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Sorveteria com cone pizza
3 participantes
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Sorveteria com cone pizza
Boa tarde , encontrei recentemente este fórum e ontem fiquei praticamente o dia todo lendo os tópicos ! Queria agradecer aqui por ser aceito e dizer que em pouco tempo já obtive um aprendizado que nem imaginava , sem contar que da pra se perceber que existem muitas pessoas muito qualificadas aqui .
Mas vamos la ... Estou fechando com com uma rede de sorveterias aqui em minha cidade , Piracicaba-SP . Eles tem 4 outras lojas na cidade , então eles tem um nome conhecido e de qualidade na cidade .
Vou abrir uma sorveteria de massas self service em uma região da cidade que esta em grande crescimento , mas que só agora grandes empresas tem olhado pra cá , cmo MRV por exemplo . Então ainda não existem grandes marcas de rede de fast food , pizzarias , restaurantes ... apesar da região ter mais de 80 mil habitantes e ficar a 10 minutos do centro da cidade .
Então foi que um dia fui a Paulínia-SP e conheci uma franquia de cone pizzas que esta entrando no mercado e adorei o sabor e apresentação da mesma . Então tive a ideia de também de fazer cone pizza junto com a sorveteria pra evitar a sazonalidade e aproveitar melhor o espaço do local.
Pelo que vi aqui muitas pessoas não acham o cone pizza um negócio rentável , porém na minha cabeça o cone pizza faz sucesso pelo que vejo em eventos e principalmente nos rodeios da região . Sem contar que esse cone pizza do pessoal que visitei tem algo diferente , que é difícil explicar .
enfim , desculpa pelo texto meio grande , mas gostaria de saber a opinião de vocês , acha que essa mistura pode dar certo ? Tenho experiência com negócio próprio , mas não na área de alimentação
desde já agradeço a atenção
Mas vamos la ... Estou fechando com com uma rede de sorveterias aqui em minha cidade , Piracicaba-SP . Eles tem 4 outras lojas na cidade , então eles tem um nome conhecido e de qualidade na cidade .
Vou abrir uma sorveteria de massas self service em uma região da cidade que esta em grande crescimento , mas que só agora grandes empresas tem olhado pra cá , cmo MRV por exemplo . Então ainda não existem grandes marcas de rede de fast food , pizzarias , restaurantes ... apesar da região ter mais de 80 mil habitantes e ficar a 10 minutos do centro da cidade .
Então foi que um dia fui a Paulínia-SP e conheci uma franquia de cone pizzas que esta entrando no mercado e adorei o sabor e apresentação da mesma . Então tive a ideia de também de fazer cone pizza junto com a sorveteria pra evitar a sazonalidade e aproveitar melhor o espaço do local.
Pelo que vi aqui muitas pessoas não acham o cone pizza um negócio rentável , porém na minha cabeça o cone pizza faz sucesso pelo que vejo em eventos e principalmente nos rodeios da região . Sem contar que esse cone pizza do pessoal que visitei tem algo diferente , que é difícil explicar .
enfim , desculpa pelo texto meio grande , mas gostaria de saber a opinião de vocês , acha que essa mistura pode dar certo ? Tenho experiência com negócio próprio , mas não na área de alimentação
desde já agradeço a atenção
diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Piracicaba - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2014
País :
Re: Sorveteria com cone pizza
Boa tarde Diego,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Eu, particularmente, não acredito no cone pizza, mas você deve fazer uma pesquisa de mercado e averiguar melhor isso. Percebi que as franquias de cone pizza não foram adiante e até perderam algumas lojas. Verifique as franquias disponíveis no mercado e veja a área de atuação e faça um estudo sobre o crescimento desde que foram lançadas para você ver a aceitação da pizza cone no mercado. Eu acredito mais na mini pizza ou crepe como um produto a agregar na sua sorveteria. Mas é apenas minha opinião.
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Eu, particularmente, não acredito no cone pizza, mas você deve fazer uma pesquisa de mercado e averiguar melhor isso. Percebi que as franquias de cone pizza não foram adiante e até perderam algumas lojas. Verifique as franquias disponíveis no mercado e veja a área de atuação e faça um estudo sobre o crescimento desde que foram lançadas para você ver a aceitação da pizza cone no mercado. Eu acredito mais na mini pizza ou crepe como um produto a agregar na sua sorveteria. Mas é apenas minha opinião.
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Sorveteria com cone pizza
Seja bem vindo Diego.
O negócio de pizza cone dá lucro sim, no entanto, não é um produto que se venda em ponto fixo, como você mesmo disse, viu em rodeios e eventos, onde o povo vai pra gastar.
Não creio que o apelo se mantenha em ponto fixo.
Não é um produto culturalmente cultuado, como é o caso da pizza comum.
Meu conselho é que não invista tanto no cone, compre-o pronto se puder e faça um suporte de arame inoxidável para assar, faça um teste.
Se pegar, pegou, senão, muda.
Como disse a Isa, acredito mais na mini-pizza e até na esfiha.
Existem produtos que tem tudo pra dar certo, mas não dão, ou dão de maneira dedicada, somente em certas circunstancias.
Na cidade de Aparecida do Norte tem um sorvetão de Itu muito bom, é tricolor, mas só existe por lá.
Nem em Itu eu vi igual.
Mistérios.
O negócio de pizza cone dá lucro sim, no entanto, não é um produto que se venda em ponto fixo, como você mesmo disse, viu em rodeios e eventos, onde o povo vai pra gastar.
Não creio que o apelo se mantenha em ponto fixo.
Não é um produto culturalmente cultuado, como é o caso da pizza comum.
Meu conselho é que não invista tanto no cone, compre-o pronto se puder e faça um suporte de arame inoxidável para assar, faça um teste.
Se pegar, pegou, senão, muda.
Como disse a Isa, acredito mais na mini-pizza e até na esfiha.
Existem produtos que tem tudo pra dar certo, mas não dão, ou dão de maneira dedicada, somente em certas circunstancias.
Na cidade de Aparecida do Norte tem um sorvetão de Itu muito bom, é tricolor, mas só existe por lá.
Nem em Itu eu vi igual.
Mistérios.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Sorveteria com cone pizza
Boa tarde Isa , somos vizinhos praticamente rs .
Mas na sua opinião esse "fracasso" das cone pizza se dão mais por conta da aceitação do publico mesmo ou por causa que as franquias lançadas até o momento só pensam em vender suas taxa de franquia e royalties e não deram o suporte necessário ao franqueado , que creio que na maioria das vezes eram pessoas sem experiência na área ?
Mas na sua opinião esse "fracasso" das cone pizza se dão mais por conta da aceitação do publico mesmo ou por causa que as franquias lançadas até o momento só pensam em vender suas taxa de franquia e royalties e não deram o suporte necessário ao franqueado , que creio que na maioria das vezes eram pessoas sem experiência na área ?
diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2014
País :
Re: Sorveteria com cone pizza
Obrigado doutrinador .
tem razão , muitos lugares dão certo por razões desconhecidas ou devido a um esforço incomum ou criatividade de seus donos.
Eu poderia enviar o site do estabelecimento que visitei e gostei dos produtos aqui ou seria melhor outra forma de você ver esse estabelecimento , eu enviando o site pro seu e-mail por exemplo .
bom domingo pra vocês
tem razão , muitos lugares dão certo por razões desconhecidas ou devido a um esforço incomum ou criatividade de seus donos.
Eu poderia enviar o site do estabelecimento que visitei e gostei dos produtos aqui ou seria melhor outra forma de você ver esse estabelecimento , eu enviando o site pro seu e-mail por exemplo .
bom domingo pra vocês
diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sorveteria com cone pizza
Boa noite Diego,
Não sei se pela forma meio desajeitada do cone... rs ao morder o recheio cai todo, ou então pinga molhando tudo! Ou se as pessoas estão condicionadas à pizza redonda. Percebi que a pizza quadrada, as pizzas de metro ou outros formatos existentes não pegaram também. A venda de calzones tb é quase que nenhuma! Acredito que pelo condicionamento das pessoas...
Sim somos vizinhos! rs Aqui existiu uma loja de pizza cone que não suportou muito tempo...
Abs
Isa
Não sei se pela forma meio desajeitada do cone... rs ao morder o recheio cai todo, ou então pinga molhando tudo! Ou se as pessoas estão condicionadas à pizza redonda. Percebi que a pizza quadrada, as pizzas de metro ou outros formatos existentes não pegaram também. A venda de calzones tb é quase que nenhuma! Acredito que pelo condicionamento das pessoas...
Sim somos vizinhos! rs Aqui existiu uma loja de pizza cone que não suportou muito tempo...
Abs
Isa
diegopira escreveu:Boa tarde Isa , somos vizinhos praticamente rs .
Mas na sua opinião esse "fracasso" das cone pizza se dão mais por conta da aceitação do publico mesmo ou por causa que as franquias lançadas até o momento só pensam em vender suas taxa de franquia e royalties e não deram o suporte necessário ao franqueado , que creio que na maioria das vezes eram pessoas sem experiência na área ?
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Re: Sorveteria com cone pizza
Eu fiz a pizza cone por um certo período, se bem me lembro, uns 40 dias.
Eu "não queria" fazer o mesmo que todos faziam.
De inicio vendeu bem, mas ninguém voltava uma terceira vez.
Eu acho que pizza é proporção entre massa e cobertura, o cone é inverso.
Mas achei até prático, depois que se pega prática, hehehe.
Quando comecei a fazer a redonda, vi que as vendas são mais constantes.
Até com a mini pizza é assim.
É uma pena, porque o cone é uma opção.
Como novidade, é absurdo, um ótimo produto.
Diego, meu e-mail é midiax@bol.com.br, é só para receber mensagens aqui do fórum, pode utilizar.
Eu "não queria" fazer o mesmo que todos faziam.
De inicio vendeu bem, mas ninguém voltava uma terceira vez.
Eu acho que pizza é proporção entre massa e cobertura, o cone é inverso.
Mas achei até prático, depois que se pega prática, hehehe.
Quando comecei a fazer a redonda, vi que as vendas são mais constantes.
Até com a mini pizza é assim.
É uma pena, porque o cone é uma opção.
Como novidade, é absurdo, um ótimo produto.
Diego, meu e-mail é midiax@bol.com.br, é só para receber mensagens aqui do fórum, pode utilizar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Sorveteria com cone pizza
Realmente Isa ,
algo diferente muitas vezes espanta as pessoas . Até hoje não sei como um espeto bar deu certo aqui em Piracicaba , claro que a estrutura do estabelecimento é excelente , mas demorou um pouco pra pessoas com um melhor poder aquisitivo irem a um lugar pagar R$ 6,00 em um espeto de carne .
Por isso que muitas vezes donos de pizza cone , calzones ou até de pizza frita que fazem um pouco de sucesso desanimam rápido , o que é uma pena , pois acho que nessas cidades acima de 200 mil habitantes tem espaço pros mais variados gostos .
Qualquer dia venha pra Piracicaba comer um peixe na rua do porto rs
té mais
algo diferente muitas vezes espanta as pessoas . Até hoje não sei como um espeto bar deu certo aqui em Piracicaba , claro que a estrutura do estabelecimento é excelente , mas demorou um pouco pra pessoas com um melhor poder aquisitivo irem a um lugar pagar R$ 6,00 em um espeto de carne .
Por isso que muitas vezes donos de pizza cone , calzones ou até de pizza frita que fazem um pouco de sucesso desanimam rápido , o que é uma pena , pois acho que nessas cidades acima de 200 mil habitantes tem espaço pros mais variados gostos .
Qualquer dia venha pra Piracicaba comer um peixe na rua do porto rs
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diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sorveteria com cone pizza
Eu também gostaria de fazer algo diferente dos outros doutrinador , algo que consiga chamar a atenção das pessoas .
Mas o produto tem que ser bom tanto no sabor quanto comercialmente , não adianta nada eu inovar se um cliente não vai voltar não é mesmo .
Mas te enviei o link no e-mail , se puder dar uma olhada , achei o produto deles muito bom
abraço
Mas o produto tem que ser bom tanto no sabor quanto comercialmente , não adianta nada eu inovar se um cliente não vai voltar não é mesmo .
Mas te enviei o link no e-mail , se puder dar uma olhada , achei o produto deles muito bom
abraço
diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sorveteria com cone pizza
Eu já olhei Diego, na verdade, não fugiu muito do que eu tinha visto anteriormente, e o cone é fotogênico, sai bem sempre.
Não desista, apenas não gaste tudo em uma só aposta.
O teste é a melhor maneira de saber a aceitação.
Não desista, apenas não gaste tudo em uma só aposta.
O teste é a melhor maneira de saber a aceitação.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Sorveteria com cone pizza
Oi Diego!
Aqui os espetinhos tb deram certo! O pessoal do interior é chegado numa carne!!! rs Tanto que as pizzas de carne vendem muito bem!!
Eu amo a piapara no tambor da rua do porto!! Vou sempre!!!
Eu fiz um cardápio com sandupizza (um lanche com massa de pizza), com calzone, crostata e no fim o que vende mesmo são as pizzas! rs E percebo que os clientes não arriscam muito em mudar seus pedidos. Colocamos agora um vídeo com os vários sabores de pizzas e então, vendo as imagens, os clientes acabam arriscando um pouco mais... mas normalmente as pizzas tradicionais ainda são as que mais vendem...
Aqui os espetinhos tb deram certo! O pessoal do interior é chegado numa carne!!! rs Tanto que as pizzas de carne vendem muito bem!!
Eu amo a piapara no tambor da rua do porto!! Vou sempre!!!
Eu fiz um cardápio com sandupizza (um lanche com massa de pizza), com calzone, crostata e no fim o que vende mesmo são as pizzas! rs E percebo que os clientes não arriscam muito em mudar seus pedidos. Colocamos agora um vídeo com os vários sabores de pizzas e então, vendo as imagens, os clientes acabam arriscando um pouco mais... mas normalmente as pizzas tradicionais ainda são as que mais vendem...
diegopira escreveu:Realmente Isa ,
algo diferente muitas vezes espanta as pessoas . Até hoje não sei como um espeto bar deu certo aqui em Piracicaba , claro que a estrutura do estabelecimento é excelente , mas demorou um pouco pra pessoas com um melhor poder aquisitivo irem a um lugar pagar R$ 6,00 em um espeto de carne .
Por isso que muitas vezes donos de pizza cone , calzones ou até de pizza frita que fazem um pouco de sucesso desanimam rápido , o que é uma pena , pois acho que nessas cidades acima de 200 mil habitantes tem espaço pros mais variados gostos .
Qualquer dia venha pra Piracicaba comer um peixe na rua do porto rs
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Re: Sorveteria com cone pizza
Ah , você acha que vale a pena entrar em contato com os vendedores da Catupiry e da Philadelphia pra ver questão de preço ?DOUTRINADOR escreveu:Eu já olhei Diego, na verdade, não fugiu muito do que eu tinha visto anteriormente, e o cone é fotogênico, sai bem sempre.
Não desista, apenas não gaste tudo em uma só aposta.
O teste é a melhor maneira de saber a aceitação.
Pode ser um "atrativo" a mais ?
diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sorveteria com cone pizza
Opa , Piapara e Tambaqui são meus prediletos rs
Realmente essa questão visual faz toda a diferença .
fui com minha namorada no Babbo Giovanni sábado passado , e na escolha das pizzas pelo cardápio sem as fotos escolhemos 2 sabores . Ae vimos que tinha um cardápio só com o nome e fotos , acabamos mudando os 2 sabores rs
Muitas vezes quando vemos alguém comendo algo ou vemos ela pronta tiramos alguns preconceitos rs
Qual é sua pizzaria , faço faculdade na Anhanguera de santa Barbada D'oeste , fica fácil de conhecer e indicar pro pessoal a pizzaria sua
Realmente essa questão visual faz toda a diferença .
fui com minha namorada no Babbo Giovanni sábado passado , e na escolha das pizzas pelo cardápio sem as fotos escolhemos 2 sabores . Ae vimos que tinha um cardápio só com o nome e fotos , acabamos mudando os 2 sabores rs
Muitas vezes quando vemos alguém comendo algo ou vemos ela pronta tiramos alguns preconceitos rs
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diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sorveteria com cone pizza
diegopira escreveu:Ah , você acha que vale a pena entrar em contato com os vendedores da Catupiry e da Philadelphia pra ver questão de preço ?DOUTRINADOR escreveu:Eu já olhei Diego, na verdade, não fugiu muito do que eu tinha visto anteriormente, e o cone é fotogênico, sai bem sempre.
Não desista, apenas não gaste tudo em uma só aposta.
O teste é a melhor maneira de saber a aceitação.
Pode ser um "atrativo" a mais ?
Vale a pena sim, a apresentação muda muito, fica até mais bonita e se indicar os produtos de primeira linha, pode atrair mais clientes.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Sorveteria com cone pizza
Opa! Pizzaria Mamma Mia
É delivery apenas!
É delivery apenas!
diegopira escreveu:Opa , Piapara e Tambaqui são meus prediletos rs
Realmente essa questão visual faz toda a diferença .
fui com minha namorada no Babbo Giovanni sábado passado , e na escolha das pizzas pelo cardápio sem as fotos escolhemos 2 sabores . Ae vimos que tinha um cardápio só com o nome e fotos , acabamos mudando os 2 sabores rs
Muitas vezes quando vemos alguém comendo algo ou vemos ela pronta tiramos alguns preconceitos rs
Qual é sua pizzaria , faço faculdade na Anhanguera de santa Barbada D'oeste , fica fácil de conhecer e indicar pro pessoal a pizzaria sua
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Re: Sorveteria com cone pizza
É mesmo , vou tentar entrar em contato com os vendedores da minha região !
Você falou que depois começou a fazer somente mini pizzas , você acha que rendeu mais ?
Você falou que depois começou a fazer somente mini pizzas , você acha que rendeu mais ?
diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sorveteria com cone pizza
Entendi Isa, mas no site tem umas mesinhas lá . Ainda tem pra comer no local ?
e vocês la fazem pizzas broto pelo que entendi né
e vocês la fazem pizzas broto pelo que entendi né
diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sorveteria com cone pizza
Oi Diego!
As mesinhas são para espera, mas os clientes acabam comendo lá, mesmo não havendo serviço de garçom... he he he
Sim, fazemos broto, grande e big
As mesinhas são para espera, mas os clientes acabam comendo lá, mesmo não havendo serviço de garçom... he he he
Sim, fazemos broto, grande e big
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Re: Sorveteria com cone pizza
Entendi
Quando estiver por la com a mulher vou dar uma passada
Quando estiver por la com a mulher vou dar uma passada
diegopira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Sorveteria com cone pizza
Legal!! Vai sim!
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia