Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 180 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 180 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
fidelização de clientes
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
fidelização de clientes
Fidelização de clientes,
Já faz dez anos que trabalho na minha pizzaria, mas sou extremamente dependente de panfletagem, meu ponto não é muito bom, mas optei pela tranquilidade de trabalhar num salão comercial próprio, mas apesar de ter uma clientela muito boa que me aconpanha nesses dez anos , se eu ficar uma semana sem divulgação as vendas caem por volta de 10%,gostaria de saber do pessoal de alguma experiencia relaionada a brindes e promoçãoes que deram certo para trentar segurar melhor esses clientes.Aguardo contato e agradeço desde já.
Já faz dez anos que trabalho na minha pizzaria, mas sou extremamente dependente de panfletagem, meu ponto não é muito bom, mas optei pela tranquilidade de trabalhar num salão comercial próprio, mas apesar de ter uma clientela muito boa que me aconpanha nesses dez anos , se eu ficar uma semana sem divulgação as vendas caem por volta de 10%,gostaria de saber do pessoal de alguma experiencia relaionada a brindes e promoçãoes que deram certo para trentar segurar melhor esses clientes.Aguardo contato e agradeço desde já.
Roldão junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País :
Re: fidelização de clientes
Roldão,
Infelizmente passo pelo mesmo dilema.
Toda semana tenho também que panfletar, pois se não o fizer, instantaneamente começo a sentir queda nas vendas.
Apesar de ter aquela velha promoção cada 10 pizzas ganha uma, noto que essa promoção já virou do dia a dia do cliente e não mais promoção e sim obrigação, pois todos fazem.
Também noto toda semana uma quantidade enorme de cardápios dos concorrentes nos prédios que visito. O cliente acaba tendo uma infinidade de opções a sua escolha e se não ficarmos sempre "aparecendo" para ele ele acaba optando por conhecer casas novas.
Onde fica sua casa ?
Abs
Infelizmente passo pelo mesmo dilema.
Toda semana tenho também que panfletar, pois se não o fizer, instantaneamente começo a sentir queda nas vendas.
Apesar de ter aquela velha promoção cada 10 pizzas ganha uma, noto que essa promoção já virou do dia a dia do cliente e não mais promoção e sim obrigação, pois todos fazem.
Também noto toda semana uma quantidade enorme de cardápios dos concorrentes nos prédios que visito. O cliente acaba tendo uma infinidade de opções a sua escolha e se não ficarmos sempre "aparecendo" para ele ele acaba optando por conhecer casas novas.
Onde fica sua casa ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: fidelização de clientes
Ricardo
minha pizzaria fica no Jaragúa z\n, e concordo com vc .Hoje, os clientes já sabem que vão receber algum tipo de cardapio naquela semana , e como há muitas opções e os produtos da concorrencia também são muito parecidos, eles compram cada semana em um lugar e ainda fazem questão de frisar que estão comprando pela primeira vez para dessa forma receber um produto que em sua concepção pode ser mais caprichado,
Em relação as promoções , também faço essa das 10 pizzas, mas como vc mesmo disse e eu concordo, elas já são obrigatórias, precisamos de coisas novas.
minha pizzaria fica no Jaragúa z\n, e concordo com vc .Hoje, os clientes já sabem que vão receber algum tipo de cardapio naquela semana , e como há muitas opções e os produtos da concorrencia também são muito parecidos, eles compram cada semana em um lugar e ainda fazem questão de frisar que estão comprando pela primeira vez para dessa forma receber um produto que em sua concepção pode ser mais caprichado,
Em relação as promoções , também faço essa das 10 pizzas, mas como vc mesmo disse e eu concordo, elas já são obrigatórias, precisamos de coisas novas.
Roldão junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País :
Re: fidelização de clientes
Roldão,
Hj em dia qualquer região de S.Paulo está bem concorrida (acho que em outros estados também..risos).
Todos entram em guerra de preço e promoção e o cliente quem faz a festa.
Acho que já vi uma pizzaria Milenninum pela minha região (Sul). Tem algo a ver ou apenas um nome em comum.
As promoções de refri e pizza estão bem batidas, mas como todos fazem, acaba virando uma obrigação.
O segredo é tentarmos fidelizar com outras promoções, como conjuntos de brindes integrados (pratos de pizza, copos, etc), algum brinde que monte uma coleção.
Abs
Hj em dia qualquer região de S.Paulo está bem concorrida (acho que em outros estados também..risos).
Todos entram em guerra de preço e promoção e o cliente quem faz a festa.
Acho que já vi uma pizzaria Milenninum pela minha região (Sul). Tem algo a ver ou apenas um nome em comum.
As promoções de refri e pizza estão bem batidas, mas como todos fazem, acaba virando uma obrigação.
O segredo é tentarmos fidelizar com outras promoções, como conjuntos de brindes integrados (pratos de pizza, copos, etc), algum brinde que monte uma coleção.
Abs
Convidad- Convidado
Re: fidelização de clientes
Olá,
estou fidelizando os clientes de meu site com um sistema de pontuações.
a
cada pedido efetuado, o cliente recebe pontos (que variam de acordo com
o valor da compra)... quanto mais se compra, mais pontos o cliente terá,
e assim poderá trocar por brindes ou produtos futuramente.
Abraços, Thomas
estou fidelizando os clientes de meu site com um sistema de pontuações.
a
cada pedido efetuado, o cliente recebe pontos (que variam de acordo com
o valor da compra)... quanto mais se compra, mais pontos o cliente terá,
e assim poderá trocar por brindes ou produtos futuramente.
Abraços, Thomas
ValePizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/10/2009
Emprego/lazer : Internet
País :
Re: fidelização de clientes
olha venho usando uma promoção q considero bem melhor dq as 10 pizzas...é a das 5 pizzas = 50%...tem uma rotatividade bem melhor e mais rapida...
espero ter ajudado
espero ter ajudado
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: fidelização de clientes
OLÁ PESSOAL...
TIVE FAZENDO ALGUMAS PESQUISAS,E ACHEI INTERESSANTE UMA PROMOÇÃO REFERENTE A ALGUN TIPO DE KIT.
EXEMPLO:UM JOGO (KIT) PARA CAIPIRINHA COM VALOR MAIS OU
MENOS DE 10,00.
PROMOÇÃO TIPO:JUNTANDO 30 SELOS(TIKETS)VOCE GANHA UM KIT PARA CAIPIRINHA ETC...
É COLOCADO EM FRENTE AO ESTABELECIMENTO UM BANNER BEM ILUSTRATIVO,MAIS PLANFETAGEM COM A PROMOÇÃO.
O QUE VOCES ACHÃO.
ABRAÇOS.
TIVE FAZENDO ALGUMAS PESQUISAS,E ACHEI INTERESSANTE UMA PROMOÇÃO REFERENTE A ALGUN TIPO DE KIT.
EXEMPLO:UM JOGO (KIT) PARA CAIPIRINHA COM VALOR MAIS OU
MENOS DE 10,00.
PROMOÇÃO TIPO:JUNTANDO 30 SELOS(TIKETS)VOCE GANHA UM KIT PARA CAIPIRINHA ETC...
É COLOCADO EM FRENTE AO ESTABELECIMENTO UM BANNER BEM ILUSTRATIVO,MAIS PLANFETAGEM COM A PROMOÇÃO.
O QUE VOCES ACHÃO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: fidelização de clientes
E/TEMPO:ESTE KITE TEM.....
UM COPO
UM AMASSADOR DE PAU
UMA TABUA MADEIRA.
UM COPO
UM AMASSADOR DE PAU
UMA TABUA MADEIRA.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: fidelização de clientes
ACREDITO QUE A NÍVEL DE PROMOÇÃO,VOCÊ PODE MANDAR UMA SOBREMESA OU DUAS PARA CADA PIZZA.
ACHO INTERESSANTE E INOVADOR PARA AS PIZZARIAS.
QUE TAL MANDAR 2 TORTINHAS DE MAÇÃ ?
OU 2 DONUTS
OU 2 PETIT-GATEAU ?
ACHO QUE É DE UM CUSTO EXTREMAMENTE BARATO E O MAIS IMPORTANTE É O "RETORNO" SÓ POR CAUSA DESSAS COISAS.
DÁ UMA OLHADA;
ENTREM NO SITE DE VENDAS,DA UMA EXPLORADA E VEJA QUE FACILIDADE.
É SÓ USAR A CRIATIVIDADE.
TEM OUTROS PRODUTOS QUE PODEM SER UMA ÓTIMA FERRAMENTA PRÁ TRABALHAR.
SEGUE O SITE;
http://www.shoptime.com.br/ShopProdF/31/149444
http://www.shoptime.com.br/ShopProdF/25/357733&position=2&placeOrigin=31045%2031046
DESCULPEM A PRESSA MAS PINTOU UM (B-ozinho) E TENHO QUE SAIR,DEPOIS EU VOLTO.OK?
ABRAÇOS
MAURO
ACHO INTERESSANTE E INOVADOR PARA AS PIZZARIAS.
QUE TAL MANDAR 2 TORTINHAS DE MAÇÃ ?
OU 2 DONUTS
OU 2 PETIT-GATEAU ?
ACHO QUE É DE UM CUSTO EXTREMAMENTE BARATO E O MAIS IMPORTANTE É O "RETORNO" SÓ POR CAUSA DESSAS COISAS.
DÁ UMA OLHADA;
ENTREM NO SITE DE VENDAS,DA UMA EXPLORADA E VEJA QUE FACILIDADE.
É SÓ USAR A CRIATIVIDADE.
TEM OUTROS PRODUTOS QUE PODEM SER UMA ÓTIMA FERRAMENTA PRÁ TRABALHAR.
SEGUE O SITE;
http://www.shoptime.com.br/ShopProdF/31/149444
http://www.shoptime.com.br/ShopProdF/25/357733&position=2&placeOrigin=31045%2031046
DESCULPEM A PRESSA MAS PINTOU UM (B-ozinho) E TENHO QUE SAIR,DEPOIS EU VOLTO.OK?
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: fidelização de clientes
HA...UMA PEQUENA OPINIÃO PESSOAL,É QUE A FIDELIZAÇÃO É BASEADA NO DIFERENCIAL DE CADA SEGMENTO.
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin