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MASSA PARA MINI PIZZA

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default MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por tiagogaropaba em Dom 05 Abr 2015, 07:56

Ola, pessoal sou novo no forum,espero ter postado certo,pois estou pensando em fazer mini pizzas,so que n imagino como fazer a massa,pois vou assar em um forno a gas,trabalho com forno a lenha tenhu uma pizzaria aqui na cidade,mas quero fazer mini pizza para ter uma renda melhor!e possivel alguem me passar uma receita de massa? Obrigado.

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default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Abr 2015, 09:57

Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

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default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Abr 2015, 13:49

Boa tarde Dout,
Excelente a sugestão dada ao Tiago.
A Massa Secreta é uma massa perfeita para qualquer tamanho de pizza e fica perfeita ao pré assá-la.

Tiago, para fazer Mini Pizzas é necessário conhecer alguns conceitos de pré-assado.
Caso queira conhecê-los, escreva-me para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e envio para ti estas considerações e conceitos ok.

Atte.

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default Obrigado!

Mensagem por tiagogaropaba em Qua 08 Abr 2015, 15:07

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo meu amigo, a receita mais procurada e que te servirá perfeitamente está no link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
OBRIGADO,vou tentar faze-la hoje mesmo,posto os resultados.

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default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por Leonardo Martinsc em Qua 20 Maio 2015, 16:01

Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

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default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 20 Maio 2015, 18:18

Seja bem vindo Leonardo.
Eu as empilho de seis em seis e depois as guardo em um saquinho transparente na geladeira.
Duram até quinze dias sem problemas,
Mas com a massa secreta, com outras massas eu não poderia te responder com exatidão.

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default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 16:03

Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
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Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

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Mensagem por Leonardo Martinsc em Seg 25 Maio 2015, 14:46

HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

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default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Maio 2015, 18:43

Desmembrando a mensagem do Leonardo que ficou truncada. ele respondeu:

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

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default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Maio 2015, 19:18

Caro amigo tratando-se da mini pizza pronta, o ideal é armazenar em bandejas de isopor com capacidade para seis unidades.
Primeiro as pizzas serão congeladas individualmente, e depois de congeladas então você poderá acomodá-las nesta bandeja transpassando 1/3 delas sobre as outras de modo a caber 6 unidades por bandejas, ok?
Então, basta colocar o saco plástico, fechar e selar.

Sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

Leonardo Martinsc escreveu:
HASSIN escreveu:Dout, agradeço a recepção prestada ao membro Leonardo.
Deixe-me fazer a ele uma pergunta:

Leonardo, quando você diz que pretende empilhar, trata-se da massa sozinha ou da pizzinha já pronta?

Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Obrigado amigo Hassin. Eu falo da mini pizza já pronta. Já li algumas pessoas postando que sola a massa. 

Leonardo Martinsc escreveu:Boa tarde. Onde é mais apropriado congelar mini pizzas, em saquinhos empilhando de 10 em 10 ou em bandejinhas de isopor? Grato!!!

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Mensagem por LUCIJANE em Sex 19 Jun 2015, 14:53

A massa de  brotinho leva ovo ou não ?

Obrigada pela informação ,

Talita.

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default Re: MASSA PARA MINI PIZZA

Mensagem por ISA em Sab 20 Jun 2015, 00:48

Boa noite Lucijane,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

A receita de massa que vc escolher pode ou não levar ovo e o tamanho da pizza não altera a receita. Se vc quer uma massa para usar pré assada opte por receitas que confiram mais umidade a massa, como ovos e leite.

Na verdade aí é uma questão de escolha da sua receita ideal entre massa rica e massa pobre...

Abs

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Mensagem por gustavotresrios em Qui 25 Jun 2015, 14:49

Eu não uso leite na minha massa. Noto que a massa para pizza brotinho fica mas leve sem o leite.
Utilizo para 1kg de farinha 0,500 ml de água filtrada ou menos um pouco, vai depender da qualidade da farinha que se utiliza.
Noto também que a massa após esfriar e ser ensacada, fica melhor no outro dia, pois parece que fica mais macia e mais úmida, não solada, mas úmida.
Geralmente faço os discos em um dia e monto um dia após a fabricação.
Utilizo a receita do Mestre Hassim, somente o leite que não incluo na receita, até mesmo para abaixar o custo de fabricação, pois para mini pizza, quanto menor o custo melhor, isso sem perder a qualidade.

Abraços !!
Gustavo.
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Mensagem por LUCIJANE em Sab 27 Jun 2015, 08:34

Obrigada pela dica ,achei muito importante Isa Rolling Eyes Rolling Eyes hj acordei cedo para adianta meus brotinho ,fiquei assustada massa pequena agora estou fazendo o que aprendi com meu professor ,no curso de panificação no Senai colocar agua para ferver  pois a temperatura aqui  em salvador ta muito baixa hoje ,assim que conseguir resolver passo para vcs amigos que esta passando pela mesma situação.

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