Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Layout de cozinha industrial EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Layout de cozinha industrial EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Layout de cozinha industrial EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Layout de cozinha industrial EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Layout de cozinha industrial EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Layout de cozinha industrial EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Layout de cozinha industrial EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Layout de cozinha industrial EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Layout de cozinha industrial EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Layout de cozinha industrial EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Layout de cozinha industrial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Layout de cozinha industrial EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Layout de cozinha industrial EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Layout de cozinha industrial EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Layout de cozinha industrial EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Layout de cozinha industrial EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Layout de cozinha industrial EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Layout de cozinha industrial EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
DED (8184)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
ISA (4949)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
schuman (1399)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 

Quem está conectado?
146 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 146 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Carlos Daia
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
JeanCarlo
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Layout de cozinha industrial

2 participantes

Ir para baixo

Layout de cozinha industrial Empty Layout de cozinha industrial

Mensagem por gersonguima Dom 03 Abr 2016, 18:09

Caros colegas, estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas, enfim, tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual, que afora o nome, rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa), voltada exclusiva para o negócio. Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer. Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout, ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel, também terei um nesta cozinha, a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.

gersonguima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : ibiuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/12/2015
País : VENEZUELA

Ir para o topo Ir para baixo

Layout de cozinha industrial Empty Re: Layout de cozinha industrial

Mensagem por alaiel Seg 22 maio 2017, 11:56

gersonguima escreveu:Caros colegas,  estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas,  enfim,  tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual,  que afora o nome,  rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa),  voltada exclusiva para o negócio.  Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer.  Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout,  ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel,  também terei um nesta cozinha,  a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.


Bom dia irmão

você conseguiu fazer?

estou passando pelo mesmo perrengue agora, estou na fase de construir minha cozinha industrial e as dúvidas são muitas. vou postar meu layout pra vc ver
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Layout de cozinha industrial Empty Re: Layout de cozinha industrial

Mensagem por alaiel Seg 22 maio 2017, 12:01

alaielgersonguima escreveu:
Caros colegas,  estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas,  enfim,  tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual,  que afora o nome,  rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa),  voltada exclusiva para o negócio.  Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer.  Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout,  ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel,  também terei um nesta cozinha,  a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.


Bom dia irmão

você conseguiu fazer?

estou passando pelo mesmo perrengue agora, estou na fase de construir minha cozinha industrial e as dúvidas são muitas. vou postar meu layout pra vc ver

Esse é o meu layout

espero que consiga produzir 2mil pizzas mes aqui



Layout de cozinha industrial Layout10
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################