Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
DED (8184)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
ISA (4949)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
schuman (1399)
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 

Quem está conectado?
388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
Carlos Daia
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 
obrunocamposs
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_lcapComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Voting_barComo fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

+8
Hermesson
diskfornalha
fernando fraga
Scarpelli
LUIZ MORAES
Robin Moraes
Rudinei Basteiro
convidado bran
12 participantes

Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Qua 06 Nov 2013, 10:28

Como vão amigos do fórum, hoje venho compartilhar um pouco de meus conhecimentos com borda, todo mundo ensina porém não querem que você aprenda rs, na internet tem diversos videos e nada muito claro, num só vídeo aqui ensino 4 formas diferentes de fazer uma boa borda trançada, procurei fazer de forma clara para que você aprenda de verdade, noutros videos ensino a fazer a borda alta, Vulcão e Pãozinho, espero que gostem do material.



Espero que ninguém tenha mais desculpas para não saber fazer essas bordas, um grande abraço a todos amigos do fórum em especial para o Hassin mestre e meu amigo com quem aprendi muito também.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 06 Nov 2013, 14:26

Que aula, que espetáculo, parabéns Branzani!

Uma pequena duvida, tenho um Mini Cheff e costumo fazer pizza de 40cm com massa fresca. Gostaria de fazer esta borda pãozinho, se eu fizer direto em cima da pá de madeira. Corro o risco de grudar na pá? Quando vira o pãozinho não é necessário fechar a parte de baixo?

Obrigado novamente pelos videos!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Qua 06 Nov 2013, 14:34

Rudinei Basteiro escreveu:Que aula, que espetáculo, parabéns Branzani!

Uma pequena duvida, tenho um Mini Cheff e costumo fazer pizza de 40cm com massa fresca. Gostaria de fazer esta borda pãozinho, se eu fizer direto em cima da pá de madeira. Corro o risco de grudar na pá? Quando vira o pãozinho não é necessário fechar a parte de baixo?

Obrigado novamente pelos videos!
Coloca bastante fubá na pá que não gruda, olha desta forma vaza um pouco de recheio, neste caso que eu fiz acaba não vazando muito por que tem o brócolis e calabresa que ajudam a segurar, mais sempre vaza um pouco, aqui eu coloco numa telinha para fazer essa borda e não fecho não, eu gosto do aspecto do recheio vazando, mais fechar não é má ideia não.

Qualquer coisa estamos ai.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por Robin Moraes Qua 06 Nov 2013, 15:52

Meu querido amigo Guilherme Branzani, que satisfação enorme em poder ver sua boa vontade e seu coração de ouro, partilhando tamanha sabedoria, sua arte é a mais linda manifestação de amor e carinho pelo seu trabalho, é realmente um dom Divino.
Peço á DEUS que sempre esteja ao seu lado, auxiliando em sua jornada, apresentando-lhe novas idéias e iluminando todos os seus passos, desejo-lhe também que seu $uce$$o seja cada vez maior.
Obrigado por sua generosidade, pois ajudará centenas de outras pessoas que buscam uma melhoria em suas vidas.
Fique com DEUS meu irmão, abraços


Atenciosamente,

Robin Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Qua 06 Nov 2013, 16:03

Robin Moraes escreveu:Meu querido amigo Guilherme Branzani, que satisfação enorme em poder ver sua boa vontade e seu coração de ouro, partilhando tamanha sabedoria, sua arte é a mais linda manifestação de amor e carinho pelo seu trabalho, é realmente um dom Divino.
Peço á DEUS que sempre esteja ao seu lado, auxiliando em sua jornada, apresentando-lhe novas idéias e iluminando todos os seus passos, desejo-lhe também que seu $uce$$o seja cada vez maior.
Obrigado por sua generosidade, pois ajudará centenas de outras pessoas que buscam uma melhoria em suas vidas.
Fique com DEUS meu irmão, abraços


Atenciosamente,

Robin Moraes
Lindas palavras Robin, fico honrado de poder compartilhar neste espaço meus conhecimentos e ainda receber de meus amigos palavras como essas que você escreveu, isso é o que me gratifica, muito obrigado e que assim seja, que deus nós ilumine para que a cada dia nós possamos melhorar e prosperar em nossas vidas, adquirir conhecimento e por que não dividir.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 06 Nov 2013, 16:54

Branzani,

Estou nestes dias tentando aprender a abrir na mão deixando a borda alta, to apanhando que é uma beleza e rasgando a massa no centro.

Mas como bom brasileiro, não desisto nunca.

Seus videos ajudam bastante.

Usando o fubá a massa desliza melhor do que na farinha de trigo?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Qua 06 Nov 2013, 17:00

LUIZ MORAES escreveu:Branzani,

Estou nestes dias tentando aprender a abrir na mão deixando a borda alta, to apanhando que é uma beleza e rasgando a massa no centro.

Mas como bom brasileiro, não desisto nunca.

Seus videos ajudam bastante.

Usando o fubá a massa desliza melhor do que na farinha de trigo?


Luiz Moraes
Obrigado Luiz, Luiz sua massa pode estar furando no meio por quanta da forma com que você boleia a massa, procure mudar a forma com que boleia e utilize 400 gramas de massas até pegar o jeito.
Com fubá desliza muito mais.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 06 Nov 2013, 17:37

hahahaha, quem sabe,sabe. Pode passar os numero do proximo sorteio da Mega Sena?

A forma de bolear tá falha mesmo, fica parecendo um umbigo, tento fechar de toda maneira mas sempre fica alguma falha e abrindo no rolo não fica ruim, mas na mão é que o problema aparece.

Valeu.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Qui 07 Nov 2013, 00:17

LUIZ MORAES escreveu:hahahaha, quem sabe,sabe. Pode passar os numero do proximo sorteio da Mega Sena?

A forma de bolear tá falha mesmo, fica parecendo um umbigo, tento fechar de toda maneira mas sempre fica alguma falha e abrindo no rolo não fica ruim, mas na mão é que o problema aparece.

Valeu.


Luiz Moraes
Bem que eu queria saber Luiz, procura seguir o vídeo, aumenta um pouco a quantidade de massa por bolinho e vai fazendo até pegar a manha.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por Scarpelli Qui 07 Nov 2013, 11:59

É Branzani, mais uma aula da arte das redondas... parabens mais uma vez irmão.


Abraço,
Scarpelli

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por Scarpelli Qui 07 Nov 2013, 12:01

Rudinei, no mini cheff por experiencia propria eu aconselho a utilizar tela, com tela você evitará um bocado de transtornos.


Abraço,
Scarpelli

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Dom 10 Nov 2013, 01:50

Scarpelli escreveu:É Branzani, mais uma aula da arte das redondas... parabens mais uma vez irmão.


Abraço,
Scarpelli
Valew Scarpelli, procuro ser didático o máximo que consigo, tá cheio de videos ensinando porém o pessoal grava o vídeo meio que só para se mostrar que sabe e daquela forma aaaaaaaaaa vou gravar torcendo para ninguém aprender manja, por isso resolvi fazer esses videos, assim desmistifica essa questão de borda, impressiona porém a grande maioria destas bordas não é vendável numa linha de produção, porém admito que a estética fica show de bola.

Abração Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por Scarpelli Dom 10 Nov 2013, 20:25

Concordo com você Branzani em genero, numero e grau no que se refere a vendavel. Para mim a vendavel mesmo é a tricê, a vulcão é de um visual fantastico e a pãozinho é fenomenal, mas pelo trabalho que dá acaba atrapalhando ao inves de somar. A pãozinho pode de repente para pizza de salão fazer um diferencial legal, mas pra delivery vai atrasar tudo.

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por fernando fraga Seg 11 Nov 2013, 19:34

Bransani, boa noite!
Perfeito os seus videos, eu tentei fazer a borda com a trança e ficou péssimo, fiz ela recheada, só que quando pré assei a borda abriu. Pela foto da pra ver que o recheio não ficou nada atrente. Penso futuramente abrir uma delivery, e um dos diferenciais que pretendo ter é a borda trançada. Quando você puder me dê uma dica de como fazer a borda trançada recheada.

 [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]  " />

fernando fraga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Seg 11 Nov 2013, 19:52

Meu amigo, segue duas de minhas pizzas com borda Transada e recheada por dentro e por fora.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

Com borda recheada, no incio é um pouco mais complicado mesmo, abra a massa um pouco maior, assim você terá mais massa sobrando para trabalhar.
Recheie e jogue por cima a do recheio a massa, feche a trança e continue sempre fechando ela após o recheio.

É tudo prática.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty parabens Branzani

Mensagem por diskfornalha Seg 11 Nov 2013, 23:21

Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas  mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.

Abracao
ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Qua 13 Nov 2013, 11:23

diskfornalha escreveu:Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas  mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.

Abracao
ALEXANDRE
Então Alexandre, como disse noutro tópico regulando tudo se arruma.

Mais Alexandre, você é de água boa e comprou um pizzaria em Ourinhos ? não é longe ?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty BORDAS

Mensagem por Hermesson Qua 13 Nov 2013, 12:01

diskfornalha escreveu:Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas  mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.

Abracao
ALEXANDRE
OLÁ BRANZANI, 
 
VEJO INÚMEROS EXEMPLOS DE HUMILDADES AQUI NO FÓRUM DE PESSOAS QUE BUSCAM REPASSAR UM POUCO DE SUAS EXPERIÊNCIAS EM PROL DO PRÓXIMO. E VEJO VOCÊ UMA DESSAS PESSOAS. MUITO OBRIGADO PELA DICAS.

E APROVEITANDO DA SUA BONDADE, GOSTARIA DE SABER, SE POSSÍVEL: 

QUAL É TIPO DE FUBÁ QUE VOCÊ UTILIZA PARA ABRIR OS DISCOS.  SE É O COMUM, OU SE TEM ALGUM FUBÁ ESPECIAL?  

E SE O USO DO FUBÁ NÃO ALTERA O SABOR FINAL DAS MASSAS, POIS EU UTILIZO A PRÓPRIA FARINHA, MAS VEJO QUE OS DISCOS NÃO DESLIZAM TANTO O QUANTO DEVIA.

SE NÃO FOR MUITO ABUSO, TEM COMO VOCÊ TAMBÉM MANDAR O PESO QUE VOCÊ UTILIZA NOS BOLINHOS DE MASSA PARA FAZER COM AS BORDAS:
BORDAS TRANÇADAS PARA PIZZA DE 30cm e 35 cm?
BORDAS FALSAS PARA PIZZA DE 30cm E 35cm?

DESDE JÁ AGRADEÇO E UM ABRAÇÃO MEU CARO.



ABRAÇO.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Qua 13 Nov 2013, 12:08

Hermesson escreveu:
diskfornalha escreveu:Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas  mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.

Abracao
ALEXANDRE
OLÁ BRANZANI, 
 
VEJO INÚMEROS EXEMPLOS DE HUMILDADES AQUI NO FÓRUM DE PESSOAS QUE BUSCAM REPASSAR UM POUCO DE SUAS EXPERIÊNCIAS EM PROL DO PRÓXIMO. E VEJO VOCÊ UMA DESSAS PESSOAS. MUITO OBRIGADO PELA DICAS.

E APROVEITANDO DA SUA BONDADE, GOSTARIA DE SABER, SE POSSÍVEL: 

QUAL É TIPO DE FUBÁ QUE VOCÊ UTILIZA PARA ABRIR OS DISCOS.  SE É O COMUM, OU SE TEM ALGUM FUBÁ ESPECIAL?  

E SE O USO DO FUBÁ NÃO ALTERA O SABOR FINAL DAS MASSAS, POIS EU UTILIZO A PRÓPRIA FARINHA, MAS VEJO QUE OS DISCOS NÃO DESLIZAM TANTO O QUANTO DEVIA.

SE NÃO FOR MUITO ABUSO, TEM COMO VOCÊ TAMBÉM MANDAR O PESO QUE VOCÊ UTILIZA NOS BOLINHOS DE MASSA PARA FAZER COM AS BORDAS:
BORDAS TRANÇADAS PARA PIZZA DE 30cm e 35 cm?
BORDAS FALSAS PARA PIZZA DE 30cm E 35cm?

DESDE JÁ AGRADEÇO E UM ABRAÇÃO MEU CARO.



ABRAÇO.
Como vai amigo, eu utilizo fubá normal mesmo, a diferença para quem abre com as mãos é enorme porém para quem abre utilizando recomendo farinha mesmo.

Para pizzas com borda de 35 cm utilizo 400 gramas de massa, seja borda recheada ou sómente borda falsa, dá para fazer com menos sem problemas, no vídeo onde mostro como se trança eu utilizei 350 gramas de massa, para pizzas de 30 cm você pode utilizar 300 gramas de massa.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty BORDAS

Mensagem por Hermesson Qua 13 Nov 2013, 15:54

Branzani escreveu:
Hermesson escreveu:
diskfornalha escreveu:Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas  mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.

Abracao
ALEXANDRE
OLÁ BRANZANI, 
 
VEJO INÚMEROS EXEMPLOS DE HUMILDADES AQUI NO FÓRUM DE PESSOAS QUE BUSCAM REPASSAR UM POUCO DE SUAS EXPERIÊNCIAS EM PROL DO PRÓXIMO. E VEJO VOCÊ UMA DESSAS PESSOAS. MUITO OBRIGADO PELA DICAS.

E APROVEITANDO DA SUA BONDADE, GOSTARIA DE SABER, SE POSSÍVEL: 

QUAL É TIPO DE FUBÁ QUE VOCÊ UTILIZA PARA ABRIR OS DISCOS.  SE É O COMUM, OU SE TEM ALGUM FUBÁ ESPECIAL?  

E SE O USO DO FUBÁ NÃO ALTERA O SABOR FINAL DAS MASSAS, POIS EU UTILIZO A PRÓPRIA FARINHA, MAS VEJO QUE OS DISCOS NÃO DESLIZAM TANTO O QUANTO DEVIA.

SE NÃO FOR MUITO ABUSO, TEM COMO VOCÊ TAMBÉM MANDAR O PESO QUE VOCÊ UTILIZA NOS BOLINHOS DE MASSA PARA FAZER COM AS BORDAS:
BORDAS TRANÇADAS PARA PIZZA DE 30cm e 35 cm?
BORDAS FALSAS PARA PIZZA DE 30cm E 35cm?

DESDE JÁ AGRADEÇO E UM ABRAÇÃO MEU CARO.



ABRAÇO.
Como vai amigo, eu utilizo fubá normal mesmo, a diferença para quem abre com as mãos é enorme porém para quem abre utilizando recomendo farinha mesmo.

Para pizzas com borda de 35 cm utilizo 400 gramas de massa, seja borda recheada ou sómente borda falsa, dá para fazer com menos sem problemas, no vídeo onde mostro como se trança eu utilizei 350 gramas de massa, para pizzas de 30 cm você pode utilizar 300 gramas de massa.

Um grande abraço.

Branzani.
OBRIGADO BRANZANI PELA GENTILEZA DAS RESPOSTAS.

NA MÃO É SÓ PRA FERA COMO VOCÊ. EU UTILIZO POR ENQUANTO O ROLO MESMO. NESSE MEU CASO QUAL FICARIA MELHOR, O FUBÁ OU A FARINHA?
 E O SABOR DO FUBÁ NÃO FICA NA MASSA?
POIS ACHO A TÉCNICA DO FUBÁ MUITO INTERESSANTE.

ABRAÇOS!
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 13 Nov 2013, 23:23

Desculpe intrometer me, eu uso o fuba somente para passar na pá de madeira, calibro, mas calibro mesmo, assim posso montar a pizza com a certeza que ela deslizara como se fosse um carro de rolimã em plena lomba, mesmo demorando um pouco mais para ornamentar a mesma.
Já usei Fuba nos tempos do forno elétrico para abrir o disco e não notei diferença no sabor final.
Mas como sempre o melhor conselho é a pratica em si, faça alguns discos e experimente abrir com os dois produtos.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Qui 14 Nov 2013, 00:22

Nunca percebi alteração no sabor da massa, mesmo por que não exagero tanto no fubá.
NO seu caso que abre no rolo e acredito que seja melhor o uso da farinha mesmo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty RESPOSTA

Mensagem por Hermesson Qui 14 Nov 2013, 10:32

Rudinei Basteiro escreveu:Desculpe intrometer me, eu uso o fuba somente para passar na pá de madeira, calibro, mas calibro mesmo, assim posso montar a pizza com a certeza que ela deslizara como se fosse um carro de rolimã em plena lomba, mesmo demorando um pouco mais para ornamentar a mesma.
Já usei Fuba nos tempos do forno elétrico para abrir o disco e não notei diferença no sabor final.
Mas como sempre o melhor conselho é a pratica em si, faça alguns discos e experimente abrir com os dois produtos.

Abraço!
OLÁ RUDINEI,

INTROMETER QUE NADA. QUALQUER AJUDA DE CORAÇÃO É SEMPRE BEM VINDA MEU CARO.
COM CERTEZA VOU FAZER ALGUNS TESTES COM O FUBÁ.

MUITO OBRIGADO E UM ABRAÇO.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por Hermesson Qui 14 Nov 2013, 10:36

Branzani escreveu:Nunca percebi alteração no sabor da massa, mesmo por que não exagero tanto no fubá.
NO seu caso que abre no rolo e acredito que seja melhor o uso da farinha mesmo.
VALEU BRANZANI!

VOU EXPERIMENTAR O FUBÁ, JÁ QUE NÃO ALTERA NO SABOR, NÃO CUSTA NADA TENTAR.
POIS, SÃO DAS TENTATIVAS QUE ALCANÇAMOS AS VITÓRIAS. E SEM AS TENTATIVAS NÃO OBTEREMOS SUCESSO.

ABRAÇOS MEU CARO!
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Qui 14 Nov 2013, 14:01

Hermesson escreveu:
Branzani escreveu:Nunca percebi alteração no sabor da massa, mesmo por que não exagero tanto no fubá.
NO seu caso que abre no rolo e acredito que seja melhor o uso da farinha mesmo.
VALEU BRANZANI!

VOU EXPERIMENTAR O FUBÁ, JÁ QUE NÃO ALTERA NO SABOR, NÃO CUSTA NADA TENTAR.
POIS, SÃO DAS TENTATIVAS QUE ALCANÇAMOS AS VITÓRIAS. E SEM AS TENTATIVAS NÃO OBTEREMOS SUCESSO.

ABRAÇOS MEU CARO!
Se for forno a lenha, a unica coisa que lhe falo de negativo é que ele tende a sujar mais o forno.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por Hermesson Qui 14 Nov 2013, 14:37

Branzani escreveu:
Hermesson escreveu:
Branzani escreveu:Nunca percebi alteração no sabor da massa, mesmo por que não exagero tanto no fubá.
NO seu caso que abre no rolo e acredito que seja melhor o uso da farinha mesmo.
VALEU BRANZANI!

VOU EXPERIMENTAR O FUBÁ, JÁ QUE NÃO ALTERA NO SABOR, NÃO CUSTA NADA TENTAR.
POIS, SÃO DAS TENTATIVAS QUE ALCANÇAMOS AS VITÓRIAS. E SEM AS TENTATIVAS NÃO OBTEREMOS SUCESSO.

ABRAÇOS MEU CARO!
Se for forno a lenha, a unica coisa que lhe falo de negativo é que ele tende a sujar mais o forno.

Abração.

Branzani.
VALEU MAIS UMA VEZCARO.

AH! EM RELAÇÃO AO FUBÁ, ELE SE MISTURA A MASSA OU NÃO?
ASSIM COMO QUASE TODA A FARINHA QUE USAMOS PARA ABRIR OS DISCOS SE UNE A MASSA.

ABRAÇOS!
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por convidado bran Sex 15 Nov 2013, 12:59

No geral não se une, até por isso acaba sujando mais o forno e não passa sabor, porém como lhe disse acima, não recomendo o uso do fubá para quem abre no rolo, com o rolo acabamos fazendo uma pressão sobre a massa onde ao utilizarmos o fubá ele pode acabar grudando sim pelo pressão exercida durando o processo de abertura.

Um grande abraço;

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por Hermesson Sex 15 Nov 2013, 17:28

Branzani escreveu:No geral não se une, até por isso acaba sujando mais o forno e não passa sabor, porém como lhe disse acima, não recomendo o uso do fubá para quem abre no rolo, com o rolo acabamos fazendo uma pressão sobre a massa onde ao utilizarmos o fubá ele pode acabar grudando sim pelo pressão exercida durando o processo de abertura.

Um grande abraço;

Branzani.
VALEU BRANZANI PELA AULA.
UM DIA FICO FERA COMO VOCÊ. RSRSRSRS

ABRAÇOS MEU CARO!
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por guilherme.v.lins Qua 09 Abr 2014, 07:53

Olá, Branzani sou admirador das suas pizzas, elas ficam fantásticas...
venho tentando fazer bordas trançadas no entanto quando cruas elas ficam lindas, mas durante a cocção as bordas incham demais.. e o resultado final acaba não sendo o desejado... não chegam a ficar feias, digo que sai meio estranhas, devido as bordas estarem muito inchadas... o que pode estar acontecendo?

guilherme.v.lins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por edcurita Qui 10 Abr 2014, 11:09

Olá Branzani,

Adorei os vídeos e da forma como mostrou, ficou realmente fácil de aprender. Agora é treinar. No primeiro vídeo comentou sobre a farinha. Eu utilizo a Anaconda Especial. É uma boa massa para a pizza? Outra coisa que gostaria de saber é o seguinte: geralmente faço a massa de um dia para o outro e deixo na geladeira. A massa que uso é difícil de abrir quando faz mas, no dia seguinte, fica muito fácil de trabalhar com ela. Só que acaba ficando mole até demais. Poderia ser, por exemplo, ficar na geladeira ou usar fermento demais?

Obrigado novamente e obrigado por compartilhar seu conhecimento.

Edmilson Beghetto

edcurita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/01/2014
Emprego/lazer : Teleatendente
Humor : Piadas do Mixaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Show!

Mensagem por william augusto Qui 15 maio 2014, 17:49

Meus parabéns, por essas obras de arte, agradeço de coração a todos por
facilitar o aprendizado da família de pizzaiolos do Brasil, um forte abraço!


Att: William Augusto.
william augusto
william augusto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetim-PE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani Empty Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani

Mensagem por KAREN VILLELA Qua 28 maio 2014, 16:17

Fantástico!  =D

Muito obrigada!

Fique com Deus!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################