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QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

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default QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Edson Dutra de Faria em Ter 23 Ago 2016, 16:35

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde a todos,
Prezados estou fazendo meu plano de negócio para abrir uma pizzaria delivery no Rio de Janeiro, e gostaria de saber se os senhores tem alguma planilha já pronta em que eu possa colocar todas as minhas despesas do mês, como salários, aluguel, impostos, encargos, luz, aguá, gás etc e com o valor médio das pizzas eu possa saber quantas pizzas terei de vender no mês para poder cobrir estas despesas?
Se alguem tiver e puder me enviar, desde já agradeço!

Obrigado!
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Mensagem por Carlos Caliel em Sex 28 Out 2016, 23:06

Boa noite,

Estou montando um plano de negócios e se possível gostaria que alguém enviasse o arquivo da planilha em excell para o meu e-mail.
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Desde já agradeço

Att.


Carlos

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Mensagem por paola.silva em Qui 03 Nov 2016, 17:02

Boa tarde,

Quero receber esta planilha também por gentileza....
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Mensagem por Guilherme Saldanha em Qui 03 Nov 2016, 22:41

Edson Dutra de Faria escreveu:
PAISA escreveu:Cuide de suas cosas tranquilo caro Doutrina eu já estou enviando a planilha para nosso amigo Edson.

Muito obrigada.

Paisa.

Edson Dutra de Faria escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Edson, estou meio na correria, e achei este link de minha biblioteca onde você pode baixar a planilha, se não for esta, me avise ok?

Um abraço.

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boa tarde, não seria essa planilha, mas baixei que que tem os custos das pizzas. Vai ser bem util também para mim.
Caso encontre a que eu quero, ficarei grato.
Mas muito obrigado pelo arquivo.
Forte abraço!
Boa noite!
Paisa recebi a planinha no meu email, era exatamente isso que queria. Muito bom!.Muitissimo obribado!
Sucesso a todos vocês!
Esse forum é 10!!
Boa noite.
Pode me enviar essa planilha também?

Grato desde já!

Guilherme Saldanha
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Mensagem por HASSIN em Ter 08 Nov 2016, 09:39

Paola e Guilherme
As planilhas serão enviadas aos seus e-mail daqui ha pouco.
Cordialmente,
Cheff Hassin

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Mensagem por alaiel em Ter 08 Nov 2016, 20:18

HASSIN escreveu:Aí vai Alaiel!
Confira teu e-mail!
Sucesso.
Cheff Hassin

muito obrigado chef, valeu mesmo!
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Mensagem por Ricardo P. em Sex 11 Nov 2016, 10:21

Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.

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Mensagem por HASSIN em Seg 14 Nov 2016, 11:00

Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff Hassin

Ricardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.

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Mensagem por Ricardo P. em Qui 17 Nov 2016, 16:22

Cheff Hassin, boa tarde. Eu recebi o link que visualiza esta resposta, mas não recebi o material solicitado.AtenciosamenteRicardo PinaHASSIN escreveu:Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff Hassin

Ricardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
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Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 22:13

Estimado Ricardo, estou reenviando as planilhas.
Ao receber, queira confirmar por favor.
Obrigado.

Hassin Ghannam

Ricardo P. escreveu:
Cheff Hassin, boa tarde. Eu recebi o link que visualiza esta resposta, mas não recebi o material solicitado.AtenciosamenteRicardo PinaHASSIN escreveu:Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
Atte.
Cheff Hassin

Ricardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
Fiquem com Deus.

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Mensagem por Adrianakalline em Seg 21 Nov 2016, 14:01

Olá boa tarde a todos.

Por gentileza, gostaria que me enviasse a planilha de custo e outras no sentido de calculo de lucro, ficha técnicas das pizzas, custo financeiro.

 

Estou fazendo um plano de negocio para abril uma pizzaria la carte e estou em busca de informações, se puder me enviar por e-mail agradeço muito.

Obrigada, e parabéns pela iniciativa do fórum.

Adriana Kalline

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Mensagem por Ricardo P. em Seg 21 Nov 2016, 14:16

Estimado Cheff Hassin, agradeço imensamente pelo material enviado. Obrigado.HASSIN escreveu:Estimado Ricardo, estou reenviando as planilhas.
Ao receber, queira confirmar por favor.
Obrigado.

Hassin Ghannam

Ricardo P. escreveu:
Cheff Hassin, boa tarde. Eu recebi o link que visualiza esta resposta, mas não recebi o material solicitado.AtenciosamenteRicardo PinaHASSIN escreveu:Olá Ricardo, você recebeu o material?
Confirme aqui por favor!
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Ricardo P. escreveu:Bom dia a todos deste incrível fórum. Devo confessar que é um dos melhores canais para conhecimento e aprendizado. Estou começando agora no ramo e muito me interessa uma planilha destas informações. Por favor seria possível me encaminharem por email. Agradeço muito desde já.
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Mensagem por HASSIN em Ter 22 Nov 2016, 09:31

Adriana, bom dia.
Confira o seu e-mail quando puder.
As planilhas estarão lá.
Atte.
Hassin Ghannam

Adrianakalline escreveu:Olá boa tarde a todos.

Por gentileza, gostaria que me enviasse a planilha de custo e outras no sentido de calculo de lucro, ficha técnicas das pizzas, custo financeiro.

 

Estou fazendo um plano de negocio para abril uma pizzaria la carte e estou em busca de informações, se puder me enviar por e-mail agradeço muito.

Obrigada, e parabéns pela iniciativa do fórum.

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Mensagem por nessuleis em Ter 22 Nov 2016, 12:28

Bom Dia, Prezados!

Primeiramente gostaria de agradecer o Sr. Hassin pela gentileza de compartilhar conosco seus conhecimentos. Parabéns pela página e pelo respeito com que trata os seguidores. Obrigada também a todos os participantes pela cordialidade.
Estou montando um plano de negócios de uma Pizzaria Delivery em minha cidade Piauí, e preciso das planilhas de custo de produção e revenda para compor o processo.
Seria possível enviar para meu email?

Desde já, fico muito agradecida.
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Mensagem por Dani Agavino em Ter 29 Nov 2016, 15:21

Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle

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Mensagem por PAISA em Qui 01 Dez 2016, 13:32

Bom dia nessuleis, muito obrigada pelas suas palavras, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


nessuleis escreveu:Bom Dia, Prezados!

Primeiramente gostaria de agradecer o Sr. Hassin pela gentileza de compartilhar conosco seus conhecimentos. Parabéns pela página e pelo respeito com que trata os seguidores. Obrigada também a todos os participantes pela cordialidade.
Estou montando um plano de negócios de uma Pizzaria Delivery em minha cidade Piauí, e preciso das planilhas de custo de produção e revenda para compor o processo.
Seria possível enviar para meu email?

Desde já, fico muito agradecida.
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Mensagem por PAISA em Qui 01 Dez 2016, 13:36

Claro que sim Agavino, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


Dani Agavino escreveu:Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
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default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por Guilherme Saldanha em Qui 01 Dez 2016, 23:31

PAISA escreveu:Claro que sim Agavino, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


Dani Agavino escreveu:Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Boa noite. Por gentileza, poderia me enviar a planilha?
Desde já muito obrigado!

Guilherme Saldanha
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Mensagem por PAISA em Sab 03 Dez 2016, 12:51

Bom dia Guilherme, já estou encaminhando a planilha para o seu e-mail.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


Guilherme Saldanha escreveu:
PAISA escreveu:Claro que sim Agavino, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


Dani Agavino escreveu:Olá, boa tarde.
Se possível gostaria de receber essa planilha também.
Grata,
Danielle
Boa noite. Por gentileza, poderia me enviar a planilha?
Desde já muito obrigado!
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Mensagem por Fabio Maciel151 em Dom 04 Dez 2016, 13:47

se puder, mande a planilha pro meu email também.
grato desde já.

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Mensagem por PAISA em Dom 04 Dez 2016, 14:17

Claro que sim Fabio Maciel151, já estou encaminhando a planilha para o seu email.

Muito sucesso.

Paisa.


Fabio Maciel151 escreveu:se puder, mande a planilha pro meu email também.
grato desde já.
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Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 16:27

Olá Fábio, ao receber a planilha no seu e-mail.
Utilize-a com sabedoria e cuide bem da sua empresa deixando-a sempre saudável.
Seja econômico acima de tudo.
Sucesso!
Cheff Hassin

Fabio Maciel151 escreveu:se puder, mande a planilha pro meu email também.
grato desde já.

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Mensagem por Fabio Maciel151 em Seg 05 Dez 2016, 00:53

Muito agradecido pela força e pelas dicas pessoal, vou começar no inicio de 2017 e espero estar bem preparado. Com a ajuda do forum tudo tem ficado mais fácil, afinal todas as dúvidas que estão surgindo em minha cabeça já foram questionadas por outros membros e respondida por vocês, é só procurar que acha. Valeu mesmo! Espero algum dia ser capaz de retribuir com conhecimento aqui.

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Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 18:15

Gente querida!

É tão bom saber que vocês estão felizes com os materiais e receitas que temos enviado periodicamente ao e-mail de vocês, e que estas informações têm contribuído com o crescimento de cada um e resultados satisfatórios.

Anos atrás, quando iniciei no ramo, não apareceu uma alma gentil e boa para me ensinar o que sei hoje.

Tive que aprender tudo sozinho, e por isso, prometi a mim mesmo, que quando soubesse tudo, ensinaria à todos que concorressem pedindo ajuda.

Inclusive a minha tão sigilosa Massa Secreta!

Hoje, centenas de pizzarias em todo o Brasil trabalham com ela obtendo lucros e elogios sem fim!

Hoje, o meu sonho em ajudar está concretizado e em franco processo de expansão!

Tudo isso, porque quando nos colocamos no lugar do outro, percebemos a importância de ajudá-lo e vê-lo feliz.  

Por causa desse desejo e dessa preocupação, hoje o Fórum de Pizzas é o maior Fórum que discute a arte da boa pizza no mundo!

Um orgulho para nós brasileiros que alcançamos esse resultado sem patrocínios empresariais, mídias de qualquer natureza e apadrinhamento de terceiros.

O Fórum de Pizzas nasceu do amor por aqueles que querem um lugarzinho neste mercado e assim terem uma vida melhor e respeitada!

Graças a vocês que acreditaram nesta proposta e souberam vivenciá-la seguiremos aqui até quando Deus nos permitir!

Abraço de luz!

Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por sueli rossi em Qui 08 Dez 2016, 23:08

Esse Forum tem sido um canal de bençãos para todos nós.
Muitas duvidas sanadas, muto apoio emocional...muito Carinho e o melhor de tudo MUITO RESPEITO a todos nós que cotidianamente lutamos pelo nosso lugar.

Tivemos o prazer de conhecer o Mestre Hassin, e poder partilhar de sua ajuda em nossa Pizzaria com seus ensinamentos.

E percebemos que o Amor dele pelo próximo é algo que praticamente não existe mais nesse nosso ramo onde tantos surgem em busca de fama e Dinheiro.

Mais um ano se findando e Graças a Deus até aqui o Senhor tem nos ajudado.
Chuvas de bençãos para todos deste fORUM e que nosso grandioso DEUS continue sua obra em nossas vidas em nossos comercios.

Pizzaria Mangiare de Itu

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Mensagem por HASSIN em Sex 09 Dez 2016, 00:34

Querida Sueli, lindas palavras, envolvente benção cheia de luz,
e saber de vocês é uma alegria imensa!
Sei o quanto você e o Laércio são íntegros e guerreiros e por isso, Deus sempre está no comando de suas vidas tornando suas tarefas mais fáceis, mais eficiente e cada vez melhores nos resultados.

Que 2017 seja mais um ano de amor, alegria e crescimento para vocês meus queridos e uma vez mais agradeço o carinho que tens por mim.

Sinto-me lisonjeado e agradecido do fundo do meu coração.

Atte.


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sueli rossi escreveu:Esse Forum tem sido um canal de bençãos para todos nós.
Muitas duvidas sanadas, muto apoio emocional...muito Carinho e o melhor de tudo MUITO RESPEITO a todos nós que cotidianamente lutamos pelo nosso lugar.

Tivemos o prazer de conhecer o Mestre Hassin, e poder partilhar de sua ajuda em nossa Pizzaria com seus ensinamentos.

E percebemos que o Amor dele pelo próximo é algo que praticamente não existe mais nesse nosso ramo onde tantos surgem em busca de fama e Dinheiro.

Mais um ano se findando e Graças a Deus até aqui o Senhor tem nos ajudado.
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Mensagem por petronio em Qui 15 Dez 2016, 20:02

Boa Noite Hassin!
Pode enviar esta planilha para meu e-mail.
Vou ficar agradecido

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Mensagem por HASSIN em Sex 16 Dez 2016, 04:45

Petronio, planilhas enviadas.
Sucesso.
Cheff Hassin

petronio escreveu:Boa Noite Hassin!
Pode enviar esta planilha para meu e-mail.
Vou ficar agradecido

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Mensagem por emerson tuchao em Sab 21 Jan 2017, 20:06

boa noite amigos!! estou me engresando no ramo duvidas surgem aos montes tenho usado muito o procurador ja tenho conseguido muita ajuda desde de ja agradeço e gostaria de receber esta planilha para me ajudar nos planos aqui da gestao  financeira!!!!

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Mensagem por HASSIN em Dom 22 Jan 2017, 15:27

Emerson, boa tarde. As nossas planilhas agora são adquiridas na nossa loja virtual.
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

No link acima poderá acessar as planilhas e comprá-las se desejar.

Atte.

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emerson tuchao escreveu:boa noite amigos!! estou me engresando no ramo duvidas surgem aos montes tenho usado muito o procurador ja tenho conseguido muita ajuda desde de ja agradeço e gostaria de receber esta planilha para me ajudar nos planos aqui da gestao  financeira!!!!

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Mensagem por emerson tuchao em Seg 23 Jan 2017, 00:04

muito obrigada cheff!!!

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Mensagem por HASSIN em Ter 24 Jan 2017, 01:50

emerson tuchao escreveu:muito obrigada cheff!!!

Por nada amigo.
Conte sempre com as nossas orientações!
Atte.
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Mensagem por RaulpatzlaFF em Qua 01 Fev 2017, 17:19

Boa tarde senhores e senhoras, gostaria de receber essa planilha de custos. Agradeço desde já vossa atenção!  Very Happy
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Mensagem por marciopb em Qua 01 Fev 2017, 22:32

ola cheff Hassin , ficaria muito grato em receber esse material tb , desde ja muito obrigado !
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Mensagem por HASSIN em Qua 01 Fev 2017, 23:26

Estimado Raul e Márcio, 


As nossas planilhas agora são adquiridas na nossa loja virtual.
Lá você poderá escolher a planilha da sua preferência ou o pacote de planilhas por um valor referencial e módico.

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Desejamos muito sucesso!!

Atte.

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Mensagem por alaiel em Qui 02 Fev 2017, 12:34

Pessoal bom dia

sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:

para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?
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default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por ISA em Sex 03 Fev 2017, 00:04

Boa noite alaiel!

Para calcular o custo da massa vc tem que levantar o preço que vc terá para o kg de cada ingrediente que vai na receita da massa secreta. A partir daí vc pode calcular o preço da quantidade que quiser aplicando a regra de 3. Vou te dar um exemplo de como calcular. Vc deve considerar os valores de custo de ingredientes que vc terá, por isso é importante que vc calcule ao invés de ficar com um valor calculado através da realidade de outra pessoa entendeu?

Faça uma relação de todos os ingredientes que vão na massa secreta e coloque o preço do kg de cada ingrediente. Vou fazer o cálculo de um ingrediente só pra exemplificar e aí vc pode fazer o mesmo procedimento para todos os demais ingredientes para encontrar o custo total da receita.

Vou tomar como exemplo o sal. Vamos supor que para 1kg de farinha vc tenha 20g de sal para a receita. Vamos considerar um valor de R$1,98 para o kg do sal.
Para descobrirmos quanto custará 20 gramas de sal vamos aplicar a regra de 3.

Se 1kg de sal custa R$1,98 quanto custa 20 gramas de sal?
1kg custa R$1,98
20g custa X

Nesse ponto devemos igualar as unidades de medida para que o resultado seja correto, então:
1000 gramas de sal custa 1,98
20 gramas de sal custa X

Montamos então a equação fazendo a multiplicação em cruz:
1000X = 20 x 1,98
1000x = 39,60
x = 39,60/1000
x = 0,04

Vc tem então o valor de 20 gramas de sal = R$0,04

Ao encontrar o valor de cada ingrediente da receita da massa vc então soma todos os valores. Faça com a receita para 1 kg de farinha para simplificar. A farinha, obviamente vc não precisará calcular, vc já tem o valor do kg. Ao somar todos os valores vc tem quanto custa a receita de 1 kg de farinha.

Feito isso vc terá que calcular o rendimento da receita somando todas as medidas dos ingredientes, lembrando sempre de igualar as unidades de medidas. Some então 1000 gramas de farinha + 20 g de sal + x gramas de azeite + x gramas de maçã e assim por diante até somar todos os ingredientes. Lembre apenas que o óleo e o azeite possuem um peso diferente da quantidade de ml. Para a água e o leite o peso é o mesmo da quantidade de ml mas para o azeite e o óleo não. 100 ml de azeite ou óleo equivale a 80 gramas.

Vc tem então o valor da receita e o rendimento dela. A  receita da massa secreta para 1 kg de farinha rende aproximadamente 1685 gramas de massa pronta.

Então para vc encontrar o valor de 100g basta aplicar a mesma regra de 3 usada para encontrar o valor dos ingredientes da massa.

Se 1685 gramas custa 6,00 (valor ilustrativo)
100 gramas custa x

1685X = 6 x 100
1685x = 600
x = 600/1685
x = 0,36

O valor acima é apenas ilustrativo. Calcule o valor da receita com os preços de custo que vc tiver na sua região e encontre o valor da receita. A partir do valor da receita vc aplica a regra de 3 para encontrar o valor do peso que vc quiser.


Abs

Sucesso!

Isa
 

alaiel escreveu:Pessoal bom dia

sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:

para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?

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default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por alaiel em Sex 03 Fev 2017, 08:15

ISA escreveu:Boa noite alaiel!

Para calcular o custo da massa vc tem que levantar o preço que vc terá para o kg de cada ingrediente que vai na receita da massa secreta. A partir daí vc pode calcular o preço da quantidade que quiser aplicando a regra de 3. Vou te dar um exemplo de como calcular. Vc deve considerar os valores de custo de ingredientes que vc terá, por isso é importante que vc calcule ao invés de ficar com um valor calculado através da realidade de outra pessoa entendeu?

Faça uma relação de todos os ingredientes que vão na massa secreta e coloque o preço do kg de cada ingrediente. Vou fazer o cálculo de um ingrediente só pra exemplificar e aí vc pode fazer o mesmo procedimento para todos os demais ingredientes para encontrar o custo total da receita.

Vou tomar como exemplo o sal. Vamos supor que para 1kg de farinha vc tenha 20g de sal para a receita. Vamos considerar um valor de R$1,98 para o kg do sal.
Para descobrirmos quanto custará 20 gramas de sal vamos aplicar a regra de 3.

Se 1kg de sal custa R$1,98 quanto custa 20 gramas de sal?
1kg custa R$1,98
20g custa X

Nesse ponto devemos igualar as unidades de medida para que o resultado seja correto, então:
1000 gramas de sal custa 1,98
20 gramas de sal custa X

Montamos então a equação fazendo a multiplicação em cruz:
1000X = 20 x 1,98
1000x = 39,60
x = 39,60/1000
x = 0,04

Vc tem então o valor de 20 gramas de sal = R$0,04

Ao encontrar o valor de cada ingrediente da receita da massa vc então soma todos os valores. Faça com a receita para 1 kg de farinha para simplificar. A farinha, obviamente vc não precisará calcular, vc já tem o valor do kg. Ao somar todos os valores vc tem quanto custa a receita de 1 kg de farinha.

Feito isso vc terá que calcular o rendimento da receita somando todas as medidas dos ingredientes, lembrando sempre de igualar as unidades de medidas. Some então 1000 gramas de farinha + 20 g de sal + x gramas de azeite + x gramas de maçã e assim por diante até somar todos os ingredientes. Lembre apenas que o óleo e o azeite possuem um peso diferente da quantidade de ml. Para a água e o leite o peso é o mesmo da quantidade de ml mas para o azeite e o óleo não. 100 ml de azeite ou óleo equivale a 80 gramas.

Vc tem então o valor da receita e o rendimento dela. A  receita da massa secreta para 1 kg de farinha rende aproximadamente 1685 gramas de massa pronta.

Então para vc encontrar o valor de 100g basta aplicar a mesma regra de 3 usada para encontrar o valor dos ingredientes da massa.

Se 1685 gramas custa 6,00 (valor ilustrativo)
100 gramas custa x

1685X = 6 x 100
1685x = 600
x = 600/1685
x = 0,36

O valor acima é apenas ilustrativo. Calcule o valor da receita com os preços de custo que vc tiver na sua região e encontre o valor da receita. A partir do valor da receita vc aplica a regra de 3 para encontrar o valor do peso que vc quiser.


Abs

Sucesso!

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alaiel escreveu:Pessoal bom dia

sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:

para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?


Isa,

muitíssimo obrigado, imaginei que seria nessa linha de raciocínio o cálculo da grama da massa secreta, mas como não tenho balança de precisão alguns ingredientes vou ter dificuldade em calcular pela infima quantidade utilizada, orégano, noz moscada, pimenta do reino. ai terei duas opções pra saber a quantidade desses itens:

1- fazer uma quantidade maior de massa para que o peso desses itens se torne relevante a minha balança consiga mensurar

2- adquirir uma balança de precisão


muito obrigado pelas dicas, foram de extrema valia

Paz e Luz

Abraço
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default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por ISA em Sex 03 Fev 2017, 08:36

Bom dia alaiel!

De nada!

Para esses ingredientes vc pode fazer uma estimativa somente pra efeito de cálculo.  Vc pode considerar em torno de 8 a 10 gramas desses ingredientes para a receita de 1 kg de farinha.

Abs

Isa

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default Re: QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS

Mensagem por alaiel em Sex 03 Fev 2017, 09:02

ISA escreveu:Bom dia alaiel!

De nada!

Para esses ingredientes vc pode fazer uma estimativa somente pra efeito de cálculo.  Vc pode considerar em torno de 8 a 10 gramas desses ingredientes para a receita de 1 kg de farinha.

Abs

Isa
Isa,



vou fazer isso, muito obrigado


bom dia
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Mensagem por HASSIN em Sex 03 Fev 2017, 19:21

Alaiel, boa tarde.

1 kg da Massa Secreta hoje, fica em torno de R$ 5,72 reais;
Logo 100 gr será R$ 0,572 centavos de real

Veja a Ficha Técnica abaixo para entender melhor:

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Cordialmente,

Cheff Hassin

alaiel escreveu:Pessoal bom dia

sei que nesse tópico não ta tratando especificamente desse assunto, e não vi a necessidade de abrir um tópico só para fazer essa pergunta. mas ainda referente à massas:

para um cálculo do custo da pizza, quanto devo inserir por cada 100g da massa secreta? qual o custo de 100 gramas da massa secreta do Chef Hassim?

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Mensagem por anasilva em Seg 06 Fev 2017, 14:54

oi boa tarde, também gostaria dessa planilha. obrigado

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Mensagem por ISA em Seg 06 Fev 2017, 20:45

Boa noite Ana,

As planilhas do Chef Hassin podem ser adquiridas no link abaixo:

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