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duvida sobre lucros
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
duvida sobre lucros
ola pessoal, bom tenho duvidas em relação ao lucros, bom apesar de ter trabalhado em pizzaria por alguns anos como pizzaiolo, forneiro, abridor de massa etc... eu ñ tenho experiencia com todo o resto como margem de lucros onde se compra e por ai vai. e sempre fiz calculos em minha cabeça sem base nenhuma apenas baseado em suposições ai vai um exemplo de como eu pensava q fossem as coisas:
em meus calculos uma pizzaria q vendese por ex: 3000 pizzas mês a um custo de 10,00 por pizza teria um um rendimento mensal de 30.000 .....bom em meus leigos calculos pensei q de tudo isso pagando funcionarios e todo o resto de encargos ainda me sobraria uns 10.000....
Agora vem a pergunta estou tão enganado assim?
em meus calculos uma pizzaria q vendese por ex: 3000 pizzas mês a um custo de 10,00 por pizza teria um um rendimento mensal de 30.000 .....bom em meus leigos calculos pensei q de tudo isso pagando funcionarios e todo o resto de encargos ainda me sobraria uns 10.000....
Agora vem a pergunta estou tão enganado assim?
peres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: duvida sobre lucros
Peres isso é muito relativo...e melhor tu elaborar um exemplo mas completo....vai depender muito dos custos... por ex esses 10,00 ja é incluindo tudo? aluguel? agua luz? etc...
ainda nao tenho tanta experiencia pra te responder essa pegunta so olhando assim mas quero ver outras respostas tb!
abraço
ainda nao tenho tanta experiencia pra te responder essa pegunta so olhando assim mas quero ver outras respostas tb!
abraço
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: duvida sobre lucros
Peres, em algum link desses, o Hassin, colocou uma forma bem básica de calculo de pizzas. Estou procurando para te ajudar, mas, HASSIN, se vc lembra por favor passe o link. Abs
Convidad- Convidado
Re: duvida sobre lucros
bom vai depender do valor que voce paga seus funcionarios aluguel se for delivery motoqueiro etc
para ter uma ideia mais certa soma seus gastos geral tudo tudo com todas as mercadorias que voce compro durante o mes e veja o resultado $$$$$
para ter uma ideia mais certa soma seus gastos geral tudo tudo com todas as mercadorias que voce compro durante o mes e veja o resultado $$$$$
marloncolt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País :
Re: duvida sobre lucros
Olá Ricardo.
Tudo bem meu amigo?
Assim espero!
Claro que eu postarei para ele meu amigo.
Obrigado por sua excelente atuaçao em quase todos os tópicos aqui dop fórum.
Tua presença é brilhante, rápida e muito profissional.
Tenha uma ótima noite companheiro e sucesso todos os dias!
Hassin Ghannam
Tudo bem meu amigo?
Assim espero!
Claro que eu postarei para ele meu amigo.
Obrigado por sua excelente atuaçao em quase todos os tópicos aqui dop fórum.
Tua presença é brilhante, rápida e muito profissional.
Tenha uma ótima noite companheiro e sucesso todos os dias!
Hassin Ghannam
Ricardo San Martino escreveu:Peres, em algum link desses, o Hassin, colocou uma forma bem básica de calculo de pizzas. Estou procurando para te ajudar, mas, HASSIN, se vc lembra por favor passe o link. Abs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Respondendo ao Peres
Caro amigo, a pedido do Ricardo San Martino,
Recopilo mensagem feita a outro membro que lhe dará uma noçao básica de como fazer um estudo dos teus lucros em base dos teus gastos fixos e variáveis.
Leia com atençao e se houver dúvidas escreva-me está bem!
Boa sorte e sucesso!
============================================================
Eu vou enviar uma planilha para você que foi cedida gentilmente por um membro deste fórum e espero que ela lhe sirva para ajudar a melhorar o seu trabalho de avaliaçao de custos.
Procure fazer uma avaliaçao geral dos custos do teu negócio.
Anote tudo separadamente:
Comece com os gastos fixos, depois os variáveis, e veja qual é o seu gasto diário.
Quando fizer depois o custo dos ingredientes das suas pizzas (apenas ingredientes) agregue entao o custo diário na produçao do mês para este custo ficar insertado em cada pizza produzida, entendeu?
Exemplo:
Teus custos fixos e variáveis sao mensalmente: R$ 3.000,00 : 30 = R$ 100,00/dia.
Você está fabricando aprox. 1.100 pizzas/mes ou 37 pizzas por dia.
Divida agora os R$ 100,00 x 37 pizzas e o custo agregado de cada uma delas é de: R$ 2,70
Quando calcular os gastos dos ingredientes que gasta cada pizza, inclua os R$ 2,70 no custo geral e calcule a margem de lucro que você irá trabalhar.
Exemplo:
A pizza "None" gasta em ingredientes um total de: R$ 9,30 + 2,70 = R$ 12,00
Este é o custo final da sua pizza.
Agora, você irá colocar a sua margem de lucro: Exemplo: 50% sobre os custos totais = R$ 6,00
Sua pizza custará ao seu cliente R$ 18,00 e você ganhará R$ 6,00 líquidos por cada pizza vendida.
GASTOS FIXOS a serem considerados:
- Telefones, internet
- Agua
- Luz
- Contador
- Aluguel
- Salários
- Lenha e gás
- Gasolina e etc.
GASTOS VARIÁVEIS a serem considerados:
- Impostos,
- caixas de pizza
- embalagens
- custos bancários
- gastos pessoais menores
- gastos pessoais maiores
- gastos imprevistos ou imprevisíveis
- compras menores de supermercado
Espero que com esses dados você consiga reestruturar a sua autonomia financeira meu amigo!
Boa sorte e sucesso!
Em seguida lhe envio a planilha prometida.
Cordialemente.
Hassin Ghannam
Recopilo mensagem feita a outro membro que lhe dará uma noçao básica de como fazer um estudo dos teus lucros em base dos teus gastos fixos e variáveis.
Leia com atençao e se houver dúvidas escreva-me está bem!
Boa sorte e sucesso!
============================================================
Eu vou enviar uma planilha para você que foi cedida gentilmente por um membro deste fórum e espero que ela lhe sirva para ajudar a melhorar o seu trabalho de avaliaçao de custos.
Procure fazer uma avaliaçao geral dos custos do teu negócio.
Anote tudo separadamente:
Comece com os gastos fixos, depois os variáveis, e veja qual é o seu gasto diário.
Quando fizer depois o custo dos ingredientes das suas pizzas (apenas ingredientes) agregue entao o custo diário na produçao do mês para este custo ficar insertado em cada pizza produzida, entendeu?
Exemplo:
Teus custos fixos e variáveis sao mensalmente: R$ 3.000,00 : 30 = R$ 100,00/dia.
Você está fabricando aprox. 1.100 pizzas/mes ou 37 pizzas por dia.
Divida agora os R$ 100,00 x 37 pizzas e o custo agregado de cada uma delas é de: R$ 2,70
Quando calcular os gastos dos ingredientes que gasta cada pizza, inclua os R$ 2,70 no custo geral e calcule a margem de lucro que você irá trabalhar.
Exemplo:
A pizza "None" gasta em ingredientes um total de: R$ 9,30 + 2,70 = R$ 12,00
Este é o custo final da sua pizza.
Agora, você irá colocar a sua margem de lucro: Exemplo: 50% sobre os custos totais = R$ 6,00
Sua pizza custará ao seu cliente R$ 18,00 e você ganhará R$ 6,00 líquidos por cada pizza vendida.
GASTOS FIXOS a serem considerados:
- Telefones, internet
- Agua
- Luz
- Contador
- Aluguel
- Salários
- Lenha e gás
- Gasolina e etc.
GASTOS VARIÁVEIS a serem considerados:
- Impostos,
- caixas de pizza
- embalagens
- custos bancários
- gastos pessoais menores
- gastos pessoais maiores
- gastos imprevistos ou imprevisíveis
- compras menores de supermercado
Espero que com esses dados você consiga reestruturar a sua autonomia financeira meu amigo!
Boa sorte e sucesso!
Em seguida lhe envio a planilha prometida.
Cordialemente.
Hassin Ghannam
peres escreveu:ola pessoal, bom tenho duvidas em relação ao lucros, bom apesar de ter trabalhado em pizzaria por alguns anos como pizzaiolo, forneiro, abridor de massa etc... eu ñ tenho experiencia com todo o resto como margem de lucros onde se compra e por ai vai. e sempre fiz calculos em minha cabeça sem base nenhuma apenas baseado em suposições ai vai um exemplo de como eu pensava q fossem as coisas:
em meus calculos uma pizzaria q vendese por ex: 3000 pizzas mês a um custo de 10,00 por pizza teria um um rendimento mensal de 30.000 .....bom em meus leigos calculos pensei q de tudo isso pagando funcionarios e todo o resto de encargos ainda me sobraria uns 10.000....
Agora vem a pergunta estou tão enganado assim?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: duvida sobre lucros
OLá Hasssin, poderia me mandar essa planilha também por favor? Obrigada
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia