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Iniciante em Pizza Brotinho
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 3 de 5
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
gilberto2806- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2016
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
gilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
muito obrigado Paisa.Espero responder no lugar certo rsrsPAISA escreveu:Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisagilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
gilberto2806- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
boa noite!! Sou nova aqui, mais foi aqui lendo vocês que despertou o interesse.. Muito obrigada a todos.
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)
Abraço!
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)
Abraço!
βια- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
βια escreveu:boa noite!! Sou nova aqui, mais foi aqui lendo vocês que despertou o interesse.. Muito obrigada a todos.
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)
Abraço!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Obrigada chefe!! Desde de já.. \o/
[quote="HASSIN"]Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
[quote="HASSIN"]Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
βια- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
É sempre um prazer minha amiga.
βια escreveu:Obrigada chefe!! Desde de já.. \o/HASSIN escreveu:Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Hassin, boa noite!
Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...
Minhas dúvidas:
_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?
Grato,
Alexandre.
Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...
Minhas dúvidas:
_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?
Grato,
Alexandre.
Alexandre Monteiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Alexandre, clique na imagem para ouvir a sua resposta está meu amigo!
Alexandre Monteiro escreveu:Olá Hassin, boa noite!
Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...
Minhas dúvidas:
_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?
Grato,
Alexandre.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Solicitação do e-mail com o material
Boa noite.
Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.
Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.
congeladosequentes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde meu amigo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para seu e-mail os arquivos solicitados.
Um abraço.
Paisa.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para seu e-mail os arquivos solicitados.
Um abraço.
Paisa.
congeladosequentes escreveu:Boa noite.
Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Hassin,
Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.
Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.
congeladosequentes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde.
O material foi enviado para o seu email, você recebeu?
O material foi enviado para o seu email, você recebeu?
congeladosequentes escreveu:Bom dia Hassin,
Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
INICIANTE EM PIZZA BROTINHO
HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Boa tarde Chefe Hassin,
Desde já quero agradecer pelo feedback que tem com todos do fórum, Eu estou iniciando nesse ramo de vendas de brotinho Delivery na minha própria residencia, eu comprei um forno e uma masseira multimix, porem não tenho base alguma em composição de recheio e preço, gostaria de receber alguns materiais que possa me auxiliar nesse meu novo projeto. Ahh irei trabalhar com brotinhos de 15 cm.
Obrigado.
leonardomendes86- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
boa noite Chef Hassin, por favor me envie as dicas por gentileza, desde já, os meus sinceros agradecimentos, fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Leonardo Boa noite.
Será uma honra ajudá-lo.
Vou enviar tudo que tenho neste conceito que pretende trabalhar.
Quanto aos preços e recheios, te darei aqui mesmo uma noção.
Preços para que você possa fazer dinheiro trabalhando em casa com brotinhos de 15 cm são os seguintes:
Entre R$ 7,00 a R$ 9,00 considerando todos os custos.
Para as pizzas mais simples R$ 7,00
Para as mais complexas R$ 9,00
Na colocação dos recheios considere o seguinte:
Peso da massa: 60 gr
Quantidade de molho: 13 gr
Quantidade de queijo ou mussarela: 46 gr
Quantidades dos ingredientes: 82 gr ( Não importa quanto de ingredientes coloque)
Em outras palavras, sua pizza não deve passar de 200 gr no total.
Se trabalhar observando estes conceitos, terá lucros e crescerá solidamente.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin
Será uma honra ajudá-lo.
Vou enviar tudo que tenho neste conceito que pretende trabalhar.
Quanto aos preços e recheios, te darei aqui mesmo uma noção.
Preços para que você possa fazer dinheiro trabalhando em casa com brotinhos de 15 cm são os seguintes:
Entre R$ 7,00 a R$ 9,00 considerando todos os custos.
Para as pizzas mais simples R$ 7,00
Para as mais complexas R$ 9,00
Na colocação dos recheios considere o seguinte:
Peso da massa: 60 gr
Quantidade de molho: 13 gr
Quantidade de queijo ou mussarela: 46 gr
Quantidades dos ingredientes: 82 gr ( Não importa quanto de ingredientes coloque)
Em outras palavras, sua pizza não deve passar de 200 gr no total.
Se trabalhar observando estes conceitos, terá lucros e crescerá solidamente.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin
leonardomendes86 escreveu:HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Boa tarde Chefe Hassin,
Desde já quero agradecer pelo feedback que tem com todos do fórum, Eu estou iniciando nesse ramo de vendas de brotinho Delivery na minha própria residencia, eu comprei um forno e uma masseira multimix, porem não tenho base alguma em composição de recheio e preço, gostaria de receber alguns materiais que possa me auxiliar nesse meu novo projeto. Ahh irei trabalhar com brotinhos de 15 cm.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Claro que sim Joaquim.
Farei o envio das informações para você e para o Leonardo ok.
Em breve receberão em seus e-mails.
Atte.
Cheff Hassin
Farei o envio das informações para você e para o Leonardo ok.
Em breve receberão em seus e-mails.
Atte.
Cheff Hassin
JOAQUIM FELIPE escreveu:boa noite Chef Hassin, por favor me envie as dicas por gentileza, desde já, os meus sinceros agradecimentos, fique na paz.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito obrigado Chef Hassin, recebi seus emails; o senhor é muito atencioso e humano. Deus te ilumine e proteja.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
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Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Estimado Felipe, o mais gratificante em ajudar as pessoas e vê-las felizes é receber esta benção que acaba de me enviar.
Recebo a sua benção com respeito e muito agradecido.
Que Deus o ilumine e proteja sempre meu irmão!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Recebo a sua benção com respeito e muito agradecido.
Que Deus o ilumine e proteja sempre meu irmão!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
JOAQUIM FELIPE escreveu:Muito obrigado Chef Hassin, recebi seus emails; o senhor é muito atencioso e humano. Deus te ilumine e proteja.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Dênis,
a Paisa enviou o material para o seu e-mail.
Você o recebeu?
Aguardo sua resposta.
Hassin
a Paisa enviou o material para o seu e-mail.
Você o recebeu?
Aguardo sua resposta.
Hassin
congeladosequentes escreveu:Bom dia Hassin,
Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde Chef Hassin; estudando a sua apostila, em várias receitas de pizza doce, o Sr. pede creme parisiense (pizza nº 97 da apostila e outras). Por favor me envie essa receita, pois, não a encontrei. A pizza tradicional de calabresa não leva mussarela?(pizza nº 6 da apostila). Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Se eu pudesse receber esta Apostila também, ficaria muito grato, pois trabalho justamente com Pizzas Brotinho e me inscrevi no forum afim de aprimorar as minhas Pizzas.
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir
Macuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canoas/RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Macuco.
Os arquivos foram encaminhados para o seu email.
Dá uma olhadinha lá, ok?
Sucesso.
Macuco escreveu:Se eu pudesse receber esta Apostila também, ficaria muito grato, pois trabalho justamente com Pizzas Brotinho e me inscrevi no forum afim de aprimorar as minhas Pizzas.
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito Obrigado, recebi Sim
Vou começar a ler o material Agora mesmo, apesar de ter passado o dia Hoje preparando as Redondas kkkk
Vou começar a ler o material Agora mesmo, apesar de ter passado o dia Hoje preparando as Redondas kkkk
Macuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canoas/RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Já li tudo kkkkk
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo
Depois da Massa ter sido Cortada no tamanho desejado, e deixar descansando por 30 Min, o Chef Hassin disse que ela Dobraria de Tamanho, alcançando a espessura desejada. Mas ele também fala em passa-la novamente na Cilindro.
Mas ai ela iria retornar a Espessura inicial, Então como proceder?
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo
Depois da Massa ter sido Cortada no tamanho desejado, e deixar descansando por 30 Min, o Chef Hassin disse que ela Dobraria de Tamanho, alcançando a espessura desejada. Mas ele também fala em passa-la novamente na Cilindro.
Mas ai ela iria retornar a Espessura inicial, Então como proceder?
Macuco- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Macuco, acho que você se confundiu.
O assunto ao que se refere trata-se de produção de mini pizzas ou brotinho em alta escala.
Neste caso, toda massa cortada no molde, precisa ser cortada com 2 cm ha mais do tamanho desejado para evitar o encolhimento que ocorrerá.
Passar a massa no cilindro e cortar produz o encolhimento, portanto, o molde deve ser 2 cm maior.
Exemplo: Se quiser trabalhar o diâmetro de 20 cm, use um molde de 22 cm, pois uma vez que a massa passa pelo cilindro e depois de cortada ela encolhe quase dois centímetros, e termina com 20 cm que era o diâmetro desejado.
Após a passagem no cilindro a massa sofre um esmagamento nas fibras e o fermento ainda não fez o seu trabalho, ou seja, a massa ainda está muito fina, por isso sugiro deixar o disco já aberto e em descanso sobre telas de alumínio, para ele possa dobrar de espessura após a entrada no forno.
Será que as suas dúvidas foram sanadas?
Cheff Hassin Ghannam
O assunto ao que se refere trata-se de produção de mini pizzas ou brotinho em alta escala.
Neste caso, toda massa cortada no molde, precisa ser cortada com 2 cm ha mais do tamanho desejado para evitar o encolhimento que ocorrerá.
Passar a massa no cilindro e cortar produz o encolhimento, portanto, o molde deve ser 2 cm maior.
Exemplo: Se quiser trabalhar o diâmetro de 20 cm, use um molde de 22 cm, pois uma vez que a massa passa pelo cilindro e depois de cortada ela encolhe quase dois centímetros, e termina com 20 cm que era o diâmetro desejado.
Após a passagem no cilindro a massa sofre um esmagamento nas fibras e o fermento ainda não fez o seu trabalho, ou seja, a massa ainda está muito fina, por isso sugiro deixar o disco já aberto e em descanso sobre telas de alumínio, para ele possa dobrar de espessura após a entrada no forno.
Será que as suas dúvidas foram sanadas?
Cheff Hassin Ghannam
Macuco escreveu:Já li tudo kkkkk
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia
É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços
Charles Pereira
É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços
Charles Pereira
CHARLES PEREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Charles.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.
CHARLES PEREIRA escreveu:Bom dia
É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços
Charles Pereira
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa TardeAcabei de receber o material, vou começar a fazer com as orientações enviadas.GratoCharles PereiraDED escreveu:Boa tarde, Charles.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.CHARLES PEREIRA escreveu:Bom dia
É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços
Charles Pereira
CHARLES PEREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Charles,
Agradeço por confirmar o recebimento.
Precisando, estamos à disposição.
Boa sorte.
Agradeço por confirmar o recebimento.
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Boa sorte.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito bem Dedinha!!
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Obrigada, Hassin.
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Obrigada, Hassin.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?
Att
Daniel Perez
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Daniel Perez
Daniel Perez- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Daniel.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?
Obrigada.
Daniel Perez escreveu:Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?
Att
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
DED escreveu:Boa tarde, Daniel.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?
Obrigada.Daniel Perez escreveu:Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?
Att
Daniel Perez
Opaaa, muito obrigado Ded, já recebi o material. Valeu mesmo!
Daniel Perez- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá, Daniel.
Obrigada por informar.
Precisando, estamos à disposição.
Sucesso.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassin, teria como me enviar também? Faço mini pizzas em casa e estou me equipando. Se possível poderia me dar informações sobre as abridoras de massas, tendo em vista que tem um valor elevado, tenho medo de comprar sem ter conhecimento. Desde já agradeço!
Meprado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Meprado.
