Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
fidelização de clientes EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
fidelização de clientes EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
fidelização de clientes EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
fidelização de clientes EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
fidelização de clientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
fidelização de clientes EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
fidelização de clientes EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
fidelização de clientes EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
fidelização de clientes EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
fidelização de clientes EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
fidelização de clientes EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
fidelização de clientes EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
fidelização de clientes EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
fidelização de clientes EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
fidelização de clientes EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
fidelização de clientes EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
fidelização de clientes EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
fidelização de clientes EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
fidelização de clientes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
fidelização de clientes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
fidelização de clientes EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
fidelização de clientes EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
fidelização de clientes EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
fidelização de clientes EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
fidelização de clientes EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
fidelização de clientes EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
fidelização de clientes EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
fidelização de clientes EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
fidelização de clientes EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
fidelização de clientes EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
fidelização de clientes EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
fidelização de clientes EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
fidelização de clientes EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
fidelização de clientes EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
fidelização de clientes EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
fidelização de clientes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
fidelização de clientes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
fidelização de clientes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
DED (8184)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
ISA (4949)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
schuman (1399)
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 

Quem está conectado?
180 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 180 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
Carlos Daia
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 
obrunocamposs
fidelização de clientes Vote_lcapfidelização de clientes Voting_barfidelização de clientes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

fidelização de clientes

5 participantes

Ir para baixo

fidelização de clientes Empty fidelização de clientes

Mensagem por Roldão junior Seg 19 Out 2009, 16:49

Fidelização de clientes,

Já faz dez anos que trabalho na minha pizzaria, mas sou extremamente dependente de panfletagem, meu ponto não é muito bom, mas optei pela tranquilidade de trabalhar num salão comercial próprio, mas apesar de ter uma clientela muito boa que me aconpanha nesses dez anos , se eu ficar uma semana sem divulgação as vendas caem por volta de 10%,gostaria de saber do pessoal de alguma experiencia relaionada a brindes e promoçãoes que deram certo para trentar segurar melhor esses clientes.Aguardo contato e agradeço desde já.
Roldão junior
Roldão junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fidelização de clientes Empty Re: fidelização de clientes

Mensagem por Convidad Seg 19 Out 2009, 17:09

Roldão,

Infelizmente passo pelo mesmo dilema.

Toda semana tenho também que panfletar, pois se não o fizer, instantaneamente começo a sentir queda nas vendas.

Apesar de ter aquela velha promoção cada 10 pizzas ganha uma, noto que essa promoção já virou do dia a dia do cliente e não mais promoção e sim obrigação, pois todos fazem.

Também noto toda semana uma quantidade enorme de cardápios dos concorrentes nos prédios que visito. O cliente acaba tendo uma infinidade de opções a sua escolha e se não ficarmos sempre "aparecendo" para ele ele acaba optando por conhecer casas novas.

Onde fica sua casa ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

fidelização de clientes Empty Re: fidelização de clientes

Mensagem por Roldão junior Seg 19 Out 2009, 17:50

Ricardo

minha pizzaria fica no Jaragúa z\n, e concordo com vc .Hoje, os clientes já sabem que vão receber algum tipo de cardapio naquela semana , e como há muitas opções e os produtos da concorrencia também são muito parecidos, eles compram cada semana em um lugar e ainda fazem questão de frisar que estão comprando pela primeira vez para dessa forma receber um produto que em sua concepção pode ser mais caprichado,
Em relação as promoções , também faço essa das 10 pizzas, mas como vc mesmo disse e eu concordo, elas já são obrigatórias, precisamos de coisas novas.
Roldão junior
Roldão junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fidelização de clientes Empty Re: fidelização de clientes

Mensagem por Convidad Seg 19 Out 2009, 17:57

Roldão,

Hj em dia qualquer região de S.Paulo está bem concorrida (acho que em outros estados também..risos).

Todos entram em guerra de preço e promoção e o cliente quem faz a festa.

Acho que já vi uma pizzaria Milenninum pela minha região (Sul). Tem algo a ver ou apenas um nome em comum.

As promoções de refri e pizza estão bem batidas, mas como todos fazem, acaba virando uma obrigação.

O segredo é tentarmos fidelizar com outras promoções, como conjuntos de brindes integrados (pratos de pizza, copos, etc), algum brinde que monte uma coleção.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

fidelização de clientes Empty Re: fidelização de clientes

Mensagem por ValePizza Ter 20 Out 2009, 14:55

Olá,
estou fidelizando os clientes de meu site com um sistema de pontuações.
a
cada pedido efetuado, o cliente recebe pontos (que variam de acordo com
o valor da compra)... quanto mais se compra, mais pontos o cliente terá,
e assim poderá trocar por brindes ou produtos futuramente.

Abraços, Thomas
ValePizza
ValePizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/10/2009
Emprego/lazer : Internet
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fidelização de clientes Empty Re: fidelização de clientes

Mensagem por Gunnarbrs Qua 21 Out 2009, 02:06

olha venho usando uma promoção q considero bem melhor dq as 10 pizzas...é a das 5 pizzas = 50%...tem uma rotatividade bem melhor e mais rapida...

espero ter ajudado
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fidelização de clientes Empty Re: fidelização de clientes

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 21 Out 2009, 15:49

OLÁ PESSOAL...
TIVE FAZENDO ALGUMAS PESQUISAS,E ACHEI INTERESSANTE UMA PROMOÇÃO REFERENTE A ALGUN TIPO DE KIT.
EXEMPLO:UM JOGO (KIT) PARA CAIPIRINHA COM VALOR MAIS OU
MENOS DE 10,00.
PROMOÇÃO TIPO:JUNTANDO 30 SELOS(TIKETS)VOCE GANHA UM KIT PARA CAIPIRINHA ETC...
É COLOCADO EM FRENTE AO ESTABELECIMENTO UM BANNER BEM ILUSTRATIVO,MAIS PLANFETAGEM COM A PROMOÇÃO.
O QUE VOCES ACHÃO.

ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fidelização de clientes Empty Re: fidelização de clientes

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 21 Out 2009, 15:51

E/TEMPO:ESTE KITE TEM.....
UM COPO
UM AMASSADOR DE PAU
UMA TABUA MADEIRA.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fidelização de clientes Empty Re: fidelização de clientes

Mensagem por maurojonas brito Qua 21 Out 2009, 16:25

ACREDITO QUE A NÍVEL DE PROMOÇÃO,VOCÊ PODE MANDAR UMA SOBREMESA OU DUAS PARA CADA PIZZA.

ACHO INTERESSANTE E INOVADOR PARA AS PIZZARIAS.

QUE TAL MANDAR 2 TORTINHAS DE MAÇÃ ?

OU 2 DONUTS

OU 2 PETIT-GATEAU ?

ACHO QUE É DE UM CUSTO EXTREMAMENTE BARATO E O MAIS IMPORTANTE É O "RETORNO" SÓ POR CAUSA DESSAS COISAS.

DÁ UMA OLHADA;

fidelização de clientes 1494441gg1

ENTREM NO SITE DE VENDAS,DA UMA EXPLORADA E VEJA QUE FACILIDADE.

É SÓ USAR A CRIATIVIDADE.
TEM OUTROS PRODUTOS QUE PODEM SER UMA ÓTIMA FERRAMENTA PRÁ TRABALHAR.

SEGUE O SITE;

http://www.shoptime.com.br/ShopProdF/31/149444

http://www.shoptime.com.br/ShopProdF/25/357733&position=2&placeOrigin=31045%2031046

DESCULPEM A PRESSA MAS PINTOU UM (B-ozinho) E TENHO QUE SAIR,DEPOIS EU VOLTO.OK?


ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

fidelização de clientes Empty Re: fidelização de clientes

Mensagem por maurojonas brito Qua 21 Out 2009, 16:28

HA...UMA PEQUENA OPINIÃO PESSOAL,É QUE A FIDELIZAÇÃO É BASEADA NO DIFERENCIAL DE CADA SEGMENTO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################