Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 160 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 159 visitantes :: 1 motor de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
+42
cleidsonfm
Acyoli
anasilva
ISA
marciopb
RaulpatzlaFF
emerson tuchao
petronio
sueli rossi
Fabio Maciel151
Dani Agavino
nessuleis
Adrianakalline
Ricardo P.
Guilherme Saldanha
paola.silva
Carlos Caliel
chrisgrigolato
MACIEL.LIRA
adriano944
robson_oi
viniciusgarage
lucavallero
Marcos Brito
ICDS1985
Douglas Paraná
vieira santos
Hugo Leo
cleiton luiz rodrigues
Admin
Lamama
Heikens
cristiane da silva azeved
leonardomendes86
maickelkatz
alaiel
Gledson Matos
Cheff Hassin
Chef Rosti
Isabel
DOUTRINADOR
Edson Dutra de Faria
46 participantes
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite,
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Carlos Caliel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/08/2014
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Carlos, qual planilha o amigo necessita?
Aguardo.
Hassin
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Aguardo.
Hassin
Carlos Caliel escreveu:Boa noite,
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:33, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite,
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha em excell para o meu e-mail.
QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha em excell para o meu e-mail.
QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Desde já agradeço
Att.
Carlos
Carlos Caliel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Campinas/SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/08/2014
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa tarde,
Quero receber esta planilha também por gentileza....
Quero receber esta planilha também por gentileza....
paola.silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 31/03/2010
Emprego/lazer : Pizzaria - Sorocaba
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite.Edson Dutra de Faria escreveu:Boa noite!PAISA escreveu:Cuide de suas cosas tranquilo caro Doutrina eu já estou enviando a planilha para nosso amigo Edson.
Muito obrigada.
Paisa.Edson Dutra de Faria escreveu:boa tarde, não seria essa planilha, mas baixei que que tem os custos das pizzas. Vai ser bem util também para mim.DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Edson, estou meio na correria, e achei este link de minha biblioteca onde você pode baixar a planilha, se não for esta, me avise ok?
Um abraço.
Baixar planilha, clique aqui...
Caso encontre a que eu quero, ficarei grato.
Mas muito obrigado pelo arquivo.
Forte abraço!
Paisa recebi a planinha no meu email, era exatamente isso que queria. Muito bom!.Muitissimo obribado!
Sucesso a todos vocês!
Esse forum é 10!!
Pode me enviar essa planilha também?
Grato desde já!
Guilherme Saldanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Paola e Guilherme
As planilhas serão enviadas aos seus e-mail daqui ha pouco.
Cordialmente,
Cheff Hassin
As planilhas serão enviadas aos seus e-mail daqui ha pouco.
Cordialmente,
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
HASSIN escreveu:Aí vai Alaiel!
Confira teu e-mail!
Sucesso.
Cheff Hassin
muito obrigado chef, valeu mesmo!
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
Fiquem com Deus.
Ricardo P.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff Hassin
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff Hassin
Ricardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Cheff Hassin, boa tarde. Eu recebi o link que visualiza esta resposta, mas não recebi o material solicitado.AtenciosamenteRicardo PinaHASSIN escreveu:Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff HassinRicardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
Ricardo P.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Estimado Ricardo, estou reenviando as planilhas.
Ao receber, queira confirmar por favor.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Ao receber, queira confirmar por favor.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Ricardo P. escreveu:Cheff Hassin, boa tarde. Eu recebi o link que visualiza esta resposta, mas não recebi o material solicitado.AtenciosamenteRicardo PinaHASSIN escreveu:Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff HassinRicardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Olá boa tarde a todos.
Por gentileza, gostaria que me enviasse a planilha de custo e outras no sentido de calculo de lucro, ficha técnicas das pizzas, custo financeiro.
Estou fazendo um plano de negocio para abril uma pizzaria la carte e estou em busca de informações, se puder me enviar por e-mail agradeço muito.
Obrigada, e parabéns pela iniciativa do fórum.
Adriana Kalline
Por gentileza, gostaria que me enviasse a planilha de custo e outras no sentido de calculo de lucro, ficha técnicas das pizzas, custo financeiro.
Estou fazendo um plano de negocio para abril uma pizzaria la carte e estou em busca de informações, se puder me enviar por e-mail agradeço muito.
Obrigada, e parabéns pela iniciativa do fórum.
Adriana Kalline
Adrianakalline- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : MOSSORÓ/RN
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Estimado Cheff Hassin, agradeço imensamente pelo material enviado. Obrigado.HASSIN escreveu:Estimado Ricardo, estou reenviando as planilhas.
Ao receber, queira confirmar por favor.
Obrigado.
Hassin GhannamRicardo P. escreveu:Cheff Hassin, boa tarde. Eu recebi o link que visualiza esta resposta, mas não recebi o material solicitado.AtenciosamenteRicardo PinaHASSIN escreveu:Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff HassinRicardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.
Ricardo P.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Adriana, bom dia.
Confira o seu e-mail quando puder.
As planilhas estarão lá.
Atte.
Hassin Ghannam
Confira o seu e-mail quando puder.
As planilhas estarão lá.
Atte.
Hassin Ghannam
Adrianakalline escreveu:Olá boa tarde a todos.
Por gentileza, gostaria que me enviasse a planilha de custo e outras no sentido de calculo de lucro, ficha técnicas das pizzas, custo financeiro.
Estou fazendo um plano de negocio para abril uma pizzaria la carte e estou em busca de informações, se puder me enviar por e-mail agradeço muito.
Obrigada, e parabéns pela iniciativa do fórum.
Adriana Kalline
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom Dia, Prezados!
Primeiramente gostaria de agradecer o Sr. Hassin pela gentileza de compartilhar conosco seus conhecimentos. Parabéns pela página e pelo respeito com que trata os seguidores. Obrigada também a todos os participantes pela cordialidade.
Estou montando um plano de negócios de uma Pizzaria Delivery em minha cidade Piauí, e preciso das planilhas de custo de produção e revenda para compor o processo.
Seria possível enviar para meu email?
Desde já, fico muito agradecida.
Primeiramente gostaria de agradecer o Sr. Hassin pela gentileza de compartilhar conosco seus conhecimentos. Parabéns pela página e pelo respeito com que trata os seguidores. Obrigada também a todos os participantes pela cordialidade.
Estou montando um plano de negócios de uma Pizzaria Delivery em minha cidade Piauí, e preciso das planilhas de custo de produção e revenda para compor o processo.
Seria possível enviar para meu email?
Desde já, fico muito agradecida.
nessuleis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Picos-PI
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Dani Agavino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Saquarema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom dia nessuleis, muito obrigada pelas suas palavras, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
nessuleis escreveu:Bom Dia, Prezados!
Primeiramente gostaria de agradecer o Sr. Hassin pela gentileza de compartilhar conosco seus conhecimentos. Parabéns pela página e pelo respeito com que trata os seguidores. Obrigada também a todos os participantes pela cordialidade.
Estou montando um plano de negócios de uma Pizzaria Delivery em minha cidade Piauí, e preciso das planilhas de custo de produção e revenda para compor o processo.
Seria possível enviar para meu email?
Desde já, fico muito agradecida.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Claro que sim Agavino, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Dani Agavino escreveu:Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite. Por gentileza, poderia me enviar a planilha?PAISA escreveu:Claro que sim Agavino, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.Dani Agavino escreveu:Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Desde já muito obrigado!
Guilherme Saldanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom dia Guilherme, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Guilherme Saldanha escreveu:Boa noite. Por gentileza, poderia me enviar a planilha?PAISA escreveu:Claro que sim Agavino, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.Dani Agavino escreveu:Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Desde já muito obrigado!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
se puder, mande a planilha pro meu email também.
grato desde já.
grato desde já.
Fabio Maciel151- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Claro que sim Fabio Maciel151, já estou encaminhando a planilha para o seu email.
Muito sucesso.
Paisa.
Muito sucesso.
Paisa.
Fabio Maciel151 escreveu:se puder, mande a planilha pro meu email também.
grato desde já.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Olá Fábio, ao receber a planilha no seu e-mail.
Utilize-a com sabedoria e cuide bem da sua empresa deixando-a sempre saudável.
Seja econômico acima de tudo.
Sucesso!
Cheff Hassin
Utilize-a com sabedoria e cuide bem da sua empresa deixando-a sempre saudável.
Seja econômico acima de tudo.
Sucesso!
Cheff Hassin
Fabio Maciel151 escreveu:se puder, mande a planilha pro meu email também.
grato desde já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Muito agradecido pela força e pelas dicas pessoal, vou começar no inicio de 2017 e espero estar bem preparado. Com a ajuda do forum tudo tem ficado mais fácil, afinal todas as dúvidas que estão surgindo em minha cabeça já foram questionadas por outros membros e respondida por vocês, é só procurar que acha. Valeu mesmo! Espero algum dia ser capaz de retribuir com conhecimento aqui.
Fabio Maciel151- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Gente querida!
É tão bom saber que vocês estão felizes com os materiais e receitas que temos enviado periodicamente ao e-mail de vocês, e que estas informações têm contribuído com o crescimento de cada um e resultados satisfatórios.
Anos atrás, quando iniciei no ramo, não apareceu uma alma gentil e boa para me ensinar o que sei hoje.
Tive que aprender tudo sozinho, e por isso, prometi a mim mesmo, que quando soubesse tudo, ensinaria à todos que concorressem pedindo ajuda.
Inclusive a minha tão sigilosa Massa Secreta!
Hoje, centenas de pizzarias em todo o Brasil trabalham com ela obtendo lucros e elogios sem fim!
Hoje, o meu sonho em ajudar está concretizado e em franco processo de expansão!
Tudo isso, porque quando nos colocamos no lugar do outro, percebemos a importância de ajudá-lo e vê-lo feliz.
Por causa desse desejo e dessa preocupação, hoje o Fórum de Pizzas é o maior Fórum que discute a arte da boa pizza no mundo!
Um orgulho para nós brasileiros que alcançamos esse resultado sem patrocínios empresariais, mídias de qualquer natureza e apadrinhamento de terceiros.
O Fórum de Pizzas nasceu do amor por aqueles que querem um lugarzinho neste mercado e assim terem uma vida melhor e respeitada!
Graças a vocês que acreditaram nesta proposta e souberam vivenciá-la seguiremos aqui até quando Deus nos permitir!
Abraço de luz!
Cheff Hassin Ghannam
É tão bom saber que vocês estão felizes com os materiais e receitas que temos enviado periodicamente ao e-mail de vocês, e que estas informações têm contribuído com o crescimento de cada um e resultados satisfatórios.
Anos atrás, quando iniciei no ramo, não apareceu uma alma gentil e boa para me ensinar o que sei hoje.
Tive que aprender tudo sozinho, e por isso, prometi a mim mesmo, que quando soubesse tudo, ensinaria à todos que concorressem pedindo ajuda.
Inclusive a minha tão sigilosa Massa Secreta!
Hoje, centenas de pizzarias em todo o Brasil trabalham com ela obtendo lucros e elogios sem fim!
Hoje, o meu sonho em ajudar está concretizado e em franco processo de expansão!
Tudo isso, porque quando nos colocamos no lugar do outro, percebemos a importância de ajudá-lo e vê-lo feliz.
Por causa desse desejo e dessa preocupação, hoje o Fórum de Pizzas é o maior Fórum que discute a arte da boa pizza no mundo!
Um orgulho para nós brasileiros que alcançamos esse resultado sem patrocínios empresariais, mídias de qualquer natureza e apadrinhamento de terceiros.
O Fórum de Pizzas nasceu do amor por aqueles que querem um lugarzinho neste mercado e assim terem uma vida melhor e respeitada!
Graças a vocês que acreditaram nesta proposta e souberam vivenciá-la seguiremos aqui até quando Deus nos permitir!
Abraço de luz!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Esse Forum tem sido um canal de bençãos para todos nós.
Muitas duvidas sanadas, muto apoio emocional...muito Carinho e o melhor de tudo MUITO RESPEITO a todos nós que cotidianamente lutamos pelo nosso lugar.
Tivemos o prazer de conhecer o Mestre Hassin, e poder partilhar de sua ajuda em nossa Pizzaria com seus ensinamentos.
E percebemos que o Amor dele pelo próximo é algo que praticamente não existe mais nesse nosso ramo onde tantos surgem em busca de fama e Dinheiro.
Mais um ano se findando e Graças a Deus até aqui o Senhor tem nos ajudado.
Chuvas de bençãos para todos deste fORUM e que nosso grandioso DEUS continue sua obra em nossas vidas em nossos comercios.
Pizzaria Mangiare de Itu
Sueli Rossi
LAERCIO CAPPELLAZZO
Muitas duvidas sanadas, muto apoio emocional...muito Carinho e o melhor de tudo MUITO RESPEITO a todos nós que cotidianamente lutamos pelo nosso lugar.
Tivemos o prazer de conhecer o Mestre Hassin, e poder partilhar de sua ajuda em nossa Pizzaria com seus ensinamentos.
E percebemos que o Amor dele pelo próximo é algo que praticamente não existe mais nesse nosso ramo onde tantos surgem em busca de fama e Dinheiro.
Mais um ano se findando e Graças a Deus até aqui o Senhor tem nos ajudado.
Chuvas de bençãos para todos deste fORUM e que nosso grandioso DEUS continue sua obra em nossas vidas em nossos comercios.
Pizzaria Mangiare de Itu
Sueli Rossi
LAERCIO CAPPELLAZZO
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Querida Sueli, lindas palavras, envolvente benção cheia de luz,
e saber de vocês é uma alegria imensa!
Sei o quanto você e o Laércio são íntegros e guerreiros e por isso, Deus sempre está no comando de suas vidas tornando suas tarefas mais fáceis, mais eficiente e cada vez melhores nos resultados.
Que 2017 seja mais um ano de amor, alegria e crescimento para vocês meus queridos e uma vez mais agradeço o carinho que tens por mim.
Sinto-me lisonjeado e agradecido do fundo do meu coração.
Atte.
Hassin Ghannam
e saber de vocês é uma alegria imensa!
Sei o quanto você e o Laércio são íntegros e guerreiros e por isso, Deus sempre está no comando de suas vidas tornando suas tarefas mais fáceis, mais eficiente e cada vez melhores nos resultados.
Que 2017 seja mais um ano de amor, alegria e crescimento para vocês meus queridos e uma vez mais agradeço o carinho que tens por mim.
Sinto-me lisonjeado e agradecido do fundo do meu coração.
Atte.
Hassin Ghannam
sueli rossi escreveu:Esse Forum tem sido um canal de bençãos para todos nós.
Muitas duvidas sanadas, muto apoio emocional...muito Carinho e o melhor de tudo MUITO RESPEITO a todos nós que cotidianamente lutamos pelo nosso lugar.
Tivemos o prazer de conhecer o Mestre Hassin, e poder partilhar de sua ajuda em nossa Pizzaria com seus ensinamentos.
E percebemos que o Amor dele pelo próximo é algo que praticamente não existe mais nesse nosso ramo onde tantos surgem em busca de fama e Dinheiro.
Mais um ano se findando e Graças a Deus até aqui o Senhor tem nos ajudado.
Chuvas de bençãos para todos deste fORUM e que nosso grandioso DEUS continue sua obra em nossas vidas em nossos comercios.
Pizzaria Mangiare de Itu
Sueli Rossi
LAERCIO CAPPELLAZZO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa Noite Hassin!
Pode enviar esta planilha para meu e-mail.
Vou ficar agradecido
Pode enviar esta planilha para meu e-mail.
Vou ficar agradecido
petronio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Petronio, planilhas enviadas.
Sucesso.
Cheff Hassin
Sucesso.
Cheff Hassin
petronio escreveu:Boa Noite Hassin!
Pode enviar esta planilha para meu e-mail.
Vou ficar agradecido
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
boa noite amigos!! estou me engresando no ramo duvidas surgem aos montes tenho usado muito o procurador ja tenho conseguido muita ajuda desde de ja agradeço e gostaria de receber esta planilha para me ajudar nos planos aqui da gestao financeira!!!!
emerson tuchao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Emerson, boa tarde. As nossas planilhas agora são adquiridas na nossa loja virtual.
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
No link acima poderá acessar as planilhas e comprá-las se desejar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
No link acima poderá acessar as planilhas e comprá-las se desejar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
emerson tuchao escreveu:boa noite amigos!! estou me engresando no ramo duvidas surgem aos montes tenho usado muito o procurador ja tenho conseguido muita ajuda desde de ja agradeço e gostaria de receber esta planilha para me ajudar nos planos aqui da gestao financeira!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
muito obrigada cheff!!!
emerson tuchao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
emerson tuchao escreveu:muito obrigada cheff!!!
Por nada amigo.
Conte sempre com as nossas orientações!
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa tarde senhores e senhoras, gostaria de receber essa planilha de custos. Agradeço desde já vossa atenção!
RaulpatzlaFF- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Comerciante / Pizzaiolo
Humor : Alegria e esperança sempre!
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
ola cheff Hassin , ficaria muito grato em receber esse material tb , desde ja muito obrigado !
marciopb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Estimado Raul e Márcio,
As nossas planilhas agora são adquiridas na nossa loja virtual.
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
No link acima poderá acessar as planilhas e comprá-las se desejar.
Desejamos muito sucesso!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
As nossas planilhas agora são adquiridas na nossa loja virtual.
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
No link acima poderá acessar as planilhas e comprá-las se desejar.
Desejamos muito sucesso!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite alaiel!
Para calcular o custo da massa vc tem que levantar o preço que vc terá para o kg de cada ingrediente que vai na receita da massa secreta. A partir daí vc pode calcular o preço da quantidade que quiser aplicando a regra de 3. Vou te dar um exemplo de como calcular. Vc deve considerar os valores de custo de ingredientes que vc terá, por isso é importante que vc calcule ao invés de ficar com um valor calculado através da realidade de outra pessoa entendeu?
Faça uma relação de todos os ingredientes que vão na massa secreta e coloque o preço do kg de cada ingrediente. Vou fazer o cálculo de um ingrediente só pra exemplificar e aí vc pode fazer o mesmo procedimento para todos os demais ingredientes para encontrar o custo total da receita.
Vou tomar como exemplo o sal. Vamos supor que para 1kg de farinha vc tenha 20g de sal para a receita. Vamos considerar um valor de R$1,98 para o kg do sal.
Para descobrirmos quanto custará 20 gramas de sal vamos aplicar a regra de 3.
Se 1kg de sal custa R$1,98 quanto custa 20 gramas de sal?
1kg custa R$1,98
20g custa X
Nesse ponto devemos igualar as unidades de medida para que o resultado seja correto, então:
1000 gramas de sal custa 1,98
20 gramas de sal custa X
Montamos então a equação fazendo a multiplicação em cruz:
1000X = 20 x 1,98
1000x = 39,60
x = 39,60/1000
x = 0,04
Vc tem então o valor de 20 gramas de sal = R$0,04
Ao encontrar o valor de cada ingrediente da receita da massa vc então soma todos os valores. Faça com a receita para 1 kg de farinha para simplificar. A farinha, obviamente vc não precisará calcular, vc já tem o valor do kg. Ao somar todos os valores vc tem quanto custa a receita de 1 kg de farinha.
Feito isso vc terá que calcular o rendimento da receita somando todas as medidas dos ingredientes, lembrando sempre de igualar as unidades de medidas. Some então 1000 gramas de farinha + 20 g de sal + x gramas de azeite + x gramas de maçã e assim por diante até somar todos os ingredientes. Lembre apenas que o óleo e o azeite possuem um peso diferente da quantidade de ml. Para a água e o leite o peso é o mesmo da quantidade de ml mas para o azeite e o óleo não. 100 ml de azeite ou óleo equivale a 80 gramas.
Vc tem então o valor da receita e o rendimento dela. A receita da massa secreta para 1 kg de farinha rende aproximadamente 1685 gramas de massa pronta.
Então para vc encontrar o valor de 100g basta aplicar a mesma regra de 3 usada para encontrar o valor dos ingredientes da massa.
Se 1685 gramas custa 6,00 (valor ilustrativo)
100 gramas custa x
1685X = 6 x 100
1685x = 600
x = 600/1685
x = 0,36
O valor acima é apenas ilustrativo. Calcule o valor da receita com os preços de custo que vc tiver na sua região e encontre o valor da receita. A partir do valor da receita vc aplica a regra de 3 para encontrar o valor do peso que vc quiser.
Abs
Sucesso!
Isa
Para calcular o custo da massa vc tem que levantar o preço que vc terá para o kg de cada ingrediente que vai na receita da massa secreta. A partir daí vc pode calcular o preço da quantidade que quiser aplicando a regra de 3. Vou te dar um exemplo de como calcular. Vc deve considerar os valores de custo de ingredientes que vc terá, por isso é importante que vc calcule ao invés de ficar com um valor calculado através da realidade de outra pessoa entendeu?
