Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
DED (8184)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
ISA (4949)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
schuman (1399)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 

Quem está conectado?
174 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 174 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
Carlos Daia
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
obrunocamposs
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

3 participantes

Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Ago 2009, 16:11

Olá amigo Capo,
Boa tarde!

Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de PIzzarias!

Claro que se pode meu amigo!

No entanto vou lhe pedir um favor:

Retorne ao Fórum, e no motor de busca procure por Receita Secreta do Hassin e encontrará a minha massa pré-assada. No mesmo tópico, encontrará formas de armazená-la com as técnicas já provadas e aprovadas, ok!

Sucesso e boa sorte!

Cordialmente.

Hassin Ghannam.

PS.: Qualquer dúvida que tenha, escreva para mim ou mesmo, poderá postar um tópico no fórum com a sua pergunta.

Caixa de entrada :: Mensagem




De capo Para HASSIN, Hoje à 14:57ola, amigo hassin!

estou entrando agora na comunidade, e no ramo de pizzaria.
gostaria de saber se existe uma forma de utilizar algum tipo de massa pre assada no forno a lenha?
e se vc me daria alguma ideia de massa, ou receita....
e um modo de armazenar..
obrigado
boa tarde

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM DcAUBNSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por pontoniel Qua 26 Ago 2009, 23:21

Caro Hassin.
Tenho uma churrascaria em Betim/MG.
Pensando em diversificar, resolvi colocar pizza.
Tem uma senhora, na cidade de Carmo do Rio Claro, sudoeste do estado, que faz uma pizza na panela de pressão fantástica. Estou indo amanhã lá para pegar a técnica com ela.
Se bem que, depois de ler vários comentários e tópicos seus, percebi que vc é o cara.
Tenho certeza que poderemos trocar experiências a partir de agora.
Já peguei sua receita para molho de tomate. Vou testar e depois te conto como ficou.
Gostaria, se possível, de receber o projeto do forno.
Meu e-mail é: danielfl@terra.com.br.

Um abraço. Daniel.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por Convidad Qua 26 Ago 2009, 23:41

Olá Daniel, seja bem vindo ao fórum.

Eu vi uma churrascaria em São Paulo que incluiu pizza no seu rodízio, o proprietário dizia que era para as crianças ou idosos que tem difilculdade em comer carne. Mas cá entre nós, o cara é um gênio, a pizza e bem mais barato que carne, ele com toda certeza agradou seus clientes com o diferencial e aumentou sua margem de lucro sem mecher no preço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por pontoniel Qua 26 Ago 2009, 23:45

Oi Kira.
Obrigado pela gentiliza.
É isso aí... Tenho certeza que vai agradar os meus clientes tb.

Um abraço.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Respondendo ao Daniel - Ponto

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Ago 2009, 14:13

Salve Daniel!

Betim!!



Fazem mais de 30 anos que não volto a Betim…

Lá está a fabrica de Fiat mineira a uns 15 minutos da capital, BH!

Saudades...



Grande amigo,

Procederei ao envio dos dados técnicos do meu forno com todo prazer.

Farei isso em seguida, ok.



Quanto à pizza de panela de pressão, isso sim você terá que compartilhar com os amigos deste fórum, se a mulher, dona da técnica não importar, obviamente!



Tudo aquilo é bom, deve ser compartilhado para a nossa felicidade, não é assim?



Por isso, esse fórum é como é!



Tenha um ótimo dia Daniel!



Hassin Ghannam


DANIEL-PONTO escreveu:Caro Hassin.
Tenho uma churrascaria em Betim/MG.
Pensando em diversificar, resolvi colocar pizza.
Tem uma senhora, na cidade de Carmo do Rio Claro, sudoeste do estado, que faz uma pizza na panela de pressão fantástica. Estou indo amanhã lá para pegar a técnica com ela.
Se bem que, depois de ler vários comentários e tópicos seus, percebi que vc é o cara.
Tenho certeza que poderemos trocar experiências a partir de agora.
Já peguei sua receita para molho de tomate. Vou testar e depois te conto como ficou.
Gostaria, se possível, de receber o projeto do forno.
Meu e-mail é: danielfl@terra.com.br.

Um abraço. Daniel.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM DcAUBNSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por pontoniel Qui 27 Ago 2009, 15:37

Caro Mestre,

Confesso que depois que conheci o forum, mudei totalmente de opinião.
Não vou mais fazer a pizza na panela de pressão.
Vou te contar a história da panela de pressão: Sou Eng. Civil e, além da engenharia, tenho uma churrascaria.
Tenho um empreendimento (loteamento) numa cidade que se chama Carmo do Rio Claro.
Nessas idas pra lá conhecia a Pizzaria Kafona. Da dora.
Pizza fantástica. Na panela de pressão.
A alta sociedade da cidade frequenta o lugar.
Cá entre nós, a cidade tem uns 20.000 mil hab. Mais tem muita gente rica.
A Pizzaria da Dora tem 7 mesas, e ela faz uma pizza de cada vez.
Quanto tá cheio, a Pizza demora até 40 min. pra sair.
É duro... mais vale a pena esperar.
Foi aí que resolvi tentar pegar a receita com ela.
Mais, várias pessoas da cidade disseram que ela não passava a receita pra ninguém.
Que nada, maior gente boa. Falou pra mim que quando eu quisesse era só ir lá que ela me encinava tudo.
Mais depois que descobri este forum mudei de idéia.
Já estou comprando um forno da Vulcão, que conheci aqui no forum.
Assim que ele chegar vou fazer a sua receita de massa pré assada, o molho de tomate, e posteriormente começar a vender.

Quando voltar ao Carmo, pelo empreendimento, mesmo assim vou lá aprender a Pizza. Depois t conto.

Quanto a Betim, está com aprox. 500 mil hab. e tem o segundo PIB de MG. O ruim é que junto com o crescimento vem as coisas ruins que toda cidade grande tem...

Muito obrigado pelo e-mail do forno.

Vou estar sempre aqui mantendo contato e contando minhas experiências.

Como faço para por uma foto?

Abraço.

Daniel Ferreira
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Ago 2009, 01:42

Caro amigo, agradeço-te pelas informações recentes da cidade de Betim!

Nossa, essa cidade cresceu muito hein!!

Deus abençoe!

Fico feliz em saber que você está mudando de idéia, pois 40 minutos por pizza, não há produção que vença a demanda.

Se você chegou aqui, é porque tem muito a ensinar e muito a aprender!

Sua experiência de vida é um tesouro que trazes na algibeira da tua alma!

E aqui sabemos valorizar cada alma com as suas melhores ferramentas.

Fique à vontade e o que precisar de nós, estaremos prontos para lhe ajudar.

Um grande abraço e sucesso meu amigo!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Em tempo: Para postar a tua foto, vá em perfil na parte superior dessa página, clicka em Avatar e lá poderá baixar a tua foto desde o teu PC ok!
Se houver dúvidas ainda, contáte-me!
Hassin

DANIEL-PONTO escreveu:Caro Mestre,

Confesso que depois que conheci o forum, mudei totalmente de opinião.
Não vou mais fazer a pizza na panela de pressão.
Vou te contar a história da panela de pressão: Sou Eng. Civil e, além da engenharia, tenho uma churrascaria.
Tenho um empreendimento (loteamento) numa cidade que se chama Carmo do Rio Claro.
Nessas idas pra lá conhecia a Pizzaria Kafona. Da dora.
Pizza fantástica. Na panela de pressão.
A alta sociedade da cidade frequenta o lugar.
Cá entre nós, a cidade tem uns 20.000 mil hab. Mais tem muita gente rica.
A Pizzaria da Dora tem 7 mesas, e ela faz uma pizza de cada vez.
Quanto tá cheio, a Pizza demora até 40 min. pra sair.
É duro... mais vale a pena esperar.
Foi aí que resolvi tentar pegar a receita com ela.
Mais, várias pessoas da cidade disseram que ela não passava a receita pra ninguém.
Que nada, maior gente boa. Falou pra mim que quando eu quisesse era só ir lá que ela me encinava tudo.
Mais depois que descobri este forum mudei de idéia.
Já estou comprando um forno da Vulcão, que conheci aqui no forum.
Assim que ele chegar vou fazer a sua receita de massa pré assada, o molho de tomate, e posteriormente começar a vender.

Quando voltar ao Carmo, pelo empreendimento, mesmo assim vou lá aprender a Pizza. Depois t conto.

Quanto a Betim, está com aprox. 500 mil hab. e tem o segundo PIB de MG. O ruim é que junto com o crescimento vem as coisas ruins que toda cidade grande tem...

Muito obrigado pelo e-mail do forno.

Vou estar sempre aqui mantendo contato e contando minhas experiências.

Como faço para por uma foto?

Abraço.

Daniel Ferreira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM DcAUBNSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por maurojonas brito Sex 28 Ago 2009, 02:09

Oi pessoal,um grande abraço ao AMIGO,DANIEL E pro AMIGO HASSIN;

Se me permite passar uma receita muito simples,aqui vai minha colaboração;

obs:TAMBÉM SOU DE RIO CLARO (SÃO PAULO) região de CAMPINAS


MASSA:

-1 copo americano(200 ml) de água morna
-1 colher de sopa de fermento em pó
-3 colheres de sopa de óleo
-1 pitada de sal
-farinha até dar o ponto (aproximadamente 800g)

junte todos os ingredientes numa bacia e vá misturando com as
mãos até que seja possível sovar delicadamente. Abra a massa com
um rolo, sobre uma superfície enfarinhada e corte discos que
caibam no fundo da panela de pressão (aqui fazemos com a boca de
um prato razo ou de sobremesa), reserve.

Montagem:

retire a válvula da tampa da panela de pressão. Coloque a panela
no fogo, regue com um pouquinho de azeite, coloque o disco, o
molho e por cima o recheio. Tampe a panela (sem o pino/válvula),
aguarde sair uma fumacinha pelo caninho do pino, está pronta.

A primeira pizza demora mais ou menos 3 minutos, as outras são
rapidinho.

Aqui na região é muito comum os estudantes das faculdades fazerem essa pizza nas republicas.

e fica muito boa.

experimente e nos dê retorno.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃOPAULO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Ago 2009, 02:31

Querido Mauro,

Que bonita a sua iniciativa!
Nao conhecia este método.
Agradeço-te pela dica e por ter postado para nós a forma simples, porém, detalhada de fazê-lo!

Muito obrigado meu amigo!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM DcAUBNSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por pontoniel Sáb 29 Ago 2009, 09:02

Caro Mauro,

Obrigado pela receptividade.
A cidade que eu me refiro se chama: Carmo do Rio Claro/MG.

Abraço.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Empty Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 12:23

Legal, nunca vi fazer dessa forma. Vou experimentar também. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################