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massa pre assada de 33 cm

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default massa pre assada de 33 cm

Mensagem por Nerô Niwa em Seg 28 Out 2013, 13:12

Por favor, sou iniciante e vou trabalhar com massa de pizza pré-assada e tenho inúmeras dúvidas :
1 - quanto tempo tenho de deixar fora do congelador a massa pra poder utilizar?
2 - pra pizza de mussarela no tamanho de 33 cm de diâmetro quanto devo usar de mussarela?
3 - pra pizza de calabresa a mesma pergunta: quanto de calabreza, indo ainda a cebola e azeitona?
4 - qual a temperatura que devo usar?
5 - pra frango catupiry também: quanto de frango e quanto de catupiry?
6 - pra portuguesa como deve ser os ingredientes? o presunto deve ser picado? quantos ovos utilizo? quanto de cebola (gramas) e milho e ervilhas?

Moro no Japão e estou tentando trabalhar só com poucos tipos pra não ter que usar de muito investimento, porque já estou quase sem e aqui nesse país, é difícil encontrar material e muitas vezes nos vemos em dificuldades. Resolvemos tentar a pizzaria e choperia e estou pesquisando pra cometer menos erros possível. Agradeço desde já e estarei aguardando uma resposta pras minhas dúvidas. Muito obrigada!

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default Re: massa pre assada de 33 cm

Mensagem por ISA em Ter 29 Out 2013, 17:55

Boa tarde Nerô,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Te respondo abaixo em vermelho.

Nerô Niwa escreveu:Por favor, sou iniciante e vou trabalhar com massa de pizza pré-assada e tenho inúmeras dúvidas :
1 - quanto tempo tenho de deixar fora do congelador a massa pra poder utilizar?
A massa estará congelada em discos pré assados? Em pãezinhos?
2 - pra pizza de mussarela no tamanho de 33 cm de diâmetro quanto devo usar de mussarela?
Em torno de 250 a 270 gramas de mussarela
3 - pra pizza de calabresa a mesma pergunta: quanto de calabreza, indo ainda a cebola e azeitona?
Para a pizza de calabresa use de 300 a 330 gramas
4 - qual a temperatura que devo usar?
Qual é o forno que você usa?
5 - pra frango catupiry também: quanto de frango e quanto de catupiry?
Use de 250 a 270 gramas de frango e de 150 a 170 gramas de catupiry
6 - pra portuguesa como deve ser os ingredientes? o presunto deve ser picado? quantos ovos utilizo? quanto de cebola (gramas) e milho e ervilhas?
Vou te passar os ingredientes e quantidades da pizza portuguesa que faço está bem?
- de 250 a 270 gramas de presunto (uso fatiado fazendo ninhos com o presunto, ou seja, parto as fatias na mão e coloco na pizza deixando o pedaço de presunto colocado meio amassado formando um ninho).
- 70 gramas de ovo fatiado
- 200 gramas de mussarela (uso fatiada)
- 200 gramas de tomate fresco
- 150 gramas de cebola


Moro no Japão e estou tentando trabalhar só com poucos tipos pra não ter que usar de muito investimento, porque já estou quase sem e aqui nesse país, é difícil encontrar material e muitas vezes nos vemos em dificuldades. Resolvemos tentar a pizzaria e choperia e estou pesquisando pra cometer menos erros possível. Agradeço desde já e estarei aguardando uma resposta pras minhas dúvidas. Muito obrigada!
Boa sorte!

Abs

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