

Joca, boa tarde!

Também eu, fico feliz com o resultado das suas esfihas, parabéns.

O Hassin me pediu para fazer a cotação da tela na medida de 40x50cm (retangular). O valor unitário é de R$ 45,00 está bem?

Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com com a quantidade e cep, para que possa calcular o frete para você.

Um abraço.

JOCA909 escreveu:

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos


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Mensagem por JOCA909 Dom 05 Abr 2015, 19:26

Ded,Obrigado pela resposta  , gostaria de saber  quanto ficaria o frete de pelo menos 2 formas  cep 19640-000 n.independencia spDED escreveu:Joca, boa tarde!

Também eu, fico feliz com o resultado das suas esfihas, parabéns.

O Hassin me pediu para fazer a cotação da tela na medida de 40x50cm (retangular). O valor unitário é de R$ 45,00 está bem?

Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com com a quantidade e cep, para que possa calcular o frete para você.

Um abraço.

JOCA909 escreveu:

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
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Agradecimento ao Cheff Hassin Empty Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 05:40

Olá Joca, como estão saindo agora as tuas esfihas e pizzas?
Cada vez melhor?
Espero que sim meu amigo, pois você merece o melhor!
Grande abraço
e todo o nosso respeito.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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