Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
253 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 239 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Arthur Conserva, Davipaulo, elijane silva, Fabio Maciel151, jcomerio, lays, leandrobentes, marcocunha, Mickel, msv, Neuber, paulolimacivil, ribeiropepe

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Jun 2015, 04:46

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:48, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Dom 05 Jul 2015, 14:40

ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Jul 2015, 11:09

BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 07 Jul 2015, 20:55

HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Jul 2015, 02:08

CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 14 Jul 2015, 13:24

HASSIN escreveu:CARO AMIGO SCHUMAN, SEM PROBLEMAS!
TENHO SIM A PÁ DE 40 CM NA MEDIDA QUE PRECISA.
ESTAMOS AS SUAS ORDENS MEU AMIGO!
AGUARDO O SEU PEDIDO PARA PODER ENVIÁ-LO.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:BOM DIA MEU AMIGO.
AGRADEÇO A TUA COSTUMEIRA ASSISTÊNCIA E ELOGIOS.
SCHUMAN, QUANTO A PÁ, SEM PROBLEMAS, POIS PODEMOS CORTAR O CABO NA MEDIDA QUE O AMIGO PRECISAR.
NO ENTANTO VOCÊ NÃO DISSE SOBRE O DIÂMETRO DA PÁ?
AGUARDO ESSA INFORMAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

schuman escreveu:ótimas dicas Mestre Hassin e outra pergunta na loja do fórum, tem a pá de alumínio com cabo curto? em media de 30 a 40 cm?
40 cm, pois usaria com telas de 35 e 40 cm
Mestre Hassin,

tem o link da pá  ?

abraços
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Jul 2015, 17:14

CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm

MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por schuman em Ter 14 Jul 2015, 17:57

HASSIN escreveu:CARO AMIGO A PÁ DE 40 CM DE CABO ROSQUEÁVEL AINDA NÃO CHEGOU, POR ISSO NÃO COLOQUEI O LINK DE VENDA.
ASSIM QUE CHEGAR EU COLOCO E ENVIO O LINK PARA VOCÊ.
NO ENTANTO, A PÁ NORMAL DE CABO DE UM METRO ESTA EU TENHO PARA ENTREGAR,
O LINK É ESTE SE DESEJAR:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-aluminio-c-diametro-40-cm-pr-120-396619.htm

MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM
Entao fico no Aguardo Mestre Hassin da chegada e o senhor me manda o link.

muito obrigado
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Fev 2017, 14:42

Cheff Hassin Responde:

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter um maior tempo de uso.

Procedimentos errados no uso das telas fazem com que elas estraguem rapidamente, e isso acontece por tratar de um material muito delicado e flexível.

Por essa razão, coloco a seguir imagens que ajudarão a todos a economizarem e aumentar a longevidade do uso das suas telas.

Se tivermos cuidado e informar à nossa equipe de trabalho a forma correta de usar este utensílio, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.

Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:

Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.

Então faça a seguinte mistura:

- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.

Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.

Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.

Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.

As telas ficarão limpas como novas.

Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.

Equipe Fórum de Pizzas








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:48

Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por Loucoporpizza em Dom 09 Abr 2017, 20:56

HASSIN escreveu:Caros amigos, as imagens abaixo mostram exatamente como devemos utilizar as nossas telas de alumínios para obter maior tempo de uso.

Se tivermos cuidado, elas durarão muito tempo e assim economizaremos dinheiro.












Hassin Ghannam
Mestre boa noite !
Estive olhando a loja do fórum e vi que o senhor vende tela econômica de 35 cm e a reforçada é de 36 cm é assim mesmo ?
Não tem disponivel tela reforçada de 35 cm ?
Obrigado
Paulo
avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Abr 2017, 22:38

Olá meu amigo, de fato é assim mesmo.

A tela de 36 cm colabora no manuseio evitando que as mãos marquem as bordas acidentalmente por falta de espaço,

além do quem, muitas pizzarias solicitam uma tela um pouco maior no caso de haver uma pequena retração da massa ficando ausente o risco dela após o encolhimento, se houver, finalizar na medida de 35 cm.
Entendeu agora porquê?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum