Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 06:54 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
140 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 138 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clóvis Bestetti, Nilson L.A.

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156943 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por CristianoMachado em Sex 28 Ago 2009, 16:38

Gostaria de dividir e pedir comentários a respeito:

Abr,

Cristiano

--------------------

O motoboy que faz entrega de pizzas não tem vínculo empregatício se o serviço é feito com a sua própria moto e se o pagamento depende das entregas que faz. O entendimento é da 1ª Câmara do Tribunal Regional do Trabalho da 15ª Região (Campinas). Cabe recurso.

O entregador afirma que o seu trabalho tinha todos os requisitos previstos no artigo 3° da Consolidação das Leis do Trabalho, que considera empregado aquele que presta serviço não eventual a empregador sob dependência dele e com pagamento de salário.

O juiz Luiz Roberto Nunes, relator do caso, entendeu que não se verificou no caso os pressupostos da relação de emprego. O juiz lembrou que o próprio motoboy disse em depoimento que recebia R$ 2.50 por entrega e trabalhava com a sua própria moto. Para Nunes, a lei não proíbe a terceirização do entregador de pizza.
Nunes afirma que o motoboy assumia dessa forma os riscos de atividade, já que bancava as despesas da moto e que dependia do número de entregas para ganhar melhor. O juiz acrescenta que o documento apresentado pelo motoboy não prova o valor que ele pediu porque está assinado por outra pessoa.

“O depoimento da testemunha ouvida pelo reclamante corroborou a tese da defesa (sob a direção atual o reclamante jamais realizou entregas porque há apenas consumo no local) ao informar que não mais foram feitas entregas domiciliares após o período em que o estabelecimento esteve fechado”, anotou o juiz.

Segundo Nunes, “à míngua de prova de que na relação mantida entre as partes litigantes estivessem presentes os requisitos legais exigidos pelo artigo 3º da CLT, nego provimento ao apelo, restando prejudicada a análise dos demais tópicos recursais”.

Processo 620-2007-042-15-00-3

CristianoMachado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por Convidad em Sex 28 Ago 2009, 18:49

Bom não gosto de rir da desgraça de ninguém.
Ainda mais do entregador mas.

hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Que a justiça seja feita.

Quer dinheiro vá trabalhar, quer mais estuda e arruma outra profissão.

Mas o juís cito acima então apenas deu ganho de causa pois o entregador estava ganhando por entrega, e não 20,00 mais 2,50 por entrega.

Será que isso mudou tanto assim a interpretação?

Se for então é melhor pagar por entrega, ao invéz de x até tantas entregas e depois um outro valor x por cada uma....

Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por Convidad em Sex 28 Ago 2009, 19:08

É bom que se acompanhe o(s) casos, para que fiquemos de olho na Jurisprudência da coisa!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por delubiod em Sex 28 Ago 2009, 19:27

Eu pago pela cooperativa, mas já andei lendo alguns artigos onde é realmente interessante o negócio de se pagar somente por entrega.
Eu vou buscar na íntegra e consultar meu advogado sobre o caso.
Se for verdade e isso acabar em jurisprudência, adeus cooperativa.
Vou contratar e pagar somente por entrega, claro que tem que ser um valor que compense pro entregador que não vai ter um minimo, mas acho que é o caminho.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por cortez em Seg 11 Mar 2013, 21:31

tenho algumas dicas para quem quer evitar proplemas trabalhista com entregador isto não é brincadeira decisoes como acima citadas são raras se não fizer a coisa direito podera ter que vender sua pizzaria para pagar indenizaçoes trabalhista valeu

cortez
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Piqueri - SP
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por Silvio Kojima em Sex 15 Mar 2013, 13:56

Boa Tarde, Cortez.

Poderia enunciar sua dicas quantos aos entregadores, para evitarmos dor de cabeça futura ??

Abraços.

Silvio Kojima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Saúde
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum