Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 404 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
+6
Mr Frank
LUIZ MORAES
zapeletronica
DOUTRINADOR
convidado bran
gean_bertoldi
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
GALERA BOA NOITE, AQUI ESTOU EU MAIS UM VEZ COM UMA DUVIDA...
SOU SÓ EU QUE TENHO PERCEBIDO NESTE MÊS UMA QUEDA NAS VENDAS?? EU VENDI MÊS PASSADO E RETRASADO UMA MÉDIA DE 40 A 50 PIZZAS POR FINAL DE SEMANA, NESTE MÊS ESTOU COM 20 A 30 ....O QUE EU FAÇO???
JA PENSEI EM ALGUMAS PROMOÇÕES MAS NÃO TEM DADO CERTO, PENSEI EM RODIZIO PARA MOVIMENTAR MAS TAMBÉM NÃO DEU MUITO RESULTADO...
VAMOS COMPARTILHAR EXPERIÊNCIAS E AJUDAR UNS AOS OUTROS POIS TENHO CERTEZA DE QUE NÃO SOU APENAS EU QUE ESTOU PASSANDO POR ISSO.
GEAN.
SOU SÓ EU QUE TENHO PERCEBIDO NESTE MÊS UMA QUEDA NAS VENDAS?? EU VENDI MÊS PASSADO E RETRASADO UMA MÉDIA DE 40 A 50 PIZZAS POR FINAL DE SEMANA, NESTE MÊS ESTOU COM 20 A 30 ....O QUE EU FAÇO???
JA PENSEI EM ALGUMAS PROMOÇÕES MAS NÃO TEM DADO CERTO, PENSEI EM RODIZIO PARA MOVIMENTAR MAS TAMBÉM NÃO DEU MUITO RESULTADO...
VAMOS COMPARTILHAR EXPERIÊNCIAS E AJUDAR UNS AOS OUTROS POIS TENHO CERTEZA DE QUE NÃO SOU APENAS EU QUE ESTOU PASSANDO POR ISSO.
GEAN.
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Como vai Gean, isso que você relata vem acontecido com todos, porém que sempre está divulgando ou não tem perda de clientes acabam sentindo menos, a economia está ruim, tudo aumento tanto para nós que fazemos a pizza quanto para nossos clientes que antes pagavam 3 reais em um quilo de feijão e hoje chegam a pagar deis reais, além disso nossos clientes estão pagando a conta do que gastaram nas férias de meio de ano ainda, mais acredito que em Outubro as coisas vão voltar ao normal.gean_bertoldi escreveu:GALERA BOA NOITE, AQUI ESTOU EU MAIS UM VEZ COM UMA DUVIDA...
SOU SÓ EU QUE TENHO PERCEBIDO NESTE MÊS UMA QUEDA NAS VENDAS?? EU VENDI MÊS PASSADO E RETRASADO UMA MÉDIA DE 40 A 50 PIZZAS POR FINAL DE SEMANA, NESTE MÊS ESTOU COM 20 A 30 ....O QUE EU FAÇO???
JA PENSEI EM ALGUMAS PROMOÇÕES MAS NÃO TEM DADO CERTO, PENSEI EM RODIZIO PARA MOVIMENTAR MAS TAMBÉM NÃO DEU MUITO RESULTADO...
VAMOS COMPARTILHAR EXPERIÊNCIAS E AJUDAR UNS AOS OUTROS POIS TENHO CERTEZA DE QUE NÃO SOU APENAS EU QUE ESTOU PASSANDO POR ISSO.
GEAN.
Por fim, não temos outra opção, temos de divulgar ao máximo.
Abração meu amigo e boa sorte ai.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
O Branzani está coberto de razão.
Este ano a economia caiu demais e esperasse que se recupere no inicio de novembro.
Propaganda é tudo nesta hora.
Tem de tirar o tatu da troca.
Fazer o cliente comprar no impulso, porque se ele pensar, não compra ou compra menos.
Este ano a economia caiu demais e esperasse que se recupere no inicio de novembro.
Propaganda é tudo nesta hora.
Tem de tirar o tatu da troca.
Fazer o cliente comprar no impulso, porque se ele pensar, não compra ou compra menos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
E QUAL DICA VOCÊS ME DARIAM CARO DOUTRINADOR E AMIGO BRANZANI...
SOU DO INTERIOR DE SÃO PAULO, QUAIS AS DICAS DE DIVULGAÇÕES MAIS EFETIVAS QUE VCS ACHAM??
RODIZIO SERIA UMA BOA OU NÃO??
SOU DO INTERIOR DE SÃO PAULO, QUAIS AS DICAS DE DIVULGAÇÕES MAIS EFETIVAS QUE VCS ACHAM??
RODIZIO SERIA UMA BOA OU NÃO??
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
pesquise o que seus concorrentes estão fazendo, como é cidade de interior você pode lançar uma promoção e coloca carro passando pela cidade divulgando, ou talvez seja até seu cardápio, por algumas vezes cardápio mal montando prejudica a pizzaria, não aconselho dar nada e sim oferecer algo novo.
Você precisa analisar de todos os lados possíveis.
Branzani.
Você precisa analisar de todos os lados possíveis.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Boa tarde amigos!
Estamos entrando na reta final do ano, ou seja, na hora de ganhar din din. Então diríamos: Agora vai melhorar!
O fato é que a inadimplência caiu 10%, o que indica que as pessoas estão usando seu dinheiro para pagar dividas antigas. Outro fator é que os aumentos em conta poupança aumentaram, o que sinaliza um numero maior de pessoas "guardando" seu dinheiro.
Bom, final de ano sempre sobra um pouco mais, ou ao menos as pessoas compram roupas e saem mais de casa, isso é fato!
No caso de alimentação fora de casa, o que se tem que ter em mente é que as pessoas não saem só pra comer, e sim pra se divertir, curtir com a família.
O que pode-se ser feito é criar um ambiente favorável para reter clientes e assim aumentar as vendas, mas pensando sempre na seguinte condição: Cardápio bem elaborado, Personalidade nas receitas, preço atraente e um ambiente que cativa seu publico alvo, aliás, você sabe para quem está fazendo suas Pizzas? Uma boa pesquisa de mercado irá te dar excelentes informações desses consumidores.
Gean, você está numa Cidade com menos de 12.000 habitantes, panfletagem é muito barato e ajuda muito nesses casos. Outra dica, não sei se seus clientes reagem a estímulos auditivos, contrate uma dupla pra fazer um ao vivo, pode não ser bom em determinados momentos, mais pode ajudar!
Estamos entrando na reta final do ano, ou seja, na hora de ganhar din din. Então diríamos: Agora vai melhorar!
O fato é que a inadimplência caiu 10%, o que indica que as pessoas estão usando seu dinheiro para pagar dividas antigas. Outro fator é que os aumentos em conta poupança aumentaram, o que sinaliza um numero maior de pessoas "guardando" seu dinheiro.
Bom, final de ano sempre sobra um pouco mais, ou ao menos as pessoas compram roupas e saem mais de casa, isso é fato!
No caso de alimentação fora de casa, o que se tem que ter em mente é que as pessoas não saem só pra comer, e sim pra se divertir, curtir com a família.
O que pode-se ser feito é criar um ambiente favorável para reter clientes e assim aumentar as vendas, mas pensando sempre na seguinte condição: Cardápio bem elaborado, Personalidade nas receitas, preço atraente e um ambiente que cativa seu publico alvo, aliás, você sabe para quem está fazendo suas Pizzas? Uma boa pesquisa de mercado irá te dar excelentes informações desses consumidores.
Gean, você está numa Cidade com menos de 12.000 habitantes, panfletagem é muito barato e ajuda muito nesses casos. Outra dica, não sei se seus clientes reagem a estímulos auditivos, contrate uma dupla pra fazer um ao vivo, pode não ser bom em determinados momentos, mais pode ajudar!
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
GALERA MUITO OBRIGADO PELAS INFORMAÇÕES, ESTOU ANALISANDO TUDO E VENDO O QUE PODE SER FEITO, EM SE TRATANDO DE CARDÁPIO, QUANDO COMPREI A PIZZARIA JA TINHA ESTA CARDÁPIO, NÃO SEI SE É O NECESSÁRIO, ALGUÉM PODERIA DAR UMA OLHADA PARA MIM E ME ALGUMAS INSTRUÇÕES??
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
O que é um cardápio mal elaborado? Se possível poderiam dar um exemplo de um certo e outro errado?
Luiz Moraes
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Um cardápio mal elaborado, por exemplo, uma pizza de portuguesa, originalmente com presunto, cebola, ovos, mussarela e ervilha, ai o cara inventa uma praticamente todos os mesmos ingredientes, ou um cardápio onde o cara mistura atum com calabresa por exemplo, tem gosto pra tudo mais a grande maioria acredito que não iria gostar desta degustação, cardápio são detalhes e quando falamos de detalhes no caso de um cardápio delivery falo sobre promoções, valores, montagem das pizzas e até a ordem de montagem, produtos primários, secundários, coadjuvantes, se o folheto está poluído, e por ai vai.LUIZ MORAES escreveu:O que é um cardápio mal elaborado? Se possível poderiam dar um exemplo de um certo e outro errado?
Luiz Moraes
O erro de muitos donos de pizzaria por exemplo ao querer economizar é justamente pegar um folheto pequeno e querer encher de informação, neste caso o cara acaba batendo a cabeça por que o cara que faz a arte vai reduzir a fonte do cardápio, e vai ficar uma bagunça.
Se pararmos para falar deste assunto tem assunto pra xuxu amigos.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Existe possibilidade de divulgação em rádio e tv?gean_bertoldi escreveu:E QUAL DICA VOCÊS ME DARIAM CARO DOUTRINADOR E AMIGO BRANZANI...
SOU DO INTERIOR DE SÃO PAULO, QUAIS AS DICAS DE DIVULGAÇÕES MAIS EFETIVAS QUE VCS ACHAM??
RODIZIO SERIA UMA BOA OU NÃO??
Aqui no interior eu consegui um preço bastante em conta, levando em consideração, seria o mesmo preço de folhetos.
Na tv consegui atingir os hotéis, pousadas, fazendas, sítios e etc, uma fonte de lucro razoável e que deve ser aproveitada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
BOA DICA, AMANHÃ MESMO VOU ATRÁS DESTES DOIS MEIOS DE DIVULGAÇÃO, AS VEZES ACHAMOS QUE É CARO MAS DE REPENTE ESTAMOS PAGANDO OUTROS MUITO MAIS CAROS E COM MENOS ALCANCE.
OBRIGADO DOUTRINADOR.
OBRIGADO DOUTRINADOR.
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Moro em uma cidade de 20mil habitantes, tenho 5 ou 6 concorrentes, vou segurando no atendimento e preço e mantendo minhas 500/600 pizzas ao mês.
Enquanto todos trabalham com massa fofa e muitas vezes até grossa, eu faço fina e crocante. Esse é o meu diferencial.
Enquanto todos trabalham com massa fofa e muitas vezes até grossa, eu faço fina e crocante. Esse é o meu diferencial.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Atendimento e preço sempre foram armas muito poderosas...
Vocês estão conseguindo manter um preço legal por ai? os ingredientes tipo, mussarela, bacon, calabresa, não estão caros ai como estão aqui no estado de são paulo?
Vocês estão conseguindo manter um preço legal por ai? os ingredientes tipo, mussarela, bacon, calabresa, não estão caros ai como estão aqui no estado de são paulo?
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Apesar da minha falta de experiencia como dono de pizzaria, vou tentar passar o que conheço como ex-representante de 2 grandes multinacionais XEROX (dos bons tempos) e WURTH, que me ensinaram muito em vendas.
Devemos ter em mente que uma "carteira" de clientes engessada é sinônimo de morte lenta, estatísticas apontam que mesmo um atendimento excelente não poderá impedir que alguns clientes se percam com o tempo, e isso por diversos motivos, independente de nossas atitudes.
A única maneira de se sobrepor a esse percalço é trabalhar para conquistar novos clientes todos os dias, incessantemente. Vejam os senhores que mesmo os produtos já consagrados, nunca abrem mão do investimento forte em divulgação/fixação da marca, ex: COCA-COLA.
As diversas opções já citadas acima como panfletagem, carro de som (em cidades menores), jornais de bairro e até radio ou TV vão com certeza impulsionar suas vendas.
Agora uma forma mais direta e EMERGENCIAL que eu colocaria em prática seria inverter a iniciativa, em vez de atuar no DISK-Pizza eu focaria no DISK-PEDIDO. Ligaria para os clientes e com um roteiro pré-estabelecido tentaria sutilmente conseguir um pedido.
Por ex:
_Boa noite SR. Cliente (presumindo que já exista um cadastro com nome, preferencia de dia, hora e sabor).
_Tudo Bem?
_Ligo em nome do "DIS-Q-ME-DIZ" para saber qual o grau de sua satisfação com nosso produto. É possível?
"Claro que sempre existe a possibilidade de um não, nesse caso você pergunta se existe um horário melhor para ligar ou se ele aceitaria fornecer o e-mail para receber a RÁPIDA pesquisa e depois de respondido um brinde promocional, capricha nesse brinde talvez um mousse de maracujá para amaciar o bicho."
_ Seremos muito breves, A pizza chegou quente? O recheio foi proporcional a massa? O sr prefere a promoção do refrigerante grátis na compra de 2 pizzas ou dos 10 cupons valem uma pizza ?
"Bom nessa hora que deve ser um pouco antes do horário que o cliente costumava pedir, para furar a concorrência, não vai adiantar ligar se cliente já tiver pedido a outro."
_Muito obrigo sr. cliente, estamos trabalhando para continuar contando com sua preferencia e em nome de nossa gratidão pela sua atenção a nossa pesquisa gostaria de colocar a sua disposição uma promoção especial de 10% de desconto para pedidos feitos hoje. É de sua vontade?
" Ponto 1, Bom quando você lembrou o cliente da pizza, na hora da fome o estomago dele deve trabalhar agora a seu favor. Ponto 2 Você se antecipou a um concorrente que poderia estar lhe 'roubando' o cliente. Ponto 3 você ofereceu uma OPORTUNIDADE dele conseguir DESCONTO, além de demonstrar preocupação em atender bem e humildade para escutar quem paga."
Se Maomé não vai a montanha...
Devemos ter em mente que uma "carteira" de clientes engessada é sinônimo de morte lenta, estatísticas apontam que mesmo um atendimento excelente não poderá impedir que alguns clientes se percam com o tempo, e isso por diversos motivos, independente de nossas atitudes.
A única maneira de se sobrepor a esse percalço é trabalhar para conquistar novos clientes todos os dias, incessantemente. Vejam os senhores que mesmo os produtos já consagrados, nunca abrem mão do investimento forte em divulgação/fixação da marca, ex: COCA-COLA.
As diversas opções já citadas acima como panfletagem, carro de som (em cidades menores), jornais de bairro e até radio ou TV vão com certeza impulsionar suas vendas.
Agora uma forma mais direta e EMERGENCIAL que eu colocaria em prática seria inverter a iniciativa, em vez de atuar no DISK-Pizza eu focaria no DISK-PEDIDO. Ligaria para os clientes e com um roteiro pré-estabelecido tentaria sutilmente conseguir um pedido.
Por ex:
_Boa noite SR. Cliente (presumindo que já exista um cadastro com nome, preferencia de dia, hora e sabor).
_Tudo Bem?
_Ligo em nome do "DIS-Q-ME-DIZ" para saber qual o grau de sua satisfação com nosso produto. É possível?
"Claro que sempre existe a possibilidade de um não, nesse caso você pergunta se existe um horário melhor para ligar ou se ele aceitaria fornecer o e-mail para receber a RÁPIDA pesquisa e depois de respondido um brinde promocional, capricha nesse brinde talvez um mousse de maracujá para amaciar o bicho."
_ Seremos muito breves, A pizza chegou quente? O recheio foi proporcional a massa? O sr prefere a promoção do refrigerante grátis na compra de 2 pizzas ou dos 10 cupons valem uma pizza ?
"Bom nessa hora que deve ser um pouco antes do horário que o cliente costumava pedir, para furar a concorrência, não vai adiantar ligar se cliente já tiver pedido a outro."
_Muito obrigo sr. cliente, estamos trabalhando para continuar contando com sua preferencia e em nome de nossa gratidão pela sua atenção a nossa pesquisa gostaria de colocar a sua disposição uma promoção especial de 10% de desconto para pedidos feitos hoje. É de sua vontade?
" Ponto 1, Bom quando você lembrou o cliente da pizza, na hora da fome o estomago dele deve trabalhar agora a seu favor. Ponto 2 Você se antecipou a um concorrente que poderia estar lhe 'roubando' o cliente. Ponto 3 você ofereceu uma OPORTUNIDADE dele conseguir DESCONTO, além de demonstrar preocupação em atender bem e humildade para escutar quem paga."
Se Maomé não vai a montanha...
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Boa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
MUITOOO BOA...KK
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
COMO LEVANTAR MINHA PIZZARI
Prezados Colegas:
As grandes empresa, investem até 20% do faturamento bruto em propaganda e marketig,
Acho que a maioria ainda se lembra da propaganda da Kolynos ( e vejam a quanto tempo esta marca saiu do mercado).
Achei ótima o comportamento, de ir ao cliente, diretamente, e não ficar esperando a beira do caminho, vendo o tempo passar e os clientes irem embora.
Silvio Pinheiro
As grandes empresa, investem até 20% do faturamento bruto em propaganda e marketig,
Acho que a maioria ainda se lembra da propaganda da Kolynos ( e vejam a quanto tempo esta marca saiu do mercado).
Achei ótima o comportamento, de ir ao cliente, diretamente, e não ficar esperando a beira do caminho, vendo o tempo passar e os clientes irem embora.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
É verdade Silvio Pinheiro. Tem outra mesmo que o cliente HOJE queira mas não possa comprar. Quando ele melhorar de situação é importante que a tua pizza esteja na cabeça dele.
Então mesmo vendendo pouco, com crise econômica, com modinhas gastronômicas que passam ou qualquer outro motivo, divulgação neles.
Então mesmo vendendo pouco, com crise econômica, com modinhas gastronômicas que passam ou qualquer outro motivo, divulgação neles.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Nossa gente, a discussão é antiga, mas o tema ainda persiste. Há três meses, muito empolgada, fui ousada em abri uma pizzaria dentro de um bairro da capital, em uma localização não muito atraente. Estamos a cada dia trabalhando para captar novos clientes e fidelizar os que já temos. Estamos localizados em um dos bairros mais populoso, com 140 mil habitantes, mas não estamos conseguindo atingir o nosso público. Hoje, estamos investindo em divulgação de panfletos nos pontos de maior fluxo de pessoas o que inclui as entradas e saídas do bairro. A busca por espaço em outdoor está mais complicado, pois a disponibilidade nos melhores pontos sempre estão reservadas. Estamos, também utilizando as redes sociais para a divulgaçào do nosso produto ( o qual é bem atrativo: temos todos os dias pizzas no valor de $9,99. Nossa massa é artesanal, aberta na hora do pedido. Com massa fina e pizzas com 8 fatias. Só trabalhamos com esse tamanho). Já divulgamos na rádio e em um jornal de grande circulação na capital, mas não sentimos efeito.
Enfim, a cada dia estamos tentando buscar respostas para essa crise nas vendas. Até o momento não obtivemos lucros, o que vendemos cobre as despesas com matéria-prima, mas ao final do mês temos que injetar mais dinheiro para cobrir os custos fixos e a folha de pagamento.
Acreditamos muito em nosso empreendimento é o nosso esforço, força de vontade e a luta por dias melhores nos faz levantar a cabeça e seguir em frente.
Sei que todos nesse fórum, também , passam por esses momentos e peço, a todos, que compartilhem suas histórias de vitórias diante de tantas dificuldades.
Tenho buscado informações e já conversei com o Chef Hassin sobre consultoria.
Enfim estou tentando buscar soluções e conto com o apoiado vocês.
Grande abraço,
Fabiana Marques
Enfim, a cada dia estamos tentando buscar respostas para essa crise nas vendas. Até o momento não obtivemos lucros, o que vendemos cobre as despesas com matéria-prima, mas ao final do mês temos que injetar mais dinheiro para cobrir os custos fixos e a folha de pagamento.
Acreditamos muito em nosso empreendimento é o nosso esforço, força de vontade e a luta por dias melhores nos faz levantar a cabeça e seguir em frente.
Sei que todos nesse fórum, também , passam por esses momentos e peço, a todos, que compartilhem suas histórias de vitórias diante de tantas dificuldades.
Tenho buscado informações e já conversei com o Chef Hassin sobre consultoria.
Enfim estou tentando buscar soluções e conto com o apoiado vocês.
Grande abraço,
Fabiana Marques
Fabiana Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Luís MARANHAO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/01/2015
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Boa tarde Fabiana,
Me assustei com o valor R$9,99!!! Não vejo como cobrir despesas e gerar lucros a esse preço! Mesmo que você tenha outras pizzas em seu cardápio com um maior valor esse preço é impraticável e rouba a venda das pizzas mais caras. É fundamental formar um preço de venda que cubra os custos fixos, variáveis e que reverta lucro! Isso pode levar o negócio a gerar prejuízos... tome cuidado com isso!
A panfletagem costuma dar um ótimo retorno, mas é preciso de alguns fatores, primeiro é ter um cardápio bonito e atrativo, para que desperte atenção das pessoas e desejo por consumir suas pizzas. Coloque uma foto bem apetitosa de uma de suas pizzas. Contrate um fotógrafo profissional para tirar essas fotos. É importante investir nisso!
Panflete as casas ao redor da pizzaria, não apenas para pessoas que estão circulando. Eu mesma quando recebo panfletos na rua, acabo querendo me livrar deles pra não ter que ficar segurando entende?
As redes sociais são uma excelente ferramenta. legal você já estar usando.
Começamos a pizzaria já se pagando no primeiro mês e as vendas só aumentam de lá pra cá, Graças a Deus! Mesmo com essa crise que o país está enfrentando estamos vendendo bem e tendo crescimento. Fazemos panfletagem constante e propaganda em TV local. No mais procuramos sempre ter um ótimo atendimento, rapidez na entrega e pizzas de qualidade. Nosso menor preço de venda é para a pizza de calabresa a R$29,00. isso porque nossa pizza de calabresa não vai mussarela, é apenas calabresa e cebola. Mas usamos ingredientes de qualidade e estamos sempre empenhados em atender bem. Essa fórmula deu certo!
Bjus
Isa
Me assustei com o valor R$9,99!!! Não vejo como cobrir despesas e gerar lucros a esse preço! Mesmo que você tenha outras pizzas em seu cardápio com um maior valor esse preço é impraticável e rouba a venda das pizzas mais caras. É fundamental formar um preço de venda que cubra os custos fixos, variáveis e que reverta lucro! Isso pode levar o negócio a gerar prejuízos... tome cuidado com isso!
A panfletagem costuma dar um ótimo retorno, mas é preciso de alguns fatores, primeiro é ter um cardápio bonito e atrativo, para que desperte atenção das pessoas e desejo por consumir suas pizzas. Coloque uma foto bem apetitosa de uma de suas pizzas. Contrate um fotógrafo profissional para tirar essas fotos. É importante investir nisso!
Panflete as casas ao redor da pizzaria, não apenas para pessoas que estão circulando. Eu mesma quando recebo panfletos na rua, acabo querendo me livrar deles pra não ter que ficar segurando entende?
As redes sociais são uma excelente ferramenta. legal você já estar usando.
Começamos a pizzaria já se pagando no primeiro mês e as vendas só aumentam de lá pra cá, Graças a Deus! Mesmo com essa crise que o país está enfrentando estamos vendendo bem e tendo crescimento. Fazemos panfletagem constante e propaganda em TV local. No mais procuramos sempre ter um ótimo atendimento, rapidez na entrega e pizzas de qualidade. Nosso menor preço de venda é para a pizza de calabresa a R$29,00. isso porque nossa pizza de calabresa não vai mussarela, é apenas calabresa e cebola. Mas usamos ingredientes de qualidade e estamos sempre empenhados em atender bem. Essa fórmula deu certo!
Bjus
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Isa,
nós já somos a segunda unidade dessa pizzaria delivery. O projeto foi desenvolvido para posto de combustível, onde a visibilidade e o fluxo de pessoas é bem intenso.
A primeira unidade (outro dono) está com 7 meses e consegue custear todas as despesas. Foi nesses intuito, que tomamos coragem em abrir a segunda. Tínhamos grande expectativa em superar as vendas da primeira devido, o grande fator populacional do bairro em que estamos.
Já fizemos as fotos de cada sabor e, agora, fizemos propaganda separada para cada unidade, pois percebemos que o primeiro panfleto ajudou mais a primeira, pois sem intenção o cliente observava o número de telefone da primeira.
Estamos a cada dia melhorando o produto e investindo em propaganda. Temos certeza que nãos será essa crise que nos afastará do mercado .
Isa, já entregamos os panfletos nas casas próximas a pizzaria, divulgamos na rádio local.
Obrigada por ter respondido.
Estarei sempre por aqui solicitando o apoio de todos.
Abraços,
nós já somos a segunda unidade dessa pizzaria delivery. O projeto foi desenvolvido para posto de combustível, onde a visibilidade e o fluxo de pessoas é bem intenso.
A primeira unidade (outro dono) está com 7 meses e consegue custear todas as despesas. Foi nesses intuito, que tomamos coragem em abrir a segunda. Tínhamos grande expectativa em superar as vendas da primeira devido, o grande fator populacional do bairro em que estamos.
Já fizemos as fotos de cada sabor e, agora, fizemos propaganda separada para cada unidade, pois percebemos que o primeiro panfleto ajudou mais a primeira, pois sem intenção o cliente observava o número de telefone da primeira.
Estamos a cada dia melhorando o produto e investindo em propaganda. Temos certeza que nãos será essa crise que nos afastará do mercado .
Isa, já entregamos os panfletos nas casas próximas a pizzaria, divulgamos na rádio local.
Obrigada por ter respondido.
Estarei sempre por aqui solicitando o apoio de todos.
Abraços,
Fabiana Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Luís MARANHAO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/01/2015
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Fabiana continuo sem entender como uma pizza vendida a R$9,99 consegue cobrir todos os custos. Vejo muitos donos de pizzaria calcularem apenas o custo de ingredientes sem considerar o custo fixo. Pra você ter uma ideia, hoje temos um custo fixo de R$13,00 por pizza!
Caso você tenha interesse, acesse o link abaixo com o passo a passo de como formar o preço de venda. Formar um preço incorreto é fatal para qualquer negócio.
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
A primeira unidade é muito recente para concluirmos que obtém sucesso... Mas de qualquer maneira classifique todos os seus custos e faça a formação do preço de venda considerando todas aquelas contas que coloco no tópico do link acima, e se ainda assim você concluir que o negócio é viável, tudo bem... mas eu não consigo ver lucratividade com esse preço de venda!
Cometi esse erro quando montei minha loja de lingerie. Considerei uma margem que não cobria todos os meus custos e tive muito prejuízo... Mas também aprendi muito com meus erros. por isso estou insistindo nisso. Por favor, não me leve a mal, só estou tentando colocar pra vc algo que já me prejudicou muito.
Torço pelo seu sucesso viu?
Beijos
Isa
Caso você tenha interesse, acesse o link abaixo com o passo a passo de como formar o preço de venda. Formar um preço incorreto é fatal para qualquer negócio.
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
A primeira unidade é muito recente para concluirmos que obtém sucesso... Mas de qualquer maneira classifique todos os seus custos e faça a formação do preço de venda considerando todas aquelas contas que coloco no tópico do link acima, e se ainda assim você concluir que o negócio é viável, tudo bem... mas eu não consigo ver lucratividade com esse preço de venda!
Cometi esse erro quando montei minha loja de lingerie. Considerei uma margem que não cobria todos os meus custos e tive muito prejuízo... Mas também aprendi muito com meus erros. por isso estou insistindo nisso. Por favor, não me leve a mal, só estou tentando colocar pra vc algo que já me prejudicou muito.
Torço pelo seu sucesso viu?
Beijos
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Isa,
De jeito algum ficarei chateada por suas palavras. Escrevi tudo isso, justamente, para pedir ajuda e entender um pouco mais sobre esse negócio, e sei que vocês têm experiência suficiente para nos alertar e ajudar a nos mantermos nesse negócio.
