Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 08:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 200 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, DOUTRINADOR, Felipe Feltrim, Kanbach, nelson dantas de lima

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52029 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nelson dantas de lima

Os nossos membros postaram um total de 156950 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno de esfiha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno de esfiha

Mensagem por thiagogarcia em Seg 15 Ago 2016, 13:32

Boa tarde, estou abrindo uma pizzaria, e vou optar pelo forno di volpi, porem vou fazer esfiha tambem, e  gostaria de dicas de que forno compro para esfiha, não quero forno de esteira para esfiha pois já irei gastar muito no forno para pizza. Desde já agradeço.

thiagogarcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de esfiha

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Ago 2016, 05:10

Caro amigo,
acredito que deveria repensar e fazer exatamente o contrário.
Compre um forno de esteira e poderá assar os dois produtos simultaneamente.
O forne de esteira lhe dá várias possibilidades para acelerar ou retardar os seus assados mantendo uma qualidade e uma rapidez que o Di Volpi não poderá garantir.

Mas se ainda quiser comprar o Di Volpi, que também é um bom forno, porém, limitado, então te sugiro adquirir um forno Venâncio modelo guilhotina de 60 x 40 ou 90 x 90 com 2 infras vermelho na parte superior e assar a suas esfihas na grelha deste forno mantendo-a 6 cm sobre a sua pedra refratária.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:Boa tarde, estou abrindo uma pizzaria, e vou optar pelo forno di volpi, porem vou fazer esfiha tambem, e  gostaria de dicas de que forno compro para esfiha, não quero forno de esteira para esfiha pois já irei gastar muito no forno para pizza. Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de esfiha

Mensagem por thiagogarcia em Seg 22 Ago 2016, 10:05

HASSIN escreveu:Caro amigo,
acredito que deveria repensar e fazer exatamente o contrário.
Compre um forno de esteira e poderá assar os dois produtos simultaneamente.
O forne de esteira lhe dá várias possibilidades para acelerar ou retardar os seus assados mantendo uma qualidade e uma rapidez que o Di Volpi não poderá garantir.

Mas se ainda quiser comprar o Di Volpi, que também é um bom forno, porém, limitado, então te sugiro adquirir um forno Venâncio modelo guilhotina de 60 x 40 ou 90 x 90 com 2 infras vermelho na parte superior e assar a suas esfihas na grelha deste forno mantendo-a 6 cm sobre a sua pedra refratária.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:Boa tarde, estou abrindo uma pizzaria, e vou optar pelo forno di volpi, porem vou fazer esfiha tambem, e  gostaria de dicas de que forno compro para esfiha, não quero forno de esteira para esfiha pois já irei gastar muito no forno para pizza. Desde já agradeço.
Bom dia chefe Hassin, muito obrigado pelas dicas, com relação ao forno esteira para esfiha e pizza de inicio estava com esse interesse porem vi em muitas conversas aqui no forum dizendo que no forno esteira não estava dando certo assar pizza e esfiha no mesmo forno por questões de tempo e temperatura entre uma e outra.  isso realmente me deixou em duvidas entre comprar um forno esteira. Desde já agradeço pela atenção, Obrigado.

thiagogarcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de esfiha

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Ago 2016, 18:44

Foi um prazer Thiago Garcia.
De fato, trabalhar com esfihas e pizzas exige um forno prático e rápido.
Em consultorias que já prestei, muitas delas utilizam o forno esteira para ambas as opções.
Basta saber manejar a velocidade da esteira, ou inserir o produto um pouco à frente dentro da câmara e os resultados são perfeitos.

No começo você pode até cometer alguns erros, pois isso é normal, mas logo você consegue adequar o forno para os dois produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de esfiha

Mensagem por thiagogarcia em Sex 26 Ago 2016, 09:15

HASSIN escreveu:Foi um prazer Thiago Garcia.
De fato, trabalhar com esfihas e pizzas exige um forno prático e rápido.
Em consultorias que já prestei, muitas delas utilizam o forno esteira para ambas as opções.
Basta saber manejar a velocidade da esteira, ou inserir o produto um pouco à frente dentro da câmara e os resultados são perfeitos.

No começo você pode até cometer alguns erros, pois isso é normal, mas logo você consegue adequar o forno para os dois produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Obrigado novamente Chefe, gostaria que se possivel me indicar onde posso comprar esse forno venancio,  pois no site deles não aparece os fornos de lastro guilhotina entrei no site venanciometal.com.br

thiagogarcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno de esfiha

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Ago 2016, 09:58

Thiago, infelizmente você não poderá comprar direto do site da Venâncio, e sim de algum distribuidor.

Aqui coloco alguns links de busca sobre o equipamento, veja-os:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Bos sorte meu amigo.
Atte
Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:
HASSIN escreveu:Foi um prazer Thiago Garcia.
De fato, trabalhar com esfihas e pizzas exige um forno prático e rápido.
Em consultorias que já prestei, muitas delas utilizam o forno esteira para ambas as opções.
Basta saber manejar a velocidade da esteira, ou inserir o produto um pouco à frente dentro da câmara e os resultados são perfeitos.

No começo você pode até cometer alguns erros, pois isso é normal, mas logo você consegue adequar o forno para os dois produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Obrigado novamente Chefe, gostaria que se possivel me indicar onde posso comprar esse forno venancio,  pois no site deles não aparece os fornos de lastro guilhotina entrei no site venanciometal.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum