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MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
+4
wagner da silva
convidado bran
Silvio Pinheiro
diskfornalha
8 participantes
Página 1 de 1
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Caros companheiros do forum trabalho com massa fresca para a pizza comprei um forno de esteira jj80100 e comecarei a fazer esfihas com a massa do HASSIN voces acham que vou conseguir assar a pizza e esfihas na mesma esteira e com a mesma temperatura.Gostaria da opiniao dos conhecedores do ramo.
Desde de ja agradeco
ALEXANDRE
Desde de ja agradeco
ALEXANDRE
diskfornalha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País :
Massa Esfiha do MESTRE HASSIN no Forno de Esteira
Prezado ALEXANDRE
Tem fabricante de forno (inclusive acho o que lhe forneceu o forno de esteira), que na mesma câmara, correm paralelas, duas esteiras em VELOCIDADES diferentes, conforme a regulagem. Uma esteira, seria para as pizzas, e a outra para as esfihas.
Dentro da câmara, em uma mesma temperatura. voce pode assar as pizzas e as esfihas, mas velocodade e por consequência o tempo de permanência assando são diferentes.
Consulte o seu fornecedor pois acredito, que lhe informarão, qual é a que permanece menos tempo assando, a uma velocidade da esteira maior.
O mesmo forno com as duas esteiras, tem um acréscimo no preço em torno de R$ 3.000,oo.
Silvio Pinheiroi
Tem fabricante de forno (inclusive acho o que lhe forneceu o forno de esteira), que na mesma câmara, correm paralelas, duas esteiras em VELOCIDADES diferentes, conforme a regulagem. Uma esteira, seria para as pizzas, e a outra para as esfihas.
Dentro da câmara, em uma mesma temperatura. voce pode assar as pizzas e as esfihas, mas velocodade e por consequência o tempo de permanência assando são diferentes.
Consulte o seu fornecedor pois acredito, que lhe informarão, qual é a que permanece menos tempo assando, a uma velocidade da esteira maior.
O mesmo forno com as duas esteiras, tem um acréscimo no preço em torno de R$ 3.000,oo.
Silvio Pinheiroi
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Silvio, excelente explicação, você pode ligar na JJAC e falar com eles a respeito da esteira dupla como nosso amigo Silvio mencionou, porém você também pode colocar a esfiha um pouco mais adiante na esteira, assim vai reduzir o tempo da esfiha passando no túnel de cocção, conheço pessoas também que tem esse forno e eles intercalam o momento de cada produto, ou seja, hora regularão o tempo de esteira para sair pizza, e hora regularão para sair esfiha, ai sai grande quantidade de ambos produtos.
Você tem um ótimo equipamento em mãos.
Um grande abraço.
Branzani.
Você tem um ótimo equipamento em mãos.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
wagner da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : PERUIBE SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/09/2013
País :
Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
wagner da silva escreveu:boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Massa top
Muito boa a receita!
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Esfihas
Mestre, bom dia
Por favor esta receita pode ser realizada também em um forno de esteira
Ao aguardo, agradeço
Por favor esta receita pode ser realizada também em um forno de esteira
Ao aguardo, agradeço
[/quote]wagner da silva escreveu:boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
Liwandia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2017
País :
Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Liwandia, bom dia. Pode sim.
Tenho certeza que terá muito sucesso!
Cheff Hassin
Tenho certeza que terá muito sucesso!
Cheff Hassin
[/quote]Liwandia escreveu:Mestre, bom dia
Por favor esta receita pode ser realizada também em um forno de esteira
Ao aguardo, agradeçowagner da silva escreveu:boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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