Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou adorando o Super Mini Cheff

+7
etchagas
DED
Cheff Hassin
Scarpelli
Wagner G Fonseca
MAURO LUCENA
Rudinei Basteiro
11 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Out 2013, 13:44

Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.

Atte.

Hassin Ghannam



etchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.

HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.

a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.

Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.

É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.

Atte.

Hassin Ghannam

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por etchagas Sáb 12 Out 2013, 13:47

Não faltarão oportunidades. Em uma outra ida minha a SP, faço uma visita.
Abraços.


HASSIN escreveu:Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.

Atte.

Hassin Ghannam



etchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.

HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.

a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.

Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.

É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.

Atte.

Hassin Ghannam

etchagas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DED Dom 13 Out 2013, 19:37

Mas eu estarei aqui Edson, sei que não é a mesma coisa rsrs, mas estarei aqui para atendê-lo com muito prazer, viu?

Boa viagem.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por alexandrasyva Seg 14 Out 2013, 15:31

ola gostaria de saber se todas pizzas é colocado queijo?

alexandrasyva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : parana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Seg 14 Out 2013, 15:56

alexandrasyva escreveu:ola gostaria de saber se todas pizzas é colocado queijo?
Olá alexandrasyva, nem todas as pizzas o queijo entra como ingrediente, pois temos o exemplo clássico da pizza portuguesa paulista, onde os ingredientes são molho de tomate, linguiça calabresa,cebola em rodelas, azeitonas pretas e orégano, também temos a pizza de atum, a pizza de milho com catupiry e mais algumas outras.
Logo mais algum outro membro irá postar outras respostas para você.
Espero ter lhe ajudado.

Att.

Robin de Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por thiagof Seg 14 Out 2013, 17:10

Depende da região, em SP eles nao colocam mas em Curitiba todas vão.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 15 Out 2013, 17:52

Aqui em Porto Alegre até a de chocolate vai queijo, acho que só a de banana e a califórnia mesmos que não vai queijo.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qua 16 Out 2013, 10:24

Olha que legal....Como disse nosso amigo Rudinei, "até a de chocolate vai queijo". Aqui em minha região a de chocolate é só chocolate mesmo.
Neste nosso País de dimensões continentais, em cada região temos sua peculiaridade, o lance é realmente fazer o que o povo de cada região quer, com queijo ou sem queijo tanto faz, desde que isso traga vendas e movimente o comércio e o mais importante "que agrade o cliente" criando assim um circulo vicioso e virtuoso.
Abraços á todos que estão deixando seus comentários e contribuindo assim para nosso conhecimento mútuo. 

att.

Robin de Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qua 16 Out 2013, 10:34

Dá só uma olhadinha na pizza 1/2 chocolate ao leite e 1/2 brigadeiro, com massa de chocolate que faço aqui em Monte Sião- Mg.


Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 2yma
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DED Qua 16 Out 2013, 14:19

Robin,

Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qua 16 Out 2013, 14:33

DED escreveu:Robin,

Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!
Oi DED, deliciosa combinação né! e mais uma vez, obrigado pelo elogio, isso só me faz querer fazer cada vez melhor, abraços DED e até mais...............Laughing 

Att.

Robin de Moraes

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manda bala meu querido...rsrs. Um abração. Ded.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 16 Out 2013, 15:58

Show de bola esta pizza Robin!

se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qua 16 Out 2013, 22:13

Rudinei Basteiro escreveu:Show de bola esta pizza Robin!

se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?

Abraço!
Grande Rudinei Basteiro, obrigado pelo elogio, e claro que não é pedir de mais não , estou aqui para ajudar e compartilhar o conhecimento meu amigo.
Segue a receita:

MASSA: Para uma pizza de 35 cm e outra de 20 cm - ( aqui em casa essa massa de 20 cm nunca é recheada, pois não dá tempo meu filho de 5 anos come logo que ela sai do forno, sem recheio mesmo, rsrsrs)


400 gramas de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
1 colher de sopa de óleo de Milho ( tbm pode ser de soja)
1 colher de sobremesa de margarina
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
20 gramas de leite em pó 
50 gramas de chocolate em pó solúvel ( não é achocolatado)
1 gema de ovo
250 ml de leite morno ( igual mamadeira de bebê )

Modo de fazer:
* Junte o fermento á farinha, acrescente o chocolate em pó, misture tudo, 
* Liquidifique o sal, açúcar, leite em pó e a gema junto com o leite morno,
* Adicione aos poucos esse liquido á farinha;
* Antes de acabar o liquido adicione o óleo e a margarina,
* Continue misturando e acrescentando o restante do liquido, se for necessário acrescente mais liquido ( mas não esqueça de aquecê-lo ),
Sove a massa á mão por aproximadamente 10 minutos e depois de pronta bolear e cobrir com um plástico e deixar descansar por uma hora ( 1 hora).Não precisa cobrir com farinha, mas cubra toda a superfície da massa com o plástico, para que não resseque, e depois de uma hora........Abrir a massa, se desejar faça borda e recheie a seu gosto, ou apenas faça borda falsa á fim de "represar" o recheio.
Pré-asse por 3 a 4 minutos em 270º C á 290º C, não esqueça de furar a massa antes de pré-assar, deixe esfriar e recheie, 
Pré-asse na grade do forno usando a tela de alumínio, e depois quando voltar ao forno para terminar a cocção também faça na grade por mais 2 ou 3 minutos tbm em 270º á 290ºC

Recheio de Brigadeiro: ( não gosto do chocolate forneável, então faço o meu )

01 lata de leite condensado ( 390 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de chocolate em pó solúvel
1 colher de sobremesa de amido de milho
100 ml de leite,
 - Junte tudo em uma panela e leve ao fogo brando até começar a desgrudar do fundo da panela, neste momento desligue o fogo e acrescente 100 ml de creme de leite (aquele da caixinha), e uma colher de café de essência de baunilha, mexa até incorporar tudo, leve novamente ao fogo até começar a borbulhar e pronto.

Poderá acelerar o resfriamento do brigadeiro: encha a pia de sua cozinha com água de forma a chegar até acima da metade do corpo de sua panela, e leve a panela nesta água e mexa o brigadeiro até que ele se resfrie.

Depois de frio, passe para um pote e deixe descansar por no mínimo 1 hora na geladeira, isso ajuda a encorpar e tornar ainda mais saboroso o brigadeiro.depois de resfriado você poderá até colocar em uma manga de confeiteiro e trabalhar a seu gosto o brigadeiro.


Depois é só acrescentar no seu disco de pizza pré-assado, pode também ser usado na massa branca de pizza,  quando sair do forno acrescente granulado de chocolate e enfeite com morangos frescos.

Então meu amigo, depois disso é só se deliciar.

Qualquer dúvida, estou á disposição;

atenciosamente,


Robin de Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 17 Out 2013, 10:21

Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qui 17 Out 2013, 10:29

Rudinei Basteiro escreveu:Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Faça sim meu amigo, e depois tenho apenas uma exigência, A FOTO DA PIZZA e seu veredito sobre a receita, abraços.

Robin de Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 17 Out 2013, 10:34

Ontem saiu mais duas pizzas do Mini Cheff lá em casa.
40cm frango catupiri, lombinho catupiri, 4 queijos e atum com mostarda.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 10327971806_eb236e0f79_c
35cm meia banana com canela e meia doce de leite.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 10327956854_3410802ae3_c
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DED Qui 17 Out 2013, 12:48

Atum com mostarda Rudinei?

Inusitado esse sabor...rsrs.

Ficou bom?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 17 Out 2013, 13:27

Bah Ded, lá em casa comemos mostrada até com arroz, haha. Pior que fica bom, depois do atum bem seco eu misturei um pouco de mostarda, maionese, tempero verde, algumas gotas de limão e fiz uma "pasta" muito gostosa.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 17 Out 2013, 13:29

Robin Moraes escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Faça sim meu amigo, e depois tenho apenas uma exigência, A FOTO DA PIZZA e seu veredito sobre a receita, abraços.

Robin de Moraes
Postarei aqui mesmo amigo. Semana que vem é aniver da patroa. Vou levar o Mini Cheff na casa dos meus pais e fazer pizza para o pessoal, a sua já está no cardápio.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DED Qui 17 Out 2013, 19:03

Hum...essa mistura deve ter ficado interessante.

Noto que as pessoas de São Paulo preferem o katchup à mostarda...particularmente gosto das experiências bem sucedidas, independente de qual desses dois ingredientes...rs.

Essa mistura deve ficar boa como patê para comer com torradas, né?

Parabéns pela criatividade.

Rudinei Basteiro escreveu:Bah Ded, lá em casa comemos mostrada até com arroz, haha. Pior que fica bom, depois do atum bem seco eu misturei um pouco de mostarda, maionese, tempero verde, algumas gotas de limão e fiz uma "pasta" muito gostosa.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Mar 2014, 07:52

Tópico show de bola.
Ainda não tinha visto.

Scarpelli e Rudinei arrasando no mini-chef.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################