Vi o link e copiei todas as informações, agora estou na pizzaria, mas amanhã logo cedo , montarei a tabela com todas aquelas informações e, assim, poderemos tomar medidas que visam melhoria e crescimento em nosso empreedimento.
Agradeço ademais o seu apoio e tempo despendido em responder- me.
Abraços,
De jeito algum ficarei chateada por suas palavras. Escrevi tudo isso, justamente, para pedir ajuda e entender um pouco mais sobre esse negócio, e sei que vocês têm experiência suficiente para nos alertar e ajudar a nos mantermos nesse negócio.
Vi o link e copiei todas as informações, agora estou na pizzaria, mas amanhã logo cedo , montarei a tabela com todas aquelas informações e, assim, poderemos tomar medidas que visam melhoria e crescimento em nosso empreedimento.
Agradeço ademais o seu apoio e tempo despendido em responder- me.
Abraços,
Fabiana Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Luís MARANHAO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/01/2015
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Em Brasília existem pizzarias que praticam esse valor, porém é só o farelho de recheio, financeiramente não posso dizer que o dono está em condições ruins, porém ele nunca vai ser referência em pizza, e se amanhã outra pessoa resolver abrir algo similar mais barato ganha mercado também, eu acho que esse tipo de abordagem nós trás aquele tipo de cliente que só liga no preço, e sabe que não vai degustar de um produto de alta qualidade, não afirmo que está errado, porém não investiria em algo assim, isso precisa de alta produção para pagar as contas, exige mais trabalho, mais investimento, mais mão de obra e por ai vai.
Se baseando em pizza de calabresa a minha só para ser confeccionada hoje custa 9,32, fora os outros custos, isso seria só insumos.
Branzani
Se baseando em pizza de calabresa a minha só para ser confeccionada hoje custa 9,32, fora os outros custos, isso seria só insumos.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Branzani,
Um tanto que assustador as suas palavras. No nosso caso não acontece tal fato. Nosso custo sai mais em conta, pois aqui em São luis conseguimos insumos de alta qualidad com preço acessível devido à quantidade comprada. A concorrência dos insumos é muita alta, daí conseguimos diminuir nos custos.
Estou refazendo uma análise sobre a gestão, de acordo com as orientações da Isa e tentando melhorar a cada dia.
Abraços,
Fabiana Marques
Um tanto que assustador as suas palavras. No nosso caso não acontece tal fato. Nosso custo sai mais em conta, pois aqui em São luis conseguimos insumos de alta qualidad com preço acessível devido à quantidade comprada. A concorrência dos insumos é muita alta, daí conseguimos diminuir nos custos.
Estou refazendo uma análise sobre a gestão, de acordo com as orientações da Isa e tentando melhorar a cada dia.
Abraços,
Fabiana Marques
Fabiana Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Luís MARANHAO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/01/2015
País :
Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Como vai Fabiana, não sei como é o atacado ai, aqui também tem muita concorrência quanto a isso, vou lhe passar alguns valores que pagamos aqui e você analisa ai ok.Fabiana Marques escreveu:Branzani,
Um tanto que assustador as suas palavras. No nosso caso não acontece tal fato. Nosso custo sai mais em conta, pois aqui em São luis conseguimos insumos de alta qualidad com preço acessível devido à quantidade comprada. A concorrência dos insumos é muita alta, daí conseguimos diminuir nos custos.
Estou refazendo uma análise sobre a gestão, de acordo com as orientações da Isa e tentando melhorar a cada dia.
Abraços,
Fabiana Marques
Calabresa AURORA = R$ 9,80
Mussarela = R$ 11,40
Enfim Fabiana, faça de acordo com o que a Isa está lhe indicando, pesquise bem o mercado, normalmente o barato vende porém pense muito quanto ao valor, tem de ser feita uma conta de quantidade de pizzas X valor X custos X ponto de equilíbrio, se tudo estiver dentro de suas metas e você realmente acreditar que chegará em tais números com facilidade ou em determinado prazo estipulado bora arregaçar as mangas, de qualquer forma estamos aqui para lhe orientar da melhor forma possível.
Um grande abraço.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Tópicos semelhantes
» como vender minha pizzaria
» Dicas de como começar a minha mini pizzaria...
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» Dicas de como começar a minha mini pizzaria...
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin