Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 
JeanCarlo
MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_lcapMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Voting_barMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

+4
wagner da silva
convidado bran
Silvio Pinheiro
diskfornalha
8 participantes

Ir para baixo

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Empty MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por diskfornalha Seg 02 Set 2013, 22:17

Caros companheiros do forum  trabalho com massa fresca para a pizza comprei um forno de esteira jj80100 e comecarei a fazer esfihas com a massa do HASSIN voces acham que vou conseguir assar a pizza e esfihas na mesma esteira e com a mesma temperatura.Gostaria da opiniao dos conhecedores do ramo.


Desde de ja agradeco
ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Empty Massa Esfiha do MESTRE HASSIN no Forno de Esteira

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 06 Set 2013, 15:34

Prezado  ALEXANDRE


  Tem fabricante de forno (inclusive acho o que lhe forneceu o forno de esteira), que na mesma câmara, correm paralelas, duas esteiras em VELOCIDADES diferentes, conforme a regulagem. Uma esteira, seria para as pizzas, e a outra para as esfihas.

  Dentro da câmara, em uma mesma temperatura. voce pode assar as pizzas e as esfihas, mas velocodade e por consequência o tempo de permanência assando são diferentes.

  Consulte o seu fornecedor pois acredito, que lhe informarão, qual é a que permanece menos tempo assando, a uma velocidade da esteira maior.

 O mesmo forno com as duas esteiras, tem um acréscimo no preço em torno de R$ 3.000,oo.

  Silvio Pinheiroi
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Empty Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por convidado bran Sáb 07 Set 2013, 22:08

Silvio, excelente explicação, você pode ligar na JJAC e falar com eles a respeito da esteira dupla como nosso amigo Silvio mencionou, porém você também pode colocar a esfiha um pouco mais adiante na esteira, assim vai reduzir o tempo da esfiha passando no túnel de cocção, conheço pessoas também que tem esse forno e eles intercalam o momento de cada produto, ou seja, hora regularão o tempo de esteira para sair pizza, e hora regularão para sair esfiha, ai sai grande quantidade de ambos produtos.

Você tem um ótimo equipamento em mãos.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Empty Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por wagner da silva Qua 25 Dez 2013, 16:39

boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal

wagner da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : PERUIBE SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Empty Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 26 Dez 2013, 13:16

wagner da silva escreveu:boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Empty Massa top

Mensagem por pepperoni Qua 27 Ago 2014, 04:52

Muito boa a receita!
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Empty Esfihas

Mensagem por Liwandia Seg 20 Mar 2017, 08:53

Mestre, bom dia

Por favor esta receita pode ser realizada também em um forno de esteira 

Ao aguardo, agradeço

wagner da silva escreveu:boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
[/quote]

Liwandia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA Empty Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 02:04

Liwandia, bom dia. Pode sim.
Tenho certeza que terá muito sucesso!
Cheff Hassin



Liwandia escreveu:Mestre, bom dia

Por favor esta receita pode ser realizada também em um forno de esteira 

Ao aguardo, agradeço

wagner da silva escreveu:boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA DcAUBNMASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################