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FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES

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Mensagem por josenilton teles em Dom 07 Jun 2015, 11:27

MONTEI MINHA PIZZARIA A POUCO TEMPO, ATENDO APENAS DELIVERY E GOSTARIA DE UMAS IDÉIAS PARA AUMENTAR MINHAS VENDAS E FIDELIZAR CLIENTES.

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Mensagem por schuman em Dom 07 Jun 2015, 12:38

josenilton teles escreveu:MONTEI MINHA PIZZARIA A POUCO TEMPO, ATENDO APENAS DELIVERY E GOSTARIA DE UMAS IDÉIAS PARA AUMENTAR MINHAS VENDAS E FIDELIZAR CLIENTES.
José Nilton,

lance fazer uma propaganda através de panfletos um bom começo, ter um produto de boa qualidade que so por isso vai ser um diferencial e ótima aceitação, quiser também pode fazer aquele lance de na compra de dez pizzas ganha uma ou de mussarela ou calabresa, tem embalagem que ja vem para recortar para guardar o cupom ou vc criar um selo, que envia com a pizza, lógico pizza que seja o valor acima da de calabresa ou mussarela, sendo meio a meio de qualquer coisa,  pois muita gente acha que um lance não da resultado, mais para muitos clientes ele adoram estes pequenos mimos.
 Mais sempre agregando com um produto bom e de qualidade. ja é 50% da fidelização.

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 09 Jun 2015, 11:05

Bom dia amigos,

Eu concordo com o que o Schuman colocou a cima.

Outro ponto importante para buscar a fidelização dos nossos clientes é buscar a proximidade fazendo um pós venda, pra saber o que o cliente achou do tempo de entrega da pizza se a pizza chegou quente e como ele esperava em sua casa, pedir sugestões ao cliente também e importante pois assim você mostra para o mesmo que tem grande interesse em poder agradar sempre.

Se alguém tiver alguma dica não deixe de compartilhar

Grande Abraço!

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Mensagem por schuman em Ter 09 Jun 2015, 11:35

Concordo Samir Ghannam,

Pois não importa se a melhor pizza do mundo se chega em sua casa fria. quem trabalha com site, uma ótima sugestão de um fale conosco, reclamação, elogio, sugestões etc. Poucos vão elogiar, mais se o negocio não tiver andando pode ter certeza que vai aparecer muitas reclamações.  agora sugestões podem aparecer algumas legais, dependendo com a Casa trabalha. hoje em dia dizem que uma mochila mantém  uns 10 minutos a temperatura antes de começar perder o calor do alimento. já uma boa media de saber o limite do  sua área de distribuição e lógico tempos mais frios, localidades mais frias, bom investir naquela bag com aquecimento.
 E em qualquer comercio, o Cliente mesmo pagando o preço justo ele gosta de se sentir mimado, então entra o lance de algumas cortesias, algumas promoções e etc. a criatividade que conta muito também na  fidelidade do cliente.

schuman
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