Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 09:41 por wagmartins

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
54 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157412 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por ZEZINHO em Ter 21 Jul 2015, 09:59

Estamos mudando de ponto: melhor localização, maior fluxo de pedestres, carros próximo a uma escola infantil.
Estamos pensando em vender lanches mais rápidos, dentre outros agregados.
O que é mais viável: FATIA OU MINI PIZZA?
Nossa massa é pré assada.

ZEZINHO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : DIAMANTINA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Jul 2015, 13:39

Seja bem vindo a família Zezinho.
Acho que tudo depende da demanda.
Se um cliente pede uma fatia, e ela está pronta, temos uma pizza quase inteira que ficará esperando a venda.
Se a pizza não está pronta, teremos de preparar uma pizza inteira que não será vendida de imediato.
Para baixa demanda complica.

No caso da mini é mais fácil, deixa tudo preparado, pediu, recheia e assa.
Não deixamos sobra.
Mas serve para demandas mais brandas, para altas demandas, casa cheia, assar uma pizza grande e dividir é mais prático.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Ter 28 Jul 2015, 18:25

No mini forno é possível assar os pedaços um por vez? Quanto tempo leva pra assar um pedaço!? Estou estudando um negócio novo de pizza em pedaços, com uma massa pan estilo Pizza Hut, que acham da proposta?

Castor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Jul 2015, 19:50

Castor, este negocio que você está estudando assa a pizza em pedaço, ou assa ela inteira e vende em pedaços?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Qua 29 Jul 2015, 18:03

Caro Doutrinador,

A principio era fazer as pizzas e deixá-las em display, mas, conforme a demanda poderia ser feito pedaço por pedaço, aumentou a demanda uma pizza inteira e coloca no display, entende? Mais ou menos assim. Tá saindo muito, vai uma pizza inteira, saindo pouco, vai em pedaço... Não sou do ramo de pisaria, tenho outro negócio e estou estudando esse modelo de negócio. Abs.

Castor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Jul 2015, 22:42

Até onde eu vi Castor, existe muita dificuldade em assar fatias. como seria? Existe algum equipamento que você viu?
Se tivesse seria bem interessante.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Ter 11 Ago 2015, 16:38

Não tenho equipamento nenhum, nem experiência no ramo de pizzarias..., por isso pergunto. Eu a principio pensei em um fornecedor de discos e utilizaria um forno como o mini chefe para assar as pizzas para serem servida em pedaços no balcão! Ou ainda podem ser retiradas inteiras.

Castor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 11 Ago 2015, 17:58

Castor, os modelos de negocio que ei vi utilizam o forno, a pizza é assada inteira, depois colocada em uma estufa com banho-maria, que mantem a massa hidratada.
O cliente pode pedir a pizza inteira ou os pedaços.
Eu o aconselharia a além do Mini cheff, preparar sua própria massa. Isso faria a diferença frente a concorrência.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Qua 12 Ago 2015, 17:57

Caro Doutrinador,

Realmente uma pizza diferenciada faz diferença, mas, de antemão, eu penso em uma pizza do tipo "focaccia", tipo PAN, super PAN, estilo Nova Yorkino, que realmente temos muito pouco por aqui! E quanto a exibição da Pizza, realmente tem de ser num mostruário desse tipo, a vapor, como os que vemos comumente na Rua Paula Souza com pratos giratórios e vários bandejas. Uma dúvida que ficou foi quanto ao forno em relação a esse tipo de massa, já que quando tenho feito em casa, utilizo forma de teflon, a massa vai muito azeite, como se comportaria no minichef?! Abs!

Castor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Pablo Horta em Qua 19 Ago 2015, 15:04

Pessoal,
Trabalho com venda de fatias, o cliente escolhe o sabor e montamos a fatia na hora e assamos, utilizamos massa pré assada onde cortamos uma massa grande em 8 fatias e guardamos em um recipiente tipo tapyware....
Asso no forno normalmente, tenho um pizza jet...
Da um pouco de trabalho mais a lucratividade compensa...

Pablo Horta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por rosiani em Ter 25 Ago 2015, 21:02

boa noite, tenho um trailler aqui em Florianópolis e estou implantando massas em geral, mas o tópico será mini pizza, então fiz sua receita e ela ficou divina,gostaria de saber então: esta massa pode ser pré assada e congelada pronta,ou devo congelar a massa e preparar na hora,

rosiani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por schuman em Qua 26 Ago 2015, 11:37

rosiani escreveu:boa noite, tenho um trailler aqui em Florianópolis e estou implantando massas em geral, mas o tópico será mini pizza, então fiz sua receita e ela ficou divina,gostaria de saber então: esta massa pode ser pré assada e congelada pronta,ou devo congelar a massa e preparar na hora,

Rosiani,

depende de quantos sabores vc vai trabalhar? se vc trabalhar com 10 sabores por exemplo ou mais, melhor  pré assar e montar na hora, pois ai fica difícil adivinhar os sabores que mais vai sair ou se um nunca vai sair, agora se trabalhar com 4 ou 5 sabores exemplo, pode congelar pronta. vc ter uma quantidade já pronta destes 4 ou 5 sabores. tudo vai depender do seu cardápio. Defina o seu cardápio, sabores, previsão de venda e no dia a dia, vc vai ver a saída do seu produto.

Abraços
avatar
schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum