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boleadora e divisora de massa
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Alvinho
Scarpelli
Rudinei Basteiro
CRISTHIAN MARÇAL
8 participantes
Página 1 de 1
boleadora e divisora de massa
bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Acho que nesta área você encontrara mais sobre o assunto:
https://www.forumdepizzas.net/f66-divisoras-e-boleadoras
https://www.forumdepizzas.net/f66-divisoras-e-boleadoras
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Aqui tem um video do Luiz da Pizzaria da Rita, entre em contato com ele que com certeza ele pode te ajudar.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: boleadora e divisora de massa
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a 2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: boleadora e divisora de massa
cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: boleadora e divisora de massa
btesse video me ajudou bastante já, acho que é isso que estou procurando mesmomuitissimo obrigado alvinhoabçsAlvinho escreveu:CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a 2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
bt luiz vc poderia me informar quantas por hora ela corta e qual a menor gramagem delasabçscristhian marçalpizzaria specialleLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: boleadora e divisora de massa
BOA NOITE LUIZCOMPREI ESSA DIVISORA DE MASSA, E POR SINAL É MUITO RÁPIDA PARA DIVIDIR, SÓ QUE A MASSA NÃO ESTA FICANDO DO MESMO JEITO QUE ERA ANTES.ANTES A MASSA DEPOIS DE QUEBRADA ELA AGUENTAVA ALGUNS DIAS NA GELADEIRA, ESSA AGORA NÃO AGUENTA.ELA QUEBRA NA HORA DE ABRIR.PODE ME DAR ALGUMA SUJESTÃOCristhian MarçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Boa tarde!Cristhian,o Luiz me ligou dizendo que vc estava com dificuldade com MODELADORA,ele me passou o teu telefone,liguei para vc e sua esposa me contou os problema que vcs estavam tendo,passei alguns detalhe com relação as facas e tambem o Luiz me falou que iria a te vc para tentar solucionar seus problemas com a mesma,gostaria de saber se chegaram ao resultado positivo.Se precisar estou por aqui!CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Um abraço e boas vendas !
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Thiago, busque na net a empresa Progresso do estado do Paraná, ela possui equipamentos muito interessantes, incluindo uma divisora e boleadora que me chamou muito a atenção.
Quando tiver resultados referente a esta empresa, sobre suas máquinas, e poder vir aqui para nos contar, ficarei agradecido.
Atte.
Cheff Hassin
Quando tiver resultados referente a esta empresa, sobre suas máquinas, e poder vir aqui para nos contar, ficarei agradecido.
Atte.
Cheff Hassin
thiagof escreveu:Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né.
Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral.
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral.
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
thiagof escreveu:Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né.
Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral.
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Boa noite Thiago,
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
thiagof escreveu:Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Olá Hassin
Concordo com tudo o que disse. Li o outro tópico que criou também sou adepto a tecnologia em questão de funcionários. Quanto mais os equipamentos ajudar nos melhor e menos correria no dia a dia.
Uma boleadora ajuda e muito menos tempo no trabalho mais tempo para preparar outras coisas da pizzaria e funcionários não terão ler também.
O que quis dizer valor alto é que esse equipamento pode ser substituído por outro, fazer até manual ou adaptar algum equipamento para ajudar. Diferente de um forno por exemplo que você necessita daquele equipamento em específico. Mas com certeza se a pessoa tiver condições de investir em uma boleadora não pense duas vezes, vá em frente.
Um conhecido tem 3 pizzarias e foi liberado pra ele o bndes 25 mil só. É muito pouco.
E quem vai financiar não vai ter só esse equipamento, será a maioria.
Concordo com tudo o que disse. Li o outro tópico que criou também sou adepto a tecnologia em questão de funcionários. Quanto mais os equipamentos ajudar nos melhor e menos correria no dia a dia.
Uma boleadora ajuda e muito menos tempo no trabalho mais tempo para preparar outras coisas da pizzaria e funcionários não terão ler também.
O que quis dizer valor alto é que esse equipamento pode ser substituído por outro, fazer até manual ou adaptar algum equipamento para ajudar. Diferente de um forno por exemplo que você necessita daquele equipamento em específico. Mas com certeza se a pessoa tiver condições de investir em uma boleadora não pense duas vezes, vá em frente.
Um conhecido tem 3 pizzarias e foi liberado pra ele o bndes 25 mil só. É muito pouco.
E quem vai financiar não vai ter só esse equipamento, será a maioria.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Bom dia Léo.
Compreendo os teus argumentos e até poderia aceitá-los se os anos de experiência não tivessem ensinado
que coisas boas e duráveis são caras e por essa razão mais seguras e acabam saindo mais baratas que aquelas que aparentemente nos convencem por caber no nosso orçamento.
Sempre defendi a qualidade e entendo que coisas bem feitas possuem o preço justo e geralmente não ficamos arrependidos após comprá-las.
Entendo perfeitamente que nem todos podem ter acesso a um equipamento que foge ao seu orçamento, mas que com o tempo, após meses de economia, devemos fazer um grande esforço para obter tal equipamento, uma vez que ele se pagará e tornará a nossa vida mais fácil com resultados bem mais econômicos que a mão de obra humana, livrando-nos de muitos problemas comuns no qual vivenciamos negativamente todos os dias.
Quanto ao financiamento a juros baixos e seus montantes, tudo depende do seu posicionamento no mercado, seu histórico bancário, seu histórico de vida.
Emprestar dinheiro a pequenos empresários, ainda continua sendo um grande problema em nosso país, pois, de um lado, temos um governo que não prestigia a classe que trabalha com seriedade e por outro lado, temos investidores fanfarrões e negligentes, que sujam a imagem do empreendedor sério e assim ficamos num círculo vicioso negativo.
Tenho estudado várias ideias que poderiam ajudar o nosso segmento, mas estas ideias serão válidas se houver o apoio das empresas interessadas, já que não temos como esperar isso do nossos políticos.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Compreendo os teus argumentos e até poderia aceitá-los se os anos de experiência não tivessem ensinado
que coisas boas e duráveis são caras e por essa razão mais seguras e acabam saindo mais baratas que aquelas que aparentemente nos convencem por caber no nosso orçamento.
Sempre defendi a qualidade e entendo que coisas bem feitas possuem o preço justo e geralmente não ficamos arrependidos após comprá-las.
Entendo perfeitamente que nem todos podem ter acesso a um equipamento que foge ao seu orçamento, mas que com o tempo, após meses de economia, devemos fazer um grande esforço para obter tal equipamento, uma vez que ele se pagará e tornará a nossa vida mais fácil com resultados bem mais econômicos que a mão de obra humana, livrando-nos de muitos problemas comuns no qual vivenciamos negativamente todos os dias.
Quanto ao financiamento a juros baixos e seus montantes, tudo depende do seu posicionamento no mercado, seu histórico bancário, seu histórico de vida.
Emprestar dinheiro a pequenos empresários, ainda continua sendo um grande problema em nosso país, pois, de um lado, temos um governo que não prestigia a classe que trabalha com seriedade e por outro lado, temos investidores fanfarrões e negligentes, que sujam a imagem do empreendedor sério e assim ficamos num círculo vicioso negativo.
Tenho estudado várias ideias que poderiam ajudar o nosso segmento, mas estas ideias serão válidas se houver o apoio das empresas interessadas, já que não temos como esperar isso do nossos políticos.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião.
Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Perfeito meu amigo,
Prometo que estou trabalhando para isso
e se conseguir todos aqui saberão!
Super abraço.
Cheff Hassin
Prometo que estou trabalhando para isso
e se conseguir todos aqui saberão!
Super abraço.
Cheff Hassin
thiagof escreveu:Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião.
Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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