Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
520 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 519 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 
obrunocamposs
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_lcapMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Voting_barMASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

4 participantes

Ir para baixo

MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Empty MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por fernando2010 Ter 21 Abr 2015, 20:09

Olá caros amigos moderadores, fiquei impressionado ao conhecer esse fórum e com a quantidade de informações nele contidas, em breve pretendo fazer o curso de pizzaiolo presencial do Chef Hassan, bem a minha dúvida é a seguinte: montei uma pequena pizzaria que vende pizzas em pedaços, estou trabalhando com a massa pré assada secreta, meu forno é elétrico Fritomaq com termostato manual , bem o resultado é fascinante , porém ao colocar as pizzas no balcão e ao aquecer o pedaço escolhido num forninho elétrico Layr  a massa perde um pouco da sua qualidade , creio que isso seja normal , o problema maior fica por conta das pizzas que vão mussarela direto na massa , parece que a gordura da mussarela aos poucos vai penetrando na massa e ela fica bem borrachuda, vocês poderiam me ajudar , desde já agradeço.

fernando2010
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Empty Re: MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Abr 2015, 20:44

Seja bem vindo Fernando e obrigado pelos elogios, mas devemos muito aos nossos membros que são os melhores do planeta.
Explique o passo á passo de seu atendimento, exemplo:
1 - Assa a pizza com o recheio.
2 - Espera esfriar e leva á refrigeração.
3 - Ao receber o pedido retira a fatia e aquece no forno 2 e assim em diante.

Fica mais fácil entender.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Empty Re: MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por fernando2010 Ter 21 Abr 2015, 22:47

Olá Doutrinador , muito obrigado pela rapidez em responder, bem a minha rotina é a seguinte por volta de nove e meia:
1- preparo a massa secreta  e deixo fermentar por mais ou menos uma hora e meia 
2- abro os discos e pré asso com a tela de alumínio com molho, pois não tenho ainda um furador de massa e ela incha muito mesmo usando um garfo, em temperatura entre duzentos e cinquenta e duzentos e oitenta graus com as duas resistências ligadas ,pois ,já tentei somente com a de baixo e a parte de cima não assava bem, retiro os discos e deixo na grelha esfriando
3- depois recheio as pizzas e asso novamente com a telinha, em média de duzentos e oitenta a trezentos graus , depois as retiro  e coloco na bandeja com a telinha
4 - neste momento as pizzas ficam em um balcão de granito e vidro e qdo o cliente pede, nós a assamos num forno Layr apenas com a resistência de cima para aquecer mais rápido por volta de seis minutos pois demora mais ou menos três para a resistência aquecer bem

resultado : as pizzas com calabresa  ou lombo ou qualquer recheio que não seja mussarela permanecem com uma certa crocância após serem resquentadas, embora não como qdo foram assadas no forno grande, já as que possuem queijos ficam mais borrachudas imagino que por conta da mussarela soltar gordura com o passar do tempo.

fernando2010
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Empty Re: MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por Admin Sex 08 maio 2015, 04:25

Olá Fernando, vi que a última mensagem que você postou não foi respondida, pois o Doutrinador ficou sem internet.
Você ainda precisa de ajuda meu amigo?
Aguardo a sua resposta.
Atte.

Hassin Ghannam

fernando2010 escreveu:Olá caros amigos moderadores, fiquei impressionado ao conhecer esse fórum e com a quantidade de informações nele contidas, em breve pretendo fazer o curso de pizzaiolo presencial do Chef Hassan, bem a minha dúvida é a seguinte: montei uma pequena pizzaria que vende pizzas em pedaços, estou trabalhando com a massa pré assada secreta, meu forno é elétrico Fritomaq com termostato manual , bem o resultado é fascinante , porém ao colocar as pizzas no balcão e ao aquecer o pedaço escolhido num forninho elétrico Layr  a massa perde um pouco da sua qualidade , creio que isso seja normal , o problema maior fica por conta das pizzas que vão mussarela direto na massa , parece que a gordura da mussarela aos poucos vai penetrando na massa e ela fica bem borrachuda, vocês poderiam me ajudar , desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS Empty Re: MASSA IDEAL PARA PIZZA EM PEDAÇOS

Mensagem por Remédios Sex 08 maio 2015, 12:00

Estou querendo entrar nessa área agora, de vender pizza em fatia, pelo o que já andei pesquisando, decidi comprar uma estufa para manter as pizzas já prontas, aquecidas, será que dá certo?

se alguém tiver alguma outra sugestão, agradeço.

Remédios
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Timon - Maranhão
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 26/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################