Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 01:06 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14523)
 
HASSIN (10061)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
38 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51433 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jose Charles

Os nossos membros postaram um total de 156115 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por ZEZINHO em Ter 21 Jul 2015, 09:59

Estamos mudando de ponto: melhor localização, maior fluxo de pedestres, carros próximo a uma escola infantil.
Estamos pensando em vender lanches mais rápidos, dentre outros agregados.
O que é mais viável: FATIA OU MINI PIZZA?
Nossa massa é pré assada.

ZEZINHO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : DIAMANTINA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Jul 2015, 13:39

Seja bem vindo a família Zezinho.
Acho que tudo depende da demanda.
Se um cliente pede uma fatia, e ela está pronta, temos uma pizza quase inteira que ficará esperando a venda.
Se a pizza não está pronta, teremos de preparar uma pizza inteira que não será vendida de imediato.
Para baixa demanda complica.

No caso da mini é mais fácil, deixa tudo preparado, pediu, recheia e assa.
Não deixamos sobra.
Mas serve para demandas mais brandas, para altas demandas, casa cheia, assar uma pizza grande e dividir é mais prático.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Ter 28 Jul 2015, 18:25

No mini forno é possível assar os pedaços um por vez? Quanto tempo leva pra assar um pedaço!? Estou estudando um negócio novo de pizza em pedaços, com uma massa pan estilo Pizza Hut, que acham da proposta?

Castor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Jul 2015, 19:50

Castor, este negocio que você está estudando assa a pizza em pedaço, ou assa ela inteira e vende em pedaços?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Qua 29 Jul 2015, 18:03

Caro Doutrinador,

A principio era fazer as pizzas e deixá-las em display, mas, conforme a demanda poderia ser feito pedaço por pedaço, aumentou a demanda uma pizza inteira e coloca no display, entende? Mais ou menos assim. Tá saindo muito, vai uma pizza inteira, saindo pouco, vai em pedaço... Não sou do ramo de pisaria, tenho outro negócio e estou estudando esse modelo de negócio. Abs.

Castor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 29 Jul 2015, 22:42

Até onde eu vi Castor, existe muita dificuldade em assar fatias. como seria? Existe algum equipamento que você viu?
Se tivesse seria bem interessante.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Ter 11 Ago 2015, 16:38

Não tenho equipamento nenhum, nem experiência no ramo de pizzarias..., por isso pergunto. Eu a principio pensei em um fornecedor de discos e utilizaria um forno como o mini chefe para assar as pizzas para serem servida em pedaços no balcão! Ou ainda podem ser retiradas inteiras.

Castor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 11 Ago 2015, 17:58

Castor, os modelos de negocio que ei vi utilizam o forno, a pizza é assada inteira, depois colocada em uma estufa com banho-maria, que mantem a massa hidratada.
O cliente pode pedir a pizza inteira ou os pedaços.
Eu o aconselharia a além do Mini cheff, preparar sua própria massa. Isso faria a diferença frente a concorrência.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Castor em Qua 12 Ago 2015, 17:57

Caro Doutrinador,

Realmente uma pizza diferenciada faz diferença, mas, de antemão, eu penso em uma pizza do tipo "focaccia", tipo PAN, super PAN, estilo Nova Yorkino, que realmente temos muito pouco por aqui! E quanto a exibição da Pizza, realmente tem de ser num mostruário desse tipo, a vapor, como os que vemos comumente na Rua Paula Souza com pratos giratórios e vários bandejas. Uma dúvida que ficou foi quanto ao forno em relação a esse tipo de massa, já que quando tenho feito em casa, utilizo forma de teflon, a massa vai muito azeite, como se comportaria no minichef?! Abs!

Castor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por Pablo Horta em Qua 19 Ago 2015, 15:04

Pessoal,
Trabalho com venda de fatias, o cliente escolhe o sabor e montamos a fatia na hora e assamos, utilizamos massa pré assada onde cortamos uma massa grande em 8 fatias e guardamos em um recipiente tipo tapyware....
Asso no forno normalmente, tenho um pizza jet...
Da um pouco de trabalho mais a lucratividade compensa...

Pablo Horta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por rosiani em Ter 25 Ago 2015, 21:02

boa noite, tenho um trailler aqui em Florianópolis e estou implantando massas em geral, mas o tópico será mini pizza, então fiz sua receita e ela ficou divina,gostaria de saber então: esta massa pode ser pré assada e congelada pronta,ou devo congelar a massa e preparar na hora,

rosiani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vender mini pizza ou fatia de pizza?

Mensagem por schuman em Qua 26 Ago 2015, 11:37

rosiani escreveu:boa noite, tenho um trailler aqui em Florianópolis e estou implantando massas em geral, mas o tópico será mini pizza, então fiz sua receita e ela ficou divina,gostaria de saber então: esta massa pode ser pré assada e congelada pronta,ou devo congelar a massa e preparar na hora,

Rosiani,

depende de quantos sabores vc vai trabalhar? se vc trabalhar com 10 sabores por exemplo ou mais, melhor  pré assar e montar na hora, pois ai fica difícil adivinhar os sabores que mais vai sair ou se um nunca vai sair, agora se trabalhar com 4 ou 5 sabores exemplo, pode congelar pronta. vc ter uma quantidade já pronta destes 4 ou 5 sabores. tudo vai depender do seu cardápio. Defina o seu cardápio, sabores, previsão de venda e no dia a dia, vc vai ver a saída do seu produto.

Abraços

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum