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Forno Itajobi no RJ??

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default Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por halleybr em Qui 25 Jun 2015, 15:32

Boa tarde amigos,
estou querendo comprar o forno pizza grill da itajobi e gostaria de saber se encontro ele aqui no RJ.

Ja entrei em contato com o site mas me passaram duas empresas q não possuem esse forno.

Valeu obrigado

halleybr
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default Re: Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por halleybr em Sex 26 Jun 2015, 07:40

bom dia amigos so para informar que aqui nao consegui achar e acabei comprando pelo mercado livre. abraços

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default Re: Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por HASSIN em Sab 27 Jun 2015, 05:37

Bom dia meu amigo,
Desejo boa sorte na aquisição deste equipamento.
Quando receber o seu equipamento poderia nos informar se chegou no prazo e em bom estado?
E posteriormente a sua experiência com o equipamento?

Isso nos ajudará a melhorar o nível de informações referente a este equipamento.

Obrigado.

Hassin Ghannam

halleybr escreveu:bom dia amigos so para informar que aqui nao consegui achar e acabei comprando pelo mercado livre. abraços

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default Re: Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por halleybr em Qua 01 Jul 2015, 13:58

Boa tarde Mestre!
Pode deixar que assim que chegar o forno irei testar e colocar a minha experiência com o mesmo. 

Que bela surpresa receber uma mensagem de você! 

abraços

halleybr
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default Re: Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Jul 2015, 05:43

Olá Halleybr,
Bom dia.
É sempre uma alegria responder aos amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Estou aqui para ajudá-los e sempre que posso faço questão absoluta em passar uma orientação correta e positiva para que todos alcancem o máximo de sucesso possível.

Obrigado meu amigo, e saiba que estou torcendo por ti!

Abração!

Hassin Ghannam

halleybr escreveu:Boa tarde Mestre!
Pode deixar que assim que chegar o forno irei testar e colocar a minha experiência com o mesmo. 

Que bela surpresa receber uma mensagem de você! 

abraços

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Mensagem por halleybr em Sex 03 Jul 2015, 11:14

Bom dia amigos,
não vai ser agora que vou poder fazer uma revisão do forno pois comprei na loja Camel pelo mercado livre e me enviaram um forno com apenas um infra vermelho. 

Me ligaram com história de que o fabricante mudou o projeto e etc q esse seria melhor pois o infra é maior e economizava gás. 

Não aceitei, eu comprei o com 2 infras, vou devolver e tentar comprar o com dois infras. 

Pelo que de a entender o forno 'deu certo' a emrpesa para maximizar os lucros decidiu mudar para um projeto mais barato, tomara que seja um fracasso total.

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default Re: Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por halleybr em Sex 03 Jul 2015, 11:38

Mestre,
existe a possibilidade desse forno com apenas um infra ser interessante? 

Esse é o novo http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-673925977-forno-pizza-grill-gas-itajobi-com-infravermelho-refrataria-_JM

OBrigado

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default Re: Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Jul 2015, 07:23

Olá Halley, bom dia.
Creio que o amigo pode seguir a sugestão do Christiano que já teve o mesmo forno com dois infras e acusava muita temperatura.
De modo que apenas 1 infra para uma pizza por vez e mais que suficiente.

Prove o seu forno sem medo de ser feliz!

Depois se puder, poste as fotos do equipamento e das pizzas feitas nele.

Obrigado meu amigo.

Atte.
Hassin Ghannam

halleybr escreveu:Mestre,
existe a possibilidade desse forno com apenas um infra ser interessante? 

Esse é o novo http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-673925977-forno-pizza-grill-gas-itajobi-com-infravermelho-refrataria-_JM

OBrigado

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Mensagem por halleybr em Qua 15 Jul 2015, 07:40

Bom dia amigos,
segue a foto da pizza que fiz no forno itajobi com apenas um infra.

Essa é a terceira pizza que faço nesse forno e a segunda receita de pizza que faço na minha vida (massa secreta) e tb terceira vez que uso um forno 'industrial'.

A massa estava congelada fresca, fiz como o mestra mandou, congelei logo depois da massa homogenea e tirei do congelador deixei fermentar e fiz.

Com certeza tenho muito a melhorar na abertura da massa e ainda falta entender o forno 100% porém acho que vejo uma luz no fim do tunel.

Mestre e amigos poderiam opinar? obrigado

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default Re: Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por schuman em Qua 15 Jul 2015, 16:18

halleybr escreveu:Bom dia amigos,
segue a foto da pizza que fiz no forno itajobi com apenas um infra.

Essa é a terceira pizza que faço nesse forno e a segunda receita de pizza que faço na minha vida (massa secreta) e tb terceira vez que uso um forno 'industrial'.

A massa estava congelada fresca, fiz como o mestra mandou, congelei logo depois da massa homogenea e tirei do congelador deixei fermentar e fiz.

Com certeza tenho muito a melhorar na abertura da massa e ainda falta entender o forno 100% porém acho que vejo uma luz no fim do tunel.

Mestre e amigos poderiam opinar? obrigado

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Parabéns [i][i][i][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.],

[i]pizza ficou [i]maravilhosa[i], [i]só cuidar para [i]não assar muito [i]no parte de baixo[i] e fica perfeita.

[i]abra[i]ços

schuman
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default Re: Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por ezequiel batista em Ter 20 Set 2016, 10:49

halleybr escreveu:Bom dia amigos,
segue a foto da pizza que fiz no forno itajobi com apenas um infra.

Essa é a terceira pizza que faço nesse forno e a segunda receita de pizza que faço na minha vida (massa secreta) e tb terceira vez que uso um forno 'industrial'.

A massa estava congelada fresca, fiz como o mestra mandou, congelei logo depois da massa homogenea e tirei do congelador deixei fermentar e fiz.

Com certeza tenho muito a melhorar na abertura da massa e ainda falta entender o forno 100% porém acho que vejo uma luz no fim do tunel.

Mestre e amigos poderiam opinar? obrigado

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Bom dia amigo HalleyBR!!

Infelizmente não consegui abrir suas fotos mas pelo relato tenho certeza que ficaram boas... me fala o seguinte: a pedra que veio no seu forno é acimentada ou refrataria? fiz o pedido ontem, forno itajobi com um infra só, o que eu comprei é acimentada, mas ja vi com o fornecedor que posso substituir a pedra.
Amigo, se puder deixe seus relatos e macetes do forninho aqui, pois com certeza vai me ajudar muito, assim que chegar o meu vou deixar o relato aqui.

Fica com Deus e forte abraço

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Mensagem por ezequiel batista em Seg 10 Out 2016, 11:21

Bom dia amigos!!Bom dia cheff Hanssin!!

Mestre Hassin, como havia dito, assim que chegasse o forninho iria postar...pois é! chegou!! foi a primeira pizza de muitas que virão, não esta nem perto de uma pizza perfeita, mas tbm não pode se dizer que era uma pizza comum. minhas cobaias eram minha esposa e a minha sogra( sendo que as duas são suspeitas ) para elas ficou muito boa. Bom! vamos la!! a parte técnica...
Mestre Hassin, quando uso a tela, a parte de baixo fica sem queimar?? a parte de baixo ficou branca, coloquei o termômetro no forno, ele marcou acima de 350,00 porem a pedra não tive como medir pois não tinha o termômetro com infra vermelho,
a próxima vou fazer direto na pedra mesmo. outra duvida seria se eu fizer a massa pre assada na segunda vez que a pizza for ao forno ela não vai perder umidade não?

Estou tentando postar as fotos, mas disse que ultrapassa o tamanho máximo do arquivo

Grande abraço Cheff

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default Re: Forno Itajobi no RJ??

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2016, 06:16

Bom dia Ezequiel,
Fico feliz que o seu forno Mini Cheff chegou e já começou a fazer pizzas nele.
Parabéns amigo!
Respondo as suas dúvidas no áudio gravado nesta imagem ok.
Clique para ouvir:
AH. mande as suas fotos para mim que eu posto aqui neste tópico para você.
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ezequiel batista escreveu:Bom dia amigos!!Bom dia cheff Hanssin!!

Mestre Hassin, como havia dito, assim que chegasse o forninho iria postar...pois é! chegou!! foi a primeira pizza de muitas que virão, não esta nem perto de uma pizza perfeita, mas tbm não pode se dizer que era uma pizza comum. minhas cobaias eram minha esposa e a minha sogra( sendo que as duas são suspeitas ) para elas ficou muito boa. Bom! vamos la!! a parte técnica...
Mestre Hassin, quando uso a tela, a parte de baixo fica sem queimar?? a parte de baixo ficou branca, coloquei o termômetro no forno, ele marcou acima de 350,00 porem a pedra não tive como medir pois não tinha o termômetro com infra vermelho,
a próxima vou fazer direto na pedra mesmo. outra duvida seria se eu fizer a massa pre assada na segunda vez que a pizza for ao forno ela não vai perder umidade não?

Estou tentando postar as fotos, mas disse que ultrapassa o tamanho máximo do arquivo

Grande abraço Cheff

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