Bom dia.
Sim enviarei ao seu e-mail o material solicitado e tenho certeza que o ajudará muito!
Quanto a abridora de massas a única que posso lhe indicar com garantias de um funcionamento rápido e eficiente, é a AMP-400 da Skymsen.
Veja todas as informações deste equipamento neste link:
Clique aqui e conheça a AMP-400 da Skymsen
Saúde e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia.
Sim enviarei ao seu e-mail o material solicitado e tenho certeza que o ajudará muito!
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Meprado escreveu:Mestre Hassin, teria como me enviar também? Faço mini pizzas em casa e estou me equipando. Se possível poderia me dar informações sobre as abridoras de massas, tendo em vista que tem um valor elevado, tenho medo de comprar sem ter conhecimento. Desde já agradeço!
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MINI PIZZA E BROTINHO
Boa noite Mestre Hassin, participo do fórum acompanhando as postagens. Adquiri o DVD Vol. 1. O pessoal de casa sempre elogiou as pizzas. Resolvi fazer pizzas congeladas para os conhecidos do prédio. Você poderia me enviar essa apostila também. Em breve vou fazer o curso aí . Obrigado.
VINI- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá, VINI.
Acabei de enviar o material para seu email.
Quando puder fazer o curso presencial, avise-nos.
Sera um prazer recebê-lo aqui na escola.
Um abraço.
Acabei de enviar o material para seu email.
Quando puder fazer o curso presencial, avise-nos.
Sera um prazer recebê-lo aqui na escola.
Um abraço.
VINI escreveu:Boa noite Mestre Hassin, participo do fórum acompanhando as postagens. Adquiri o DVD Vol. 1. O pessoal de casa sempre elogiou as pizzas. Resolvi fazer pizzas congeladas para os conhecidos do prédio. Você poderia me enviar essa apostila também. Em breve vou fazer o curso aí . Obrigado.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Ded, vi que já enviou o material para o Vini.
Obrigado.
Hassin
Obrigado.
Hassin
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia, Hassin.
Sim, enviado.
Beijo.
Sim, enviado.
Beijo.
HASSIN escreveu:Ded, vi que já enviou o material para o Vini.
Obrigado.
Hassin
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
ola boa noite
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
tecnicas de armazenamento
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
tecnicas de armazenamento
jonesfraga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá, Jones.
O material já foi encaminhado ao seu email, ok?
Boa sorte.
O material já foi encaminhado ao seu email, ok?
Boa sorte.
jonesfraga escreveu:ola boa noite
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
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pizza brotinho
Ola Hassim.
Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?
Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?
HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannamjean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
Girlaine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia, Girlaine.
O Hassin está viajando, mas encaminhei o material solicitado, ok?
Um abraço.
O Hassin está viajando, mas encaminhei o material solicitado, ok?
Um abraço.
Girlaine escreveu:Ola Hassim.
Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannamjean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Girlaine,
Recebeu os documentos enviados pela Ded?
Atte.
Hassin Ghannam
Recebeu os documentos enviados pela Ded?
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Hassin Ghannam
Girlaine escreveu:Ola Hassim.
Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
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Hassin Ghannamjean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
boa tarde Mestre Hassin, gostaria de solicitar tbm o envio do material se possivel!
desde já agradeço!
desde já agradeço!
jesselopes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Jesse, boa tarde.
O Hassin está em curso, mas já encaminhei o material para o seu email, ok?
Um abraço.
O Hassin está em curso, mas já encaminhei o material para o seu email, ok?
Um abraço.
jesselopes escreveu:boa tarde Mestre Hassin, gostaria de solicitar tbm o envio do material se possivel!
desde já agradeço!
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!
Agradeço, desde já!
Rico Nery- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Enviado, Rico.
Confira no seu email.
Att.
Confira no seu email.
Att.
Rico Nery escreveu:Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.
Gratidão é a energia que nos move neste espaço.
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia