Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 05:55 por bartyg7

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
166 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 161 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, carlos ribak, HASSIN, mludwig, Ricardo P.

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51001 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mludwig

Os nossos membros postaram um total de 155444 mensagens em 10720 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Set 2009, 21:34

Caros amigos, em virtude de este assunto ser muito veiculado na
internet, e na falta de uma *legislação especifica, pensei em colocar
este assunto a titulo de informação e em tópico fechado, somente para
apreciação.

(* Não existe uma legislação especifica para crimes cometidos na
internet, porem, os juizes se baseiam nas leis já existentes para
julgar os méritos da questão.)


Tramitam no Congresso três projetos de lei sobre crimes eletrônicos e
na Internet. E enquanto esperam aprovação, artigos do Código Penal são
usados para tipificar como crime várias ações na Internet. Mesmo que
não haja crime, pode haver ação civil por dano material ou moral, como
nos exemplos a seguir.


Falsa Identidade - Artigo 307. Atribuir-se ou atribuir a terceiro falsa
identidade para obter vantagem, em proveito próprio ou alheio, ou para
causar dano a outrem. Pena: detenção de três meses a um ano, ou multa,
se o fato não constitui elemento de crime mais grave. Exemplo:

responder e-mail de terceiros ou enviar e-mail com nome falso.
Violação de Direito Autoral - Artigo 184. Violar direitos de autor e os
que lhe são conexos. Pena: detenção de três meses a um ano ou multa.

Exemplo: tirar e editar conteúdo como se fosse seu. Vale para texto,
imagem, áudio e vídeo.

Difamação - Artigo 139. Difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à
sua reputação. Pena: detenção de três meses a um ano e multa.

Injúria - Artigo 140. Ofensa à dignidade ou decoro. Pena: detenção de
um a seis meses. Exemplo: o caso da criação de uma home page “pouco
elogiosa” ao presidente com uma metatag que a fazia aparecer como
primeira da lista de busca do Google ao nome Lula. Vale também como

Exemplo de Difamação.

Incitar publicamente a prática de crime - Artigo 286. Pena: detenção de
três a seis meses ou multa.

Apologia ao crime - Artigo 287. Detenção de três a seis meses ou multa.

Exemplo: criar comunidades com conteúdo racista.

Destruir, inutilizar ou deteriorar coisa alheia - Artigo 163. Pena:
detenção de um a seis meses ou multa.
Estelionato. Artigo 171. Obter para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício ardil ou qualquer outro meio fraudulento. Pena: Reclusão de um a cinco anos e multa.

Fonte:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

EXPLICAÇÂO TÈCNICA:

Quando se conecta a internet o provedor fornece uma concessão, o número
de IP, que tem data/hora inicial e data/hora final. O Número de IP
identifica inequivocamente qual foi o usuário que recebeu a concessão.

A FRASE: seu IP: aaa.bbb.ccc.ddd (os IP’s são armazenados por questões
de segurança).
Será que as pessoas que dão opiniões em vários sites, foruns, blogs,
nunca leram a frase acima?

Agora as pessoas vão ficar mais atentas, e ficar de olho nos números de
IP, e principalmente nas 2 sequencias que identificam o servidor de
rede de onde vieram as mensagens: Exemplo do IP aaa.bbb.ccc.ddd, onde
aaa.bbb identificam o servidor da rede de onde vieram as postagens.

MESMO que o site não informe à todos o número de IP de quem escreveu,
ele está armazenado, POR QUESTÕES DE SEGURANÇA.

RESUMINDO: Não há anonimato na internet.

* Crime de Falsa Identidade:
Art. 307 do Código Penal - Atribuir-se ou atribuir a terceiro falsa
identidade para obter vantagem, em proveito próprio ou alheio, ou para
causar dano a outrem:
Pena - detenção, de três meses a um ano, ou multa, se o fato não
constitui elemento de crime mais grave.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

* falsidade ideológica:
Se o fake é de uma pessoa real, viva ou morta, o responsável está
cometendo o crime de falsidade ideológica, pois se faz passar por ela.
Já os que usam perfis falsos para caluniar, além da falsidade
ideológica, também devem pagar por crimes contra a honra.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DETALHE: SÂO CONSIDERADOS CRIMES: MENTIR SOBRE PESSOAS OU SOBRE UM
ASSUNTO EM PAUTA.


Assédio moral e dano moral
"Ocorre o dano moral quando há ofensas aos direitos da personalidade da
pessoa, podendo caracterizá-lo a ofensa à honra, à intimidade, à imagem
e à vida privada, conforme consolidado pela Constituição Federal de
1988, em seu artigo 5º, incisos V e X."

"....o assédio moral é uma das formas de conduta abusiva, repetitiva e
prolongada que viola os direitos personalíssimos da pessoa, objetivando
eliminá-la da posição que ocupa no emprego ou danificar o ambiente de
trabalho e sem dúvida, desestabilizando – a psicologicamente."

Fonte:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

l

Alem disso, podemos checar a localidade de onde a pessoa posta.
Cadastrados que dizem estar no Rio de Janeiro, e na verdade postam de São Paulo tambem podem ser checados.

Guardamos um backup do banco de dados sempre atualizado, para fins crimináis.

Somente para apreciação dos membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2009, 02:45

Grande amigo, esta postagem veio bem a calhar ademais de estar amparada por leis federais e válidas em todo território nacional.
Sabemos que aqui no nosso espaço "forista", algumas pessoas estão causando vários problemas de desestruturação querendo quebrar a harmonia do nosso trabalho além de mensagens com duplo sentido.
Não queremos prejudicar nenhuma pessoa já que para este fórum e seus administradores todas as pessoas são boas e especiais, no entanto, se continuar estas investidas, seremos forçados a atuar com rigidez e profissionalismo indiciando estas pessoas ao cumprimento das leis vigentes até momento.

Muito obrigado meu querido por postar estas fontes legais que dão origem ao cumprimento da lei.

Um forte abraço e muito obrigado.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Set 2009, 12:21

Lembrando meu amigo, que posts respondidos por membros com nick diferente, mas sendo a mesma pessoa tambem se constituem prova cabal.
Usar foto de outrem, prova.

Querido amigo, forum é coisa séria e a lei nos mostra isso.
Como nosso forum é frequentado por pessoas sérias de boa indole, a grande maioria o é, temos de tomar certas providencias em relação a este tipo de acontecimento.

Este tipo de crime se enquadra em:

Falsa identidade. - Usar nicks falsos e responder a suas proprias postagens induzindo ao erro os demais membros.
Mentir sobre profissão ou formação.

Vandalismo - Destruir, inutilizar ou deteriorar coisa alheia.

Mentir sobre um assunto em pauta. - Já sabemos disso, pois a pessoa citada nunca pertenceu ao ramo e nem pretende abrir seu proprio negocio.

Enfim, temos o direito de nos defender de pessoas com atitude leviana, inconsequentes, insanos, doentes da alma e do coração.

Porque?

Este espaço está cada vez melhor, veja a quantidade de informação sadia que temos somente nesta ultima semana.
Um membro só fez muitas postagens de conteúdo aprazivel e extremamente útil.
Isso alem de muitos outros membros que se dedicam ao conteudo do forum, dispendendo seu tempo precioso para ajudar outras pessoas seja com suas duvidas ou no alcance de seus anseios e sonhos.

Esta nossa atitude se deve unicamente ao respeito que temos por cada uma dessas pessoas, que são honestas, trabalhadoras e merecem toda a nossa total admiração e respeito.



Abraços estimados amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SEGURANÇA E LEGISLAÇÂO NA INTERNET>>> ASSUNTO IMPORTANTE!

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Set 2009, 03:49

E para concluir, além de assinar e endossar as tuas palavras, confirmo cada uma delas e nao permitiremos estas açoes no nosso fórum.
Os que tentarem fazer isso, serao responsabilizados e desmacarados pela lei e será dado a conhecer seus atos por provas irrefutáveis e legais.

Quem se presta para isso, nao presta para nenhum serviço!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum