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Mensagem por cadufsilveira Qua 16 Set 2009, 13:17

olá,

Estou fazendo um projeto para abrir uma pizzaria Delivery, e gostaria de ter e noção de lucro e custo mensal com o projeto.

Alguém pode ajuda? Custos X Lucro Icon_smile

cadufsilveira
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Custos X Lucro Empty Re: Custos X Lucro

Mensagem por Leonardo Machado Qua 16 Set 2009, 20:37

CAro amigo!!!!
Sua pergunta é muito subjetiva!!!

Custo mensal.. depende da sua pizzaria. Como tamanho, informalidade, se é deliviery ou salão, se é rodízio.. depende muito..

Lucro, tbm é subjetivo....

Depende da qualidade, do preço, dos seus custos acima.....

Digo que em média, gastaria uns R$ 2Omil.. para uma pizza deliviery de custo inicial....

Custo mensal.. é complicado!!!!

E lucro.. Bom.. estudei que um bom lucro seria entre 10% e 20%.. mas tbm é subjetivo, como ja debatemos em outra enquete...

Abs e boa sorte!
Leonardo Machado
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Custos X Lucro Empty Re: Custos X Lucro

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Set 2009, 21:24

Grande Leonardo!
Perfeita a sua resposta!

Corretíssima!!

Estimado Cadú,

Lembre-se de algo:

Tudo que fizermos ou nos propusermos a fazer com o espírito de amor e de vontade, nos trará prazer e lucros.
Quem tem uma pizzaria sabe que trabalhará para ganhar!
Todos trabalham para ganhar, no entanto, cada pessoa possui uma realidade diferente da outra, seja pelo ponto comercial, quantidade de vendas no mês, público que você irá atender, capacidade máxima de produção e etc.

Lembre-se que se você vender pouco seus ganhos será pequeno, mas se você vender muito, seus gastos fixos serão amortizados e você terá mais lucro.
Portanto, busque um ponto comercial que lhe dê respostas positivas num curto tempo.
Leia a cartilha de primeiros passos de um pizzaiollo no fórum de Regulamentos deste fórum e terá uma visão mais ampliada de tudo o que eu te digo aqui ok.

Boa sorte! Sucesso!

Hassin

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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