Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Montando pizzaria em area rural  EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Montando pizzaria em area rural  EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Montando pizzaria em area rural  EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Montando pizzaria em area rural  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Montando pizzaria em area rural  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Montando pizzaria em area rural  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Montando pizzaria em area rural  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Montando pizzaria em area rural  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Montando pizzaria em area rural  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Montando pizzaria em area rural  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Montando pizzaria em area rural  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Montando pizzaria em area rural  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Montando pizzaria em area rural  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Montando pizzaria em area rural  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Montando pizzaria em area rural  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Montando pizzaria em area rural  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Montando pizzaria em area rural  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Montando pizzaria em area rural  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Montando pizzaria em area rural  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Montando pizzaria em area rural  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Montando pizzaria em area rural  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Montando pizzaria em area rural  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Montando pizzaria em area rural  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Montando pizzaria em area rural  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Montando pizzaria em area rural  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
DED (8184)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
ISA (4949)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
schuman (1399)
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 

Quem está conectado?
483 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 483 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
Carlos Daia
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 
obrunocamposs
Montando pizzaria em area rural  Vote_lcapMontando pizzaria em area rural  Voting_barMontando pizzaria em area rural  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Montando pizzaria em area rural

3 participantes

Ir para baixo

Montando pizzaria em area rural  Empty Montando pizzaria em area rural

Mensagem por Jhony17 Seg 11 Nov 2013, 15:32

Olá a todos,

Primeiramente gostaria de agradecer a disposição de vocês em compartilharem seus conhecimentos, receitas e experiências. Tenho lido e aprendido muito neste forum e gostaria de esclarecer algumas duvidas e receber algumas sugestões.

Desculpe se postei no lugar errado...

Sou Jonatas, tenho 19 anos, estou morando atualmente em um sítio a 12km da cidade Caratinga MG.
No sitio tem um restaurante praticamente montado, faltado só alguns detalhes.

Aproveitando a estrutura, estou montando - com a ajuda e apoio da minha família - uma pizzaria que a principio irá abrir só aos finais de semana, por causa do perfil da cidade e da distância. Como nunca trabalhamos em restaurantes ou pizzarias, algumas duvidas e questionamentos surgiram.


1 - Forno
O forno que usamos é a lenha, o senhor que construiu tem experiência em fornos usados na roça, não em fornos para pizza.
Eis aqui o forno

a - Ele tem 1,30 comprimento x 1,20 profundidade x 0,70 altura. Será que estas especificações estão boas para atender as nossas necessidades? Tendo em vista que a capacidade máxima do local são de 75 pessoas. Quantas pizzas posso assar ao mesmo tempo? Estou assando uma de cada vez e tenho receio de colocar uma outra pizza e não dar conta ou esbarrar a pá na pizza, ou diminuir a "qualidade" da coccão.
b - O forno não tem termômetro, um pizzaiolo que nos orientou, disse que o forno estaria pronto, quanto sair a fuligem dos tijolos refratarios e eles ficarem "brancos", testamos e é verdade. Mas acontece que  o forno perde a temperatura rápido. Não sei se o motivo é que a boca é grande demais  70 x 30 ou é a chaminé que mede mais ou menos 8 x 8 e fica sempre aberta. O que posso fazer para que isso não aconteca? Fechar a chaminé ou tampar a boca do forno com alguma chapa de vidro temperado ou de aço? Ou isso é totalmente normal e a solução é colocar mais lenha mesmo?
c - De vez em quando um uma pizza sai premiada com um pedacinho pequenininho de carvão, o que já é suficiente para sentir aquele incomodo de mastigar areia. O que fazer para evitar isso? Qual é o procedimento para limpeza antes de colocar a pizza no forno, existe uma precaucão quando ela já esta lá?
d - As pás que temos aqui foram feitas por nos mesmos, a pá de colocar a pizza no forno de mdf redondo tem 40cm já a pá de inox retangular de 40 x 45. Estou achando a pá de aço grande, qual é a media de tamanho?


2 - Cardápio
Basiei meu cardápio em cardápios e receitas postados aqui no forum e em outras pizzarias. Ficou ao todo 40 sabores divididas em 5 categorias Tradicionais, Especiais, Ligths, Veggie e Doces

a - Como sou e estou do interior e não sou vegano, nunca provei pizzas ligths e veganas. O que vocês me falam dessas pizzas, com massa integral e/ou com mussarela vegetariana?
b - Sobre bebidas alcolicas, não pretendo vender cervejas tipo skol, brahma etc. mas stella e outras cervejas de trigo um pouco mais caras. Já o vinho não sei se compensa investir em vinhos caros ou medianos, até mesmo porque não conhece nada de vinho. Vocês que tem mais experiência com isso, o que acham? Tem algum tipo de vinho que cai melhor com pizza?
c - Vocês preparam as sobremesas em porções separadas ou em um só vasilhame e depois divide?
d - Estou pensando em comprar frascos de azeite e depois repor apenas o azeite. Quero evitar usar produtos de baixa qualidade, mas estou achando muito caro colocar um frasco em cada mesa. O que vocês sugerem? Comprar só 1/3 ou a metade da quantidade de mesas, ou comprar um azeite bom em um frasco grande e dividir em dosadores menores? Minha única objeção a isso é os consumidores pensarem de se tratar de um azeite de baixa qualidade, uma vez que não tem nenhuma marca.


Fotos 
[ltr]http://sdrv.ms/1gD9wmx[/ltr]

Desde já agradeço.
Jhony17
Jhony17
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Caratinga
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montando pizzaria em area rural  Empty Re: Montando pizzaria em area rural

Mensagem por Mr Frank Seg 11 Nov 2013, 18:05

Boa tarde Jhony,
São muitas as perguntas, mas normais para quem está começando.
Vai trabalhar só com pizzas? Acho arriscado, pois vc está longa do centro como disse e outros pratos tbm são atrativos como uma picanha, ou até mesmo pratos tipicos da cozinha mineira.
-O azeite  pode ser sim comprado e colocado em galheteiros, o cliente vai sentir no sabor a diferença.
-Arrisque nos vinhos, vale a pena. Compre chilenos ou argentinos das uvas cabernet, merlot ou malbec, custam  aproximadamente  20,00 e vc pode vender por 35/40,00.
-Quanto as mesas, vc está em um ambiente rústico, não é isso?
faça umas mesas grandes com bancos grandes tbm e algumas cadeiras soltas, com certeza vai sair mais barato que comprá-las prontas e seu ambiente pede.
Espero estar colaborando de alguma forma, qualquer coisa estou por aqui.
abraços e sucesso.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montando pizzaria em area rural  Empty Re: Montando pizzaria em area rural

Mensagem por convidado bran Ter 12 Nov 2013, 01:58

Caro amigo, minha dica é que você derrube esse forno e faça outro, pergunte ao nossa amigo Mauro, ele é o Expert em forno, como nosso amigo disse talvez investir também noutros produtos agregados seja uma boa, não invente muita coisa no cardápio, geralmente pessoas do interior preferem pizzas mais básicas, além do que de repente pode não haver um boa vende acarretando na perda do ingrediente, procure quem sabe fazer um curso preparatório, curso nunca será dinheiro perdido.

Boa sorte.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montando pizzaria em area rural  Empty Re: Montando pizzaria em area rural

Mensagem por Jhony17 Qua 13 Nov 2013, 07:25

Dr. Frank e Branzini, agradeço muito as respostas, isso me deu uma outra visão do negocio. Vou ruminar suas dicas e posto depois a conclusão.

Obrigado
Jhony17
Jhony17
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Caratinga
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################