Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Banana Especial EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Banana Especial EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Banana Especial EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Banana Especial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Banana Especial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Banana Especial EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Banana Especial EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Banana Especial EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Banana Especial EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Banana Especial EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Banana Especial EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Banana Especial EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Banana Especial EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Banana Especial EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Banana Especial EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Banana Especial EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Banana Especial EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Banana Especial EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Banana Especial EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Banana Especial EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Banana Especial EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Banana Especial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Banana Especial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Banana Especial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza Banana Especial EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza Banana Especial EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Banana Especial EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza Banana Especial EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Banana Especial EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Banana Especial EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza Banana Especial EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza Banana Especial EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza Banana Especial EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Banana Especial EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza Banana Especial EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza Banana Especial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Banana Especial EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza Banana Especial EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza Banana Especial Vote_lcapPizza Banana Especial Voting_barPizza Banana Especial Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Banana Especial

5 participantes

Ir para baixo

Pizza Banana Especial Empty Pizza Banana Especial

Mensagem por ednaemi Seg 18 Ago 2014, 17:45

Em agradecimento ao Fórum e por todos que compartilham seus conhecimentos, porque o maior ignorante é aquele que não compartilha seus conhecimentos e ainda os leva ao caixão! E ao mestre Hassin que tivemos o prazer de conhecê-lo este ano na FISPAL!
Meu marido pizzaiolo em um dos cursos que participou, saboreou uma pizza que um dos participantes dono de pizzaria confeccionou para todos na hora do curso, não forneceu a receita mas criou uma intrigante pergunta: o que ele usou no chocolate para torná-lo crocante? Como nunca vi nenhuma postagem em nenhum lugar, vou presenteá-los com a receita, pois meu marido após a 2ª tentativa acertou em cheio! Fazê-mos ela tbém nas esfihas.

Colocamos o nome de Banana Especial: ao montar a massa, molhe com um pouco de creme de leite, recheie com bananas fatiadas, quadricule com bisnaga de chocolate branco Harald e por cima do quadriculado risque com mel, existem aquelas bisnagas de mel com bico, fácil para aplicar. Leve ao forno, logo sentirão o aroma delicioso que sairá, todos de longe já gritam: banana especial! Sairá um chocolate dourado ou meio queimadinho mas crocante! Essa crocância é o que torna essa pizza especial! Dependendo do mel ela soltará um pouco de líquido, mas nunca ninguém reclamou. Uma delícia!
Espero que aprovem!
Emi & Mário - Pizzaiolo Delivery - Registro/SP
ednaemi
ednaemi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Banana Especial Empty Re: Pizza Banana Especial

Mensagem por ednaemi Qua 20 Ago 2014, 02:29

banana especial Esqueci de um detalhe importante, a pizza sempre é assada no forno esteira, no forno a lenha ela não fica tão boa, pois na esteira ela torra bem, fica queimadinha.
ednaemi
ednaemi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Banana Especial Empty Re: Pizza Banana Especial

Mensagem por Jacometo Qua 27 Abr 2016, 00:01

Essa não vai mussarela?

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Banana Especial Empty Re: Pizza Banana Especial

Mensagem por FABIO MACAPA Seg 23 maio 2016, 16:06

Nessa pizza não vai mussarela não.
E como sugestão, o mel pode ser substituído por canela em pó que deixará um cheiro super gostoso e resolverá o problema do líquido que pode soltar do mel.

FABIO MACAPA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : macapa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Banana Especial Empty Re: Pizza Banana Especial

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 09:41

Bom dia Edna Emi,
Venho pessoalmente neste tópico agradecer a você e ao seu esposo a gentileza de compartilhar conosco esta deliciosa receita de Banana Especial.
Já percebi a sua felicidade em mostra a todos como é bom compartilhar aquilo que sabemos.
Águas paradas, apodrecem não é mesmo?
E muita gente não consegue entender que guardar as coisas boas apenas para si,
faz com que sejamos limitados e egoístas, causando inevitavelmente o apodrecimento da nossa inteligência e da nossa capacidade.
Agradeço pela palavras e pela grandeza de alma!
Forte abraço!
Quando puder, poste aqui a foto dessa pizza, isso ajudará os membros a conhecerem melhor!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

ednaemi escreveu:Em agradecimento ao Fórum e por todos que compartilham seus conhecimentos, porque o maior ignorante é aquele que não compartilha seus conhecimentos e ainda os leva ao caixão! E ao mestre Hassin que tivemos o prazer de conhecê-lo este ano na FISPAL!
Meu marido pizzaiolo em um dos cursos que participou, saboreou uma pizza que um dos participantes dono de pizzaria confeccionou para todos na hora do curso, não forneceu a receita mas criou uma intrigante pergunta: o que ele usou no chocolate para torná-lo crocante? Como nunca vi nenhuma postagem em nenhum lugar, vou presenteá-los com a receita, pois meu marido após a 2ª tentativa acertou em cheio! Fazê-mos ela tbém nas esfihas.

Colocamos o nome de Banana Especial: ao montar a massa, molhe com um pouco de creme de leite, recheie com bananas fatiadas, quadricule com bisnaga de chocolate branco Harald e por cima do quadriculado risque com mel, existem aquelas bisnagas de mel com bico, fácil para aplicar. Leve ao forno, logo sentirão o aroma delicioso que sairá, todos de longe já gritam: banana especial! Sairá um chocolate dourado ou meio queimadinho mas crocante! Essa crocância é o que torna essa pizza especial! Dependendo do mel ela soltará um pouco de líquido, mas nunca ninguém reclamou. Uma delícia!
Espero que aprovem!
Emi & Mário - Pizzaiolo Delivery - Registro/SP

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Banana Especial DcAUBNPizza Banana Especial NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Banana Especial Empty Re: Pizza Banana Especial

Mensagem por ednaemi Sex 20 Jan 2017, 00:26

A colocação da canela tirará o resultado que dá com o mel, e o aroma que ele já solta qdo começa a assar...somente o mel faz isso, assim como a crocância no chocolate. Desculpem pela falta da foto, juro que tentei, tentei e não consigo postar, se me ensinarem como...
ednaemi
ednaemi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Banana Especial Empty Re: Pizza Banana Especial

Mensagem por ISA Sex 20 Jan 2017, 02:12

Boa noite Edna!

Para publicar fotos na sua mensagem basta você clicar no ícone "Hospedar uma imagem" localizado no menu acima da caixa de texto. É o primeiro ícone da segunda "fileira" de ícones. Uma janela irá abrir. Clique em Escolher arquivo e selecione a foto que vc deseja publicar. Então clique em upload now. Um link será gerado, copie esse link e cole na caixa de texto. Clique em pré visualizar para verificar se deu certo e então envie a mensagem...

Se tiver dúvidas é só perguntar ou então me enviar a foto que eu coloco pra vc está bem? Meu e-mail é isa_forum@hotmail.com

Abs

Isa

ednaemi escreveu:A colocação da canela tirará o resultado que dá com o mel, e o aroma que ele já solta qdo começa a assar...somente o mel faz isso, assim como a crocância no chocolate. Desculpem pela falta da foto, juro que tentei, tentei e não consigo postar, se me ensinarem como...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################