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Vender mini pizza ou fatia de pizza?

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default Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por ZEZINHO em Ter 21 Jul 2015, 09:59

Estamos mudando de ponto: melhor localização, maior fluxo de pedestres, carros próximo a uma escola infantil.
Estamos pensando em vender lanches mais rápidos, dentre outros agregados.
O que é mais viável: FATIA OU MINI PIZZA?
Nossa massa é pré assada.

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default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Jul 2015, 13:39

Seja bem vindo a família Zezinho.
Acho que tudo depende da demanda.
Se um cliente pede uma fatia, e ela está pronta, temos uma pizza quase inteira que ficará esperando a venda.
Se a pizza não está pronta, teremos de preparar uma pizza inteira que não será vendida de imediato.
Para baixa demanda complica.

No caso da mini é mais fácil, deixa tudo preparado, pediu, recheia e assa.
Não deixamos sobra.
Mas serve para demandas mais brandas, para altas demandas, casa cheia, assar uma pizza grande e dividir é mais prático.

Um abraço.

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default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Ter 28 Jul 2015, 18:25

No mini forno é possível assar os pedaços um por vez? Quanto tempo leva pra assar um pedaço!? Estou estudando um negócio novo de pizza em pedaços, com uma massa pan estilo Pizza Hut, que acham da proposta?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Jul 2015, 19:50

Castor, este negocio que você está estudando assa a pizza em pedaço, ou assa ela inteira e vende em pedaços?

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Mensagem por Castor em Qua 29 Jul 2015, 18:03

Caro Doutrinador,

A principio era fazer as pizzas e deixá-las em display, mas, conforme a demanda poderia ser feito pedaço por pedaço, aumentou a demanda uma pizza inteira e coloca no display, entende? Mais ou menos assim. Tá saindo muito, vai uma pizza inteira, saindo pouco, vai em pedaço... Não sou do ramo de pisaria, tenho outro negócio e estou estudando esse modelo de negócio. Abs.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Jul 2015, 22:42

Até onde eu vi Castor, existe muita dificuldade em assar fatias. como seria? Existe algum equipamento que você viu?
Se tivesse seria bem interessante.

Um abraço.

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Mensagem por Castor em Ter 11 Ago 2015, 16:38

Não tenho equipamento nenhum, nem experiência no ramo de pizzarias..., por isso pergunto. Eu a principio pensei em um fornecedor de discos e utilizaria um forno como o mini chefe para assar as pizzas para serem servida em pedaços no balcão! Ou ainda podem ser retiradas inteiras.

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default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 11 Ago 2015, 17:58

Castor, os modelos de negocio que ei vi utilizam o forno, a pizza é assada inteira, depois colocada em uma estufa com banho-maria, que mantem a massa hidratada.
O cliente pode pedir a pizza inteira ou os pedaços.
Eu o aconselharia a além do Mini cheff, preparar sua própria massa. Isso faria a diferença frente a concorrência.

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default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Qua 12 Ago 2015, 17:57

Caro Doutrinador,

Realmente uma pizza diferenciada faz diferença, mas, de antemão, eu penso em uma pizza do tipo "focaccia", tipo PAN, super PAN, estilo Nova Yorkino, que realmente temos muito pouco por aqui! E quanto a exibição da Pizza, realmente tem de ser num mostruário desse tipo, a vapor, como os que vemos comumente na Rua Paula Souza com pratos giratórios e vários bandejas. Uma dúvida que ficou foi quanto ao forno em relação a esse tipo de massa, já que quando tenho feito em casa, utilizo forma de teflon, a massa vai muito azeite, como se comportaria no minichef?! Abs!

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default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Pablo Horta em Qua 19 Ago 2015, 15:04

Pessoal,
Trabalho com venda de fatias, o cliente escolhe o sabor e montamos a fatia na hora e assamos, utilizamos massa pré assada onde cortamos uma massa grande em 8 fatias e guardamos em um recipiente tipo tapyware....
Asso no forno normalmente, tenho um pizza jet...
Da um pouco de trabalho mais a lucratividade compensa...

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default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por rosiani em Ter 25 Ago 2015, 21:02

boa noite, tenho um trailler aqui em Florianópolis e estou implantando massas em geral, mas o tópico será mini pizza, então fiz sua receita e ela ficou divina,gostaria de saber então: esta massa pode ser pré assada e congelada pronta,ou devo congelar a massa e preparar na hora,

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default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por schuman em Qua 26 Ago 2015, 11:37

rosiani escreveu:boa noite, tenho um trailler aqui em Florianópolis e estou implantando massas em geral, mas o tópico será mini pizza, então fiz sua receita e ela ficou divina,gostaria de saber então: esta massa pode ser pré assada e congelada pronta,ou devo congelar a massa e preparar na hora,

Rosiani,

depende de quantos sabores vc vai trabalhar? se vc trabalhar com 10 sabores por exemplo ou mais, melhor  pré assar e montar na hora, pois ai fica difícil adivinhar os sabores que mais vai sair ou se um nunca vai sair, agora se trabalhar com 4 ou 5 sabores exemplo, pode congelar pronta. vc ter uma quantidade já pronta destes 4 ou 5 sabores. tudo vai depender do seu cardápio. Defina o seu cardápio, sabores, previsão de venda e no dia a dia, vc vai ver a saída do seu produto.

Abraços

schuman
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