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calculo de material
5 participantes
Página 1 de 1
calculo de material
Olá amigos,
Preciso da ajuda dos senhores,
Como calcular o numero de tijolos necessários, para construção de um forno iglu de 80cm de diâmetro interno?
Outra dúvida...existe alguma diferença entre o tijolo branco e o vermelho (além da cor é claro)?
Obrigado!
Preciso da ajuda dos senhores,
Como calcular o numero de tijolos necessários, para construção de um forno iglu de 80cm de diâmetro interno?
Outra dúvida...existe alguma diferença entre o tijolo branco e o vermelho (além da cor é claro)?
Obrigado!
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Sandro, enviei um alerta para nosso construtor de fornos oficial, o Mestre Mauro Lucena. Ele irá te responder.
Um abraço;
Um abraço;
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: calculo de material
Estimado Sandro, boa noite.
Vi que tem uma dúvida a ser respondida pelo nosso Mestre Mauro Lucena, e com certeza em breve ele virá aqui lhe responder.
No entanto, deixarei aqui dois importantes conselhos para você:
a) - Um forno com diâmetro de 80 cm de lastro nunca será um forno bom para você e só te trará problemas. Escolha algo de medida como no mínimo 1 metro e 20 cm.
Saberá com o tempo o quanto foi útil este meu conselho!
b) - Se pretende fazer um forno que terá orgulho e prazer em trabalhar nele, contrate o nosso Mestre Mauro Lucena, e terá tanto prazer de usar o seu forno que sempre se lembrará de mim e dos meus conselhos!
Atte.
Hassin Ghannam
Vi que tem uma dúvida a ser respondida pelo nosso Mestre Mauro Lucena, e com certeza em breve ele virá aqui lhe responder.
No entanto, deixarei aqui dois importantes conselhos para você:
a) - Um forno com diâmetro de 80 cm de lastro nunca será um forno bom para você e só te trará problemas. Escolha algo de medida como no mínimo 1 metro e 20 cm.
Saberá com o tempo o quanto foi útil este meu conselho!
b) - Se pretende fazer um forno que terá orgulho e prazer em trabalhar nele, contrate o nosso Mestre Mauro Lucena, e terá tanto prazer de usar o seu forno que sempre se lembrará de mim e dos meus conselhos!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: calculo de material
Olá mestre Hassin!
Esse forno será um laboratório para mim, ele será a lenha, mas com queima externa. Farei um queimador estilo rocket stove...já ouviu falar?
Quanto ao tamanho, sim, já li seus conselhos sobre tamanho, mas o espaço que tenho, daria para algo entre 80 a 100cm no máximo...e como não vou queimar lenha dentro dele, acredito que consiga um controle melhor da temperatura.
Só tenho uma dúvida nesse quesito...como a queima parece um maçarico a gás vindo por baixo, eu pergunto se aquecer o lastro por baixo causa algum problema? imagine um maçarico a gás de alta por baixo do lastro e este digamos flutuante para que o calor também chegue a câmara.
Esse forno será um laboratório para mim, ele será a lenha, mas com queima externa. Farei um queimador estilo rocket stove...já ouviu falar?
Quanto ao tamanho, sim, já li seus conselhos sobre tamanho, mas o espaço que tenho, daria para algo entre 80 a 100cm no máximo...e como não vou queimar lenha dentro dele, acredito que consiga um controle melhor da temperatura.
Só tenho uma dúvida nesse quesito...como a queima parece um maçarico a gás vindo por baixo, eu pergunto se aquecer o lastro por baixo causa algum problema? imagine um maçarico a gás de alta por baixo do lastro e este digamos flutuante para que o calor também chegue a câmara.
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Boa tarde pessoal!
Será que nenhuma alma caridosa se prontificará a me ajudar na minha questão?
De qualquer forma, desejo a todos um excelente 2016!
Será que nenhuma alma caridosa se prontificará a me ajudar na minha questão?
De qualquer forma, desejo a todos um excelente 2016!
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Olá caro amigo,
Vejo que está aflito quanto a resposta e o Mauro ainda não pode passar por aqui para respondê-lo.
Com certeza ele deve estar impossibilitado, por isso ainda não o respondeu.
Sandro, colocar um maçarico debaixo do seu lastro não será uma boa ideia.
O maçarico de alta vai exigir oxigênio pela queima do gás e não encontrará este oxigênio em abundância e apagará constantemente, exceto que haja respiros na parte de baixo.
Os fornos com queima em reservatório inferior são muito comuns em variados países, no entanto, nem todos sabem trabalhar com eles.
Sugiro que use a lenha mesmo no lugar do maçarico.
Quanto a quantidade de tijolos, vamos esperar o Mauro te responder com segurança ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Vejo que está aflito quanto a resposta e o Mauro ainda não pode passar por aqui para respondê-lo.
Com certeza ele deve estar impossibilitado, por isso ainda não o respondeu.
Sandro, colocar um maçarico debaixo do seu lastro não será uma boa ideia.
O maçarico de alta vai exigir oxigênio pela queima do gás e não encontrará este oxigênio em abundância e apagará constantemente, exceto que haja respiros na parte de baixo.
Os fornos com queima em reservatório inferior são muito comuns em variados países, no entanto, nem todos sabem trabalhar com eles.
Sugiro que use a lenha mesmo no lugar do maçarico.
Quanto a quantidade de tijolos, vamos esperar o Mauro te responder com segurança ok.
Atte.
Hassin Ghannam
sandro_ventania escreveu:Boa tarde pessoal!
Será que nenhuma alma caridosa se prontificará a me ajudar na minha questão?
De qualquer forma, desejo a todos um excelente 2016!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: calculo de material
Ola Hassin, tudo bem!
Veja pela data da sua ultima resposta, disse que eu estava aflito, mas como pode ver, a julgar pela data de hoje...é tudo, menos aflição.
Você está de parabéns, sempre atento, porém o fórum como um todo...
Talvez se eu chegasse sacudindo nota$$$, não faltasse atenção.
Veja pela data da sua ultima resposta, disse que eu estava aflito, mas como pode ver, a julgar pela data de hoje...é tudo, menos aflição.
Você está de parabéns, sempre atento, porém o fórum como um todo...
Talvez se eu chegasse sacudindo nota$$$, não faltasse atenção.
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Boa noite Sandro, em primeiro lugar gostaria de pedir-lhe desculpa por não ter respondido sua duvida na ocasião, nesta data estava em viagem e passou desapercebido no meu retorno.
Agora achei muito deselegante de sua parte em achar que damos prioridade a quem paga, pois eu nunca cobrei e nunca cobrarei por nenhum informação dada nem por mim e nem por nenhum moderador aqui do forúm.
Lembrando que sua postura é de alguem que não entendeu o que fazemos aqui.
Você tem a postura de alguem que não saberia agradecer mesmo que recebesse de mim alguma orientação.
Foi muito Infeliz em seu comentario.
Agora achei muito deselegante de sua parte em achar que damos prioridade a quem paga, pois eu nunca cobrei e nunca cobrarei por nenhum informação dada nem por mim e nem por nenhum moderador aqui do forúm.
Lembrando que sua postura é de alguem que não entendeu o que fazemos aqui.
Você tem a postura de alguem que não saberia agradecer mesmo que recebesse de mim alguma orientação.
Foi muito Infeliz em seu comentario.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: calculo de material
Perfeito Mauro.
Alem da recepção que damos aos iniciantes e a resposta as duvidas no próprio fórum, existe também o serviço feito por e-mail, onde ficamos até tarde resolvendo questões particulares dos membros.
Nunca cobrei por isso.
E já vi o Mestre Hassin ir dormir as quatro da manhã por estar atendendo e tentando diminuir o numero de e-mails em sua caixa postal.
Muitas vezes algumas questões passam despercebidas, mas pela quantidade de serviço acumulado de cada um, isso pode ocorrer.
Alem da recepção que damos aos iniciantes e a resposta as duvidas no próprio fórum, existe também o serviço feito por e-mail, onde ficamos até tarde resolvendo questões particulares dos membros.
Nunca cobrei por isso.
E já vi o Mestre Hassin ir dormir as quatro da manhã por estar atendendo e tentando diminuir o numero de e-mails em sua caixa postal.
Muitas vezes algumas questões passam despercebidas, mas pela quantidade de serviço acumulado de cada um, isso pode ocorrer.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: calculo de material
Não se sintam ofendidos senhores!
Se eu fosse deselegante, grosso, mal educado ou ingrato...eu o seria a quase 1 ano atrás, quando passei quase 2 meses, buscando um informação fácil de ser respondida por quem sabe, mas muito importante para mim que não sei.
Depois de 2 meses "aflitos", tentando ser enxergado, calei-me e esperei a resposta, aguardando dentro da minha insignificância, por mais 8 meses...bem...ela não veio.
Não só eu, como qualquer um no mundo, ficaria com a nitida impressão, que seu eu me manifestasse no interesse de comprar um forno, não faltaria atenção.
Se eu estou errado em pensar assim, mesmo que realmente equivoca (e sei que estou, minha malcriação foi só um desabafo)...eu peço desculpas a todos!
Também frequento outros foruns e também já fiquem horas de madrugada, respondendo questões, daquilo que conheço e posso ajudar. E pra mim é sempre agradavel saber que fui útil.
Se eu fosse deselegante, grosso, mal educado ou ingrato...eu o seria a quase 1 ano atrás, quando passei quase 2 meses, buscando um informação fácil de ser respondida por quem sabe, mas muito importante para mim que não sei.
Depois de 2 meses "aflitos", tentando ser enxergado, calei-me e esperei a resposta, aguardando dentro da minha insignificância, por mais 8 meses...bem...ela não veio.
Não só eu, como qualquer um no mundo, ficaria com a nitida impressão, que seu eu me manifestasse no interesse de comprar um forno, não faltaria atenção.
Se eu estou errado em pensar assim, mesmo que realmente equivoca (e sei que estou, minha malcriação foi só um desabafo)...eu peço desculpas a todos!
Também frequento outros foruns e também já fiquem horas de madrugada, respondendo questões, daquilo que conheço e posso ajudar. E pra mim é sempre agradavel saber que fui útil.
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Sandro, se você clicar no link abaixo, verá uma questão que levantei e que é muito mais fácil de ser respondida que a sua e que nunca foi respondida.
Clique aqui.
Confesso que não gostei da falta de interesse dos membros, que NUNCA respondem minhas questões. E Veja que não busco informação dos Mestres, já que basta eu pegar o telefone e perguntar para pelo menos duas duzias, mas eu buscava informações dos membros comuns.
No meu caso, que dedico pelo menos duas horas diárias a este fórum, seria um prato cheio para me sentir ofendido. Mas acabei buscando respostas em outros lugares e acredite, até hoje não sei a resposta correta.
Nosso fórum possui um sistema que quando alguém da moderação encontra um assunto onde outro membro da moderação domina, envia um alerta a este moderador para ele dar atenção ao membro.
Hoje estou com 256 notificações em aberto, fora os e-mails que chegam numa média de 8 por dia.
Confesso que dou mais atenção aos e-mails, justamente para dar chance a outros membros de responder as questões do fórum.
Sei que é maçante ver todo dia os mesmos respondendo.
Sua questão não é da minha área, mas sei que é fácil passar despercebido na lista de alertas.
Sua questão foi alertada duas vezes e mesmo assim passou despercebida.
Peço desculpas para este equivoco.
Aquele abraço.
Clique aqui.
Confesso que não gostei da falta de interesse dos membros, que NUNCA respondem minhas questões. E Veja que não busco informação dos Mestres, já que basta eu pegar o telefone e perguntar para pelo menos duas duzias, mas eu buscava informações dos membros comuns.
No meu caso, que dedico pelo menos duas horas diárias a este fórum, seria um prato cheio para me sentir ofendido. Mas acabei buscando respostas em outros lugares e acredite, até hoje não sei a resposta correta.
Nosso fórum possui um sistema que quando alguém da moderação encontra um assunto onde outro membro da moderação domina, envia um alerta a este moderador para ele dar atenção ao membro.
Hoje estou com 256 notificações em aberto, fora os e-mails que chegam numa média de 8 por dia.
Confesso que dou mais atenção aos e-mails, justamente para dar chance a outros membros de responder as questões do fórum.
Sei que é maçante ver todo dia os mesmos respondendo.
Sua questão não é da minha área, mas sei que é fácil passar despercebido na lista de alertas.
Sua questão foi alertada duas vezes e mesmo assim passou despercebida.
Peço desculpas para este equivoco.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: calculo de material
Sem mais.....
Qualquer coisa estou aqui....
Abçs...
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MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: calculo de material
Caro amigo Sandro,
Quem lhe escreve é Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem abaixo, e as primeiras que postou aqui neste tópico a começar de novembro de 2015.
Veja que inicialmente você foi respondido três vezes por mim e pelo Mauro, e num dado momento, você precisou de mais informações e não foi atendido por razões que explicarei logo em seguida:
Mauro Lucena é um profissional na construção de fornos e a sua agenda é apertadíssima. Nem sempre ele poderá ver ha tempo a sua pergunta e responder com prontidão, pois ele é um homem que exige viagens longas ou curtas.
Ele tem os seus compromissos externos e com a sua família.
A função dos moderadores é ajudar e orientar os membros de acordo com a sua possibilidade.
Os nossos moderadores não são pagos pelo Fórum, pois se assim fosse, eles estariam aqui o dia todo.
Não achei justo da sua parte responsabilizá-lo por não entregar a você uma informação dentro das suas necessidades, já que ele têm os seus próprios compromissos que o impedem de atendê-lo na momento que precisa.
Aqui neste espaço temos quase 50.000 mil membros; além das perguntas que são iniciadas nestes milhares de tópicos públicos, temos outras milhares de perguntas que entram por e-mail, por WhatsApp, por telefone fixo e celular.
Se soubesse como trabalhamos para atender a todos vocês, ficaria surpreendido, pois doamos muitas horas do nosso dia em atender gratuitamente os nossos membros que concorrem através dos meios citados anteriormente.
E fazemos isso com muito amor e alegria, mas as vezes pode acontecer de não conseguirmos atender a todos, pois fazemos serviços externos de vários dias e nesse período seu post ou pergunta pode ficar longe dos nossos olhos e até torna-se antigo a ponto de não termos mais acesso.
Creio que o amigo deve repensar as suas considerações e não se sentir mal tratado, pois fazemos tudo que podemos e está ao nosso alcance.
Convido a fazer mais uma vez a sua pergunta ao Mauro Lucena, e com certeza será atendido logo que for possível.
Atte.
Hassin Ghannam
Quem lhe escreve é Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem abaixo, e as primeiras que postou aqui neste tópico a começar de novembro de 2015.
Veja que inicialmente você foi respondido três vezes por mim e pelo Mauro, e num dado momento, você precisou de mais informações e não foi atendido por razões que explicarei logo em seguida:
Mauro Lucena é um profissional na construção de fornos e a sua agenda é apertadíssima. Nem sempre ele poderá ver ha tempo a sua pergunta e responder com prontidão, pois ele é um homem que exige viagens longas ou curtas.
Ele tem os seus compromissos externos e com a sua família.
A função dos moderadores é ajudar e orientar os membros de acordo com a sua possibilidade.
Os nossos moderadores não são pagos pelo Fórum, pois se assim fosse, eles estariam aqui o dia todo.
Não achei justo da sua parte responsabilizá-lo por não entregar a você uma informação dentro das suas necessidades, já que ele têm os seus próprios compromissos que o impedem de atendê-lo na momento que precisa.
Aqui neste espaço temos quase 50.000 mil membros; além das perguntas que são iniciadas nestes milhares de tópicos públicos, temos outras milhares de perguntas que entram por e-mail, por WhatsApp, por telefone fixo e celular.
Se soubesse como trabalhamos para atender a todos vocês, ficaria surpreendido, pois doamos muitas horas do nosso dia em atender gratuitamente os nossos membros que concorrem através dos meios citados anteriormente.
E fazemos isso com muito amor e alegria, mas as vezes pode acontecer de não conseguirmos atender a todos, pois fazemos serviços externos de vários dias e nesse período seu post ou pergunta pode ficar longe dos nossos olhos e até torna-se antigo a ponto de não termos mais acesso.
Creio que o amigo deve repensar as suas considerações e não se sentir mal tratado, pois fazemos tudo que podemos e está ao nosso alcance.
Convido a fazer mais uma vez a sua pergunta ao Mauro Lucena, e com certeza será atendido logo que for possível.
Atte.
Hassin Ghannam
sandro_ventania escreveu:Não se sintam ofendidos senhores!
Se eu fosse deselegante, grosso, mal educado ou ingrato...eu o seria a quase 1 ano atrás, quando passei quase 2 meses, buscando um informação fácil de ser respondida por quem sabe, mas muito importante para mim que não sei.
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Se eu estou errado em pensar assim, mesmo que realmente equivoca (e sei que estou, minha malcriação foi só um desabafo)...eu peço desculpas a todos!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: calculo de material
Deixo aqui um áudio para manifestar os meus sentimentos de indignação ao membro Sandro_ventania.
Lamento ter que banir este membro do nosso espaço, mas quem não entende e não da o devido valor ao trabalho incansável que fazemos aqui, não merece ser membro deste espaço.
Atte.
Hassin Ghannam
Áudio de resposta: Clicar na imagem
Lamento ter que banir este membro do nosso espaço, mas quem não entende e não da o devido valor ao trabalho incansável que fazemos aqui, não merece ser membro deste espaço.
Atte.
Hassin Ghannam
Áudio de resposta: Clicar na imagem
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: calculo de material
Muito bem, Hassin.
Tem nosso total apoio nessa questão.
Parabéns por sua colocação e também por sua decisão.
Conte sempre conosco.
Tem nosso total apoio nessa questão.
Parabéns por sua colocação e também por sua decisão.
Conte sempre conosco.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: calculo de material
Perfeito Mestre Hassin...
Nos doamos por amor em ajudar sem exigir nada em troca.
O maximo que pedimos é respeito e gratidão...
Deus te abençoe...
Nos doamos por amor em ajudar sem exigir nada em troca.
O maximo que pedimos é respeito e gratidão...
Deus te abençoe...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin