Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa de pizza com pinga EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa de pizza com pinga EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa de pizza com pinga EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa de pizza com pinga EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa de pizza com pinga EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa de pizza com pinga EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa de pizza com pinga EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa de pizza com pinga EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa de pizza com pinga EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa de pizza com pinga EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa de pizza com pinga EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa de pizza com pinga EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa de pizza com pinga EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa de pizza com pinga EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa de pizza com pinga EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa de pizza com pinga EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa de pizza com pinga EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa de pizza com pinga EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa de pizza com pinga EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa de pizza com pinga EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa de pizza com pinga EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa de pizza com pinga EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa de pizza com pinga EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa de pizza com pinga EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa de pizza com pinga EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa de pizza com pinga EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa de pizza com pinga EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa de pizza com pinga EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa de pizza com pinga EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa de pizza com pinga EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa de pizza com pinga EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa de pizza com pinga EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa de pizza com pinga EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa de pizza com pinga EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
massa de pizza com pinga EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa de pizza com pinga EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
DED (8184)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
ISA (4949)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
schuman (1399)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 

Quem está conectado?
446 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 446 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
Carlos Daia
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
obrunocamposs
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa de pizza com pinga

+4
Natalense
arrichiello
Veis55
DUDA
8 participantes

Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty massa de pizza com pinga

Mensagem por DUDA Ter 16 Jun 2009, 19:04

A MASSA DE PIZZA COM PINGA MUITO MAIS CROCANTE E SABOROSA
VALE A PENA.
DUDA
DUDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Veis55 Sex 03 Jul 2009, 12:00

que? ham? como? quando? com quem? ......

que receita é essa?

passa ai, qero experimentar , disem q clientes bebados consomen +
hehehehehe
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por arrichiello Sex 03 Jul 2009, 12:30

ví essa receita a tempos atras e já imaginando o que aconteceria e sem ter mais o que fazer no momento, fiz um testezinho .... como imaginei que aconteceria obtive uma borda com pequenas bolhinhas que lembram a massa do pastel em contato com o oleo, mas esse resultado se dá apartir da garantia de forno bem quente e no meu caso (forno eletrico) com a resistencia de cima no maximo.

resumindo ... creio naõ ter nada a ver! (apenas a minha opinião) que ninguem sinta-se ofendido@!!@
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Natalense Sex 03 Jul 2009, 12:36

Esse tipo de massa com agua ardente eu ainda não conheço, mas se alguem tiver a receita e quiser compartilhar seria legal, é sempre bom experimentar novas receita. principalmente essa exóticas hehehe
Natalense
Natalense
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Veis55 Sex 03 Jul 2009, 13:51

aki gente achei a endita receita, vou trabalhar so com ela agora, kkkk



INGREDIENTES:

1 colher (sopa) cheia de fermento de padaria ou 1 colher (sopa)
rasa de fermento granulado # 1 colher (sopa) de açúcar (rasa) # 1 colher (sopa)
de sal (rasa) # 1 ovo # 1 copo de leite morno # 1 copo de água morna # 1 xícara
(café) de azeite # 6 copos de farinha de trigo # 1 copo ( 200 ml ) de pinga
de altíssima qualidade.

PREPARO:

Sinta o aroma da pinga que não deve ser nem muito doce
e nem muito ácida, esfregando nas costas da mão .

Misture num recipiente grande todos os ingredientes na ordem acima
(EXCETO A PINGA) e adicione somente 3 copos de farinha, até obter uma pasta
mole. Deixe crescer por uma hora aproximadamente.

TESTE DE SABOR : Para não se deparar com problemas futuros,
prove um pouco da pinga, tomando um trago. Reserve o restante.

Adicione os 3 copos restantes da farinha e misture bastante até
obter uma massa homogênea. Divida a massa em três porções e deixe crescer por
aproximadamente 30 minutos.

Na maior das vezes deve-se assegurar plenamente da qualidade da
pinga. Portanto, repita o item "Teste de Sabor" acima. É melhor
prevenir do que remediar.

Abrir a massa com um rolo, do centro para as bordas, procurando
deixar a borda mais grossa (ou dobrada) e colocar nas assadeiras, untadas com
um pouco de azeite.

Como a tarefa é árdua e delicada, nada melhor que
relaxar. Tome mais um gole de pinga . Afinal, não vai fazer falta.

Espalhe o molho do centro até próximo da borda (conservando a
borda seca ) e leve ao forno para pré-assar por 5 minutos aproximadamente. Enquanto
se passam os cinco minutos, dê mais uma bicadinha na calgibrina.

Coloque o recheio de sua preferência.

MOLHO : 6 tomates médios maduros # 3 dentes de alho espremidos
# ½ cebola pequena espremida # 1 colher de azeite # sal e orégano a gosto. Descasque
os tomates e retire as sementes. Picar os tomates em partes bem pequenas e a
outra metade amassar c/ garfo (ou liqüidificador) e juntar os demais ingredientes.
Caso prefira, deixe o molho por 10 minutos escorrendo numa peneira para retirar
a água .NÃO VAI AO FOGO.

. . .E a pinga ???

Tome o que sobrou (se sobrou) porque em massa de pizza não
vai pinga!!!!!
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por arrichiello Sex 03 Jul 2009, 16:03

otima!!
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Convidad Sex 03 Jul 2009, 18:09

Tammmbémm gooostei ig.. ig...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Jul 2009, 19:52

Sobre a pinga de boa qualidade, dá pra começar com uma "Ypióca" e terminar com "Chave de ouro".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Natalense Seg 13 Jul 2009, 13:46

kkkkkkkk, muito boa a receita, depois de terminar os olhos ja estão trocados!!! kkkk
Natalense
Natalense
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Pizza Uberlândia Sáb 24 Ago 2013, 19:19

Fiz o teste. Fiz uma massa tradicional que vendo fazendo e na mesma massa troquei 20 ml de agua por 51. Achei uma coisa bem interessante. A massa ficou quente e super macia para mexer e bolear. Ela cresceu umas 2 vezes mais que o normal.  Fiz ela ontem e guardei na geladeira para fazer hoje. Por estar geladinha, ficou meio chato de abrir.. mas abriu.  Pre-assei e ela ficou mais fofa que a outra se a cachaça. Hoje irei fazer para todos. vamos ver se aprovarão.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por ANTENOR Sáb 24 Ago 2013, 20:21

OLA PESSOAL,

SE QUISEREM SOFISTICAR MAIS E COLOCAR MAIS $$ À SUA RECEITA, PODE UTILIZAR ÁLCOOL DE CEREAIS, NA PROPORÇÃO DE 10 ML POR QUILO DE FARINHA. UMA COISA POSSO GARANTIR A CROCÂNCIA É FATO CERTO,  MUDA MUITO EM QUALQUER RECEITA DE MASSA DE PIZZAS, A PERFORMANCE SÓ NÃO É MUITO BOA EM FORNO ELÉTRICO. . .

ABÇS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 24 Set 2013, 11:37

Vejo muito em receitas de pastel o uso de pinga para deixar a massa sequinha, agora em pizza nunca tinha visto.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################