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Mensagem por jpmartins em Qui 13 Out 2016, 17:48

Boa tarde amigos,
Gostaria da ajuda de vocês estou retornando as minha atividades com a pizzaria, tenho um forno a lenha que no momento não estou utilizando por achar inviável neste inicio por causa dos custos de lenha, então estou utilizando um forno a gás da marca venancio e tive algumas reclamações de que as pizzas estão assando por demais na parte de baixo o disco quase queima, verifiquei e elas estão assando do centro para as bordas quando a borda esta no ponto e a parte de cima esta boa também mas em baixo esta passada demais, alguém pode estar me ajudando, o meu forno possuiu os gratinadores em cima  que ligo depois de um certo tempo da pizza no forno...
temperatura do forno esta entre 200 a 250 graus.
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Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2016, 20:59

Olá Jpmartins, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta:

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jpmartins escreveu:Boa tarde amigos,
Gostaria da ajuda de vocês estou retornando as minha atividades com a pizzaria, tenho um forno a lenha que no momento não estou utilizando por achar inviável neste inicio por causa dos custos de lenha, então estou utilizando um forno a gás da marca venancio e tive algumas reclamações de que as pizzas estão assando por demais na parte de baixo o disco quase queima, verifiquei e elas estão assando do centro para as bordas quando a borda esta no ponto e a parte de cima esta boa também mas em baixo esta passada demais, alguém pode estar me ajudando, o meu forno possuiu os gratinadores em cima  que ligo depois de um certo tempo da pizza no forno...
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Mensagem por Chef Rosti em Qui 20 Out 2016, 21:35

Olá JPMartins

Não consigo ouvir o áudio enviado pelo mestre Hassin e pode ser que eu esteja sendo repetitivo, mas vou tentar te ajudar, já que meu forno é um da Progás, muito parecido com o que você está utilizando. A melhor solução para seu problema é assar suas pizzas sobre uma tela de alumínio. Esta tela é vendida na loja virtual deste site ou em lojas de equipamentos para restaurantes. Tinha este mesmo problema assim que comprei o forno quando assava as pizzas na pedra. Hoje asso nas telas e as telas sobre as pedras.

Boa sorte

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Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 17:17

Caro amigo, porque não consegue ouvir o áudio?
Eu acabo de abrir aqui e está normal?
As vezes demora um pouco para o áudio aparecer, e e demorar, você tem a opção de "baixar" ok?
Abraço.
Hassin

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Mensagem por Chef Rosti em Sab 29 Out 2016, 11:43

Olá mestre Hassin

Acho que era algum problema no meu PC...Agora conseguir ouvir o áudio. Obrigado mais vez pela aula...

Att

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Mensagem por GILSON JON em Qui 17 Nov 2016, 21:08

OLÁ, NESTE CASO, PODE SER QUE A TEMPERATURA DO FORNO ESTEJA MUITO ALTA? E OUTRA COISA, A DIVISÃO DAS PEDRAS, POR DESCUIDO COLOCA-SE FORMA SOB ESTAS DIVISÕES, ASSIM ASSA MAIS NESSA FAIXA, PODE SER ISSO???

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