Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como (não???) fazer uma pizza. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
DED (8184)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 

Quem está conectado?
201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 
obrunocamposs
Como (não???) fazer uma pizza. Vote_lcapComo (não???) fazer uma pizza. Voting_barComo (não???) fazer uma pizza. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como (não???) fazer uma pizza.

+9
GILBERTO COSTA
ricardo correa
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
Cheff Hassin
maurojonas brito
pizzariabrasil
AVLIS
medianeir0
13 participantes

Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por Convidad Sex 29 Abr 2011, 11:53

Amigos,

Segue um video bem interessante sobre a arte de fazer pizza.

Gostaria de comentarios sobre o procedimento do pizzaiolo para realizar as duas pizzas propostas no video.

Alem do excesso de mussarela (vai de gosto), a forma como ele coloca o molho, somente fazendo um "risco de molho", não daria certo aqui na minha pizzaria.

Mais como gosto é gosto, aguardo comentarios sobre o video.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por medianeir0 Sex 29 Abr 2011, 12:20

Sem comentários... ou muito pouco...
Penso que faltaram a ele: organização, Curso e DVD do Hassin.
Dependendo do preço de venda, pela utilização de produtos, essas pizzam devem dar um lucro!
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por AVLIS Sex 29 Abr 2011, 12:36

Fabiano,

ele faz assim dede 1998. Deve ter quem goste...
Eu concordo : excesso de mussarela (não gosto!), a pizza é meio desarrumada. E tudo vai cebola e pimentão em cima (no meio pra ser mais exata). Não gostei.

Aliás, aproveitando o ensejo, fui convidada a comer pizza no Giba, já vi foto das pizzas dele, pelo Mestre hassin, idem, pelo Doutrina ,idem. ME convidei para comer a pizza do Mestre Mauro e confesso que não vejo a hora.
Dá pra vc postar uma foto de suas pizzas? Marguerita ou Atum (minhas prediletas), porque ir ai pra trabalhar e ainda sem saber exatamente o que vao me servir, sei lá, fico pensando... Ainda tem aquela foto com vista pra estrada que não me sai da cabeça....rsrs

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por Convidad Sex 29 Abr 2011, 12:45

Fabiano,
paar mim estas pizzas principalmente a de lombinho cnadense ficou parecendso aquelas pizzas que fazemdo aos domingos em casa para a familia
com o que tem.
concordo com vc que o fiapo de molho na pizza não combina comigo.
para pizzaria eu so aproveitaria a ideia da segunda, como salmaninho, mas não colocaria nem o pimentão nem o tomate e nem a mussarela por cima, e repito e colocaria mais molho de toamte antes da mussarela
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por pizzariabrasil Sex 29 Abr 2011, 13:27

Interessante seu questionamento sobre a arte de fazer pizzas!
Realmente não vejo aqui uma arte.
Concordo com a Nell "desarrumada" é o termo correto,porêm não deixa de ser uma pizza.
Acredito que desde 1998 fazendo pizza de 2kg ele já tenha esquecido desse detalhe importante "arte".
Não posso falar muito porque na correria as vezes fica dificil mesmo,não é o caso do nosso colega!
Bastava distribuir melhor os ingredientes, economizar onde deveria ser economizado e gastar mais onde deveria ser gasto!!
Como já foi dito isso é uma questão de gosto.
Agora deixo uma questão pra vocês:
Quantos donos já teve essa pizzaria?
Pizza de 2kg nenhum patrão aguenta! Rsssss
Fuí.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sex 29 Abr 2011, 13:58

QUERIDO FABIANO:

LAMENTÁVEL A PREPARAÇÃO DESSAS PIZZAS.

DO TIPO,JOGA EM CIMA E MANDA.

SE EU TIVESSE QUE DAR UMA NOTA,DARIA UM 3.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Abr 2011, 14:20

Salve amigos!
Boa tarde a todos!

Já que que vcs deixaram as suas considerações para este vídeo do youtube, também deixarei uma opinião aqui?

O que achei da montagem?
Bem tranquila e sem pressa, e isso se deu porque o nosso amigo pizzaiollo está mostrando um passo a passo aos novatos.

O que achei dos recheios?
Exatamente iguais...
Uma combinação não muito agradável, mas com certeza deve agradar aos clientes dessa pizzaria, por isso eles foram usados repetidamente

O que achei do resultado dos assados?
As pizzas sairam bem assadas e apesar da desordem na colocação inicial, ela terminou com uma apresentação razoável e aceitável, pois eu conheço pizzarias que entregam umas pizzas de dar dó!

Um detalhe interessante que percebi no vídeo!
- Pouca farinha sobre a mesa de trabalho!
1° ponto positivo!

- O pizzaiollo preparou as duas pizzas com muito amor e carinho; seus movimentos com a massa e os ingredientes foram carinhosos e com higiene, lembrando que possuia luvas de látex em suas mãos!
2° ponto positivo!

- O pizzaiollo com as suas palavras tentou repassar aos novatos aquilo que ele sabe, e fez tudo isso com calma e simplicidade!
3° ponto positivo

- O molho de tomate que ele está usando é um molho denso e concentrado, de modo que ele colocou bem pouco molho, pois este é o procedimento correto quando trabalhamos com um molho dessa natureza.
4° ponto positivo!

Portanto meus amigos, nao pretendo contraria-los muito menos ir em contra de suas opiniões, mas sim, rogo que observem os pontos positivos deste vídeo e enfoquem a arte do amigo que estava tentando mostrar aquilo que ele sabe fazer no intuito de ajudar os outros.

Melhorar a nossa arte é uma obrigação e um contínuo afã que devemos cultivar, e com certeza este jovem pizzaiollo irá melhorar a sua arte a medida que ele conhecer a arte de outros irmãos pizzaiollos.
Porém, para quem na sabe nada, ele entregou o que ele sabia, e para os novatos foi uma benção na hora certa!

Que vocês tenham um ótimo e abençoado dia!

Atte.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por maurojonas brito Sáb 30 Abr 2011, 01:37

QUERIDO MESTRE HASSIN:

LENDO SEU TEXTO,RESOLVI "REVER" O VÍDEO.

VÍ E REVÍ 4 VEZES,E FRANCAMENTE,NÃO CONSEGUÍ VER PONTOS POSITIVOS NO CLIP.

ELE COMOÇOU A ESTICAR A MASSA COM AS MÃOS,E CONSEGUIU UM TREMENDO "BURACO",QUE MISTERIOSAMENTE SUMIU QUANDO A MASSA ESTAVA NA PÁ.

OMITIU ESTE FATO E PERDEU UMA "GRANDE" OPORTUNIDADE DE ENSINAR COMO SE CONSERTA UM BURACO NA MASSA,TENDO EM VISTA,QUE ISSO É UM FATO CORRIQUEIRO MAS MUITOS NÃO SABEM COMO RESOLVER E ACABAM POR ABRIR OUTRA MASSA.

O TEMPO EM QUE ELE TRABALHA COM PIZZA JÁ É MAIS DO QUE SUFICIÊNTE PRÁ SE TORNAR UM "PIZZAIOLO".

SE ISSO NÃO ACONTECEU ATÉ AGORA,É PORQUE ELE "REALMENTE" NÃO SE INTERESSA PELO QUE FAZ,E DIFICILMENTE ESSE QUADRO MUDARÁ.

A NOTA 3 QUE DEI COMO AVALIAÇÃO,É PORQUE NA HORA DA FOME,A GENTE COME "QUALQUER COISA",E PODE TER CERTEZA QUE MUITO GOSTOSO.

ME DESCULPEM A FRANQUESA MAS ESPERO QUE OS MEMBROS NÃO FAÇAM NUNCA O QUE VIRAM NESSE VÍDEO.

NA VERDADE EU NÃO SOU TÃO CRÍTICO COMO PARECE.

EU "APENAS" PROCURO ESTABELECER UM ELEVADO PADRÃO DE EXIGÊNCIA,NAQUILO QUE PROCURO FAZER COM A MAXIMA PERFEIÇÃO,E QUANTO MAIS FAÇO,MAIS VEJO QUE ESTOU MUITO LONGE DO MEU OBJETIVO.

MAS VOU CONTINUAR A BUSCAR A "PIZZA PERFEITA" ETERNAMENTE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 30 Abr 2011, 08:03

Faltou ali uma dstribuição melhor dos recheios principalmente na finalização.

Hora a pessoa começa com um sabor e no meio da pizza esta com outro, pois um único ingrediente altera totalmente o paladar da pizza.

Porem concordo com o Hassin nos mesmos pontos positivos.

Forte abraço.

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por AVLIS Sáb 30 Abr 2011, 08:37

Mestre Hassin,

me ensinas e enxergar o lado bom das coisas (ou pelo menos procurar por elas). Aprendo a ser mais suave até comigo mesma.

Mestre Mauro Jonas,
me ensinas que sempre se pode fazer melhor. Aprendo que a perfeição é uma meta.

Com professores assim e amigos a mostrar os 'modus operanti' mundo afora, vou aprender rapidinho.

abraços fraternos a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por Convidad Sáb 30 Abr 2011, 12:52

Depois de ler todos os comentarios, ainda estou tentando achar os pontos favoraveis...

Talvez concorde com o o amor (de fazer a pizza) e o tempo (desde 1998) q ele tem com a pizza indica q tem quem goste.

Mais não concordo com a aparencia (tudo jogado ao centro) e o molho (para mim, por mais grosso que esteja, vai ficar parte sem molho)

Mais o interesse em colocar o video, realmente foi esse gerar uma discussão, para mostrar o lado pizzaiolo de cada um, obrigado pelo retorno de todos que aqui postaram.

Abraços,


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 Abr 2011, 18:11

Vejo os dois lados da moeda, e explico porque um video destes pode ser "a melhor tentativa de alguem" em querer ajudar.

Estou em uma aldeia onde alguem chegou e abriu a primeira pizzaria, depois os auxiliares foram aprendendo e abriram outras pizzarias, e isso seguiu em um ciclo vicioso.

Hoje, todos praticam a mesma massa e o mesmo modo de trabalho.
Tambem praticam os mesmos vicios e pensamentos.

É um atraso para nós, se olharmos por nossa ótica.

Mas na visão deles, eles estão certos e não tente mudar isto.

Entenderam?

Talvez, por falta de um mestre que o ensine, a pessoa que aparece no video acredite estar fazendo o melhor e até ajudando á muitos.

Caro Maestro Mauro, tenho uma idéia muito interessante e falarei contigo amanhã sobre isso.
Acredito que seja uma inovação que muito lhe interessará.
Ninguem melhor do que você para colocá-la em pratica.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por ricardo correa Sáb 30 Abr 2011, 18:56

Caros amigos,assisti ao video e concordo em partes com opinioes que deixaram aqui,tenho por conceito respeitar as diferentes manifestaçoes culturais,sociais,construçoes e dos paladares desse nosso enorme Brasil,com uma variedade de povos de todas as partes do mundo.Nosso colega mostra aquilo que seu cliente da regiao compra e gosta,portanto se da certo pra ele ele tenta passar ou ensinar com boa vontade aquilo que considera correto,particulamente acho que falta molho sobre a massa,mesmo meu mestre Hassin considerar que por ser concentrado isso tem que ser levado em conta,a distribuiçao de recheio me pareceu mais pra cara de sanduiche que de pizza,porem respeito os paladares de seus clientes,e quem deve de fato dizer se a pizza ta legal ou nao e o seu cliente,o lugar,regiao ,habitos e costumes dos sabores e paladares,e uma riqueza que so o Brasil possui.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 30 Abr 2011, 19:00

Mestres e amigos, a todos o meu humilde comentário. Eu particularmente achei que ele colocou muita muçarela. Gostei da quantidade de lombo e de salaminho que ele colocou. Quem pede um determinado ingrediente é porque gosta daquela ingrediente. Achei o pizzaiolo dentro da cultura dele bem explicativo. Não faço as minhas como as dele, eu capricho muito mais na hora da arrumação mais o resultado final da pizza dele não me pareceu tão ruim assim. Por isso que quando andamos pelas ruas, encontramos uma lanchonete ao lado da outra e todas vendendo. Com toda certeza cada uma tem seu ponto positivo e todas ganham.
Afinal o sol nasce para todos. E vamos aguardar mais vídeos de nossos amigos no YouTube para que possamos tb analizar. Não um vídeo de um desconhecido, me refiro a um vídeo de um conhecido.
Um abraço!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por adenilson Dom 01 maio 2011, 03:02

olá a todos aproveitando a presença de tantos moderadores em um único tópico gostaria de Parabenizar a todos por um otimo trabalho em informar esclarecer e ensinar transformei o forum em pagina inicial do meu pc

bom lendo todas as mensagens deste tópico sobre a analise do video acima na ultima mensagem postada pelo moderador Gilberto Costa ele diz o seguinte (vamos aguardar mais vídeos de nossos amigos no YouTube para que possamos tb analizar. Não um vídeo de um desconhecido, me refiro a um vídeo de um conhecido.)

lendo estas ultimas linha senti falta de um tópico chamado video aulas para que todos pudessem mostrar um pouco de suas técnicas conhecimentos
por exemplo em um tópico que eu li o moderador maurojonas brito mostrava como fazer borda recheada em gominhos se fosse um video seria uma beleza
o moderador mauro lucena poderia mostra em video dicas de como conservar o forno dicas sobre chaminé
o mestre hassin poderia mostrar em video um pouco de sua sabedoria para que todos do forum poção ver aprender e discutir e assim melhorar ainda mais a nossa arte obrigado a todos.

agora esta na hora de dormi porque o sabadão foi uma pauleira só to canssadão
e minha mulher ja acordou e ta mi olhando de cara feia e melhor eu ir antes que tenha que dormi no chão fuiiiiiiiiiiiiiiiii

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Sleep Sleep
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 01 maio 2011, 09:00

A idéia que tive foi esta mesma, videos e tutoriáis dos membros do forum, mas não só de moderadores, de qualquer membro que possa colaborar.

Citei o nome do Maestro Mauro justamente porque sua didática é muito boa, e ele tem cartas escondidas na manga, com truques e dicas que seriam de grande ajuda a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 01 maio 2011, 15:39

Realmente a ideia é ótima!!! Só temos de ver de que forma poderá ser feito para não ficar muito grande e demorar para baixar. Ainda tem muito amigo por aqui com internet discada o que torna quase impossível baixar uma video aula com 50 megas, imagina uma de 200 megas.
Se algum amigo tiver alguma ideia sobre que compressão usar para deixar o vídeo leve será bem aceita.
Vou começas a filmar os meus!!!!!!
Um abração a todos!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por adenilson Dom 01 maio 2011, 16:17

para o video ficar mais leve e necessário converter o video para o formato mp4
geralmente câmeras digitais filmão no formato avi que e um pouco mais pesado usando o programa formatfactory e possível converter qualquer video para qualquer formato e o mp4 e mais leve de enviar para o you tube

este link leva a pagina para baixar o programa [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

também vou postar videos espero ver essa idéia bombando
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 01 maio 2011, 16:22

Tá fechado então.

Voces ensinam e eu aprendo, uma boa combinação.

Podemos padronizar o nome do topico de cada participante pra melhorar as buscas?

Exemplo:

Video do Gilberto de como abrir a massa.
Video do Mauro de como fazer esfihas.
Video do Adenilson de como bolear a massa.

Entenderam?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por adenilson Dom 01 maio 2011, 16:25

algum moderador poderia criar um novo tópico para esta ideia

a o video tambem pode ser dividido em partes para facilita na hora de upar o video
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 01 maio 2011, 16:55

Por mim está blz. Eu vou lá baixar o programa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por Convidad Seg 02 maio 2011, 13:13

Pessoal esta ai mais um video, agora uma pizza PORTUGUESA, mais ainda não entendo como pode, ao finalizar so colocar queijo no centro da pizza, tudo bem que já temos mussarela por baixo, mais para colocar so no meio (mais parece decoração) eu achava melhor economizar esse camada central, e ai o q acham???


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por pizzariabrasil Seg 02 maio 2011, 13:59

Essa quantidade de molho ainda não me convenceu!!
Pelo jeito o pessoal dessa pizzaria não gosta muito de cebola,porêm devem adorar pimentão, eu colocaria mais cebola e tiraria o pimentão.
Ao que me parece essa ficou melhor distribuída que a outra,mais o bacon ficou atolado no centro junto com a cebola, o pimentão,o ovo,o tomate e azeitona.Alias gostaria de saber se vocês colocam o oregano e a zeitona para assar,eu particularmente toda vez que tentei isso a azeitona saiu rolando forno a dentro e o oregano queimou todo ficando amargo.
Sei lá,não gostei desse tambem!
Até entendo a opinião de quem gostou,mais eu mudaria esses detalhes na montagem,outra coisa porque ele começa abrir a massa na mão em seguida vai pro rolo e depois volta a abrir na mão?
Já começo a duvidar da elasticidade da massa dele tambem!!!
É isso ai´..
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 02 maio 2011, 14:53

Pizzaria Brasil
Endereço: Av. Brasil, 411 - Centro
Telefone: (11) 4712-9790
É esse seu endereço???????

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por pizzariabrasil Seg 02 maio 2011, 15:13

É isso mesmo Gilberto,aposto que foi minha cunhada que mora aí no Rio que te passou!Rsrsrsrs
Você viu a primeira pizzaria que aparece no guia?
O dono e pizzaiolo dela tem a melhor pizza do Brasil na IV copa de pizzarias do ano passado,mes passado ele foi pra Italia concorrer por lá.Não sei ainda no que deu.

Eu fiz minha pesquisa nesse site:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Gilberto
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por pizzariabrasil Seg 02 maio 2011, 15:18

Dê uma olhada nisso:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Meu amigo, os caras são Muito Bons! Fico impressionado como a massa estica sem se rasgar. Ficam enormes no ar e se nota o ponto de véu delas sem rasgarem.
Mas qual é o nome da melhor pizzaria do Brasil????
Gilberto
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por Allan Balbi Seg 02 maio 2011, 22:52

não gostei do video e nem muito menos da pizza...

Pouco molho, o molho não e 1 molho muito concentrado (molho concentrado apresenta 1 coloração vermelha bem escura). Muita mussarela ( em minha tele pizza colocaria bem menos mussarela, a pizza tem q ser equilbrada , pouca mussarela e ruim, muito também e ruim tem que ser 1 porção mediana). Lombinho eu preencheria o fundo todo ja que a pizza se chama lominho( logo se e lombinho nao pode ter aquele pouco de lombinho) . ele colocou os lombinhos os pimentões(pra que tanto pimentão?) e o tomate e as cebolas sem precupar com a estetica e organização, tacou o oregano todo no centro em vez de colocar nela toda, aquele tanto de oregano que se torna até enjoativo..
A mussarela superior ele tacou so no centro...Se eu tivesse 1 pizzaiolo assim na minha tele pizza iria brigar com ele todo dia...(o jeito dele tacando oregano meu deu raiva viu )


O cara pode ate ter ganhado premios e tudo, mais com essa pizza que ele faz para o cliente, ele não ganharia nada....


Em questão da massa esticar, isso e normal a minha massa estica assim também... isso tem a ver com a quantidade de ovos que torna massa mais elastica ou não...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por baldaratt Ter 03 maio 2011, 00:54

Bom amigos,

NOTA 9

Montagem gostei, mas faltou um pouco de organizaçao dos ingradientes, diminuir mais na mussarela.
Na minha opiniao essa pizza fosse aberta com borda seria mais apresentavel, pois os ingradientes nao cairiam para os lados. minha nota sera 9
Eu perticularmente sobre as luvas: como todas as pizzas vai em uma temperatura acima de 300 graus nao prescisa calçalas para o manuseio abertura da massa e para distribuir os ingradientes isto a luva deve ser usadas depois dela sair do forno ao cortala.

sem mais no momento.

baldaratt
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por baldaratt Ter 03 maio 2011, 01:38

SOBRE A PIZZA PORTUGUESA:


MASSA FALTOU MAIS TRABALHO COM ELA NA MESA ABRINDO-A SEM O ROLO ESTICANDO COM AS MAOS.

MONTAGEM DO MEU MODO:

COLOCARIA 6 Oz DE MOLHOS DEIXANDO DOIS DEDOS PRA BORDA.

3 Oz DE MUSSARELA BEM DISTRIBUIDAS.

CALABRESA MAIS FINA.

PRESUNTO MAIS BEM FATIADOS DIVIDIDO EM 4 PARTES PRA MELHOR DISTRIBUIR.



PIMENTAO MAIS BEM FATIADOS PRA MELHOR DISTRIBUIR

CEBOLA NAO EM RODELAS MAIS DISTRUIDA

AZEITONA FATIADA PRA MELHOR SER DISTRIBUIDA.

19 FATIAS COM MINHA MAQUINA PRA TOMATES

OVOS MELHOR FATIADOS EM RODELAS PRA FAZER O COTORNO DA PIZZA E FAZER UM ACABAMENTOS ,

POR FINAL MAIS 3 Oz GRAMAS DE MUSSARELA .

ONDE EU COLOQUEI A CEBOLA, SE MUDAR ELA DE LUGAR VAI MUDAR O SABOR DA PIZZA

O BACON ANTES DE USALO, SEMPRE LEVAR NO GRILL PARA FRITALO E TIRAR TODA GORDURA... COM ISSO ELE FICA MAIS CROCANTE.

E POR FINAL O BACON, PORQUE:
ELE INDO ACIMA DA MUSSARELA ELE VAI DAR MAIS SABOR

NESSA DISTRUIÇAO VOCE PODE DEGUSTA A PIZZA, SEM PERDER O SABOR DA MASSA. COM BORDA, VC PODE DEGUSTAR SEM PODER USAR GARFO SO DOBRALA E BOA ....

BALDARATT.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por baldaratt Ter 03 maio 2011, 01:42

PESO DESSA PIZZA PORTUGUESA.

1. 460 GRAMAS.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por baldaratt Qua 04 maio 2011, 00:04

baldaratt escreveu:Bom amigos,

NOTA 9

Montagem gostei, mas faltou um pouco de organizaçao dos ingredientes, diminuir mais na mussarela.
Na minha opiniao essa pizza fosse aberta com borda seria mais apresentavel, pois os ingredientes nao cairiam para os lados. minha nota sera 9
Eu perticularmente sobre as luvas: como todas as pizzas vai em uma temperatura acima de 300 graus nao prescisa calçalas para o manuseio abertura da massa e para distribuir os ingredientes isto a luva deve ser usadas depois dela sair do forno ao cortala.

sem mais no momento.

baldaratt
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 04 maio 2011, 12:23

Olha essa aqui:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Se quisesse não conseguiria!!!!!! PIZZA TROFÉU!

Olha essa outra:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pizza sabor PIZZA! Criativo o pizzaiolo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por Convidad Qua 04 maio 2011, 12:40

Acho que esse cara é aquele que apelidaram de Mr. Pimentão de um tópico antigo!

Acho também que precisa mais de molho, diminuir na mussarela e organizar melhor os ingredientes...




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por pizzariabrasil Qua 04 maio 2011, 13:18

Olá Gilberto,essas criações são suas?

Queridos amigos, essas imagens são da Internet. Mais achei muito legais as imagens e coloquei aqui com seus endereços originais.
Gilberto
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por Convidad Qua 04 maio 2011, 19:03

Mais um video interessante (esse pelo menos coloca o molho em toda a pizza), bom para quem quer ver o uso de mussarela fatiada ao inves de ralada.
[youtube] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] [/youtube]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 04 maio 2011, 20:11

Gilberto, marrudo na foto eihnn?

Como é este negocio de pizza troféu?

Furou e vazou?

Não entendi.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 05 maio 2011, 13:40

Tô marrudo não meu irmão Doutrinador, sou feio mesmo! É que fiquei sério achando que não daria certo a autofotografia.
Na foto, o camarada colocou a pizza diretamente na trempe do forno, sem uma outra forma por baixo e furou o fundo da pizza daí vasou pelo meio o recheio que não deveria ser pouco. A imagem ficou legal, não ficou?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por maurojonas brito Qui 05 maio 2011, 14:52

COMO ELE TIROU A PIZZA DA "GRELHA" ???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por adenilson Qui 05 maio 2011, 16:50

para tirar a pizza da grelha ele chamou esse cara aki.---->[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] rsrsrsrsrsrsrsrsr.
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 05 maio 2011, 19:29

a PIZZA CORTADA EM QUADRADOS É IDEAL PARA TOMAR COM UMA BELA CERVA BEM GELADA PIZZA ESTILO PETISCOS.

FORTE ABRAÇO GIBA.




@@@@@@@@@@@
Não sei como vcs chamam ai em São paulo, aqui ete corte chamamos a francesa
Newton

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 05 maio 2011, 20:35

Caro amigo Newton pelo o menos aki na região é chamda de corte pra petisco.

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por llu Qui 05 maio 2011, 21:13

boa noite colegas.....adorei todos os comentários e ajudaria muito nós que somos inesperientes e queremos trabalhar com essa arte da pizzas, pois seria ótimo ver vídeos de pessoas mais especializadas no assunto e como são todos ótimos profissionais nos ajudaria demais msm......bj a todos
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por llu Qui 05 maio 2011, 21:23

llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por AVLIS Sex 06 maio 2011, 10:57

Mauro Lucena escreveu:Caro amigo Newton pelo o menos aki na região é chamda de corte pra petisco.

Newton, a gente (eu) que aprecia um bom boteco paulistano, tb chama "no palito", porque a gente se serve espetando o palitinho nos pedaços e levando à boca.
"à francesa"... (bem carioca isso kkkk)
bjin Lucena! tudo na paz?

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por adenilson Qui 12 maio 2011, 13:42

em uma noite de pauleira quantos quilos de queijo vai parar no chão
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 12 maio 2011, 14:03

Uma máquina de montar pizzas, apesar de não usarem praticamente nada em sua confecção, é tudo simples. Nós brasileiros, damos mais valor a apresentação das pizzas, somos mais caprichosos e detalhistas. Os ingredientes que eles usam nas pizzas mais tradicionais, tipo muçarela e peperoni, não levam orégano e azeitonas que é comum em nossas pizzas.
Quanto ao comelão, não deve ter sentido gosto de nada, porque o que ele queria era quantidade e não qualidade. Comum aos moldes americano de vida.
Se montarmos umas pizzas como as apresentadas no vídeo, tenho a certeza de não vendermos muitas delas.
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por llu Qui 19 maio 2011, 09:50

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

o que é essa outra coisa que ela faz? ñ entendi

o lha outra ai....que agilidade!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como (não???) fazer uma pizza. Empty Re: Como (não???) fazer uma pizza.

Mensagem por llu Qui 19 maio 2011, 10:06

ele está abrindo na farinha de milho?

e olha as telas ai
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
llu
llu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################