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Estou adorando o Super Mini Cheff
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etchagas
DED
Cheff Hassin
Scarpelli
Wagner G Fonseca
MAURO LUCENA
Rudinei Basteiro
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.
Atte.
Hassin Ghannam
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.
Atte.
Hassin Ghannam
etchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.
a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.
Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.
É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.
Atte.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Não faltarão oportunidades. Em uma outra ida minha a SP, faço uma visita.
Abraços.
Abraços.
HASSIN escreveu:Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.
Atte.
Hassin Ghannametchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.
a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.
Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.
É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.
Atte.
Hassin Ghannam
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Mas eu estarei aqui Edson, sei que não é a mesma coisa rsrs, mas estarei aqui para atendê-lo com muito prazer, viu?
Boa viagem.
Boa viagem.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
ola gostaria de saber se todas pizzas é colocado queijo?
alexandrasyva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : parana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/10/2013
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Olá alexandrasyva, nem todas as pizzas o queijo entra como ingrediente, pois temos o exemplo clássico da pizza portuguesa paulista, onde os ingredientes são molho de tomate, linguiça calabresa,cebola em rodelas, azeitonas pretas e orégano, também temos a pizza de atum, a pizza de milho com catupiry e mais algumas outras.alexandrasyva escreveu:ola gostaria de saber se todas pizzas é colocado queijo?
Logo mais algum outro membro irá postar outras respostas para você.
Espero ter lhe ajudado.
Att.
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
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Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Depende da região, em SP eles nao colocam mas em Curitiba todas vão.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Aqui em Porto Alegre até a de chocolate vai queijo, acho que só a de banana e a califórnia mesmos que não vai queijo.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Olha que legal....Como disse nosso amigo Rudinei, "até a de chocolate vai queijo". Aqui em minha região a de chocolate é só chocolate mesmo.
Neste nosso País de dimensões continentais, em cada região temos sua peculiaridade, o lance é realmente fazer o que o povo de cada região quer, com queijo ou sem queijo tanto faz, desde que isso traga vendas e movimente o comércio e o mais importante "que agrade o cliente" criando assim um circulo vicioso e virtuoso.
Abraços á todos que estão deixando seus comentários e contribuindo assim para nosso conhecimento mútuo.
att.
Robin de Moraes.
Neste nosso País de dimensões continentais, em cada região temos sua peculiaridade, o lance é realmente fazer o que o povo de cada região quer, com queijo ou sem queijo tanto faz, desde que isso traga vendas e movimente o comércio e o mais importante "que agrade o cliente" criando assim um circulo vicioso e virtuoso.
Abraços á todos que estão deixando seus comentários e contribuindo assim para nosso conhecimento mútuo.
att.
Robin de Moraes.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
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Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Dá só uma olhadinha na pizza 1/2 chocolate ao leite e 1/2 brigadeiro, com massa de chocolate que faço aqui em Monte Sião- Mg.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Robin,
Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!
Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!
_________________
Ded
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Oi DED, deliciosa combinação né! e mais uma vez, obrigado pelo elogio, isso só me faz querer fazer cada vez melhor, abraços DED e até mais...............DED escreveu:Robin,
Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!
Att.
Robin de Moraes
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manda bala meu querido...rsrs. Um abração. Ded.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Show de bola esta pizza Robin!
se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?
Abraço!
se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Grande Rudinei Basteiro, obrigado pelo elogio, e claro que não é pedir de mais não , estou aqui para ajudar e compartilhar o conhecimento meu amigo.Rudinei Basteiro escreveu:Show de bola esta pizza Robin!
se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?
Abraço!
Segue a receita:
MASSA: Para uma pizza de 35 cm e outra de 20 cm - ( aqui em casa essa massa de 20 cm nunca é recheada, pois não dá tempo meu filho de 5 anos come logo que ela sai do forno, sem recheio mesmo, rsrsrs)
400 gramas de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
1 colher de sopa de óleo de Milho ( tbm pode ser de soja)
1 colher de sobremesa de margarina
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
20 gramas de leite em pó
50 gramas de chocolate em pó solúvel ( não é achocolatado)
1 gema de ovo
250 ml de leite morno ( igual mamadeira de bebê )
Modo de fazer:
* Junte o fermento á farinha, acrescente o chocolate em pó, misture tudo,
* Liquidifique o sal, açúcar, leite em pó e a gema junto com o leite morno,
* Adicione aos poucos esse liquido á farinha;
* Antes de acabar o liquido adicione o óleo e a margarina,
* Continue misturando e acrescentando o restante do liquido, se for necessário acrescente mais liquido ( mas não esqueça de aquecê-lo ),
Sove a massa á mão por aproximadamente 10 minutos e depois de pronta bolear e cobrir com um plástico e deixar descansar por uma hora ( 1 hora).Não precisa cobrir com farinha, mas cubra toda a superfície da massa com o plástico, para que não resseque, e depois de uma hora........Abrir a massa, se desejar faça borda e recheie a seu gosto, ou apenas faça borda falsa á fim de "represar" o recheio.
Pré-asse por 3 a 4 minutos em 270º C á 290º C, não esqueça de furar a massa antes de pré-assar, deixe esfriar e recheie,
Pré-asse na grade do forno usando a tela de alumínio, e depois quando voltar ao forno para terminar a cocção também faça na grade por mais 2 ou 3 minutos tbm em 270º á 290ºC
Recheio de Brigadeiro: ( não gosto do chocolate forneável, então faço o meu )
01 lata de leite condensado ( 390 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de chocolate em pó solúvel
1 colher de sobremesa de amido de milho
100 ml de leite,
- Junte tudo em uma panela e leve ao fogo brando até começar a desgrudar do fundo da panela, neste momento desligue o fogo e acrescente 100 ml de creme de leite (aquele da caixinha), e uma colher de café de essência de baunilha, mexa até incorporar tudo, leve novamente ao fogo até começar a borbulhar e pronto.
Poderá acelerar o resfriamento do brigadeiro: encha a pia de sua cozinha com água de forma a chegar até acima da metade do corpo de sua panela, e leve a panela nesta água e mexa o brigadeiro até que ele se resfrie.
Depois de frio, passe para um pote e deixe descansar por no mínimo 1 hora na geladeira, isso ajuda a encorpar e tornar ainda mais saboroso o brigadeiro.depois de resfriado você poderá até colocar em uma manga de confeiteiro e trabalhar a seu gosto o brigadeiro.
Depois é só acrescentar no seu disco de pizza pré-assado, pode também ser usado na massa branca de pizza, quando sair do forno acrescente granulado de chocolate e enfeite com morangos frescos.
Então meu amigo, depois disso é só se deliciar.
Qualquer dúvida, estou á disposição;
atenciosamente,
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Faça sim meu amigo, e depois tenho apenas uma exigência, A FOTO DA PIZZA e seu veredito sobre a receita, abraços.Rudinei Basteiro escreveu:Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Ontem saiu mais duas pizzas do Mini Cheff lá em casa.
40cm frango catupiri, lombinho catupiri, 4 queijos e atum com mostarda.
35cm meia banana com canela e meia doce de leite.
40cm frango catupiri, lombinho catupiri, 4 queijos e atum com mostarda.
35cm meia banana com canela e meia doce de leite.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Data de inscrição : 14/05/2012
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Atum com mostarda Rudinei?
Inusitado esse sabor...rsrs.
Ficou bom?
Inusitado esse sabor...rsrs.
Ficou bom?
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Bah Ded, lá em casa comemos mostrada até com arroz, haha. Pior que fica bom, depois do atum bem seco eu misturei um pouco de mostarda, maionese, tempero verde, algumas gotas de limão e fiz uma "pasta" muito gostosa.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Localização : Alvorada - RS
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Data de inscrição : 14/05/2012
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Postarei aqui mesmo amigo. Semana que vem é aniver da patroa. Vou levar o Mini Cheff na casa dos meus pais e fazer pizza para o pessoal, a sua já está no cardápio.Robin Moraes escreveu:Faça sim meu amigo, e depois tenho apenas uma exigência, A FOTO DA PIZZA e seu veredito sobre a receita, abraços.Rudinei Basteiro escreveu:Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Robin de Moraes
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Localização : Alvorada - RS
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Hum...essa mistura deve ter ficado interessante.
Noto que as pessoas de São Paulo preferem o katchup à mostarda...particularmente gosto das experiências bem sucedidas, independente de qual desses dois ingredientes...rs.
Essa mistura deve ficar boa como patê para comer com torradas, né?
Parabéns pela criatividade.
Noto que as pessoas de São Paulo preferem o katchup à mostarda...particularmente gosto das experiências bem sucedidas, independente de qual desses dois ingredientes...rs.
Essa mistura deve ficar boa como patê para comer com torradas, né?
Parabéns pela criatividade.
Rudinei Basteiro escreveu:Bah Ded, lá em casa comemos mostrada até com arroz, haha. Pior que fica bom, depois do atum bem seco eu misturei um pouco de mostarda, maionese, tempero verde, algumas gotas de limão e fiz uma "pasta" muito gostosa.
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Tópico show de bola.
Ainda não tinha visto.
Scarpelli e Rudinei arrasando no mini-chef.
Ainda não tinha visto.
Scarpelli e Rudinei arrasando no mini-chef.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin