Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 02:53 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:06 por André Schiappacassa

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 21:56 por DEUZA

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:33 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 16:36 por HASSIN

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9897)
 
DED (7894)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4787)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1433)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

giulia pellegrino, HASSIN, wellingtonnovasoure

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51026 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucashupsel

Os nossos membros postaram um total de 155527 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por CristianoMachado em Sex 28 Ago 2009, 16:38

Gostaria de dividir e pedir comentários a respeito:

Abr,

Cristiano

--------------------

O motoboy que faz entrega de pizzas não tem vínculo empregatício se o serviço é feito com a sua própria moto e se o pagamento depende das entregas que faz. O entendimento é da 1ª Câmara do Tribunal Regional do Trabalho da 15ª Região (Campinas). Cabe recurso.

O entregador afirma que o seu trabalho tinha todos os requisitos previstos no artigo 3° da Consolidação das Leis do Trabalho, que considera empregado aquele que presta serviço não eventual a empregador sob dependência dele e com pagamento de salário.

O juiz Luiz Roberto Nunes, relator do caso, entendeu que não se verificou no caso os pressupostos da relação de emprego. O juiz lembrou que o próprio motoboy disse em depoimento que recebia R$ 2.50 por entrega e trabalhava com a sua própria moto. Para Nunes, a lei não proíbe a terceirização do entregador de pizza.
Nunes afirma que o motoboy assumia dessa forma os riscos de atividade, já que bancava as despesas da moto e que dependia do número de entregas para ganhar melhor. O juiz acrescenta que o documento apresentado pelo motoboy não prova o valor que ele pediu porque está assinado por outra pessoa.

“O depoimento da testemunha ouvida pelo reclamante corroborou a tese da defesa (sob a direção atual o reclamante jamais realizou entregas porque há apenas consumo no local) ao informar que não mais foram feitas entregas domiciliares após o período em que o estabelecimento esteve fechado”, anotou o juiz.

Segundo Nunes, “à míngua de prova de que na relação mantida entre as partes litigantes estivessem presentes os requisitos legais exigidos pelo artigo 3º da CLT, nego provimento ao apelo, restando prejudicada a análise dos demais tópicos recursais”.

Processo 620-2007-042-15-00-3

CristianoMachado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por Convidad em Sex 28 Ago 2009, 18:49

Bom não gosto de rir da desgraça de ninguém.
Ainda mais do entregador mas.

hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
hahahahehehehuaheuaheihuaopiehiouahdfopiuahidfuophapdfha
HAUEHAUHEUAHEUAHEUHAUEAUEHUAHEUAHEUHEAUHEAHEAHUAEUAEHUEHUAHUEAHUA
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Que a justiça seja feita.

Quer dinheiro vá trabalhar, quer mais estuda e arruma outra profissão.

Mas o juís cito acima então apenas deu ganho de causa pois o entregador estava ganhando por entrega, e não 20,00 mais 2,50 por entrega.

Será que isso mudou tanto assim a interpretação?

Se for então é melhor pagar por entrega, ao invéz de x até tantas entregas e depois um outro valor x por cada uma....

Bambino.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por Convidad em Sex 28 Ago 2009, 19:08

É bom que se acompanhe o(s) casos, para que fiquemos de olho na Jurisprudência da coisa!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por delubiod em Sex 28 Ago 2009, 19:27

Eu pago pela cooperativa, mas já andei lendo alguns artigos onde é realmente interessante o negócio de se pagar somente por entrega.
Eu vou buscar na íntegra e consultar meu advogado sobre o caso.
Se for verdade e isso acabar em jurisprudência, adeus cooperativa.
Vou contratar e pagar somente por entrega, claro que tem que ser um valor que compense pro entregador que não vai ter um minimo, mas acho que é o caminho.

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por cortez em Seg 11 Mar 2013, 21:31

tenho algumas dicas para quem quer evitar proplemas trabalhista com entregador isto não é brincadeira decisoes como acima citadas são raras se não fizer a coisa direito podera ter que vender sua pizzaria para pagar indenizaçoes trabalhista valeu

cortez
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Piqueri - SP
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRT de Campinas nega vínculo de emprego de entregador de pizza

Mensagem por Silvio Kojima em Sex 15 Mar 2013, 13:56

Boa Tarde, Cortez.

Poderia enunciar sua dicas quantos aos entregadores, para evitarmos dor de cabeça futura ??

Abraços.

Silvio Kojima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Saúde
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum