Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pesquisa sobre pizza cone EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pesquisa sobre pizza cone EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pesquisa sobre pizza cone EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pesquisa sobre pizza cone EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pesquisa sobre pizza cone EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pesquisa sobre pizza cone EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pesquisa sobre pizza cone EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pesquisa sobre pizza cone EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pesquisa sobre pizza cone EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pesquisa sobre pizza cone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pesquisa sobre pizza cone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pesquisa sobre pizza cone EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pesquisa sobre pizza cone EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pesquisa sobre pizza cone EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pesquisa sobre pizza cone EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pesquisa sobre pizza cone EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pesquisa sobre pizza cone EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pesquisa sobre pizza cone EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pesquisa sobre pizza cone EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pesquisa sobre pizza cone EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pesquisa sobre pizza cone EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pesquisa sobre pizza cone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pesquisa sobre pizza cone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pesquisa sobre pizza cone EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
DED (8184)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
ISA (4949)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
schuman (1399)
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 

Quem está conectado?
491 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 491 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
Carlos Daia
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 
obrunocamposs
pesquisa sobre pizza cone Vote_lcappesquisa sobre pizza cone Voting_barpesquisa sobre pizza cone Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pesquisa sobre pizza cone

+8
MiniPizza Caraguá
maurobonas
SuelyB
ANTENOR
Marcos paulo oliveira
Bessa
Albino Pichi Junior
wbibbo
12 participantes

Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Pesquisa sobre a pizza cone e pizza em pedaço

Mensagem por wbibbo Qui 19 Ago 2010, 13:24

Estudei muito a respeito da pizza cone e pizza em pedaço e deparei com algumas questões:
Percebi que muitas pessoas estão estão interessadas na novidade (se é que ainda é) da pizza cone. Com isso acabei me interessando por ser novidade para mim também.
Iniciei a pesquisa baseado em um plano de negócio e as primeiras dificuldades surgiram na escolha dos equipamentos apropriados, e principalmente em dois: a modeladora de cones e o forno a ser utilizados
Quanto a modeladora éncontrei algumas automáticas e entrei em contato com os fabricantes. Esbarrei em dois pontos: o preço e a manutenção. Um dos fabricates disse que nunca havia tido problema, mas fui checar em um comprador e qual não foi a surpresa, em 20 dias de uso a máquina ja esta quebrada e não havia peças manutenção rápida. Cheguei a conclusão em utilizar uma manual mesmo, pois encontrei uma com o preço bem acessível e o cone sai da mesma forma, apesar do esforço manual, mas tudo bem.
Quanto ao forno o grande problema é o tempo de preparo, também aliado aos preços. Encontrei fornos giratórios de vários tipos, à gás, elétricos, com 8, 17 e 24 cones e também aqueles que os cones passeiam em seu interior e saem assados em pouco tempo (não sei o nome, vou chamá-los de "tipo esteira"). Daí cheguei a seguinte conclusão:
Entre fornos elétricos e a gás os fornos a gás são melhores, tanto pela economia quanto pelo resultado do preparo, com o tempo um pouquinho menor. O investimento gira em torno de R$ 2.000,00
Os fornos tipo esteira são bem melhores quanto ao tempo, mas o investimento é muito alto, em torno de R$ 10.000,00 a R$ 17.000,00, o que talvez inviabilizaria o negócio (talvez até existam outros mais baratos mas não encontrei).
Os fornos geratórios possibilitam acessibilidade quanto ao investimento mas o tempo de preparo está entre 7 a 10 min, o que prejudicará sua linha de produção, então concluí que o ideal é ter no mínimo 2 fornos, se você tiver demanda e ainda tenho minhas dúvidas

Quanto aos demais equipamentos, acho que são muito parecidos com os de uma pizzaria normal, com o acrescimo de uma estufa para deixar cones prontos.

Bom, até aí tudo bem. Preossegui na pesquisa e passei a perguntar sobre o mercado. Deveria até tê-lo feito antes, mas ainda está em tempo.

Conversei com vários estusiastas sobre o assunto, que me ofereceram diversas soluções, equipamentos, cones prontos, materiais, etc., mas o que mais me surpreendeu foi um cara que fabrica esses fornos tipo esteira. Elem e disse que na realidade não consegue nem vender esse tipo de forno por ser caro e não haver gente interessada em investir nesse tipo de negócio. Disse ainda que um comprador investiu em uma pizzaria cone muito bem equipada e pagou os 17000,00 em seu forno, mas logo fechou a loja por porque o movimento nem cobria seus custos, quanto menos o investimento. Será que ele não acredita no seu produto ou realmente o mercado de pizza cone é isso?

Li muitos foruns e muitas pessoas comentaram que o negócio pizza cone não deu certo Brasil pq as pessoas enjoam e acabam não voltando, e que o alto insvestimento acaba não valendo a pena.

Por outro lado disseram também que as empresas que estão fechando porque apostaram em comprar franquias, que são caras e exigem o pagamento de taxas e royalts, consumindo seus lucros e seria mais vantajoso ter o trabalho de estudar seu próprio negócio, com fabricação própria de cones

Também o fato de uma pizzaria cone ser montada em lugar onde o público seja rotativo contribuiria, já que é novidade para as pessoas. Que é o caso da minha cidade, turística, utilizando assim o fator curiosidade ao meu favor.

Ocorreu-me a idéia de montar a pizzaria cone e agregar pizzas tradicionais em pedaços. Aí eu teria que investir em outros equipamentos, tais como forno, amassadeira, etc.

Ainda estou em fase de pesquisa e se pudessemos trocar mais experiências seria melhor.
Quando tiver meu plano de negócio pronto pretendo até postar a todos os interessados aqui.

Um abraço.
wbibbo
wbibbo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Itacaré - Bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 19 Ago 2010, 17:18

Caro amigo wbibbo, aqui em Matão eu estava interessado a montar a pizza cone, pois ja trabalho com pizza, nesse tempo de pesquisa uma outra casa maior e forte na cidade, colocou a pizza cone, fez propaganda no jornal e na tv local, moto na rua anunciando, mas não deu 6 meses, ele parou de fazer, e veio me oferecer todo o equipamento, eu cai fora, se com toda a propaganda, local e o estabelecimento que ele tem não deu resultado o dira eu.
Em Itapolis tambem tinha um e fechou, em Araraquara tem uma que é franquiada, esta funcionando desde fevereiro mas não sei como anda o movimento dele.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 17:50

Para mim a pizza cone teria que ser mesmo agregado a outro produto que poderia ser a pizza em pedaços como voce disse, minha tia me ligou me perguntado sobre a cone e falei a mesma coisa para ela.

E que se fosse mesmo trabalhar com a cone para não investir muito em equipamentos caros, tentando comprar a massa já pronta.

O que realmente acontece com a cone seria de o consumidor enjoar rápido dela, o que não acontece com a pizza tradicional.

Aí voce teria a cone para os turistas e Pizza em pedaços tanto para os turistas quanto para os nativos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por Bessa Sáb 25 Set 2010, 23:41

Olá wbibbo, estou em uma situação semelhante a sua, estou com todos esses questionamentos, busquei ver franquias, pesquisei o mercado, e equipamentos. Realmente observei que franquia não é viável, mas estou aos poucos montando uma pizzaria em cone. Qualquer coisa podemos conversar melhor.
Bessa
Bessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty pesquisar mais sobre pizza cone

Mensagem por Marcos paulo oliveira Qui 30 Set 2010, 20:59

ola boa noitea todos gostaria de obter mais informacoes sobre pizza cones se alguem poder me agudar ficarei muito grato conto com a ajuda de voces obrigado
Marcos paulo oliveira
Marcos paulo oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : salvador bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por Marcos paulo oliveira Qui 30 Set 2010, 21:03

ola boa noite atodos gostaria de saber mais sobre pizzas cone estou pensando em abrir uma e preciso colher algumas informacoes que possam realmente me ajudar conto com a colaboraçao de todos muito obrigado
Marcos paulo oliveira
Marcos paulo oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : salvador bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por Convidad Sex 01 Out 2010, 09:50

Bom dia Marcos!

Temos alguns tópicos que tratam do assunto. Sua intenção é trabalhar apenas com a pizza cone? Eu não sei a realidade do seu Estado, mas aqui em São Paulo essa idéia não pegou...

O ideal seria você fazer uma pesquisa de mercado para implantar esse produto. E se resolver favoravelmente à sua implantação agregue outro produto, que pode ser mini-pizza, ou as pizzas tradicionais, entre outros.

Digite a palavra cone na busca do fórum, localizada no canto superior direito da página, você encontrará alguns tópicos interessantes sobre o assunto.

Boa sorte e conte conosco!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por ANTENOR Ter 22 Mar 2011, 10:58

sse alguém precisar de alguma informação ou dicas sobre a pizza cone, podem contar comigo

ABS

Antenor
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por ANTENOR Ter 22 Mar 2011, 11:16

fazer as pizzas em cone para uso em sua pizzaria, ainda não vale a pena o investimento, pois no Brasil ainda não existe fabricante de modeladora a altura da necessidade do mercado, são caras, ineficientes, sem cobertura de assistencia técnica, etc e as modeladoras manuais, um pouco mais baratas são uma verdadeira escola de musculação e com processo de fabricação muito demorado, e sem produtividade e a massa sai com fundo espesso demais, irregulares, sem aparência etc. . .Aos acompanhantes do Forum, posso lhes garantir que o mercado de pizza no cone, está bastante aquecido, não é modismo, a idéia veio pra ficar. Os aventureiros já estão indo embora, felizmente só vai ficar quem quer fazer produtos com qualidade e que atenda ao interesse dos consumidores, cada vez mais exigentes. Tenham em mente, a Pizza foi inventada a 6000 anos atrás, não precisa mais inventar nada, precisamos apenas nos adaptar aos dias de hoje.

Se precisarem de mais informações sobre este próspero mercado, contem conosco.

ABS

Antenor
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por SuelyB Qua 13 Abr 2011, 12:19

Olá,

Caros, apo´s ler todos esses depoimentos Rolling Eyes Question , realmente preciso estudar bem mais meu plano de negocio, ainda que meu caro chefe não será a ''pizza cone''.

Grata,
Abs
SuelyB
SuelyB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por maurobonas Qua 13 Abr 2011, 13:44

Suely,

Uma dica de quem já administrou em sua vida profissional quase uma dezena de empresas e hoje administra 3 empresas de segmentos diferentes, as pessoas tendem a ser muito otimistas em relação aos cálculos, não seja otimista em seus dados do plano de negócio, faça com faturamento mais baixo e custos mais altos do que você espera/estudou, se der certo na teoria a chance de dar certo na pratica será muito maior.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por MiniPizza Caraguá Qui 14 Abr 2011, 00:40

maurobonas escreveu:Suely,

Uma dica de quem já administrou em sua vida profissional quase uma dezena de empresas e hoje administra 3 empresas de segmentos diferentes, as pessoas tendem a ser muito otimistas em relação aos cálculos, não seja otimista em seus dados do plano de negócio, faça com faturamento mais baixo e custos mais altos do que você espera/estudou, se der certo na teoria a chance de dar certo na pratica será muito maior.

conselho de mestre.

MiniPizza Caraguá
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por Bira Qui 21 Abr 2011, 11:26

Bom dia!
Tenho uma pizza em cone aqui em Porto de Galinhas PE. Se alguém precisar de umas dicas é só escrever para conebox@conebox.com.br que posso ajudar no que estiver ao meu alcançe.
Estou no mercado a mais de dois anos e posso dizer que o cone ainda é novidade pra muita gente e posso adiantar que pra vc montar uma pizzaria só com a pizza em cone não é recomendável.
Abraços a todos.
Bira
Bira
Bira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por ANTENOR Sex 22 Abr 2011, 09:11

OLA PESSOAL GOSTARIA DE REFORÇAR O ESFORÇO DO AMIGO BIRA LÁ DE PERNAMBUCO, E. . . VAMOS POPULARIZANDO A PIZZA CONE NO BRASIL.ENDOSSO SUAS PALAVRAS, TAMBEM TENHO UMA PIZZARIA NO FORMATO DE CONE, E É SEMPRE BOM AGREGAR ALGO MAIS, SUGIRO SORVETES, POIS ALÉM DE SER PARECIDO NO FORMATO FUNCIONA MUITO BEM NA SAZONALIDADE. SE ALGUEM PRECISAR DE DICAS PODEM CONTAR COMIGO TUTTICONE@TUTTICONE.COM.BR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por paulo victor Sex 25 Nov 2011, 12:16

aqui em goiania a pizza no cone nao e muito apreciada,a pizza em pedaços e bem melhor,e se tratando de investimento os equipamentos sao muito caro,porque ainda nao tem concorrencia.
paulo victor
paulo victor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por ANTENOR Sex 25 Nov 2011, 13:42

OLA PAULO VICTOR,

NÃO É SÓ EM GOIANIA QUE NÃO É MUITO APRECIADA. TODO O LUGAR QUE ABRIU UM ESTABELECIMENTO DE PIZZA NO CONE, SEM CONHECIMENTO; NOSSA EXPERIÊNCIA MOSTRA QUE NÃO TEM DADO CERTO. PRECISA DE CONHECIMENTO, INVESTIMENTO, MUITOS CÁLCULOS E PESQUISA. COM RELAÇÃO AO INVESTIMENTO: SE FOR INVESTIR NO FABRICO DA MASSA PRE ASSADA, COMO NÓS, O INVESTIMENTO É CONSIDERÁVEL: HOJE EM TORNO DE 500 MIL EUROS, COM RETORNO POR VOLTA DE 5 ANOS. AGORA SE TIVER PENSANDO EM INVESTIR NA VENDA DO PRODUTO PRONTO, DELIVERY OU BALCÃO É POSSÍVEL INICIAR COM APENAS R$ 2.000,00 NUM ESPAÇO DE 16 M2. A CONCORRÊNCIA ATUALMENTE ESTÁ "INJUSTA" POIS TEM MUITA GENTE PREOCUPADA EM FAZER SEU NOME E ESTÃO ESQUECENDO DE VALORIZAR O PRODUTO "PIZZA NO CONE". E PARA ISTO ESTÃO UTILIZANDO DE MÉTODOS NÃO MUITO TRANSPARENTE, ENTÃO NÃO PASSAM CONFIANÇA PARA O CLIENTE.

SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA, CONTE SEMPRE COMIGO



ABS



ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por Edenise Seg 08 Out 2012, 20:01

Trabalho a 1 ano com pizza no cone em Embu das Artes, portanto montei um quiosque... o que reduz muito os custos, ainda posso dizer que é compensativo.
Edenise
Edenise
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pesquisa sobre pizza cone Empty Re: pesquisa sobre pizza cone

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 10:54

Pelo que notamos neste tópico, e como eu já havia dito anteriormente, o cone só pegou próximo de rodoviárias, em locais turísticos e com grande frequência de clientes viajantes e turistas.

Em locais onde é preciso fidelizar o cliente fica difícil, não tem a mesma aceitação da pizza tradicional.

Fecharei este tópico e concentrarei todas as respostas próximas em outro mais recente:



Clique aqui!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################