Faça uma relação de todos os ingredientes que vão na massa secreta e coloque o preço do kg de cada ingrediente. Vou fazer o cálculo de um ingrediente só pra exemplificar e aí vc pode fazer o mesmo procedimento para todos os demais ingredientes para encontrar o custo total da receita.
Vou tomar como exemplo o sal. Vamos supor que para 1kg de farinha vc tenha 20g de sal para a receita. Vamos considerar um valor de R$1,98 para o kg do sal.
Para descobrirmos quanto custará 20 gramas de sal vamos aplicar a regra de 3.
Se 1kg de sal custa R$1,98 quanto custa 20 gramas de sal?
1kg custa R$1,98
20g custa X
Nesse ponto devemos igualar as unidades de medida para que o resultado seja correto, então:
1000 gramas de sal custa 1,98
20 gramas de sal custa X
Montamos então a equação fazendo a multiplicação em cruz:
1000X = 20 x 1,98
1000x = 39,60
x = 39,60/1000
x = 0,04
Vc tem então o valor de 20 gramas de sal = R$0,04
Ao encontrar o valor de cada ingrediente da receita da massa vc então soma todos os valores. Faça com a receita para 1 kg de farinha para simplificar. A farinha, obviamente vc não precisará calcular, vc já tem o valor do kg. Ao somar todos os valores vc tem quanto custa a receita de 1 kg de farinha.
Feito isso vc terá que calcular o rendimento da receita somando todas as medidas dos ingredientes, lembrando sempre de igualar as unidades de medidas. Some então 1000 gramas de farinha + 20 g de sal + x gramas de azeite + x gramas de maçã e assim por diante até somar todos os ingredientes. Lembre apenas que o óleo e o azeite possuem um peso diferente da quantidade de ml. Para a água e o leite o peso é o mesmo da quantidade de ml mas para o azeite e o óleo não. 100 ml de azeite ou óleo equivale a 80 gramas.
Vc tem então o valor da receita e o rendimento dela. A receita da massa secreta para 1 kg de farinha rende aproximadamente 1685 gramas de massa pronta.
Então para vc encontrar o valor de 100g basta aplicar a mesma regra de 3 usada para encontrar o valor dos ingredientes da massa.
Se 1685 gramas custa 6,00 (valor ilustrativo)
100 gramas custa x
1685X = 6 x 100
1685x = 600
x = 600/1685
x = 0,36
O valor acima é apenas ilustrativo. Calcule o valor da receita com os preços de custo que vc tiver na sua região e encontre o valor da receita. A partir do valor da receita vc aplica a regra de 3 para encontrar o valor do peso que vc quiser.
Abs
Sucesso!
Isa
alaiel escreveu:Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
ISA escreveu:Boa noite alaiel!
Para calcular o custo da massa vc tem que levantar o preço que vc terá para o kg de cada ingrediente que vai na receita da massa secreta. A partir daí vc pode calcular o preço da quantidade que quiser aplicando a regra de 3. Vou te dar um exemplo de como calcular. Vc deve considerar os valores de custo de ingredientes que vc terá, por isso é importante que vc calcule ao invés de ficar com um valor calculado através da realidade de outra pessoa entendeu?
Faça uma relação de todos os ingredientes que vão na massa secreta e coloque o preço do kg de cada ingrediente. Vou fazer o cálculo de um ingrediente só pra exemplificar e aí vc pode fazer o mesmo procedimento para todos os demais ingredientes para encontrar o custo total da receita.
Vou tomar como exemplo o sal. Vamos supor que para 1kg de farinha vc tenha 20g de sal para a receita. Vamos considerar um valor de R$1,98 para o kg do sal.
Para descobrirmos quanto custará 20 gramas de sal vamos aplicar a regra de 3.
Se 1kg de sal custa R$1,98 quanto custa 20 gramas de sal?
1kg custa R$1,98
20g custa X
Nesse ponto devemos igualar as unidades de medida para que o resultado seja correto, então:
1000 gramas de sal custa 1,98
20 gramas de sal custa X
Montamos então a equação fazendo a multiplicação em cruz:
1000X = 20 x 1,98
1000x = 39,60
x = 39,60/1000
x = 0,04
Vc tem então o valor de 20 gramas de sal = R$0,04
Ao encontrar o valor de cada ingrediente da receita da massa vc então soma todos os valores. Faça com a receita para 1 kg de farinha para simplificar. A farinha, obviamente vc não precisará calcular, vc já tem o valor do kg. Ao somar todos os valores vc tem quanto custa a receita de 1 kg de farinha.
Feito isso vc terá que calcular o rendimento da receita somando todas as medidas dos ingredientes, lembrando sempre de igualar as unidades de medidas. Some então 1000 gramas de farinha + 20 g de sal + x gramas de azeite + x gramas de maçã e assim por diante até somar todos os ingredientes. Lembre apenas que o óleo e o azeite possuem um peso diferente da quantidade de ml. Para a água e o leite o peso é o mesmo da quantidade de ml mas para o azeite e o óleo não. 100 ml de azeite ou óleo equivale a 80 gramas.
Vc tem então o valor da receita e o rendimento dela. A receita da massa secreta para 1 kg de farinha rende aproximadamente 1685 gramas de massa pronta.
Então para vc encontrar o valor de 100g basta aplicar a mesma regra de 3 usada para encontrar o valor dos ingredientes da massa.
Se 1685 gramas custa 6,00 (valor ilustrativo)
100 gramas custa x
1685X = 6 x 100
1685x = 600
x = 600/1685
x = 0,36
O valor acima é apenas ilustrativo. Calcule o valor da receita com os preços de custo que vc tiver na sua região e encontre o valor da receita. A partir do valor da receita vc aplica a regra de 3 para encontrar o valor do peso que vc quiser.
Abs
Sucesso!
Isa
alaiel escreveu:Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
Isa,
muitíssimo obrigado, imaginei que seria nessa linha de raciocínio o cálculo da grama da massa secreta, mas como não tenho balança de precisão alguns ingredientes vou ter dificuldade em calcular pela infima quantidade utilizada, orégano, noz moscada, pimenta do reino. ai terei duas opções pra saber a quantidade desses itens:
1- fazer uma quantidade maior de massa para que o peso desses itens se torne relevante a minha balança consiga mensurar
2- adquirir uma balança de precisão
muito obrigado pelas dicas, foram de extrema valia
Paz e Luz
Abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Bom dia alaiel!
De nada!
Para esses ingredientes vc pode fazer uma estimativa somente pra efeito de cálculo. Vc pode considerar em torno de 8 a 10 gramas desses ingredientes para a receita de 1 kg de farinha.
Abs
Isa
De nada!
Para esses ingredientes vc pode fazer uma estimativa somente pra efeito de cálculo. Vc pode considerar em torno de 8 a 10 gramas desses ingredientes para a receita de 1 kg de farinha.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Isa,ISA escreveu:Bom dia alaiel!
De nada!
Para esses ingredientes vc pode fazer uma estimativa somente pra efeito de cálculo. Vc pode considerar em torno de 8 a 10 gramas desses ingredientes para a receita de 1 kg de farinha.
Abs
Isa
vou fazer isso, muito obrigado
bom dia
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Alaiel, boa tarde.
1 kg da Massa Secreta hoje, fica em torno de R$ 5,72 reais;
Logo 100 gr será R$ 0,572 centavos de real
Veja a Ficha Técnica abaixo para entender melhor:
Cordialmente,
Cheff Hassin
1 kg da Massa Secreta hoje, fica em torno de R$ 5,72 reais;
Logo 100 gr será R$ 0,572 centavos de real
Veja a Ficha Técnica abaixo para entender melhor:
Cordialmente,
Cheff Hassin
alaiel escreveu:Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
planilha
oi boa tarde, também gostaria dessa planilha. obrigado
anasilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : cuiabá mt
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/01/2017
Emprego/lazer : autonomo
Humor : otimo
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Boa noite Ana,
As planilhas do Chef Hassin podem ser adquiridas no link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Abs
Isa
Isa, muito obrigado!
Cheff Hassin
As planilhas do Chef Hassin podem ser adquiridas no link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custos-e-ficha-tEcnica-ct-105-396619.htm
Abs
Isa
Isa, muito obrigado!
Cheff Hassin
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ola, gostaria de receber essa planilha por email, visto que, estou inaugurando essa semana minha pizzaria, e gostaria de começar com o pe direito!!!!Alimentos todos porcionados, de boa qualidade, custo das pizzas e ganhos todos bem alinhados para evitar possiveis perdas!!!!!
Acyoli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arapiraca Alagoas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/06/2017
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Caro Acyoli, bom dia.
Nossas planilhas você as compra em nossa loja virtual neste link ou clique na imagem:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Acyoli escreveu:Ola, gostaria de receber essa planilha por email, visto que, estou inaugurando essa semana minha pizzaria, e gostaria de começar com o pe direito!!!!Alimentos todos porcionados, de boa qualidade, custo das pizzas e ganhos todos bem alinhados para evitar possiveis perdas!!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Srs, boa noite!!!!
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Cleidson
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mail.
Desde já agradeço
Cleidson
cleidsonfm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2017
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Srs, boa noite!!!!
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mai.
Desde já agradeço
Cleidsonf
As planilhas estão sendo comercializadas na loja virtual do fórum da pizza segue o link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha para o meu e-mai.
Desde já agradeço
Cleidsonf
As planilhas estão sendo comercializadas na loja virtual do fórum da pizza segue o link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
HASSIN escreveu:Alaiel, boa tarde.
1 kg da Massa Secreta hoje, fica em torno de R$ 5,72 reais;
Logo 100 gr será R$ 0,572 centavos de real
Veja a Ficha Técnica abaixo para entender melhor:
Cordialmente,
Cheff Hassinalaiel escreveu:Pessoal bom dia
sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:
para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
Chef, desculpe a demora, mas eu não tinha visto a notificação da sua resposta. Mas antes tarde do que nunca, venho te agradecer pela prontidão de sempre em nos ajudar
grande abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Buenas...
Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok
Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.
Ele é simples, intuitivo e prático.
Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore, estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.
Simplesmente Fantástico.
Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD
Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --
Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.
Att
Cristiano
Chapecó - SC
Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok
Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.
Ele é simples, intuitivo e prático.
Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore, estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.
Simplesmente Fantástico.
Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD
Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --
Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.
Att
Cristiano
Chapecó - SC
Cristiano Vaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Chapeco - SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015
Emprego/lazer : Don Brosnéro
Humor : As vezes
País :
Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Amigo Cristiano,
Agradeço suas palavras e elogios aos nossos documentos e receitas.
Como é bom receber estes feedbacks vindo dos nossos respeitados membros que compraram nossas planilhas e receitas, e saber o quanto estão satisfeitos e felizes.
Muito obrigado meu amigo.
Em breve estarei finalizando o Plano de Negócio do Fórum de Pizzas.
Um plano feito à medida para todos aqueles que queiram utilizá-lo em nosso segmento, voltado unica e exclusivamente para donos de pizzarias!
Aguardem que em breve será finalizado!
Forte abraço Cristiano.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço suas palavras e elogios aos nossos documentos e receitas.
Como é bom receber estes feedbacks vindo dos nossos respeitados membros que compraram nossas planilhas e receitas, e saber o quanto estão satisfeitos e felizes.
Muito obrigado meu amigo.
Em breve estarei finalizando o Plano de Negócio do Fórum de Pizzas.
Um plano feito à medida para todos aqueles que queiram utilizá-lo em nosso segmento, voltado unica e exclusivamente para donos de pizzarias!
Aguardem que em breve será finalizado!
Forte abraço Cristiano.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cristiano Vaz escreveu:Buenas...
Muito interessante baixar o PLANO DE NEGÓCIOS 3.0 do Sebrae de Minas Gerais
Tem que ser este de Minas Gerais. ok
Com a planilha que o mestre Hassin disponibilizou, fica muito fácil usar o plano.
Ele é simples, intuitivo e prático.
Dá uma nova visão de formação de preço de vendas.
Ele engloba tudo, taxas do moto-boy, despesas mensais, custo dos produtos, depreciação, custos dos funcionários, pro-labore, estimativa de venda de cada produto... ect.
No final ele dá a viabilidade do negocio.
Simplesmente Fantástico.
Link: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/sebraeaz/processo-seletivo-sebrae-mg,96ced2bf0dc46510VgnVCM1000004c00210aRCRD
Em janeiro de 2017 abro a:
DON BROSNÉRO Pizzaria Delivery
-- é Itália na mesa e no coração --
Não tenho certeza se vai ficar esse slogan
Aceito sugestão.
Att
Cristiano
Chapecó - SC
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Quantas pizzas mês para uma cidade com 25mil habitantes?
» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
» Pizzas mais vendidas
» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
» Pizzas mais vendidas
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia