Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA PARA MINI PIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
503 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 503 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 
obrunocamposs
MASSA PARA MINI PIZZA Vote_lcapMASSA PARA MINI PIZZA Voting_barMASSA PARA MINI PIZZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PARA MINI PIZZA

+3
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
tiagogaropaba
7 participantes

Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por tiagogaropaba Dom 05 Abr 2015, 07:56

Ola, pessoal sou novo no forum,espero ter postado certo,pois estou pensando em fazer mini pizzas,so que n imagino como fazer a massa,pois vou assar em um forno a gas,trabalho com forno a lenha tenhu uma pizzaria aqui na cidade,mas quero fazer mini pizza para ter uma renda melhor!e possivel alguem me passar uma receita de massa? Obrigado.

tiagogaropaba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : garopaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Abr 2015, 09:57

Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2015, 13:49

Boa tarde Dout,
Excelente a sugestão dada ao Tiago.
A Massa Secreta é uma massa perfeita para qualquer tamanho de pizza e fica perfeita ao pré assá-la.

Tiago, para fazer Mini Pizzas é necessário conhecer alguns conceitos de pré-assado.
Caso queira conhecê-los, escreva-me para hassinrg@terra.com.br e envio para ti estas considerações e conceitos ok.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Obrigado!

Mensagem por tiagogaropaba Qua 08 Abr 2015, 15:07

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

Clique aqui...
OBRIGADO,vou tentar faze-la hoje mesmo,posto os resultados.

tiagogaropaba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : garopaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Leonardo Martinsc Qua 20 maio 2015, 16:01

Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

Leonardo Martinsc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 20 maio 2015, 18:18

Seja bem vindo Leonardo.
Eu as empilho de seis em seis e depois as guardo em um saquinho transparente na geladeira.
Duram até quinze dias sem problemas,
Mas com a massa secreta, com outras massas eu não poderia te responder com exatidão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 16:03

Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Leonardo Martinsc Seg 25 maio 2015, 14:46

HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

Leonardo Martinsc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 maio 2015, 18:43

Desmembrando a mensagem do Leonardo que ficou truncada. ele respondeu:

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 maio 2015, 19:18

Caro amigo tratando-se da mini pizza pronta, o ideal é armazenar em bandejas de isopor com capacidade para seis unidades.
Primeiro as pizzas serão congeladas individualmente, e depois de congeladas então você poderá acomodá-las nesta bandeja transpassando 1/3 delas sobre as outras de modo a caber 6 unidades por bandejas, ok?
Então, basta colocar o saco plástico, fechar e selar.

Sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

Leonardo Martinsc escreveu:
HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA PARA MINI PIZZA DcAUBNMASSA PARA MINI PIZZA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por LUCIJANE Sex 19 Jun 2015, 14:53

A massa de  brotinho leva ovo ou não ?

Obrigada pela informação ,

Talita.

LUCIJANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por ISA Sáb 20 Jun 2015, 00:48

Boa noite Lucijane,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

A receita de massa que vc escolher pode ou não levar ovo e o tamanho da pizza não altera a receita. Se vc quer uma massa para usar pré assada opte por receitas que confiram mais umidade a massa, como ovos e leite.

Na verdade aí é uma questão de escolha da sua receita ideal entre massa rica e massa pobre...

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por gustavotresrios Qui 25 Jun 2015, 14:49

Eu não uso leite na minha massa. Noto que a massa para pizza brotinho fica mas leve sem o leite.
Utilizo para 1kg de farinha 0,500 ml de água filtrada ou menos um pouco, vai depender da qualidade da farinha que se utiliza.
Noto também que a massa após esfriar e ser ensacada, fica melhor no outro dia, pois parece que fica mais macia e mais úmida, não solada, mas úmida.
Geralmente faço os discos em um dia e monto um dia após a fabricação.
Utilizo a receita do Mestre Hassim, somente o leite que não incluo na receita, até mesmo para abaixar o custo de fabricação, pois para mini pizza, quanto menor o custo melhor, isso sem perder a qualidade.

Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA PARA MINI PIZZA Empty Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por LUCIJANE Sáb 27 Jun 2015, 08:34

Obrigada pela dica ,achei muito importante Isa Rolling Eyes Rolling Eyes hj acordei cedo para adianta meus brotinho ,fiquei assustada massa pequena agora estou fazendo o que aprendi com meu professor ,no curso de panificação no Senai colocar agua para ferver  pois a temperatura aqui  em salvador ta muito baixa hoje ,assim que conseguir resolver passo para vcs amigos que esta passando pela mesma situação.

LUCIJANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################