Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
DED (8184)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita da massa pre assada do mestre hassin

4 participantes

Ir para baixo

receita da massa pre assada do mestre hassin Empty receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por marcelobonanza Qua 20 Nov 2013, 16:17

olá, tenho uma pizzaria no interior de goias e tentei entender a receita da massa pre assada do mestre hassin, mas não consegui. em algumas tem maçã e em outras não, qual seria a receita correta?

marcelobonanza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : jaragua goias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa pre assada do mestre hassin Empty Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 20 Nov 2013, 17:22

Boa tarde!

Segue abaixo a receita do mestre para 1kg de farinha:
MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.


Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

.

- 1 kg de farinha de trigo

- 1/5 colherzinha de pimenta do reino

- 1/5 colherzinha de nós moscada.

- 20 gramas de sal.

- 20 ml de óleo.

- 10 ml de azeite de oliva.

- 10 gramas de manteiga.

- 13 gramas de leite em pó integral 

- 8 gramas do seco biológico. 


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:


- 1 ovo inteiro

- 30 gramas de maçã

- 1 colher de sopa de orégano

- 60 gramas de açúcar

- 450 ml de água


· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.


· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta! 



As formas corretas de sovar ou misturar a massa.


Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.



Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.



Pesos sugeridos p/massa pré-assada: 

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO

Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO

Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa pre assada do mestre hassin Empty Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento Sex 22 Nov 2013, 14:56

olá amigo , queria uma sugestão !
os recortes da massa pre assadas que sobra da formas ,posso utiliza - la novamente ?
obrigado,,,

Eduardo nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa pre assada do mestre hassin Empty Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Sáb 23 Nov 2013, 11:46

Bom dia e bem vindo Eduardo!

O ideal é que não sobre massa. E como fazer isto?
Já deixe as bolinhas de massa para crescer no peso equivalente ao tamanho do disco que você for usar.
Aqui tem três exemplos:
Disco de 35cm de diâmetro = bolinha com 370 gramas
Disco de 30cm de diâmetro = bolinha com 270 gramas
Disco de 23cm de diâmetro = bolinha com 120 gramas

Lembrando que o peso pode variar conforme o uso, massa grossa, massa fina, massa com borda.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa pre assada do mestre hassin Empty Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Dom 24 Nov 2013, 03:09

Olá amigos, as dicas foram uteis aos senhores?


Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa pre assada do mestre hassin Empty Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento Dom 08 Dez 2013, 21:37

Eduardo nascimento escreveu:olá amigo , queria uma sugestão !
eu tenho uma pizzaria disk delivery , trabalho c massas pre assadas so q de uma semana pra ca tenho sentido uma diferença na massa... na hora q ponho no forno recheada p assar ela tem diminuido quase 2 cm...gostaria de uma ajuda...obrigado!!! aguardo ajuda

minha receita e essa;
5 kg de farinha 101
80 gr de açúcar
60 gr de sal
20 gr de fermento seco
300 ml de óleo
2 ovos inteiros
2 litros e 1/2 agua







Eduardo nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa pre assada do mestre hassin Empty Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Dez 2013, 07:11

Eduardo, geralmente isso tem relação com o pouco tempo de descanso da massa.

Aumente o tempo de descanso para testar e se não der certo passamos para a etapa seguinte.

Mas acredito que resolva.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa pre assada do mestre hassin Empty Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento Qui 26 Dez 2013, 14:08

olá amigos , venho lhe tirar uma duvidas 
eu trabalho com a farinha 101 remium 
mas no momento estou sem ela , vcs achem que a bunge pro suprema ,seria a ideal no momento?

Eduardo nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita da massa pre assada do mestre hassin Empty Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 27 Dez 2013, 11:14

Eduardo nascimento escreveu:olá amigos , venho lhe tirar uma duvidas 
eu trabalho com a farinha 101 remium 
mas no momento estou sem ela , vcs achem que a bunge pro suprema ,seria a ideal no momento?
O ideal seria você mesmo testar e avaliar o resultado. Este assunto sobre farinhas ao meu ver é um tanto complicado, as vezes o que é bom para um não é para outro e esta regra vale muito se tratando de farinha.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################