Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:04 por joaovictor

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

ddombrowski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benetti3911

Os nossos membros postaram um total de 156912 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Iniciante em Pizza Brotinho

Página 1 de 4 1, 2, 3, 4  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Qui 03 Set 2015, 09:19

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!

Rimena Nuzaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:52

OLÁ RIMENA, BOM DIA.

FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:


Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rimena Nuzaro em Dom 13 Set 2015, 09:29

Ola Hassin,

Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.

Att,

Rimena Nuzaro

Rimena Nuzaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 10:40

POR NADA RIMENA.
É MUITO BOM AJUDAR AS PESSOAS QUE PRECISAM E SABEM AGRADECER.
SUCESSO PARA TI.
SE TIVER PROBLEMAS COM O USO DO SEU FORNO ME FAÇA SABER QUE TALVEZ ENCONTREMOS UM SOLUÇÃO OK?
FORTE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

Rimena Nuzaro escreveu:Ola Hassin,

Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.

Att,

Rimena Nuzaro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por mcocitoadv em Seg 14 Set 2015, 16:38

Ola Hassin,

Boa tarde.


Tenho intenção de abrir uma pizzaria, estou em projeto, pretendo abrir uma pizzaria, com pizzas individuais, em torno de 18cm, poderia me enviar as dicas que passou para a Himena. Pretendo utilizar forno esteira e massa pré.



Obrigado.

Marco Aurelio

mcocitoadv
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por NEIDE BURGOS em Qui 17 Set 2015, 17:32

Boa Noite!
Pretendo comercializar em minha residência pizza brotinho e mini pizza, entretanto não tenho experiência e preciso de informações  como fabricar, congelar; armazenar, formar preço,tempo de cozimento em forno convencional, receita de sucesso, material e plano de negócio.
Antecipadamente agradeço.
Neide Burgos

NEIDE BURGOS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : SALVADOR BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2015, 17:40

CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2015, 20:47

ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Marco Machado em Sex 18 Set 2015, 03:34

HASSIN escreveu:OLÁ RIMENA, BOM DIA.

FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:


Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!
Olá Hassin,

Se puder me enviar esse material ajudaria muito. Estou pesquisando esse assunto e até o momento não achei muita coisa.
abs

Marco Machado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por xpatrick1 em Sex 18 Set 2015, 15:17

Boa tarde amigo Hassin, se puder envie para mim também... agradeço desde já!

xpatrick1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Belém
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Set 2015, 00:58

OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ajuda

Mensagem por saulohothot1986 em Ter 29 Set 2015, 17:18

Hassin Ghannam estou começando no ramo também e gostaria se pudesse me mandar a apostila

saulohothot1986
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default interessado nestste material

Mensagem por Waldyr em Seg 05 Out 2015, 22:57

Olá! Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, tenho alguma vivência com o mundo da pizza há pouco tempo. Estive lendo os tópicos e vi este que me interessa diretamente. estou na mesma situação da nossa companheira Rimena. E gostaria de pedir que envie este material ao meu email, se for possível, por favor. Desde já agradeço!

Waldyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por SIMONE QUEIROZ DA SILVA em Qua 07 Out 2015, 06:38

Olá Hassin, 
Também estou iniciando no ramo de pizza, sendo delivery e se possível também gostaria de receber sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, Tempo pra pre aquecer forno? Tempo pra pre assar a massa? É melhor congelar a massa pré assada?
Agradeço se puder me enviar o material por email, me será muito útil.
Obrigada!!!!

SIMONE QUEIROZ DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : JOAO PESSOA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por iury1989 em Qua 07 Out 2015, 22:28

Boa noite Hassin tudo bem???

Entrei a alguns dias no ramo e preparando pizza brotão de 20 gostaria que enviasse para meu email as dicas que vc passou para Rimena.

Agradeço desde já.

iury1989
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 13:06

OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 13:38

OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.

PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:

CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.


MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.

NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.

SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.

A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.

PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por iury1989 em Qui 08 Out 2015, 15:39

Hassin agradeço desde já suas dicas.

iury1989
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2015, 16:13

Por nada amigo Iury.
Nós que agradecemos a sua gentileza e aguardamos o seu feedback referente ao material que te enviamos ok?
Forte abraço e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por Waldyr em Qui 22 Out 2015, 08:07

Obrigado pelo envio do material, está sendo de grande valia. E me desculpe pela demora em responder. Muito agradecido mesmo.

Waldyr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por jean frança em Ter 27 Out 2015, 17:01

Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

jean frança
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Out 2015, 05:18

Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Iniciante pizza brotinho

Mensagem por Bruno FG em Dom 01 Nov 2015, 00:39

Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, e pretendo iniciar no mundo da pizza. Estive lendo os tópicos e notei várias dúvidas em comum. E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. Desde já agradeço!  Very Happy


Bruno FG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Nov 2015, 05:12

Caro Bruno,
Com certeza enviarei os dados solicitados, no entanto, peço ao amigo para rever as regras deste Fórum, com maior atenção ao item n° 06
Por favor, evite expor-se!
Quando fizer a sua solicitação, não precisa colocar o seu e-mail publicamente no tópico, pois temos o seu e-mail no seu registro de cadastro ok?

Atte.
Hassin Ghannam


REGRAS DO FÓRUM


1º - Formule as tuas perguntas no lugar certo, para isso, busque na página principal o Fórum mais adequado e pertinente a sua pergunta. Exemplo: Pergunta sobre massas: Formule a sua pergunta no 6º Fórum De Receitas. Pergunta sobre fornos: Formule a sua pergunta no 5º Fórum De Equipamentos. E assim por diante! Para abrir um Tópico: Clique no botão “NOVO” coloque o "ASSUNTO" e redija a sua mensagem.

2º - Ao fazer uma pergunta haja com sabedoria, ética e respeito aos demais; tenha consideração e respeito pela pessoa que lhe responde e sobre tudo use de gratidão e fineza agradecendo àquele que sanou as suas dúvidas e lhe ajudou nos seus questionamentos.

3º- Antes de formular uma pergunta, tenha por hábito ler os posts acima do redator de texto, pois a sua resposta pode estar nos posts anteriores e assim evitamos repetições desnecessárias. Seja claro e objetivo nas suas perguntas: Formule perguntas de tal maneira que ela seja facilmente interpretada por todos; procure usar uma ferramenta de ortografia para apresentar um texto o mais correto possível e assim honrar a sua imagem e brindar conforto a quem ler o seu Post.

4º - Como membro deste Fórum, sinta-se orgulhoso de estar aqui convivendo com pessoas boas e prontos para ajudar e compartilhar mutuamente os seus conhecimentos. Igualmente, coopere com todos, dê o melhor de si e receberás sempre o melhor dos demais!

5º - Jamais use palavras de baixo calão ou que promovam insinuações de duplo sentido. Este espaço sempre respeitará o Ser humano e a sua essência! Lembre-se: Seremos exigentes no cumprimento destes princípios!

6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.

Muito obrigado.


Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza Brotinho

Mensagem por Gersontx em Qua 04 Nov 2015, 23:24

Boa Noite Hassim

Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.

Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.

Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.

Abr
Gerson

Gersontx
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Guaiba RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Nov 2015, 10:11

Gerson, evite colocar dados pessoais nos tópicos.
O Fórum já tem o seu e-mail.

6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.

Muito obrigado.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 06 Nov 2015, 13:20

Doutrina, agradeço a advertência enviada ao Gérson.
Pessoal, mais atenção por favor referente a colocação de dados pessoais em tópicos abertos.
Observem sempre as nossas regras!

Gérson, estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Atte.

Hassin Ghannam

Gersontx escreveu:Boa Noite Hassim

Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.

Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.

Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.

Abr
Gerson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos - Material Pizza Brotinho

Mensagem por Bruno FG em Sex 06 Nov 2015, 17:25

Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.

Muito obrigado mesmo.

Bruno FG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Nov 2015, 01:41

A recíproca é verdadeira meu amigo.
Sucesso e muitas glórias neste caminho!
Atte.
Hassin

Bruno FG escreveu:Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.

Muito obrigado mesmo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza Brotinho

Mensagem por Paulo Cardoso em Qua 11 Nov 2015, 17:25

HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , Obrigado

Paulo Cardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Nov 2015, 22:13

Claro que sim Paulo Cardoso,
Enviarei neste momento e se puder, por gentileza confirme o recebimento está bem?
Atte.

Hassin Ghannam

Paulo Cardoso escreveu:
HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Paulo Cardoso em Qui 12 Nov 2015, 08:19

Hassin obrigado vou ficar aguardando. Abraços.

Paulo Cardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Paulo Cardoso em Qui 12 Nov 2015, 08:22

Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.

Paulo Cardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 04:46

Paulo Cardoso, muito obrigado por vir aqui e agradecer.
Não tem idéia como isso nos alegra!
Quando decidir fazer um curso conosco, será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!
Seja bem vindo!
Atte
Hassin

Paulo Cardoso escreveu:Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por liviagrimaldi em Ter 17 Nov 2015, 09:43

HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
HASSIN, BOM DIA.
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM? Very Happy

liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Nov 2015, 23:45

Lívia, claro que sim.
Estará no seu e-mail daqui ha pouco ok?
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:
HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
HASSIN, BOM DIA.
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM? Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por f.bnetto23 em Sex 27 Nov 2015, 08:35

Bom dia grande Hassin fico no aguardo do material ^^

f.bnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por liviagrimaldi em Sex 27 Nov 2015, 15:22

obrigado Hassin!

liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Nov 2015, 08:14

Por nada Lívia, é sempre um prazer ajudar os membros do Fórum de Pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:obrigado Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por schuman em Dom 29 Nov 2015, 13:48

Mestre Hassin,

Poderia me mandar o material também?

Abraços

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Nov 2015, 00:10

Claro que sim meu amigo Schuman, em breve os documentos estarão no seu e-mail ok?
Forte abraço.
Hassin

schuman escreveu:Mestre Hassin,

Poderia me mandar o material também?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Vagner Joel Cieply em Seg 30 Nov 2015, 02:45

Mestre Hassin,

Pode me mandar o material ?


Obrigado.

Vagner Joel Cieply
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Nov 2015, 03:23

Caro Vagner,
Bom dia.
Os documentos acabam de ser enviados ao seu e-mail.
Sorte e muito sucesso!
Atte.
HassinGhannam

Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassin,

Pode me mandar o material ?


Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por schuman em Seg 30 Nov 2015, 21:30

Mestre Hassin,

recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.

abraços

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Vagner Joel Cieply em Seg 30 Nov 2015, 22:55

Mestre Hassim.

 Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.

Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Muito obrigado.

Vagner Joel Cieply
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2015, 03:49

Schuman, é uma honra atendê-lo!
Você é mais que um membro para todos nós!
Um verdadeiro irmão de luz!
Conte sempre conosco meu amigo.

Hassin Ghannam


schuman escreveu:Mestre Hassin,

recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2015, 03:51

Grande Vagner!!
Que beleza de esfiha meu amigo.
Isso sim que eu chamo de transformar o ferro em ouro!
Um verdadeiro mestre!
Parabéns meu amigo e continue nos prestigiando com a sua arte!!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassim.

 Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.

Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Thiago Michetti em Ter 01 Dez 2015, 16:39

Boa Tarde, 

Hassin

Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.

Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.

Obrigado

Thiago Michetti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Santa Luzia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Pedroni em Sab 05 Dez 2015, 06:23

Hassim, bom dia.

Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.

- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.

Pedroni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Piraquara
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2013
Emprego/lazer : Desempregado
Humor : " Alto pra roçar, baixo pra carpir"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 05 Dez 2015, 08:33

Bom dia Pedroni e demais participantes deste tópico.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?

Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.

Basta pedir que o Mestre envia, pois ele tem todos os endereços de e-mail dos membros, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 4 1, 2, 3, 4  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum